5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●イケメンが故の苦労●

1 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:18:28
語れ!

2 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:18:50
糸冬

3 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:19:13
2ゲト

4 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:21:34
顔upしてね、話はそれから

5 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:25:41
ひがまれる

6 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:26:27
>>5
不細工が何を言う〜w

7 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:27:13
女同士でケンカw

8 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:31:16
>>4
やだよ。
惚れられたら困るからな。

9 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:33:32
本命が他の女達にイジメられんように
隠し通す!

10 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:36:17
イケメンは女とのトラブルが大杉
職場では特に

11 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:38:03
>>9
最悪だ。
日陰の女みたいで
そういうこそこそしたの絶対いやだな

12 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 02:38:35
今のところイケメンのレスなし

13 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:38:46
イケメンで口が臭かったりしたら
そのギャップが可哀想だな

14 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:40:57
>>11
イジメられる方が可哀相だ

15 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:41:06
職場ではいつも孤独

16 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:41:47
ザーメン

17 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:42:06
特にないな

18 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:42:23
ヲタやブサから煙たがられる

19 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:44:25
自意識過剰でわがまますぎて
嫌われてるだけだと思う。

20 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:45:34
>>18
面白い顔してるくせに

21 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:45:57
ツボネの若い女への嫉妬丸出し状態www

22 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:46:18
>>14
いじめられたほうがまし。

23 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:46:32
得しかないな

24 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:47:37
>>21
あるある

25 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:47:49
清水ミチコ似の二十歳です
需要ありますか?

26 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:51:16
>>21
いるねー
他のOLとくっつかれんのがたまんなく嫌なんだろね。。。

27 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:55:32
>>18
ヲタとかブサってつぼねと仲いいよねw

28 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:58:16
めっちゃ精液出た

29 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:00:56
>>27
クズ同士ちょうど合うんでしょ。

30 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:01:42
都立七生養護学校

31 ::2009/03/13(金) 03:06:10
うへ。
すごいレス。

32 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:09:58
>>30
知的障害者はセックスするな

33 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:10:47
☆ブス・ブサイク出入厳禁☆

34 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:12:02
知的障害者もオナニーするの?

35 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:12:29
>>34
するよ

36 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:12:48
>>22
隠してはいるがイジメられて泣いとる
隠すのは女の希望www

37 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:13:19
Z武って子供いたっけ?

38 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:15:21
Z武に犯されたい

39 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:15:32
>>35

www

40 ::2009/03/13(金) 03:16:40
>>27
もっと詳しく。

41 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:18:04
外国じゃ身体障害者とセックスしてあげる組織があるんだぜ?

42 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:20:05
屑しかいないな
真夜中のせいじゃなくて

43 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:20:26
>>29
頭の悪い人。
イケメンとかキモオタってくくりが嫌い。
イケメンとそれ以外しかいない。
だいたいイケメンなんかそうそういない。

アンタまだ本物のイケメンを見たことないと思うけど。

44 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:21:06
セックスボランティアとは身体または知的障害を持っていることが原因でセックス(性行為)の機会を得ることが極端に少ないか、セックスあるいは自慰行為を行うこと自体が物理的、肉体的に困難な人々に対し、その介助(介護)を行う事、またそれに従事する人。

45 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:23:01
ちょっとセックスボランティアしてくるノシ

46 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:23:39
いってらっしゃい。
さようなら。

47 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:23:40
>>40
モテナイ人たちで馴れ合ってるってとこじゃない?
そんでモテル人の足ひっぱってるんでしょ。
会社じゃよくある話だよ。
マジメな会社ほどそんな話よく聞くよ。

48 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:25:13
>>46
お前障害者だろ

49 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:25:50
小学生の頃、モテすぎていじめにあった

50 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:26:46
イケメンの苦労も分かるけど
イケメンがいると女も苦労するんだよ。

51 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:27:17
>>48
いえ。
あなたのような人が嫌いです。
信じられない。


52 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:28:45
>>51
頭おかしいなお前

53 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:29:25
>>52
死んでください。

54 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:29:27
本命とは縁薄い

55 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:29:39
>>50
たとえばどんな?

56 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:30:31
>>52
ボダだろう
ほっとけよw

57 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:30:37
なんかキモいのが居るね
知障の話はいらないよ

58 ::2009/03/13(金) 03:31:23
>>47
なるほど。
会社での恋愛も大変ですね。

59 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:31:53
>>53
池沼乙

60 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:34:09
>>59
池沼ねえ…
もうなんでもいいから
絡まないでめんどくさい



61 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 03:35:34
>>55
う〜ん
例えばイケメンと2人でお昼を食べにいったとするじゃない。
そんなとこ坪根に見つかったらもうその職場にはいられない。

62 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:36:15
>>60
養護学校から出直してこい

63 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:37:06
>>62
ぱるうぜえ死ねドブスが

64 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 03:37:28
>>58
会社じゃ常識だよ。
だからコソコソ隠れてやるんじゃない。

65 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:39:43
>>63
池沼乙

66 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 03:40:01
社内とかでイケメンと可愛い子がくっついたらキモやヲタも暴れだすww

67 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:41:13
騎乗位が好き

68 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 03:43:00
ツボネってさー
あることないことしゃべくりまくるから困るよねー
ブサやヲタもそれに便乗して鼻息荒くしてるよ

69 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:43:56
ガンガンに突いてほしい

70 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 03:45:58
ヲタとツボネが結婚すればいいんじゃね?

71 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 03:48:27
2cHにては良スレだな。

72 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 03:52:50
>>70
もしやバカですか?
坪根はヲタどもを上手く操ってるだけなんだよ。
ヲタどもは最強のバカです。

73 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 03:55:19
つぼね最強伝説w

74 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 03:58:41
>>68
ワロタ

75 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 04:06:34
ツボネにヲタ

こいつらクズの代表格www

まあ仲のいいこと。

んじゃおやすみ。


76 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:13:06
池沼水子不巫蠱
オンカカカビサンマエイソワカ
ゴンドドマリギャキテイソワカ

蠱毒な戸主=毒夫
ソレすら生霊の蠱毒として転用しようとする
弱肉教職に去勢された宦官官僚主導の
大東亜共栄圏樹立!!旭日旗信奉者ドモ。
つか、弱肉漁り食らう教職ドモは、
日章旗よりも旭日旗なら文句ネェだろ?

微妙に左に寄ってるんだよなァ(w
意匠的に。何意味してるんだかwwww

日本の国旗
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%9B%BD%E6%97%97

陸自旗も、気をつけろ矢。鍵十字が見え隠れしてるぞ?ぁ、寺か卍スマヌ。
折をみて、靖国神社もお参りに炒っとくかなァ・・。
731部隊残党の呪縛霊は、少なくとも分祀すべきだと思うが。

731部隊
http://ja.wikipedia.org/wiki/731%E9%83%A8%E9%9A%8A

んで、ヒトラーとスターリンが結んだ、「独ソ不可侵条約」と。

つまり、寒冷地では活動を阻害される細菌の研究が主だったのかな??

フムフム。歴史の勉強って、おもしろ〜いね♪

77 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:25:52
>>62 いいか、俺の前で養護学校と池沼の話はするな。 弱い人たちを引き合いにだすな。虫酸が走る。

78 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 04:26:43
>>75
あら、もう寝ちゃうの・・・
おやすみ。

お互いイケメンげっとがんばろうね!


79 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 04:29:06
つぼねにヲタにブサ。
人間のクズのようです。
お後がよろしいようで。

80 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:29:45
>>77はイケメン

81 :カント伯爵:2009/03/13(金) 04:36:25
>>48
そんなに寺の小坊主が嫌かい?

まさか、絵馬に呪い書いてネェだろなァ・・ぇ?

10!!

あ・・・
ぁ・・・
ァ・・・ァ!

82 :カント伯爵:2009/03/13(金) 04:37:47
>>77
ノーマライゼーションって言葉知ってる?

保護主義ってのも(ry

83 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:39:36
>>82
あなたはノーマライゼーションの意味をはき違えてる。
勉強しなおしたら?

84 :NEWBee:2009/03/13(金) 04:45:03
>>77
セブンツー・・14・・5・4・3・2・1サンバーダード アゴ?そういや、アパマンとかオリクスとかどうよ?
もう古い??
西松建設は?あー、鍛造ピストンのあそこは?漏れ、ハゲウォチャーチストだからさー。
人間バーコードリーダーって呼んでくれよ。関凱旋?ハァ?
IllDa?ILLUSTLAT0r 3XPL0I7?

養護学校と池沼の話はするな。 弱い人たちを

85 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 05:03:35
>>82
障害者と池沼のセックスかwww

86 :恋する名無しさん :2009/03/13(金) 05:34:58
オッハー!みんな朝早いね。というか寝てないでしょ。
いやいやそれより恋サロにこんなスレが立ったとはびっくり!
超リアル満載じゃないの。

うちの会社にもいるよ。ツボネ毒軍団にオタやブサは。もちイケメン君も。
どこでも一緒なのね。うちでもイケメン君はほんま苦労してるよ。
オタやブサの陰湿ないやがらせに耐えてやってる。
そんな姿みると余計にキュンときてしまう私がいる。

イケメン君を狙うならかなり周到にやらないとね。
競争相手も多いし回りの攻撃も激しくなるからね。
やっぱり女もオタ君たちを上手く使おうって意識がある。
でもこれは必ず裏目に出る。私は経験済み。オタのイケメンに対するコンプを甘くみちゃいけない。
やっぱりイケメン君とは会社では知らんぷり。外でイチャイチャ。
これしかないと思うよ。
ちなみにうちの会社では全支店でバレンタインやホワイトデーは一切禁止。
もし色恋沙汰が発覚したら即転勤。



87 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/13(金) 06:06:20
ここまでイケメン0うpも0

88 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 06:22:22
女も女でイケメンと付き合うのはかなり大変そうだね。

89 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 06:25:33
鏡ばっかり見てるような男はイケメンじゃない

90 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 06:29:25
>>88
あっっっっっったりめぇよ!!
女の子は人生かかってますから。
最初から諦めてる子もいるけどね。

91 :NEWBee:2009/03/13(金) 06:40:06
>>90
ちゃきちゃきだなぁ(w

92 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/13(金) 06:49:18
>>38
西田敏行がいない
100点

93 :名も無き者:2009/03/13(金) 07:01:29
会う女殆どに超カッコいいだの女何人も居そうだの言われ続け
、自分はカッコいいと意識したり常にカッコよくなくてはいけないと思うようになってしまった。
街中や仕事、色々な場面で女に会うたび「俺に惚れてるかな、俺と付き合いたいと思ってそうだ、カッコいいと思ってるに決まってる」など余計な事を考えるようになったのと、俺に惚れてなきゃプライドが許されないと思うまでになった。
外見ばかり気にするようになった。

94 :NEWBee:2009/03/13(金) 07:08:46
>>93
あ、そ。で。あ、そ。で?そ。で?
で。あ、そで。そ、で?あ、そ。で?
あ、そ。で。あ、そ。で?そ。で?
で。あ、そで。そ、で?あ、そ。で?

























だからなに?







で?

95 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:44:07
誰かのためにしかかっこよくいようだなんて思ったことがない。

96 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 14:23:21
半端な女に粘着される。

97 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 14:25:49
そんなの自分次第!

98 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 14:30:55
私の名誉毀損に比べたら馬鹿馬鹿しいくらい。警察にでも突き飛ばしたら?

99 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/13(金) 15:43:39
鼻にバナナ。

100 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:20:59
お局はいつもイケメンの部署移動とか退職を願ってると聞いたことあるけどどういうこと?


101 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:23:43
>>100
うざいんじゃない?
その男も群がる女共も。
静かにしていたいんだと思う。

102 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:30:15
逐一行動をチェックされる

103 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:34:27
>>102 ねえよww
それとも特定の女にストーカーされてんの?だったらお疲れ様ですね。

104 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:35:58
ああ、疲れた

105 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:37:20
イケメンにはストーカーもつきやすいんだね

106 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:40:13
ただコクられたから「ごめん」と振っただけなのに性格悪いと言われる…
何これ?不公平じゃね?

107 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:40:49
学生とかだったら
ひそかにファンクラブとかつくられてるようなイケメンいるもんね
髪型変わった!とか誰とどこにいた!とか…
お疲れ様です

108 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:41:59
5又当たり前。体力持たない!

109 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:42:54
結局 周りからの関心が高すぎて
本人疲れるんだろね

110 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:45:12
確かに
行動チェックされてるイケメンは多いのかも
女の子同士のお喋りの情報網で

111 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:46:59
目立つやつは目立つんだよな。

112 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:48:47
イケメンは目立つw
仕事が何か聞きたいな


113 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:49:10
地味にしたくても目立っちゃうのかもね

114 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:51:53
おとなしくしてても
やっぱ目をひくからね

115 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:54:08
自分で「俺イケメンでモテまくって困るぜ」ってな奴は真のイケメンではない件w

116 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:56:01
座ってるだけでイケメン
目の保養

117 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:57:14
すれ違っただけで女の子もドキドキするんだよねー

118 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 18:09:43
美男美女は特よのぉ

119 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 18:56:40
>>100
それは女と女の戦いだなw

イケメンがいれば若い女はイケメンにつく。
そうなるとイケメンにお局の悪口がさんざん吹き込まれると。
最後は人事とかに影響が出てくると。

イケメンがいるとババアの会社での立場がなくなるんじゃないかw


120 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:28:16
それ真理。

121 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:39:20
>>93
釣りじゃないなら、
あなたみたいな人リアルに居た。
物凄く自意識過剰で、こちらは気にしてないのに、じっと見て視線を合わせようとする。
俺を見ろ!カッコイイだろ!みたいのがうざかった。
勘違いして、俺に惚れたな〜フッとか思ってそうで、不愉快極まりない迷惑偽イケメンだったよ。

122 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:51:08
でも好きだった。しかし振られた。
クヤシークタシークヤシー!と・・・
わかりやすw

123 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 20:11:59
偽だったからさ。
フランプールのボーカルみたいな、本物イケメンだったら惚れてたよ確実にw

124 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 20:44:41
フランプール好きー
色白でお肌つるつるに弱いな(*^_^*)

125 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 20:46:50
それ歌ってるとき気持ち悪い顔する人でしょ?
あのヒラオカユウタみたいな。

とても似てる友人がいて
見ると思い出す。

126 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:50:39
美人は苦労するって昔から言われてるけど池面も苦労する時代になったのね。

127 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:33:35
振られた時、相手の人に「外見とか恵まれてるからもっと自信もっていい」とか言われる。
もともとネガティブだけど、今回はさすがにキツい。
外見に恵まれてるんならなんでこんなにモテないんだよ、とか思う。

128 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:36:40
イケメンは出世しないよ。上司に嫉妬されるからね。

129 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/13(金) 23:55:43
おはようございます大統領。

130 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:58:02
男にも嫉妬の激しいやつはいるからね
いかにも男っぽいって感じのやつでもじつは女の視線ばかり気にして、
影ではネチネチしてることも多い

131 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:10:57
目をギラつかせて、女の子にわざとらしく優しさを押し付けてくる30代男。
女子にキャーキャー言われてるイケメンに対して嫉妬が凄くて
いつも何か粗探ししようとイケメンをジロジロ観察、
どうにかして悪口。
その悪口を言いふらす。
嫉妬するのはいいけど、その様子があまりに女々しい

132 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:22:03
>>127
ネガティブすぎて嫌になったんじゃないの彼女

133 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:24:05
小学生の頃はサッカーやっててジャニーズのレッスン生で、中学の頃は女の子に手ふりかえしたらキャーキャー言ってた
あの頃は間違いなくイケメンだったのだが…

134 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/14(土) 00:49:52
虫にまでモテて困る。寄ってくる寄ってくる。

135 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:51:12
たしかにイケメンで出世してる人みたことない。

136 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:00:30
ポストについてるのはキモだらけ。おまけに独身でスケベときた

137 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/14(土) 02:11:43
全然わからん

138 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:38:03
>>130
いるいる
こう言うねちっこい人

139 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:45:38
>>134
ウケタwwwww

140 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:33:01
オスもメス化してきたね

141 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 04:06:15
色男

142 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/14(土) 08:19:57
イケメンすぎて誰も近寄ってこない

143 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:29:45
>>142それは、もはや池メンじゃないな

144 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:13:58
昔、吉田栄作が男前過ぎて困る事が多いって言ってたなw

145 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:20:55
いけめんも考えもんだよな

146 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:20:57
その人よく知らないけど、ただのおじさんだよね。
昔はそんなカッコ良かったんだ〜。

147 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:29:16
イケメンでも超絶イケメンとクラスで1番くらいのイケメンでは全然違う体験してるからなあ
世間一般のイケメンなら普通に女友達多くていちばん楽しくて得した人生送ってる
うちの近くに住んでる超イケメンくんはどこか悲しそう
友達もいないみたいだし
超イケメンといっても顔だけでファッションとか全然無頓着だから友達いないんだなあと思うよ
ハンサムすぎてだれも近づかない感じでボロボロで同じ服来ててもいつも目立つよ変なオーラでてるもん


148 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:59:40
146
おっさんにしてはカッコいいだろう

149 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:10:35
>>147
そんな人いるんだ…あなたが助けてあげれば良いのに

150 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:23:39
オレの後輩で、顔はイケメンで身長が183あって小顔のモデルみたいなやつがいんだが同性からはメッチャ嫌われてる。。

確かに人を小ばかにしてるような発言をよくするけど孤立させる程ヤナなつじゃ無いし、話も面白い。


なんかモテてるから嫉妬されてるんだろうなぁーって思った
何かイケメンも大変なんだなって思ったよ

151 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:25:11
こないだのジュノンスーパーボーイのグランプリの子も
もともと控え目な性格で、人に注目されるのは子供の頃から嫌だったみたいだよね
そんな性格の自分でもなんか自信持ちたくて今回思い切ってコンテストに応募
服装にも無頓着、髪も超普通、制服にも少しシミがついてたり、
ステージで手品して少し失敗したり、オドオドしてたけど
結局グランプリ

イケメンは、目立とうとしなくても、本人目立ちたくなくても
周りが見逃さないのかなと思う

152 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:28:13
150も相手の中身をちゃんと見ることのできるいい男な気がする


153 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:20:35
女はどうしてもイケメンに集中しちゃうからね。
イケメンは男の中での人間関係が難しくなるだろうね。
女カオ負けのヒガミ根性もってる男もいっぱいいる。

154 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:25:45
目立ってモテようとする男に
ひがみっぽいやつが多い気が

155 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:32:37
自分は頑張って頑張ってやっとなのに
そのままでモテてしまうイケメンが妬ましいんだろうね

自分が頑張る方向だけだと勝てないから、
相手を突き落とす方向で、悪口いいまくって必死でイケメンの地位を落とそうと

156 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:41:58
僻みっぽい男いるね〜
私の友達にイケメンと結婚してもう2年近くなる人がいるんだけど、
いまだに「○○ちゃん(私の友達)の幸せを願ってるよ〜」
みたいなメールが最低月に1度はくるんだけどどうしたらいい?と相談うけている。
その僻みっぽい男は私の彼氏の友達なんだけどね。
結婚式の2次会にもみんな出たんだけど新郎とはスルー。誰もその友達はイケメンと口をきかない。
男の嫉妬ってすごいねと私たち女どうしで盛り上がってたけどね。

157 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:42:21
処女とか童貞めんどくせーとかいうけど俺はブス不細工、ダサいやつらがめんどくせー。いちいち気を使うから。イケメン美人はアイコンタクトでわかりあえる。フツメン男女て美形人が思うより心は醜い

158 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:47:17
性格悪い女がイケメンに接近
ところがあまり相手にされず
ムキになって段々そのイケメンの悪口を言い出すように
何かにつけて悪口悪口
あの女の悪口連絡網でアイツは、よく知らないヤツにいつの間にか嫌われてた

身近なヤツは皆わかってる
アイツはいいヤツだ
愛想を振り撒くことはしないがな

159 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:53:51
男って女が思う以上に嫉妬深い。 逆に女って男が思う以上にみんなスケベ

160 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:54:53
妬む前にさ、雰囲気イケメンになっちゃえばいいんだよ。
顔長っ!とか、藤井隆っぽくね?的な感じなのに、何故かカッコよく見えちゃう亀梨とか松ケンみたいに。

161 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:55:57
>>158
そんなイケメンの背中は疲れてそう…

162 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:56:56
>>156
それキモすぎやんと
バシッとその男に言ってやれば。

163 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:00:00
イケメンを敵視する人間って
男女関係なくねちっこくて面倒くさい人間が多そうだな

164 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:00:03
>>158
身の程知らない年増の女に多そう・・・

165 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:02:26
ねちねちしてんのにはフツメン系が多いね。
オタ系は恋愛とかまるで関心なしという感じ。

166 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:03:44
その女
大学生の女だったがな

167 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:09:08
>>158
言いふらして大多数に同調(っつうか軽く洗脳よな)してもらって
やっと気が済むってか

卑劣な女

168 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:10:30
オバサンと十代前半までの女にかっこいいと言われる、それ以外はヒソヒソされたりつんつん、ぴりぴりされる。

169 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:16:27
>>162
なかなかそうもいかないんだよね。
イケメンと結婚した私の友達をその男(彼氏の友達)に紹介したのがじつは私なんだよ。
だけど私の友達はその男にまったく興味を示さず。
みんなで旅行にも行ったことあるんだけどね。それでもだめだった。
そしたらいつのまにか別で知り合ったそのイケメンとつきあってたのね。
そんなもんだから未練タラタラ。僻みタップリ。

170 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:39:37
>>169
それ、あんたの彼氏から言ってもらうしかないでしょ。

171 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:43:55
>>169
彼氏とそのイケメンの仲はどうなんよ?

172 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:30:18
>>169
そいつはイケメンじゃなくてもそうなるよ
僻み根性を見透かされたんだろ
女のカンってやつでさ
友達はそいつと結ばれなくて良かった

173 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:36:38
僻み男最悪

174 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:39:08
内面で好かれても
顔か 顔か
っていわれちゃうよね

175 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:40:20
イケメンとその女の結婚が上手くいってる場合はいい。
だがこれが崩れだすと前に紹介した男に走りだす。
そしてその未練男はここぞとばかりに優しくする。
そして結ばれる。
これはもう定説といってよかろう。


176 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:42:55
>>168
それはお年頃がツンデレだからw

177 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:44:21
その男だけは避けられると思うが

178 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:50:06
>>175
こんな感じ?

やっぱり××君じゃなきゃだめだったみたい〜
そうだろ。やっと分かってくれたか。
××君、今でもわたしのこと愛してくれてるんだもんね。
そうだよ。俺は君がこの世でいちばん好きだよ。
××君、大すきー!私いままでどうにかしてたのよー。なんで気がつかなかったんだろー



キメェ



179 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:54:34
>>177
同意

全く興味示されなかったうえに
後々もKY行動ばっかとってるんじゃな

180 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:56:08
そういう男はさ
男同士の間ではどう思われんの?

181 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:10:50
>>177
同意。
間違っても行かないとオモ

喪男は上手くいく夢を抱くんだろうね。
勘違い思考キモイ

182 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:18:34
>>170
>>171
>>172
私の彼氏とその彼氏の友達は同じ大学の同級生。
だからそのグループは今でも仲がいいよ。
私も彼氏に「メールやめるように伝えて」と言ったことがあるんだけどね。
やっぱりそこは昔からのグループだからなんともいえないよね。
私の彼氏とそのイケメンだけど表面上だけという感じかな。
悪口は言わないんだけど彼氏は私に気を使ってるんじゃないかな?と思う。
そのグループだけになったらイケメンはなんて言われてるかそこは私にも分からない。
イケメンとの結婚がうまくいかなかったらと言うけどもう子供がいるよ。
それでも未練たらしくメール送ってるみたいだからちょっとね。


183 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:30:32
>>181
人によるんじゃない?
いく人もいればいかない人もいる
元カレと結婚という話もよく聞くけどね

184 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:32:37
元彼ならね

185 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:32:53

元カレじゃないでしょ。

186 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:33:26
わしはよく女難の相があると言われるぞい


187 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:35:18
元カレではなく

全く興味ないのに結婚後もちょっかいだしてくる男


188 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:37:17
わしは女性のトラブルがつきものじゃ


189 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:38:34
整理すると、
元カレでもないし、なんの興味も示した事が無いのにも関わらず、結婚して子供もいるのにメールを送り続けるキモイ男。
なんだってさ。

190 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:40:24
結婚してもメール送るって?????
キモイにもほどがある。

191 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:40:54
わしは何故か昔から女性が自分からよってきてはトラブってとそんな感じじゃよ

192 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:40:57
そやね

193 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:41:45
それはキモイ

194 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:43:00
そのグループ内の他の男が気になる。
普通だったら馬鹿にされるんじゃない?
それともキモメール男と一緒になってやってるとか?
だったら終ってる。

195 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:43:13
昔からじゃよこういうのは慣れっこなのじゃ

196 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:56:12
>>189
こういうタイプは
他の面でも知らず知らずのうちに友達とかに迷惑かけてそうだけど

197 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:00:30
イケメンは辛いよ。
彼女にエッチな写メ送ってあげようとしたら、誤爆して、変態オタク女の所へ。
そしたら、そいつの友達で俺のストーカーでもある変態ゴリラ女の元にも送られ…。
オタク女には「付き合ってくれるならオチンチンしゃぶりたい」と言われ、
ゴリラ女には「私のためにこんな時間をかけて録ってくれたと思ったら感動して精子を一粒ずつ味わうように見た」と勘違いされた。
誤解を特のに一ヶ月かかり、挙げ句の果てには「思わせ振りして最低」と根も葉も無い噂をたてられた。
謝ったら「付き合ってくれたら止めてあげるよ」と脅された。
怖い。
彼女にも誤解されそうで精神的に参ってる。

198 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:02:55
お主にはあるかの?女難の相
わしらみたいなタイプのイケメンの宿命なのじゃよ

199 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:03:12
彼氏の友達は元彼ではないよ。
最初はイケメンと結婚した私の友達を彼氏の友達(いま問題になってる)に紹介したのがキッカケで、
私の友達はそのグループと仲がよくなった。
だから結婚した友達がイケメンと知り合う前はみんなでよく飲みにもいってたし、
夕食とか私の友達と2人きりでいってたこともあるみたい。だけど彼氏ではなかったよ。
イケメンと知り合ってからはさすがに一緒にいかなくなったけどね。
そんなこんなで私が紹介したのがこの問題の発端なんでちょっと罪を感じてるとこなんですよ。
私が紹介しなかったら友達とイケメンはなにも関係なかったからね。


200 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:04:09
オタク女の方はネットで成り済ましまでして嫌がらせをし、
ゴリラ女の方はその動画で朝から5回はオナしちゃったと淫乱ぶりをアピール。
こわい。
どうすれば良いだろ。
女子ってこわい。
いつ押し倒されるか分からない恐怖と戦ってます。

201 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:05:33
そりゃもうその女は末期だな

202 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:06:36
誰かイケメン問題の整理してちょー

203 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:07:57
イケメンには女性関係のトラブルはつきもの

204 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:08:14
>>199が糞って事で

205 :\(^O^)/トムソーヤ吉田☆ ◆r/z3lAeKXg :2009/03/14(土) 22:10:15
エッチな画素☆
携帯のエッチ写メは画素が足りずピンボケが、多いから駄目だな☆
(-。-)y-゚゚゚
先生!
ゴールデン終わったばかりです!発言に注意してください!!!
エロエロ
φ(.. )
そーかー☆
特命も視聴率悪く深夜に戻るらしいからのうー☆
失敬ー☆
先生!
相変わらず、馬鹿丸出しかつエロオヤジ解答ありがとうございます。
え!………………
エロはエネルギー源です☆
クスクス

206 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:10:19
>>199
そのイケメンには何の罪もないのにね

207 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:12:05
職場の女共(独身)。
興味なくて無視してたら(つーか興味ないからどうでもいい)、
いつの間にか影で悪口言われてた…。

なんでこうなんだろ…。
他のブサメンとかキモメンの悪口は言わないくせによ〜
こっちは無視してんだからほっといてくれたらいいのに
勘弁してほしいです。



208 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:15:59
>>199
もうその女の子もアドレスとか変えて
一切の連絡を断ってしまえばいいんじゃね?

209 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:16:37
>>202
質問者の友達がイケメンと結婚。
その前にその友達を質問者の彼氏の友達(メールキモ男)に紹介してた。
彼氏とその友達(メールキモ男)は大学の同期で仲がいい。
彼氏の友達(メールキモ男)はイケメンと結婚した人にベタボレ。
だけどさっぱり相手にされずイケメンにさらりと持っていかれた。
あきらめきれず今でもメールキモ男はメールを送ってラブコールを送ってる。
質問者の友達は迷惑なんでどうにかして欲しいと質問者に相談してる。



210 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:17:36
イケメンは女性にうらまれやすい

211 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:21:54
>>208
同意

212 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:23:18
>>208
アド変えるとみんなに教えなきゃいけないからねー
その手間ハンパじゃないよ

213 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:25:43
えっ?
アド変ぐらい普通にするよな??
一斉送信とかでも

214 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:31:21
>>199
イケメンに出てきてもらうしかなさげだね。
悪いけどそのイケメンその同期たちに嫌われてる可能性大。
だったらガツン!と言ってもらったほうが早いような。
殴り合いになったらその場で逃げるw

215 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:37:56
連絡手段をもうシャットアウトして
関わらないようにすればいいだけなのでは?


216 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:51:36
全く関係ない人間ならそれでいいのかもしれないけどね。
これはそうもいかないと思う。

217 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:54:22
ブ男は恋愛の世界に出てこないで欲しいね。

218 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:54:22
イケメンは一生うらむ女の子がまとわりついてくる

219 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:55:26
確かにブスといい不細工といい迷惑だよな

220 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:55:42
>>217
去勢しかないw

221 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:57:47

自由恋愛とはこの国に合わないのだろうか・・・

222 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:17:01
イケメンモテ男は友達がいないと聞いてたけど本当なんだね。
思うに一般の企業に勤めているから問題がおきるんじゃないの?
ガリ勉の真面目君が多いとこだったら嫌われるに決まってる。
彼らは偏差値の高さが女のモテ度数を計るバロメーターになっているから。
だけど女の目は違うところを見ている。やはりまず顔。
そのギャップがいろんな問題を引き起こす要因なんだろうね。


223 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:22:55
>>152
禿同。
何かモテてそうな感じがする

224 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:55:34
今夜のイケメン談義もおわったか。
このスレ結構おもしろい。

225 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:59:58
外見と中身のギャップに苦しむ

226 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:03:15
イケメン談義

227 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:28:51
>>199
長きに渡り人生相談をしてきた私からのアドバイスをしてあげよう。
君の友達である結婚したその女性、容姿のいいその男性・・・
遅かれ早かれ離婚となるであろう。

そして君とその彼氏とやら。
遅かれ早かれ別れることになるであろう。

それに君がその問題に首を突っ込めば突っ込むほど離婚や別れが早まるのである。
君とその彼、その友達や結婚していった女性友達・・・
言い方が悪いが、君は仲がよいと言っているが所詮は幼稚な人間の集団にすぎない。
そこへ恋愛という異性問題が入ってきたのである。
幼稚であるためその異性問題に対応できず、誰もその嫉妬深い男性の行動を止めることができない。

これはよく精神的未熟者の集団に見られる傾向である。
幼稚な集団に異性という大人の問題が入ってくると一気に離散するのである。


228 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:51:02
>>199
では少し解説を加えよう。

まず、君の友達であるその女性についてである。
この女性もかなり幼児性を持っているのである。
君も初めはその嫉妬深い男性をいい男性と思ったから紹介したのであろう。
普通であればそこでカップルが成立するはずである。
だが、容姿のいい男性との出会いによってその女性はそこへ突っ走ってしまった。
そして結婚。実に短絡的な結婚であり、離婚も時間の問題である。
よく考えてみて欲しい。君のその女性の友達の行動は中学生並みである。

次に、君とその彼である。
君も紹介をした以上、最後まで責任を持つべきであった。
なぜ容姿のいい男性に走ってしまう前に説き伏せなかったのであろう?
君もその彼もその嫉妬深い男性との間をもっと真剣に考えるべきであったのである。
容姿のいい男性へ走ってしまったその女性と、嫉妬深いその男性、実に合うカップルである。
お互いに幼児性を併せ持つ実にいいカップルなのである。
そこまで君も彼も考えつかなかったのであろう。だから幼稚なのである。

幼稚な集団というものはいずれ離散するものである。その中で誰か1人でも大人がいないかぎり・・・


229 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:16:17
>>227-228
よく言った。

230 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:57:05
友達に紹介したりするのって、後々面倒なことになるのは定説だよ。
上手くいく場合も勿論あるけど、恋愛が絡むと人が変わってしまうタイプもいるしね。
>>227-228
全部ではないけど、同意できるとこもある。

231 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:28:51
幼児性もなにも、結婚は「現実」。
特に女は容姿だけで結婚相手は選ばないと思うし、
顔も、中身も、収入も・・とか考えて
トータルでもそのキモ男がイケメン君に敵わなかっただけでしょ

敵う敵わないの前に、
彼女にとっては特に恋愛対象にもならない、ただの「その他大勢」。

友達としては紹介してあげてもいいかなって男だったのかもしれないけど、
その女の子本人にとっては何もピンとこない魅力のない男だった
「恋におちる」っていうか、彼女をおとすっていう最初のステップすらクリア出来なかった、
それでいていつまでも吠え続ける
ただの「恋愛対象外」男。

232 :231:2009/03/15(日) 18:49:58
そのイケメン君と、妻になった女の子
その夫婦自体が仮に幼稚なカップル、幼稚な夫婦だったとしても、
それはそれで別にいいんだと思う。
もし仮にそうだったとしても、世の中にはいろんな夫婦、いろんな人間がいて当たり前なんだし。
「離婚も時間の問題だろう」とか勝手にそこまで言い切るのもどうかと思う。
しかも、「その女の子がイケメンの方にはしりそうになった時なぜ周りがどうにかしなかったのか」
って、誰が第三者にコントロールされて恋愛するの?
本人同士が自然に恋におちるんでしょ?

ただ、罪の意識を感じるとは言いながら、紹介した女の子も
特に本気でキモ男の行動をおさめようと解決方法を考えようとしてるとは思えないし、
相談にのりつつも、「困ったねぇ、どうしようねぇ」と言いながら
そこらへんは別になぁなぁでいいと思ってるのかなっていう印象は受ける

「言い方が悪いが、君は仲がよいと言っているが所詮は幼稚な人間の集団にすぎない。
そこへ恋愛という異性問題が入ってきたのである。
幼稚であるためその異性問題に対応できず、誰もその嫉妬深い男性の行動を止めることができない。」
って部分はそういう意味では同意できるかも。

233 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:43:47
>>227-228
子供が恋愛なんてまだ早いということだなw

234 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:54:38
同じ人か

235 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:55:34
一人ヨイショ

236 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:42:50
>>159
でもかっこいい男は極端にスケベな美人が好きだよね。
必ず引っかかる。

237 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 04:45:26
イケメンは女友達ができない

238 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 06:04:38
>>237
同意

239 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 09:31:12
>>210 >>218 イケメンてだけで恨むやつなんかいねーよw
プレイボーイが恨まれるんだよ。

240 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 09:31:49
>>218 君他に何か、嫌われる節がないかい?

241 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:43:20
イケメンは口八丁手八丁で、手当たり次第女に手を出す様なのは少ない。
イケメンの女遍歴は、ほどほどだと思うね。
女に切れ目がない、股掛けとかは少ないと思う。
自称イケメンモテ男を除いてね(笑)

俺はきっかけだけ作って、あとは女にその気にさせるかな。
初回デートで抱く場合も多い(断る人がいないから)。
あとは黙っても、みんなリピートしてくる。

そんな俺はノリや勢いで女を引っ掛ける、口八丁手八丁男が大嫌い。
見ていると、胸糞悪いね。
男として安っぽ過ぎる。
まぁ、そんだけ軽いノリに引っ掛かる女が多いってことだけどな(笑)

242 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 13:52:02
信じられないかもしれないが
イケメンはつまらない。

道を歩けば老若男女問わず
じろじろ見てくる。

本気で惚れた女ほど信用されず
つかめない。

俺のバアちゃんはロシア美人(だったらしい)

そんな俺は13歳から彼女が途切れたことない。
女にだけは不自由しない。

26歳の今。
同じゲームをやりすぎたような退屈さと
つまらなさを感じてる。

243 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:14:55
>>237
意識されちゃうからね

244 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:15:57
>>242
道を歩けば老若男女問わず
じろじろ見てくる。

本気で惚れた女ほど信用されず
つかめない。

これはわかるような気がするなぁ
私は女です

245 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:50:35
イケメンになると女を口説かなくても、よってくるから楽なんだけど
それに甘えて口説き方を忘れちまうんだよな。。。

本当に好きな子には、あたふただわw

246 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:42:35
>>237
男友達もある特定のタイプは友達になれない
女が絡まないヲタ友や長年の彼女持ちや結婚してる奴だけが俺の友達

嫉妬するやつはすぐ分かる
髪形やファッションを決めてモテようと努力してるタイプの男は友達になれない
雰囲気イケメンってやつらは女に悪評のウソ噂ばらまくからタチが悪い

247 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:56:29
>>242
時間を掛けるって事を忘れてるからだよ
俺は本気で惚れそうな女には半年は誘う事をしない
興味ありますよって態度だけは示す
そうしないと向こうの選択肢から外れて他の男に流れるからだけど

会って1ヶ月もしない内に誘ったりメアド聞くから信用されない
時間を掛けろ、イケメンは短期決戦に強すぎてそれを忘れてしまう

248 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:56:39
>>246
これは激しく同意w

249 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:36:35
>>247

あんたのいうこと聞いて短期決戦やめとくわ。
相手のスイッチを入れるまでっつーことだな。


250 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:50:21
女の立場からすると
イケメンと半年も何もないなら
あ〜彼女いるんだなぁと思うだけ。

251 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:38:18
半年は長いな。
よくわかんねーから、やりたいようにやるわ。

252 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:17:58
http://blog-imgs-21.fc2.com/h/a/r/haru36/20080519165237.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/h/a/r/haru36/20080519165219.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/h/a/r/haru36/20080519165203.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/h/a/r/haru36/20080519165156.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/h/a/r/haru36/20080519165150.jpg


こうやって見ると天然美人って少ない気がする。

253 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:47:52
>>246
同意。
他人と競ってモテたがるとかよりも「一人の彼女をずっと大切にすること」が大事な人、
妻や子供 家庭、大事にしている守るべきもの背負うべきものがあったり、仕事も安定してる人
そういう感じの自信や責任感のある男性は
あんまり僻みっぽいないしやっぱり大人だなって男性が多い気がする

後半部分に書いてるような男とかは
一人じゃ自信がないのか、やたら群れて強ぶったり、群れて強くなったと感じればイケメン君を僻んで悪口、
やることもちっちゃい、一人じゃ何の勝負もできない感じの小物が多いと思う
結局はまだまだ自分が一番の御子様ばっかりな気がする

弱い犬ほどよく吠える
ってのは本当だと思う

254 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:52:13
でもやっぱり人は強いものに惹かれるし強い人の近くは安心するから自然と人が集まる
一匹狼気取るのもいいけどでもそれはまだどこかに弱さがある証拠

この世で最も強い人間は 1人でも 皆とでも 楽しめる人間である


255 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:13:29
一匹
なんて書いてるレスはどこにもない件

256 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:18:24
「女が絡まないヲタ友や長年の彼女持ちや結婚してる奴」を友達にしてるやつ
は一匹狼気取ってるやつです
ってか?

257 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:37:20
>>256
違うと思いますが

258 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:40:06
イケメンはどっちかっつーとブスに好かれるね
美人に好かれたいものだろうに、、、大変だなあ

259 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:44:01
っつうか守るべきものがある時点で既に二匹以上かもな

260 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:48:57
>>254
「この世で最も強い人間は 1人でも 皆とでも 楽しめる人間である」

知らんがな
何の話してんだ?
ここ、イケメンスレ

261 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:53:05
>>241
自称イケメンモテ男(笑)

262 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:00:34
>>254
それが「この世で最も強い人間」の定義?
言い切ったね〜w

263 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:04:59
ワロタ

「この世で」だってw

264 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:15:58
イケメンはいちいち絡まれるんだろな
注目されやすいから

265 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:16:18
ネタとかじゃなく真面目に書くよ
イケ面だと良い奴でもねたまれて変な悪い噂流される
性格悪くない奴もねたんだりするからどいつが敵になるか分からない
俺の親友は変な噂かなり流されたり、色々苦労してた
有名人と一緒

266 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:20:30
分かる
イケ面の場合友達でもねたまれて変な噂を女子に流される場合がある
女子『A君かわいいよね☆』
イケ面の友達『(ちっ、どいつもこいつもアイツが良いのかよ)…いやでもアイツは………』
みたいな感じ

267 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:26:58
芸能人とかも有名税っていうか
一般人に、あっ!あの人だ!!って注目されて
疲れてる時とかでも
ちょっとでも愛想なかったら、感じ悪ーって勝手に言いふらされるんだろうけど、
そういう感じに近いんだろうか
一般人なのに日々の生活でいちいち観察 注目、しまいにゃー嫉妬までされてたら
イケメンも相当ダルいだろ

268 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:47:38
俺みたいな中途半端イケ面だと女がアピールしてくるんだけど何故か上からの態度に感じる
完璧舐められてる

269 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:48:55
このスレにイケメンが1人もいなそうな件

270 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:51:12
>>265
自分の近くにもそういうイケメンいる

寡黙でどっちかというと硬派、愛想もうらない
だから表面的に寄ってくる人間には ああだこうだ言われる
でも深い付き合いのある奴等には信頼されてる

よく知りもしないやつにゴチャゴチャ言われるのは
損だと思う

271 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:59:04
>>266
いるいる

「いや、でもあいつは…」っていちいち否定にまわるショボメン

272 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:42:11
>>271
そうゆう時ってへこむよな。。
それも小学生ん時からのトモダチとかで、そんなのカンケーなしに遊んでたのに

まあ、でもそこまで言われるくらいになった自分を誇ろう。

273 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:37:37
電車で結構見られてるなーって感じる 目合わすと
気まずいから降りるときに相手の顔ちらって見るが

274 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:10:07
イケメンは空気が読めないというか、性格が子どもっぽい気がする。
そこを局や他の男に叩かれたりしやすいんだと。
鈍感だから容姿が綺麗なんだけど。
イケメン=究極のいじられ役

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)