5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名も知らぬ君へ

1 : ◆icuuIUh1kk :2009/03/13(金) 01:50:50
名も知らぬ君へ
名前も君の声すら知りません
でもどうしてこんなに惹かれるんでしょうか

2 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:51:38
鬱陶しいからやめて。
下手なお芝居は寒い。

3 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:51:49
糞スレばっか立てんな

4 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:51:54
今はまだ知りたくありません

5 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 01:52:06
ハァ?

6 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 01:55:15
( 'o') ヘッ?

7 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:02:46
ほ?

8 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 03:06:52
超能力ヲタ?

9 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:10:48
そういう時もあるよね
自分でも理解できない
叶わないなら冷めるまで待つしかないと思ってる

10 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:12:03
だから満たされない

11 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:13:26
本当に存在してるのか?自分が作りあげたものなのか?

12 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:14:40
来たら楽しいけど寂しくもなる

13 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 04:19:13
好きという設定
それならそれで納得がいく
真実が知りたい
考えるの疲れたなぁ

14 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/13(金) 06:59:12
ここも西田敏行が足りない

15 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 15:44:22
46分発。

16 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/13(金) 23:59:36
下水溝に嵌ってるよ。

17 : ◆icuuIUh1kk :2009/03/14(土) 02:39:03
名も知らぬ君は原付で出勤するのです
今日みたいに雨だと雨ガッパを着用して現れるわけですが
カッパのズボンがブーツにひっかかってなかなか脱げないようでしてアタフタアタフタ
ぼくはそれを横目にダッシュで電車に飛び乗りました
君はおそらく乗り遅れ、本日は遅刻だったでしょうね m9 (^∀^) プギャー

18 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/14(土) 08:20:59
トリップがイクウウゥだいやらしい

19 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 10:09:07
三重にすごい美人が居そう何となくだけど
今好きな人を忘れられそう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)