5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人は大好きだけど自分が駄目人間で自信がない

1 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:54:43
そんな人いませんか?
今私はそうです。

2 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:55:39
。。。

3 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:58:13
まあ、そんなとこだな

4 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:00:24
人は変われるからあんまり今を基準にしなさんな。しっかりした相手に引っ張ってもらう手もあるし。

5 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:01:21
ナルシストが適当な女全てにそう思われたい的な願望持って立てたクソスレ

6 ::2009/03/14(土) 15:08:24
>>5
ナルシストっていうのは自己陶酔でしょ?
その反対だよ。

>>4
ありがとう。
でも引っ張ってもらうというのは相手にとって重たいものだと思います‥
そんなこと普通嫌がるでしょ?

7 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:10:31
>>6
いやむしろそのまんまだろw

8 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:12:02
自分のどんなところがダメだと思っているの?

9 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:12:37
俺も自分に自信なくて片思い。
というかあの子の隣が俺であることのメリットや必要性が
全くないんだよね。魅力ある男の人なんて山ほどいるしね。
別に恋とかしたくもなかったのになぁ・・・。

10 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:16:10
>>1
自分もそうです

11 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:19:58
自信なさげなところが好きって人もいるよね、
頼りない感じがいいとかさ…。
私の知り合いで、
私は顔がいい男って、あんまり好きじゃないのって言ってる人がいる
その人、無口で無愛想な男が好きらしい。
わりときれいで社交的な人だけど、
人それぞれ好みのタイプって違うだろしねぇ
もっと自信を持って!

12 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:22:14
>>6
別に一律に重いとかってわけでもないんじゃないかな。相性あるし、役割分担ができればさ。あれこれ考えるより関係築いたほうが建設的。

13 ::2009/03/14(土) 15:33:57
本当は自分でもこんなスレ立ててどうするんだろ?と思いながら立てたんだけど、
立てて良かった。
泣けちゃって止まらない。

‥さっき、もうどうにでもなれ!って思ったらちょっと気持ちが楽になった。
想いが行き詰まってすぐ辛くなるから。
気を楽にしていようと思います。
ありがとう。

14 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:40:51
>>1 勝手に終わらせるなw

15 ::2009/03/14(土) 15:44:58
えっ終わらせるつもりは‥w
むしろ、
クソスレ     糸冬    了
とか書かれるかと思ったw

16 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:46:38
私の好きな人、ハイスペック過ぎて笑える

釣り合わなさ過ぎです

でも好きなんだよ・・・
どうしようもない

17 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:47:02
>>14
で、これからどう生きる?俺は相手に恋人できてるからもうどうしようも
ない・・・。

18 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:51:12
1の好きな人をもう少し詳しく教えて、
どんな人なの?

19 ::2009/03/14(土) 15:56:41
>>17
相手に恋人いたらどうしようもないのかどうか、私には分からないけど。
他に探してもいいと思うしね。

これからどう生きるか。
駄目な自分が嫌になって気分が落ち込んでいたところだった、
暗い顔してしまう自分を持て余してた、
好きは好きだけど、どうなってもいいという位気楽でいられる方が自分にはいいみたい、
自分自身がこのままでいい訳でもないけど、気持ちは暗いより明るい方がいい、
これからどう生きるかはこれから考えます。

ちょっと周りくどかった?ごめんなさい。

20 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:59:57
すごい分かるわ…

21 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:00:13
そう・・・頑張って

22 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:01:35
1はまた嫌みな雑技団員らしいね。

23 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:04:02
11に書かれてるみたいな女性は「自分に自信がない」から、
自分が傷付かない相手を「好きだ」と思うようにしてる、てパターンもあるよね?
自分の場合そんな感じ。
惹かれるのはレベルの高い人で、自分に自信が無くて勝手に傷つき落ち込む。
そんなときにガツガツしない大人しい人に出会うと傷が癒される。
それを「好き」と勘違い。要はプライドが高過ぎて、傷付くことが多いんだ。
「自信が無い」=「プライドの高さに自分のレベルが伴っていない」
人間、プライドは有り過ぎても、無さ過ぎてもダメだ。

24 ::2009/03/14(土) 16:05:06
>>18
どんな人かなぁ。
男らしくてやることさりげなくて、
気取らなくて、
そんな人。
バレちゃいそう本人見てたら。


25 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:05:41
プライドか・・・

制御できないな・・・

26 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:07:34
好きになるのは手が届かないような人ばかり
だめだめだ

27 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:10:52
なに?
神様のように崇められて恋愛したいわけ?
頭おかしいんでない

28 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:15:11
気がついたら好きになってた
でもよくよく知ってみたら
自分とは全然つりあわない別世界の人間だった

辛い
切ない
頑張るにも遠すぎる

29 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:15:51
>>28
俺と全く同じ

30 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:18:50
>>つりあわない別世界
って例えば何?

31 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:19:04
>>29
辛いですね・・・

32 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:19:36
>>28
今まさにこれで悩んでる

33 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:20:09
だからそんなに
神様みたいに崇められて恋愛したいのかと
優越感感じるための恋愛か
痛い性格になったね

34 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:24:14
同じ人間である以上
釣り合わないの意味がよくわかりません。
教えてよ。

35 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/14(土) 16:29:38
クランキーチョコうめぇ…

36 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:39:10
嫌われ者の自分は恋愛なんてしてはいけないのかね…
自信がないよ自分に

37 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:42:21
>>30
・まだ学生で年が離れてる
・多分実家金持ち
・学歴高杉
・美形
・彼女がいる

私は普通の会社員

なんか思わせぶりな態度で翻弄されてるんだけど
やっぱ無理でしょう
遊びだね絶対

お疲れ様です自分

こんな感じ

38 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:50:08
>>13
つーか疲れる

39 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:52:54
23さん、
11に書いた人は、自分と正反対のタイプを好きになる人の話で、
それほど深い意味はないと、思う(たぶん)

社交的でよく喋るし、わりときれいなんだけど、
身なりに構わない、年下のサエナイ無愛想に夢中。
どこがいーのか理解出来ませんが、
彼女は、
やっと向こうから挨拶してくれるようになったのぉ〜っと夢中(;´д`)
イケメンって飽きちゃう〜とも言ってた。
人それぞれ好きなタイプは違うだろうし、ツリアワナイなんて決めつけないで、
頑張ってみたらどーかなっと。



40 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:59:56
>>27 ここに書いてる人達は、皆相手が憧れの存在(雲の上)みたいな立場にある人で、あなたがいってることは的はずれ(笑)

41 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:09:28
恋愛・・・

自分を駄目人間だと思わないようにする為には

どうしたらいいのだろう・・・

42 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:28:25
だから、具体的にどこがダメだかハッキリと書いてみ!
ただダメって言ってるだけじゃなんも変わらないよ!

43 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:31:18
恋してたらみんなそうだよ…

44 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:43:38
その刹那さが嬉しい〜
好きかと聞かれるたびに♪

45 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:49:14
やっぱり私ってダメ〜俺ってダメ〜のレスが続くだかもな(--;)

46 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:54:09
あなたにとって私、ただの通りすがり
ちょっと振り向いてみただけの異邦人

47 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:14:38
>>34
こういう場合、仮に付き合っても続かないことが多い。
劣等感を持ってる側が耐えられないんだよ。
例え相手が見下したりしないようないい奴でもね。

48 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:17:03
47の意味がよくわからない?

49 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:18:21
こういう場合?

50 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:28:32
>>49
レベルに差があって、片方が劣等感を持ってる場合のこと。

51 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:02:25
なんという俺スレ
確かに続かない。俺が勝手に耐えられなくなり終了させる
そしてしばらくして彼女から連絡があり、また始まるの繰り返し
そのたび彼女からネガティブやめろとか、勝手に思い込むな
とか言われる。もう三度目。そしてまた俺は終わらそうとしている
俺の場合、おもいっきり見下されてるし
てか俺のこんな性格知ってるのに凹ましてくるから
あーもう終わらせたいんだな・・・と思っちゃう

52 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:05:45
>>51
マゾ?

53 :51:2009/03/14(土) 19:20:50
>>52
少しそうなのかもね
彼女はドSっぽい

54 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:23:11
不幸だね

55 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/14(土) 19:29:49
マゾの宅急便

56 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:40:23
>>43の言う通りだわ。恋する前はどうでもいい事も、
恋すると気になってしょうがない。
んで、俺とは釣り合わないって思ってしまう。
好きになる前は同じ高さに居たはずなんだけど、
好きになると物凄い高い所に居る人に見てしまう所が俺の悪い性格だ。


57 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:04:53
>>13みたいなの、うざったい。

58 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:21:10
男で収入がなければあきらめろ

59 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/14(土) 21:39:59
まるで駄目夫。

60 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:18:06
女だけど低収入の男性は辛いだろうなと思う。
好きな人のことはすっぱりあきらめるしかかも。

61 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:07:07
俺→馬鹿 あの子→秀才
俺→ガキっぽいすぐ感情的になる あの子→常に冷静クール
俺→平均身長 あの子→モデル体型
俺→ふつ顔 あの子→美人
俺→遊びほうけ あの子→難関試験で多忙
俺→ジャージ、スウェット あの子→お洒落

仲良くしてくれてるだけで十分といいきかせてる

62 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:08:21
貧乏だから恋愛自重してます

63 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:11:04
>>61
片想い?

64 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:15:29
>>62
この板で何やってるんだよw

65 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:28:59
私も全然自信ないけど
自信過剰な時もある。
その時に押しまくる!
心の錯覚を利用する。

66 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:31:05
>>64
自重してるだけで恋愛願望は人一倍

67 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:38:15
>>61
普通顔なだけマシ

68 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:38:51
明日飯食いに行く

話題…話題に詰まるのが無ければいいが…

69 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:41:55
貧乏でちゃんと恋愛自重できる男の人はいいけど
なんか貧乏ほど強引に来る気がする。
なんで?

70 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/14(土) 23:54:04
それではお聞きください、筋肉少女帯で「踊るダメ人間」

71 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:56:55
この世を燃やしたって
一番ダメな自分は残るぜ

72 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:59:01
駄目でした。

もう別に何でもいーや。

73 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:00:34
>>69
後がないから

74 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:05:19
>>63
片思い
仲がそこそこいいから余計に一線ひいてるラインがあるのがわかる
要所要所で優しく拒否されるから
まあ仲がいいのも俺が一方的にアクションおこしてる感じはあるけど
それでもあの子の優しさに甘えて繋がりを持ちたいと思ってしまう

75 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:06:16
>>70
懐かしすぎる

76 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:14:33
大好きだけど
相手が優しいだけで脈無いとか思えて
まっすぐアプローチ出来ない

77 : ◆8.LPxIE7C6 :2009/03/15(日) 00:24:18
すみません、少し書いておきたいことがあるのですが、
自分語りが入ってしまいそうです。

それでも、書かせていただいてよろしいでしょうか?

78 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:27:03
>>77
心置きなくどうぞ。

79 : ◆8.LPxIE7C6 :2009/03/15(日) 00:48:23
>>77
有難うございます。

好きな人は、幼い頃から憧れの人でした。
私よりも賢く、運動神経も良かったので。

それに対して私はというと、情けないほどに出来の
悪い人間で、・・・まあ、今もそうなのですが・・・
orz

最初は、人見知りばかりしていたのですが、遊ん
だりしているうちに、友達意識というのか、安心感
のようなものが生まれました。

成績も優秀なので、親しくなるには私も同じレベル
でないといけない気がしていたのですが、私自身、
気乗りがしない勉強などは努力するつもりもなく、
親しくなることもありませんでした。

むしろ、避けて違う人達と仲良くいられることが
幸せのような気がしていました。

80 : ◆8.LPxIE7C6 :2009/03/15(日) 01:08:12
一昨年、結婚されると聞いてサラっと流したつもり
でした。

私自身、他の異性の方に手は出しませんが、想い
を寄せておりました。

好きな人がご結婚される一週間前になって、何とも
言えないような焦りのような、何も手につかない、
胸にずっと引っ掛かった苦しみを感じました。

有り難いことに、私は出席することもなく、前日、
私の仕事の方で忘年会があったので、気持ちを
多少、はぐらかすことができました。

年が明けるまで、精神的に落ち込みましたが、
なんとか気持ちを切り替えようと思い、この板の
某スレに想っている気持ちを書き始めました。

今思えば、間違った行動であり、最低な決断でした。orz

81 : ◆8.LPxIE7C6 :2009/03/15(日) 01:19:56
好きな人にはいつも、幸せであってほしい気持ち
は今も、変わりありません。
大切な人、旦那さんときっと幸せな毎日を過ごさ
れていると思いますし、そう願っております。

私自身、気持ちをふっ切るために、昨年出来なかっ
たことをしようと考えています。

いつも私の前には好きな人がいました。
好きな人が歩まなかった道の先の頂上を目指せば
きっと、意識しなくなると思っています。

もうこれ以上、好きな人に迷惑かけることも、
私自身の戻すことのできない人生の軌道修正もする
ために、なんとか頑張っていきたいです。

82 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:29:36
コメントしづらいな。

読んでて思い出したけど、小学校の頃好きだった男の子がいて、
私は学校を転校したので、転校した後に手紙を出した。
あれが人生初のラブレター。赤面物の内容だったに違いない。

その後音沙汰無しだったのに、高校卒業する頃に突然電話がかかってきた。
電話番号を人づてに教えてもらってかけてきてくれた。

ところが、浪人が決まっていた私は自信のかけらもない人間になってた、
折角かけてきてくれた電話に、
「私もうすごいブスになっちゃって…」とか何とか言って、
素っ気なくして電話切った。

続く

83 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:33:02
続き

未練も何もないし、全然気にもとめていなかった、
ただ、人生のいたずらで彼の住んでる土地の近くにまた引っ越すことになった、
引っ越してきてから、どうしているかなと時々思い出した、
連絡を取る勇気は全然なかった、
でもネットで検索したらヒットして、とあるスポーツのクラブに所属していた、
そして結婚したばかりなのだと知った。

続く

84 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:38:24
続き

小学校の頃からスポーツが得意な人だった、
だからスポーツを続けていることも納得できた。

そして、子どもが生まれたこともネットで知ることができた。

良かったねえと思う。どうぞお幸せにと思う。
ただ懐かしい思い出なだけ。
小学校の頃、本当によく遊んで楽しかった。
人生長いし、もしかして会えることもあるかもしれない、
その時、恥ずかしくない自分でいたい。
けど、今の自分は、
恥ずかしいかもしれないorz
人生がんばらないと、人にも会えない。


一応 終わり

85 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:02:34
何と言うか身分が違う感じがする。あの子も俺も同じ人間で同じ大学で同じ学部なんだけどさ。
あの子はいろんな男の人から好かれてるけど、俺は女の子から好かれたこともないし。
両想いとかなれたことないし。女友達はいてもあくまで友達だし。
こんな俺が雲の上の存在みたいなあの子に近づいても迷惑かけるだけだよなーって思う。

86 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:55:31
【俺】
ブサイク
チビ
デブ
低学歴(中卒)
無職
無収入
怠け者
わがまま

しかし自信満々で悩みなどない。

【彼女】
美人
背が高い
痩せている
高学歴(博士)
有職
高収入
勤勉
謙虚

しかし自信が持てなくて悩んでいる。

可笑しい関係だねw

87 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:12:17
中卒で雑技団に親に売られたあんた、痩せてると自慢してますが、お尻と足が太い(笑)

88 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 07:49:35
好きな人が巨乳なのに対照的に自分のブツが…orz
空想でオナヌの日々…

89 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 08:14:36
>>86
どうやってそんな女性を知る事が出来たんだ?w

90 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 08:23:26
>>89
セクロス以外考えられない!

91 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:43:36
自信喪失させられてばっかりだった。
なんか言われる度にどうでもいい気がしてたな。


92 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:44:29
自分の無能さを他人のせいにするな

93 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:53:41
言われすぎて途中から敵に思えてきたW

94 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:50:00
>>85
身分の違いって、実在するよね。
年齢を重ねるたびに思う。
同じ事をやっていても、「どうせムリ」「何もするな」と罵倒嫌味の数々で
自信喪失させられる私
「あなたなら大丈夫」「何でもやっていいよ」と笑顔で励まされるあの人。

なんだろう、好きとか嫌いとかじゃなくて、自分のコンプだけの問題に
なっちゃうよね。それはもう、すでに恋じゃないよ。

95 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:58:50
私も厳しいことを言われて育った方だけど、自分次第だと思ってる。
全然凄くなんかないし。
図星を最初から指摘されて、今はそうした恥ずかしいのがわかったっていいよねって思えるようになったり、でも違うもんと突っぱねたり色々。

やわらかあくなったかなって思うのは私の力だけじゃないみたい。

96 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:31:48
>>95
あなたは同じ土俵に立てたからまだいい。
こっちは端から馬鹿にされ舐められて、土俵に上がらせてすらもらえない。
努力をしようにも、常に邪魔が入る。なんなのこれ、いじめ?
もう何年もこんな状態。やっぱりこれは身分なんだって、考えちゃうよ。

97 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:50:07
いじめなんかどこでもあるんだから。何言ってるの?

98 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:09:26
不公平とかいじめ?と思わせることなんて社会に出たらどこでもあったよ。戦ったり落ち込んだり大変だもん。
だけど、自分が本当にこれだって思えるところなら、頑張れるし、そういう素質を見抜いてくれる人が必ずいるって思える。
多分あなたはまだ見つかってないのかも。エール。

99 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:50:30
男で低所得はダメ認定で恋愛は無理だわ

100 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:27:36
相手にすらされてないwwww
笑うしかないなもう
アハハハハハハハh

101 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:31:41
ねえ、好きな人に飼われている気分になったことない?
そのくらいの差って、感じない?

102 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:36:13
パソコンが使えないから、あんな仕事してるのかと思ったわぁ〜っと言われた。
使えるよ、頑張ってもっと仕事ができるようになるよ!

103 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:19:37
>>94
ねぇよ そんなもん。
自分の問題だろ?
うっとうしいやつ

104 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:29:14
身分の違い
というより立場の違いじゃね

105 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:31:04
いや、あたしゃヤツにはもったいないしw

106 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:38:43
>>105
もっと自信もちな。
悔しいじゃん

107 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 04:29:28
原宿とか一緒に歩きたいけど全く釣り合わないw
付き合えないのはまあ良いとしてすごく悔しい オシャレにならないと

108 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 04:39:28
身分の違いみたいなのは俺も感じる。
あの子に近づいていいのはもっと魅力的でかっこいい人だよな、って思う。
魅力的な男の人なんてたくさんいるし、あの子は素敵だからそういう人たちに
アプローチされてその中の一人があの子と両想いになって彼氏になれたんだろうな…。
俺なんかじゃ到底たどり着けない世界だ。気持ちを隠して良かった。迷惑かけないで済んだから。

109 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 09:42:24
そんな悲しい事思うなよ…
迷惑もなにも好きなら告れ!
好きって言われて嫌な思いする奴なんかいないだろ?
ウザくてスマン…

110 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 10:28:59
>>109
いや、ありがとう。うざいのは俺>>108のほうだな。

迷惑ってのもあるし、そもそもいろんな人から好かれるようなあの子
を俺なんかが好きになっても意味ないなって思うんだよね。
俺なんかよりいい人に好かれてるのに俺が好きになる必要性って全く
ないし。俺の気持ちは何も価値がなくてただ俺の心の平穏を阻害する
ゴミみたいなものだって思えてやりきれなくなる。

111 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 10:59:49
>>110
自分に自信なさすぎだな…
どうして迷惑だなんて思うんだ?
気持ち伝えて例え無理だとしても、相手の記憶に残るし喜ぶと思うぞ。
告って気持ち的にもスッキリするしな。でも告白するかしないはもちろんお前次第。
俺は応援してるぞ!
では

112 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 13:11:05
風の噂で両想いだと知ったけど
今の自分が駄目過ぎて自信なくて前に進めない
だから自信つけるために努力してる途中
そうやってる間に相手の心が他に移ったら、
それまでだったんだと思うしかないけど
自信持って隣に立てるようにがんばる
みんなもがんばろう



113 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:43:00
俺は、自身満々の何でもデキる女だと
「こいつ、俺が居なくても大丈夫じゃん」と思うから心底愛せないw
むしろ「俺がついててあげなきゃね」ってぐらいの子のほうが
付き合ってる甲斐があると感じる

あと、もし俺が女の立場だとしたら
自信なくオドオドしてる男とは付き合いたくないw

114 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:19:30
友達で居られるってことはたぶん、向こうは私の中身は嫌いじゃないはず。
でも自分なんか、とてもじゃないけど彼女にして欲しいなんて言えない……
あなたが、あなたみたいな素敵な人が、私程度の女を彼女にすることないもんね…
私だって、自信持って隣りにいたいよ。頑張って痩せてやる。
それでも不安だよ。あなたみたいな人を、他の女が放っておくわけないしね。
今までが男子校だったから気にしなかったけど、大学は綺麗な子も可愛い子も優しい子もいっぱいいるよ。
どうしたらいい?どうしたら伝わるの?
好きだって言って、ありがとうと答えてくれた意味を教えてよ…

115 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:48:57
相手は某大学院生になる人
自分は引き篭もりニート歴数年

こんな自分の内面や雰囲気を好きになってくれたようだけど、
自信持てなさ過ぎる…せめて終わりが来るまで楽しもうか…

116 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:59:52
レスがいっぱいついててびっくりした
何かフォローの言葉を書こうと思ったけど
自分の現状を思い出して、てめえこそちゃんとしろよと落ち込んだ。
ここは、結局はそういうスレなのかもしれないね。

117 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:51:39
男は金次第で自信も持てるようになる。
金がなきゃ自信持てと言っても無理だね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)