5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●振られた腹いせの暴言ここでどうぞ●●●

1 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:09:52
●●●振られた腹いせの暴言ここでどうぞ●●●

でも名指しで脅迫や犯罪予告はだめだよ?

2 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/14(土) 23:12:13
うんこがいっぱいある

3 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:14:03
つるっパゲだからってバカにすんなよ

4 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:15:50
高卒でなんか迷惑かけたか?

5 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:16:36
餓鬼にのぼせてんじゃねーよ

6 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:18:03
金返せ、ばかやろー

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/14(土) 23:22:46
コーラ美味しいです。

8 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:24:48
ブサイクだからって無視すんなよ!

9 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:26:07
ジジイで悪かったな

10 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:31:19
三十路のお婆さんだって人間なんだよ!

11 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/14(土) 23:34:41
最近振られる相手もいない

12 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:35:55
生キャラメルおいちぃ

13 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:00:10
まむこ、くせーよ

14 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/15(日) 00:17:06
あんた誰。

15 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:52:05
ちんこ腐れーー

16 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:10:55
下手くそ!

17 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:27:58
m9(^Д^)プギャー

18 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:46:50
利用されてくやしい

19 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:05:45
>>18 消費者金融の方ですか?

20 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:06:59
頭から加齢臭してたくせにーー
男前気取ってんじゃねー
昭和の二枚目で古臭いんじゃボケ
決して今時のイケメンには程遠いからな
一人の世界で殻に篭ってジジイになっちまえーー

21 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:07:43
はいはいわろすわろす

22 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:18:44
スレタイ見ろ
暴言吐いていい場所なんだよ
いちいちレスつけんな

23 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:19:32
はいはいわろすわろす

24 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:24:58
すぐ逃げ出す卑怯者
恨んでやる


25 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:26:09
はいはいわろすわろす

26 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:28:48
離婚したときどんだけ慰めてやったとおもってんだよ
週末だって仕事手伝ってやったり
あさ起こしてやったりしてんのに
ありがとうのひとつも言えない馬鹿

27 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:30:07
はいはいわろすわろす

28 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:41:49
興信所でも何でも使って徹底的に調べ上げ
お前と相手を徹底的に地獄に落とす。
俺はキャッシュで憶持ってるからな。
金でできることは何でもするから覚えとけ。

29 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:42:41


30 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:43:14
憶→億

これほどまでにムカついたことはない
必ずやる

31 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:44:01
ppp

32 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:44:58
>>30
おいおい大丈夫かよ

33 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:46:28
なにがプだか知らないが、キャッシュで億持ってる奴は少ないんですよ
世間知らずにもほどがある馬鹿

34 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:47:28
俺はキャッシュで憶持ってるからな。
           ↑p

35 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:49:09
このスレ立てた奴
他板で自演となりすまししてるよw

リアルで女にストーキング
ネットでも名前スレストーキング

振られる以前の問題だって
気持ち悪すぎ

36 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:50:55
億は羨ましいな
マンションでも建てて賃貸経営で左ウチワやん

37 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:51:49
ええかええかええのんか〜

38 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:53:53
だいたい振られたんなら他に板あるだろ
振られて苦しいならいっそのこと死んじまえよ
自演なりすましで無駄に暴れてるより意味あると思うぞ

ま、振られるわけだよなw


39 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:54:41
>>36
マンションの維持も大変だよ。劣化はするし、はやらなくなったら面倒だし、固定資産税は高いし。

40 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:55:39
>>39が劣化してる件。

41 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:55:57
気持ち悪すぎるもん
まともに相手にされたように見えただけでも
ありがたいと思っとけ勘違い非常識野郎

42 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:56:24
>>39
じゃあ貯金して平凡に暮らすのが一番だな

43 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:56:49
よく文句言われるけど
ほとんどそいつが悪い

44 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:56:57
以下どうでもいい雑談スレ



45 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:57:24
でっていう

46 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:58:20
左ウチワ
死語ですやんw

47 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:59:28
あ〜宝くじ当たらないかな〜50万とかでもいいな
まずテレビを買おう
まだアナログなんだもん

48 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:01:05
トンチンカンな女だったなー
思いどうりになるまで喚き散らしてたからな
やりたい事やれてよかったじゃん

49 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:02:55
>>46
普通の言葉だろ

50 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:04:07
左  ウ  チ  ワ  w

51 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:04:36
トンチンカン
死語ですヤンw

52 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:05:11
私は悪い事はしてないんだけど

みんな馬鹿だよね

53 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:05:50
>>46
ですやん
こそどこ語だよ

54 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:06:40
こそどこ語だよだってよw

55 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:07:10
>>50
左巻きの馬鹿は氏ね

56 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:07:15
トンチンカンって例えがぴたっと当て嵌まる、相当いかれてるメンヘラ女だったからな

57 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:09:00
>>55の女はキチガイだなw

58 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:09:03
>>54
こそも
しらねえのか馬鹿
くせぇぞカス

59 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:09:18
>>52が犯罪者「並み」の悪の予感

60 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:10:09
>>58
オリモノくせえぞブタ!

61 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:11:49
>>57
よぉミンス支持のフィリピーナ大好き短パン仕事熱心な女だなお前もw

62 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:13:17
>>60
ビーバップぱくってんなよカス婆w


63 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:13:27
>>61
自スレ大丈夫か?w

64 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:14:20
>>62
ビーバップって何www

65 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:15:04
>>63
はぐらかしてんなよ短パンチョン婆

66 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:15:52
>>64
ばっくれてんなよチョン婆

67 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:16:11
朝鮮人もどきが集まってるな

68 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:21:51
なんで私が悪いのか言ってみろ

みんな悪いから触れられたくないから守りに入るだけじゃん

非を認めるキャパないくせに

サンドバックじゃねーよ

69 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:23:15
>>64
女言葉丸出しじゃねーか婆w

70 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:25:03
おばちゃん達 暇なんだね〜

71 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:27:28
>>70=>>64
黙れ婆

72 :70:2009/03/15(日) 16:28:19
残念だけど違う

73 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:29:22
嘘つけ婆

74 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:31:11
メール無視するな!バカ!

75 :70:2009/03/15(日) 16:31:26
俺は男だぞ
自分が婆だからって男の俺に婆って言われてもな〜w

76 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:32:16
その程度の女だったって事で
分かってはいたけどね

77 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:34:59
草生やし婆氏ね

78 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:35:49
はいはいわろすわろす

79 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:46:06
m9(^Д^)プギャー

80 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:42:01
↑なんか可愛い


性病になちまえ

81 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:48:58
よくもほれた弱みにつけこんでくれたな
金かえせ〜


82 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:52:32
自殺してくださいね
来週、死に方おしえてやるよ

83 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:54:35
あたしも死にたいよ
あいつのせいで

84 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:57:33
お前等メンサロ逝け

85 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:59:17
用のあるメールにくらい返事しろよバーカバーカ
ハゲろハゲろもう帰ってくんなキモ眼鏡!!

86 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:00:24
毛根が死んで禿げ散らかしてしまえ!

87 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:02:00
>>85
そんなに好きなんか

88 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:05:44
あいつがひどい目にあいますように

89 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:07:21
優しくするなバカ

90 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:10:25
だいたいダサイ!
その靴以外持ってねーのか!!

91 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:10:40
そうやって人をふみつけにするから
いつまでたっても金にも女にも縁がないんだ
もっともっと不幸で不運になれ

92 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:47:31
短小、早漏、包茎のくせになんでこんなにすきなんだよ

93 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:51:19
まんこぶっとばすよ

94 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:52:15
短小・仮性・早漏のくせになんで上から目線なの?
お前とのセックスでいった事なんてねぇから
めでたいやつだな。

95 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:54:11
俺、かっこいいだろ?

96 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:56:14
ノー

97 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:01:49
ちんこ蹴りあげるよ

98 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:03:42
雨続きのせいで振られたよ、くそ

99 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:04:30
それだけじゃ無いと思うよ


100 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:08:09
セフレにもなれないなんて…

101 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:11:44
愛してるって言ったじゃん

102 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:30:07
病気うつすなヴォヶ

103 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:44:39
マンコ臭いくせに調子のんな

104 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:46:37
お前の言い方ムカつくんじゃ

105 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:54:13
ぶっとばす

106 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:46:29
がばがばまんこで威張ってんじゃねー

107 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:57:14
俺をふった人を悪く言うつもりはないが、あのマッチポンプ野郎のせいで…
志ね!学会員のマッチポンプ野郎!

108 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:07:30
ババアのくせに俺より若くてイケメンの20代男と付き合ってんじゃねえ

109 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:00:57
怨念渦巻くスレ

110 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:35:19
冷たい性格なのは知ってるけど約束は守ってくれると思ってたのに…
最低だよ、私だけこんな仕打ちなんだね…他の子はちゃんと告白も聞いてもらえたのに
そんなに私が嫌いならなんで勘違いさせるような態度をとったの?
私も一生一人でいるからあなたも一生一人でいなよ

111 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 13:11:22
嘘吐きは氏ねばいいんだわぁ

112 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:39:24
警察居なけりゃ殺したいす

113 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:46:02
金はらえ

114 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:36:23
美味しいとこだけ取って後ろ足で砂かよメス豚

115 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:48:25
そんな相手に振られたのか

116 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:49:04
>>114
誤解を招く不適切な表現は改めましょ

117 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:00:05
>>114 努力もせずに、横からおこぼれを授かることしか考えてこなかったあなたみたいな人には、理解できないんでしょうが、それはいいとこ取りではなく、当たり前の結果です。
妬みイクナイ!(・Α・)

118 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:01:12
>>114 日頃の行いが悪いからだよ。

119 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:02:49
努力してこなかった人ほど、いいとこ取りとかって人を羨むよね。
自分の今もてるものに感謝したら。

120 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:03:39
糞ABゴキブリが暴れとるのうwwwwwwwwwwwwww

121 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:05:34
↑自己紹介乙

122 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:05:52
>>118
日頃知ってんの?

123 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:06:29
↑日本語理解力ないね

124 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:09:33
>>116
腹いせだがね 別にかまわないと思う うるさいこと言うなら他スレへ

125 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:14:01
何もかも知ってんのかよ ウザストーカー乙WW


126 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:15:16
知ってるよ^^

127 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:19:15
ストーカー

128 :114:2009/03/18(水) 00:42:30
分かっていたけど、惚れた弱みで信用してみた(泣)

129 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:46:16
万年風邪ひきの低年収野朗

130 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:24:16
>>125 日頃の行いが悪い人がいうセリフだと思ったからいっただけ
思うに君は、性格が歪んでるみたいなので、君がいいとこ取りの人ほど充実してないのは、因果応報だと思うよ。
日本語を素直に理解しようね。

131 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:25:04
>>125 ほらわけわかんないこといって人を貶めて、やっぱり行い悪いんじゃん

132 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:28:04
>>124 いいとこ取りがずるいとかいうやつ見てると、自己中つーか嫉妬乙としか思えん。
自分の努力不足を認めずに人を羨むやつは、プライドなさすぎて恥ずかしい。んなことして自分が堕ちるだけだろう。


133 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:54:40
>>130 131 132粘着、変態、派遣

134 :名無しさん:2009/03/18(水) 22:18:25
約一年間、30過ぎの男を一途におもってた。契約社員でテレオペ、給料そんなにないくせに服に金かけてる半分白髪のバカ男。本当にされたこと許せないから今わいっぱい愚痴ります。もっと白髪増えてハゲロバーカ。人を傷つけて幸せになれないから。

135 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:45:51
>>134
がんばってイイ女になって見返せ

136 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:47:01
振られてないし

137 :(*⌒▽⌒*)爽やかスマイル吉田☆ ◆OKWtyr2PSM :2009/03/18(水) 23:53:29
しかし、何故か?模造悪人の対象年齢が、R30とはなー☆
ネタの鮮度が落ちてますね☆ワンパターンなんだなー☆
(`◇´)ゞでーしかしー☆
クスクス

138 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:54:48
なにこの朝鮮↑

139 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:24:39
>>133 お前派遣か。

140 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:41:37
尻穴好きの変態 キモイんだよ

141 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:16:43
ケツで感じてたろ

142 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:41:17
今まで散々思わせぶりな態度とっておいて
いざこっちが行動起こしたら連絡もしてこないし態度も冷たい
なんなんだよ!ふざけんな

143 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:45:47
今一度冷静になって考えるんだ!!

時間はたっぷりある。

144 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:48:48
志ね!学会員のマッチポンプ野郎!

145 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:47:02
あんたなんかと付き合わなきゃ良かった!
あほ!

146 :グリムゾンシャア:2009/03/21(土) 18:15:23
口に自信のある奴ここへ行け
http://orz.2ch.io/p/-/dubai.2ch.net/morningcoffee/1237566413/

147 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:32:13
貢いだ金返せ!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)