5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血オタは糞だと分かってる・・・でもB型♀は氏ね

1 :O型:2009/03/13(金) 15:58:06
なんなの?あいつら

2 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:18:22
B型はキチガイ

3 :恋するO型:2009/03/13(金) 17:20:32
>>1
わかるぞその気持ち

4 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:21:06
>>1-2 自演乙 小学生だな 俺O型だけどキチガイ血オタは死ね

5 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:22:45
糞b型

6 :めりー ◆xP6lIYJOf6 :2009/03/14(土) 14:55:50
>>4
は間違いなく血ヲタ。

7 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:54:28


8 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:18:32


9 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:22:13
>>1
また卑屈AB型血ヲタが糞スレ立てたか。

10 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:24:32
リアルな話、O型♂が嫌いなのはAB型♀です。



11 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:41:03


12 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:50:59
両親がAB♀とO♂で離婚した件(´・ω・`)

13 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:28:49
ここも血ヲタの自作自演で埋まりますかw

14 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:40:45
otszred

15 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:50:46
>>12
離婚♪離婚♪(笑)

16 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:52:29
>>13
いやいや
血ヲタは置いといて、離婚した話はマジっしょw

17 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:55:17
>>12
それはおめでとーさん


18 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:39:29
B♂も糞

19 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 07:21:49

O型♂の深層心理
『血液型占いをネットで広めれば、O型♂に有利な社会環境が出来上がる』



20 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:38:59
うん






21 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:54:44


22 :                 _   :2009/03/16(月) 22:11:40
                  _  
                      __( "''''''::::.
          --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
           ::::::::""""  ・       . \::.   丿
           :::::::        ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
               ::::::::::;;                  _  
                      __( "''''''::::.
          --;;;; ______,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ.
           ::::::::""""  ・       . \::.   丿
           :::::::        ..........::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
               ::::::::::;;;;;,,---""" ̄   ^``
       /...         ̄ ̄
      /::::::::     :     ヽ
      |:::::      ::      ヘ
      ヽ::::::     :::..     ノ
       \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
          ̄ ̄    ̄

;;;,,---""" ̄   ^``
       /...         ̄ ̄
      /::::::::     :     ヽ
      |:::::      ::      ヘ
      ヽ::::::     :::..     ノ
       \:::::::  /\:::;;;;;;__ ノ
          ̄ ̄    ̄



23 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 14:55:07


24 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:04:33


25 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:30:05
また血ヲタかw

26 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:36:27
血ヲタが糞なら>>1も糞だよね。

認めちゃったね>>1さん。

27 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:44:01
カス

28 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:23:05
間違いないわ

29 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:29:12
ゴキブリと血ヲタどっちが嫌い?


血ヲタと回答した人→91%
ゴキブリと回答した人→9%


ゴキブリ以下の血ヲタwwwwww
ゴキブリよりも嫌われる存在の血ヲタは人間のクズwwwwwww

30 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:27:30
…でも綾瀬はるかは氏ぬな

31 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:12:55
糞負けB型

32 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 14:22:32
>>1
血ヲタって言われるのが悔しいんだろw
見え見えw

33 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:36:49
たしかにB型はカス

34 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:05:28
男が

35 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:37:06
B型は貧乏性のB♪

36 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:49:37
血液型占いじゃBとOって相性悪くないのにな('A`)

37 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:58:23
血ヲタ発言キモイ

38 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:00:41
占いに書いてあるような性格の良いOなんか見たことない

39 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:08:01
友達の振りして、そこに居ない子の悪口言いまくるのがB型♀の特徴
一番信用ゼロ

40 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:14:54
書く事無い癖にOスレageてんじゃねーよカスB!

41 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:29:31
常に男から馬鹿にされいじられる女は大概B

42 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:34:02
聞こえは良いが本気で見下され馬鹿にされてるのも大概B

43 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:45:14
必ず振られる側のB 異性と付き合う機会も他血に比べてはるかに少ない 恋愛において異性から恨まれたり泥沼恋愛に発展することなどもまずない
それだけ魅力がないとも言えるが付き合ったら一番落ち着く

44 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:46:34
可愛いから好きだ

45 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:48:26
自分大好きナルシストB型

46 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:50:26
>>43
まあそうかも

47 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:52:47
B型♀の携帯電話には自分から問い合わせた興味ある男の番号だらけだよ。

48 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:58:35
誰にでもフレンドリーに種蒔くB女はモテない男の女神様w

49 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:04:09
>>48
モテる男が弄ばれるとしつこいし復習心で叩きもやる
その点B♀はその程度だから平和に過ごせてるのでは?

50 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:07:57
ヒステリーB型が遊ばれた場合は周り固めて被害者面してシツコイ基地外化するがな

51 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:09:02
>>50
それもない
元からモテないから慣れてるらしい

52 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:11:21
>>51
そいつは相当ゴキブリに違いないw

53 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:13:11
ゴキブリBは叩かれ慣れてるからな便所スリッパで

54 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:16:51
図々しく家に勝手に上がり込むゴキブリB

55 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:20:39
そして勝手に産卵w

56 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:27:35
B型♀で良い子は一つまみ程度にしか存在しない
後は猫被り、よく付き合ってみたらわかるヒステリーなメンヘラばっか

57 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:28:01
はきそう。
でもB型は確かに生き物に例えたらゴキブリっぽい。

勝手に住み着いて、ゴミ捨て場に集るワガママなゴキブリ。

58 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:29:23
>>56
すぐ他人に嫉妬して悪口始めるしね。

一番湿気ててサバサバしてない女。

59 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:31:31
この世で一番ムカついた人間

B型のクソババア

60 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:33:01
>>58
分かる、オマケにいつも誰かのせいにする

61 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:35:52
いつも誰かの真似をする

62 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:37:58
此処まで容赦無くゴキブリネタで嘔吐しそうになる位…オェ
キモく叩かれるのはB型位だよ、ある意味才能だねw

63 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:40:03
虫に例えたらゴキブリは納得

64 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:41:09
好きな男まで真似されるかもよ?

65 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:44:26
男のBもウザイけど女Bよりはマシ

66 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:50:05
ゴキブリみたいに図々しく当たり前に家に上がり込もうとする所は男女共通B型

そしてお約束の産卵w

67 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:54:20
かお
A→( ̄< ̄)
B→(゜し゜)
O→(・<・)
AB→(`し´)



68 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:58:56
拉致監禁しようとする常習犯B♀

69 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:00:44
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ

70 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:01:41
離婚されやすい血

71 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:02:21
3〜5回以上
子供堕ろしまくり、男が全てなB女

72 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:02:51
女にモテない血

73 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:04:13
Bは顔色わるくね?青黒い

74 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:05:18
いびつな顔立ちナンバーワン

75 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:05:49
男に種付けされて逃げられる血

76 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:05:52
>>73
だからゴキっぽいのか

77 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:07:51
小さい頃、クロンボと男児にイジメられて
幼稚園拒否した子がB型だった

78 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:08:28
芸能人だけだね、B型で見れる顔って
一般B型は厚化粧取ったら妖怪変化だからね

79 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:09:44
強いもんに尻尾ふり弱いもんに強気
初対面だけニコニコ
馴れてくると陰険

80 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:10:22
>>78
ヒント→整形

81 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:12:00
ゴキブリは図太いから叩かれても平気、あいつら傷付く事知らないからリアルで汚いマネばかり出来る

82 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:12:02
すぐ他人を羨ましがる
すぐ調子に乗ってはぶられて登校拒否

弱い

83 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:14:22
>>79
すっっっごい分かる!!
思い出したらムカついてきた!!

84 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:15:02
A→無言実行
O→有言実行
AB→無言不実行


B→有言不実行

85 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:16:17
>>82
そうゆー子は内弁慶になって家族に当たり散らす基地外になるんだよ。

86 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:17:46
他人のものまね大好き
個性無し

87 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:19:59
髪型貞子

88 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:20:01
器が小さい
人間も小さい
気も小さいくせに口だけ一人前

89 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:22:49
パソコン出来ます
と言ったから採用したのに、Excelてなんですか?

だってよ
死ねよ

90 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:24:01
>>85
たしかにうちの姉は内弁慶の猫かぶりB

91 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:26:35
A型→ピッコロ
O型→悟空
AB型→ベジータ


B型→ゴキブリ以外に無い

92 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:28:10
>>79
その弱そうなのが実は昔はコワイ学校出身のやつで、
反撃食らってチビッてたあいつもB

93 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:31:00
>>91
戦いの最中にB型ゴキブリは踏み付けられて終了ですね、分かります。

94 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:34:27
>>93
B型キャラと言えば、北斗の拳で言うなら
ケンシロウからヒ・デ・ブの調子乗った最初の名無し雑魚

95 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:39:08
B型は弱い癖にケンシローに喧嘩売ってヒデブ
何度死ねば分かるのか、何か大変ですね

96 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:40:47
A→鬼太郎
O→目玉のオヤジ
AB→猫娘



B→ねずみ男

97 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:42:11
全ての血に返り討ちにあう弱者B型は居留守使って他のスレ荒らしてるよw

98 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:43:28
>>92
実際にBは度胸無いよね。
ビビリ。

99 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:45:59
>>97
ABスレをでしょ。
いつも誰かのナリスマシしないと暴れられない小心者だからね。

100 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:46:16
ビビリな割に突然キレて大暴走

101 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:47:29
>>100
チキンだからね。

102 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:49:34
>>95
一度死ねば反省するよ。
その鬱憤を晴らす為に、自分より弱者を探すw

103 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:51:17
どうしようもないナリスマシばっかしてると友達居なくなるよ、B型さん

104 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:52:20
本物の強い人は弱いもんには優しいからね。

口先だけの強がりは、弱いもんをイジメて自信の源にするw

105 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:54:11
>>104
で、思わぬ返り討ちにあって凹むww

106 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:55:30
コピペを見る度
また基地外B♀かーと思って相手にしないのが一番

107 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:56:29
>>106
あいつ、リアルで社会人に無視されてそうだね


108 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:57:40
恩をアダで返すのが流儀らしいBは常識無い

109 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:57:53
ゴキブリ並のしぶとさ
ネズミ並の繁殖力
で頭は空っぽO型♂

110 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:59:27
>>107
いつでも居るっぽいからニートかと思ってた

111 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:01:01
ほらw何か来たwww
今度はO型だってさw

112 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:01:24
>>109
来ましたB型w

113 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:02:26
>>110
ニートになった理由はやっぱ、社会で勤まらないからじゃないか。
イジメにあって登校拒否とかさ。

114 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:04:19
たしかコピペのやつって、居酒屋の店長からイジメられたんだよな?
O型の店長にw

115 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:06:28
>>114
O型てさ
よく協調性無い自己中な人を注意したり嫌うのがいるよね?

116 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:08:04
嫌われB

117 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:08:31
まさみAB♂とか連呼してるストーカーがニートらしい

118 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:10:21
社会に不適合B型
精神にも性格にも問題ありすぎなんだよ

119 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:10:44
>>114
そりゃ居酒屋って元気無いのは勤まらないよな
あんだけ暗いの向いてない

120 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:23:34
ありゃ〜クビになるの仕方ないわw

121 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:25:51
しかもあいつ協調性ないもんな
何度言ってもコピペ辞めようとしないし
クビにされて当たり前かな
あれじゃ

122 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:27:39
何度注意されても理解出来ない馬鹿は
社会不適合者

123 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:32:13
理解力に乏しいO型

124 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:33:55
日本語も理解出来ないBは手の付くしようがありません

125 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:37:25
何故ダメなのかも理解出来ないB型は幼児・老人以下

126 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:37:35
O型店長じゃなくても、誰でもクビにしてるよ

あんなの(笑)

127 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:39:25
>>125
幼児でも理解してるよ


128 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:39:55
やっぱゴミあさりしてるゴキブリの産卵B型

129 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:44:51
>>121
仕事場でもあんなやつだったんじゃね?
何度言われても治らないような。

130 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:57:56
他人のレスネタのパクりとナリスマシ、コピペ連発するしか出来ないB

131 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:59:49
堕落ニートB型の趣味は血叩き&スレ立て

132 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:02:40
ストーカー気質の人間って同じ事何度注意されても通じないよね

133 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:04:02
自意識過剰
空気読めない
盛り上げ下手
猫かぶり
ナルシスト
嫌われ者
そんな私はB型

134 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:09:40
B型ストーカー♀のしつこさは異常

135 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:11:51
付き合った男の携帯メモリーをチェックするキモさを兼ね備えたBは元々ストーカーの才能がある

136 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:15:31
腐女子B女

137 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:17:04
B型の不細工ニートが荒らしまくり

138 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:18:39
きっと、B型増えましたね。このスレ、

139 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:20:52
このスレは低俗なO型の内情を暴露するのに打って付けのスレです

140 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:30:56
ストーカーBに敵と思われたら延々粘着される

141 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:33:31
敵作ってるのは自業自得なのにね。

142 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:37:41
B型は敵で結構
必要無いw
友達としても無理だからB型同士仲良く暮らしてくれ

143 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:43:40
農民凡人垢抜けないB型コピペ♀

144 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:46:07
B型のレス

×型とB型は美形に多い

など、必ずセット書きして、誰かを盾にして己を守る保守作戦(笑)

145 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:47:55
我が身可愛さに誰かを盾にしないと、自分アゲ出来ないチキンB

ポチB型

146 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:49:53
よくO型を当て嵌め巻き込むB型は腹黒さ抜群

147 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:53:35
弱虫ビビリ
口だけ大きなことを言うビッグマウス

実際は才能無きヘタレ小心人間

自信を取り戻す為にすることは、
自分より弱そうな者に筋違いの悪口で鬱憤を晴らす

チキンの中のチキン

148 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:57:58
>>145
どこが勇敢なBなんだか。
自分でよく言えるよ。
おまけに自己中を強さだと言い出すしw
自己中なんか自分を守ることしか考えない弱い人間のことだよ。
強い者は周りを守るもんだよ。

149 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:02:28
O♂♀にナリスマシて他血スレ叩きとかやめれB
ナリスマシ常習犯はBしか居ないと納得出来るレスに唖然

150 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:48:13


151 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:50:10
誰からも相手されないBがカップルスレを必死にアゲてます
淋しい〜。

152 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:11:49
往生際悪い上に性格悪いB型♀のニート生活

153 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:17:50
B♀は血液型で差別するのがリアルでいるよね

154 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:21:41
B型はあんなんだからリアルでも嫌われるの分かるわ

155 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:33:22
B型女のコピペ

O型がNo.1になるものを貼る(O型が貼ったと見せ掛ける為:重要)
次にA型→B型を地味にageたもの(仲間入りしたつもり)
〜結果〜
腹黒さNo.1はB型コピペ♀

156 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:36:16
>>144

157 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:45:42
B型キモ過ぎw

158 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:48:06
>>1は自分のことを血ヲタと思っていない血ヲタw
迷信信者のくせにw

159 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:17:46
血ヲタB型の自演コピペは永遠なり!w

160 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:19:41
血液型と性格の話になると、目を輝かせてキモイ口調で話す血ヲタがうざい。
ここの>>1みたいな血ヲタのこと。
オカルトにはまると、変な人になるんだろうな。

161 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:22:10
スレチではない件

B型♀のスレチ&コピペは異常な血ヲタ代表者

162 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:22:41
ブサイクB

163 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:24:43
散々ナリスマシコピペして暴れた挙げ句、血アンチにナリスマすB型(笑)

んで、またナリスマシコピペをしながら血アンチに紛れる(笑)

164 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:25:20
【血ヲタ・血オタ】
血液型占いを信じる人のこと
【アンチ・アン血】
血ヲタを馬鹿にして楽しむ人のこと
【占い板】
血ヲタの隔離板「占い」の略称。
ただし、この堕スレの存在を見ても分かるとおり、自分を隔離されるべきキモイ少数派であると認識していない血ヲタが多いため、
機能しているとは言いがたい。

占い
http://namidame.2ch.net/fortune/

【工作員】
血ヲタの頭の中にだけ存在する血ヲタ叩き工作従事者。既に自分たちが差別されるべき存在であることに気づかないがゆえに、
このような妄想が生まれたものと思われる。

【血ヲタの習性】
困難から逃げる根性無し
自分は絶対に悪くないので、血液型宗教で自己正当化する
その後の成長がないので、ジジババになってもガキ同然

165 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:26:00
うわ!朝から血ヲタの暴走と逆切れが酷いな!!!
「血ヲタ」と言われて怒り爆発した血ヲタの必死な無駄吠え。
血ヲタども、頭大丈夫か?死んだほうがいいぜ。

166 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:27:06
一番の血液型信者の癖に、血液型アンチのフリするB型


終わってるね
偽物(笑)

167 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:28:40
マジうざい女だな〜あんな性悪ありえんわw

168 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:29:43
B型なんかに始まりも終わりもないさ

169 :性格悪いのは血ヲタ:2009/03/21(土) 11:30:15
血ヲタは精神異常・他の血液型を貶し自分の血液型は優れていると言い出すアホ。
とにかく嫌いな血液型を叩かないと生きていけないクズ・血液型で性格が決まると
思い込んでる馬鹿・叩きスレの乱立にコピペ・空気を汚す・環境破壊・とても迷惑
で邪魔な存在・嘘つき悪口誹謗中傷大好き血ヲタちゃんは皆から嫌われている事
を自覚していない哀れな生き物・「性格=血液型」だから血液型で性格が決まるという
事にしないとストレスになる・血液型を知っただけで性格や相性を決め付けしたり
性格から○型だと決め付けするもハズレである場合が多い・ゴキブリと同じ存在だ!
血ヲタは残念賞負け犬血ヲタってだけで嫌われ馬鹿にされるのだ・血ヲタいらない!


170 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:31:02
AB型叩いたりO型叩いたり、忙しいのさBヒステリー型はw

171 :誰もが嫌う血ヲタ:2009/03/21(土) 11:31:10
俺は血ヲタが大嫌いです。
血ヲタ大嫌いは世界の常識、意見一致ですね。
血ヲタは「血ヲタ」と言う言葉が大嫌いで「血ヲタ」という言葉を見ると怒り狂います。
そして、関係のない人間まで迷惑をかける地球上の有害物質&ゴキブリ野郎です。
生きている価値ないゴミのくせに、誰かの悪口や中傷だけは天才的で、しつこいストーカー気質。
自分が馬鹿にされたら怒り狂うくせに、散々人の事をどうこう悪口を言う血ヲタって自己中。
自分の出す意見は間違いないと思っており、都合の悪い意見は自分の判断だけで間違っていると言い張る。
注意されても、悪いところを指摘されても全く反省しないクズの劣等生物であり、存在そのものがウザイ。
嫌われていて、馬鹿にされているという自覚がないなんて、血ヲタの脳みそはどうなっているのですか〜?w
カビだらけで腐ってるんだろうけど、人を馬鹿にしたり不快にさせる能力だけは凄い、役立つ能力など何もなし。
ゴキブリのようなしつこさと、汚らしさで日本を汚染させるゴミクズ血ヲタは死んでください。


172 :血ヲタは生きる価値なし:2009/03/21(土) 11:31:59
血液型性格判断は騙し・詐欺・迷信・根拠なし・捏造・ヤラセ・デタラメ・インチキ・クズ
根拠なく性格を決め付けて偏見差別で人を苦しめる悪質・犯罪・汚染・危険・存在価値のないゴミ
人間の性格4つに分類する事自体が間違いなんだよ糞な血液型性格判断は非常識日本の恥
血液型性格判断?デタラメだし根拠もないし人間関係駄目になるだけだから信じるなよ
血液型性格判断の話をする奴とは関わるな!差別されるぞ!頭も悪くなるぞ!
血液型性格判断は存在価値なし汚らしいから消えろよ血液型性格判断いらねー!
インチキデタラメ糞ゴミ腐った悪質詐欺血液型性格判断のせいで迷惑嫌な思いをしてる人は多い
血液型性格判断がなくなれば血液型で嫌な思いをしたり決め付けもなくなるから日本は平和になる
血液型性格判断が存在する限り日本は平和にならないし外国からは馬鹿にされ続けるんだよ
恥ずかしいね血液型性格判断って外国行って日本で血液型性格判断が流行ってるなんて恥ずかしくて言えない
笑いものにされ馬鹿にされ視野の狭い奴だなと言われるだけ血液型性格判断はゴミ!ゴミ!ゴミ!
血液型性格判断は暗示で当たると感じる当たってると感じれば騙されている証拠
そして血オタは血液型性格判断に汚染され狂った哀れな嫌われ者で差別され叩かれ悲しい人間
騙し・詐欺・迷信・根拠なし・捏造・ヤラセ・デタラメ・インチキ・クズの血液型性格判断
なんかに騙されるなんて情けないね!存在価値なし悪玉・悪徳血液型性格判断
血液型性格判断最低!血液型性格判断は汚物!血液型性格判断は腐った生ゴミ!!!
血液型性格判断は欠陥品不良品もう迷惑な汚いクズだね存在価値もないし邪魔なだけ!
血液型で性格が決まると思ってるの??頭悪いね血オタってw救えないなw


173 :血ヲタ死ね!!!:2009/03/21(土) 11:34:11
血ヲタは根拠のない迷信を完全に信じて、人の性格や相性を決め付ける馬鹿であり、
根拠も出せないくせに、血液型と性格や相性は関係あると言い続けている精神異常。
血液型叩きしている血ヲタも、自分が叩かれると必死で血液型叩き、攻撃をする。
血ヲタは「血ヲタ」という言葉が嫌いで、血ヲタと言われると怒り狂う劣等生物。
「血ヲタ」とあるスレを荒らすが、叩かれて涙目でコピペや低レベルな発言で攻撃。
ゴキブリ並みにしつこく、スレをいつも監視し、流れが血ヲタ叩きになると攻撃開始。
間違いを認めず、自分の意見を否定する人間を徹底的に攻撃し、自分の意見を押し付け。
血液型性格判断が当てはまっていない人間が嫌いで、当たっていない人間を異常者扱い。
血液型の話題を出せば友達になれると思っているが、血ヲタがする話は馬鹿にされている。
馬鹿にされているという自覚全くなしなので、馬鹿にされた時は怒り狂うか落ち込む。
とにかく批判されるのが嫌で、自分の意見が間違いである事を絶対に認めない(自分が100%正しい)
都合のいい意見は間違いでも認めるが、都合の悪い意見は正しくても認めない、騙されてばかり。
血ヲタと言われ馬鹿にされる原因が、自分が血ヲタであるという事をわかっていない。
(血ヲタを批判する人間が間違いだ!異常だ!俺は絶対に正しいのだ!血ヲタ叩きは許さん!)
血ヲタが叩かれる理由は、根拠のない迷信で決め付け・性格悪い・自分の間違い認めない、
気に入らないと暴走・人を差別する・血液型の話題ばっかりで面白くない・叩きスレ乱立。
血液型で性格を決めるのは当たり前だと思い込んでおり、血液型の話題で人を傷付けても、
全く気にしていない(自分が楽しければ人はどうでもいい)最低最悪な生き物とは血ヲタの事。
血ヲタは存在価値のないクズ、嫌われ者だが嫌われている自覚なし、馬鹿にされている自覚なし。



174 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:35:27
本当に粘着ゴキブリB♀
傷付く振りはしても実際傷付かない、図太く図々しいゴキブリそのものw

175 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:36:50
コピペはB型の始まりw

176 :占いを信じる奴は男も女もキモイ:2009/03/21(土) 11:38:27
339 恋する名無しさん sage 2009/03/16(月) 00:45:50
占い信者の男がキモイのは勿論、女も占い信者は嫌われる。
某男性誌で、
イメージダウンワースト1位の女が、占い信者。
その理由に、
・頭悪そうだから
・知的じゃないから・妄想が激しそう
・うつ病っぽい
他、そのまま直球でワロタw


177 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:40:15
成り済まし&コピペはB♀の始まり、これ常識ね

178 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:41:23
Why does the Japanese believe the blood type character judgment?The human character can not seem to be classified into four.
Because it has a narrow view of things, and the mind is also narrow, you Japanese are hated.

179 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:42:39
>>178
外国人まで乱入しやがったか。

180 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:43:00
O型にナリスマシたコピペばっか貼るから自爆したB型ちゃん

181 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:45:04
>>178
こいつ本当に外国人か?
英語できる日本人じゃねーの?

エキサイトで翻訳してみた。

「日本人はなぜ血液型キャラクタ判断を信じていますか?人間の性格は4に分類されるように思えることができません。
視野が狭く、また、心も狭いので、あなた方日本人は嫌いです。」

182 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:49:14
頭弱いB型はコピペしか出来ないのも常識

183 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:49:57
血ヲタは糞だってことは>>1も糞だってことじゃんw
自虐スレ?
首なんかくくらないでくれよ。

184 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:53:05

血ヲタ・ナリスマシ・コピペはB型って皆が知ってるよ、今や常識w

185 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:03:37
B♀は汚い

186 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:05:27
いまさら、血ヲタという言葉の意味を変えようとしても無駄ですよ。
>>1は、知恵遅れの血ヲタです。

187 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:29:50
3時間以上もPCに貼り付いて大暴れの血ヲタ。

188 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:36:55
やっと暴走がおさまったか。

189 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:51:22
凄いレスしているけど、投稿規制にかかっていないのが不思議。
接続し直してIPなんか変わってるのか?

190 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:49:10


191 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:40:36
>>184 全てB型のせいにしたい血ヲタ乙

192 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:42:02
>>189 IPはその人の身分証明みたいなものだから、コロコロ変わらないはず。


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)