5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夜中に生きてる奴89夜目

1 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 00:55:03
AM0:00〜AM5:00以外はsage進行
コテがいようがいまいが、楽しければそれでいい。
コテは叩かれる恐れがあることも覚悟しておくこと。
不必要な馴れ合いはウザがられるので自粛汁。


950踏んだ人がスレ立てること

2 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 00:56:53
90だった\(^o^)/

3 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/13(金) 02:15:05
>>1
|д;)うわぁぁぁあああん
えりーちゃんありがとー!

ぐりも、モジソタンも、うんこーもありがとーっ!

4 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 02:16:27
>>3
自分で立てれば良かったのに^^;

5 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/13(金) 02:19:44
PC買えって事ですね
|;)ごめんよー

6 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:42:53
ちんこなら勃ってるんだが

7 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/13(金) 02:47:28
え…と
|ω・)つ【蒟蒻】

8 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 02:53:36
ケータイで二回立てた事あります☆^^

9 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/13(金) 02:58:13
にちゃん歴半年くらいの駆け出しには、どこに行けば立てる事が出来るのかわかりまてん!
|д;)えりーちゃんがいてヨカタ

10 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 03:04:37
いや、どこに行かなくても作成だかなんだか書いてあるでしょ^^;そこでスレタイと1を書き込むんだよ

規制中だった間にみんなどこに行ったんだいw

11 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/13(金) 03:07:20
もう駄目ぽ

12 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 03:08:46
>>11
乙!><

就職活動の事ですね

13 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/13(金) 03:11:30
('・д・)はにゃ? 
今度がんばる
みんな忙しいみたいだった!


|д;)けふぃいいいいい!!


14 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/13(金) 03:17:59
もういやだあああああああああああああああ

15 :韓尊州:2009/03/13(金) 03:19:45
にほん猿悔しいのか?(笑)

16 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/13(金) 03:20:40
|д;)だいじょぶかあぁぁぁぁぁああああ

がむばれぇぇぇぇええおお

17 :韓尊州:2009/03/13(金) 03:22:21
ちっ誤爆
ここのにほん猿も死ねクズ

18 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/13(金) 03:23:15
>>15
('・д・)ほえ?

19 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/13(金) 11:16:12
なーぎさのー ばるーこにーで まっててー♪


20 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/13(金) 15:47:46
(´・ω・`)y-~~ 盗んだバイクで走り出すー♪

21 :ペコ ◆ytxdessIxY :2009/03/13(金) 18:10:24
ゆく〜さきも〜わからぬまま〜♪


あーあ、なんかおもしろい事ないかぬ〜

22 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/13(金) 18:37:38
ペコペコペコにしてやんよ〜♪

23 :ドラミ ◆RmtmwroBRs :2009/03/13(金) 19:58:03
いちもつ(・v・)

くそおったれーのあしたにーなにがーあーるのかーぼくはーしらーないー

24 :ぐり ◆KvXOTgG.lU :2009/03/13(金) 20:11:03
おちゅ(●n^ω^n●)

25 :ぐり ◆KvXOTgG.lU :2009/03/13(金) 20:14:13
>>10
ぐりも謎だたw
いつも誰がスレ立ててたん?ヾ(o゚ω゚o)ノ゙


ぐりもたまーにスレ立てできる(´・ω・`)
携帯は運らしいす(´・ω・`)

もしくは初心者の質問板にスレ立て代行スレあるよね、テンプレないと微妙だぽ\(゜□゜)/

26 :ペコ ◆ytxdessIxY :2009/03/13(金) 21:12:23
みっくみっくにし〜てやんよ〜

27 :思いビト ◆OMOIou/1rI :2009/03/13(金) 21:19:28
俺も面白いコトを求めてきた!!!
( ´∀)y━~~

28 :ペコ ◆ytxdessIxY :2009/03/13(金) 23:36:28
わぁ〜ビトさ〜ぬ キャー キャー 

29 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/14(土) 02:11:04
(´・ω・`)y-~~ ぺこー

ビトー

30 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/14(土) 03:16:25
ただいま('・ω・`)


31 :ドラミ ◆RmtmwroBRs :2009/03/14(土) 17:55:53
キャー キャー (・v・)

32 :ぐり ◆KvXOTgG.lU :2009/03/14(土) 18:25:44
キャー(ノ^^)八(^^ )ノキャー


shampooバイト頑張ってて偉いねヾ(o゚ω゚o)ノ゙

ぐり体調悪すぎで早退しちゃった(;_;)
やっぱり休みは定期的にとらないといけないす(;_;)

33 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:59:14
うんこ待ち

34 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/15(日) 00:12:58
>>33
はい何か

35 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/15(日) 00:13:51
  ∧,,∧
ヾ(´ω`メ)ゞ おらおらおらおらどかーん!
  (  ) 
  /ω>

36 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:23:01
>>34
てめぇじゃねえ糞

37 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/15(日) 00:23:42
www

38 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:24:00
>>35
真性基地外乙

39 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:24:33
>>25
いつもエリーだよ

40 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/15(日) 00:25:08
>>36
おkおkそう熱くなるなよ^^

41 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/15(日) 00:25:12
  ∧,,∧
ヾ(´ω`メ)ゞ 基地外ってなあに?おしえてお
  (  ) 
  /ω>

42 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/15(日) 00:26:21
>>39
いやここ立てるの初めてだしw

43 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:27:03
>>42
いつもじゃん

44 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:27:33
>>40
ウンコさん呼んできて

45 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:31:05
けふぃあはツンツンが大好き

46 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/15(日) 00:32:37
>>43
過去ログ見ておくれ^^;

>>44
居るよーとあるスレに

47 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:36:26
>>46
出して


呼んできて

48 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/15(日) 00:39:35
>>47
いや…キミとボクそんなに仲良くないし…お断りします☆

なぜ自分で探そうとしない

49 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:48:48
>>48
エリーが他に見てるキモイスレ見たくないから

50 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/15(日) 03:12:51
(´・ω・`)y-~~ 寂しいのう

51 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/15(日) 03:14:00
ぐりこそ頑張り過ぎだよ
ちゃんと休んで体調を調えてね^^

52 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/15(日) 03:34:08
(´・ω・`)y-~~ おおい

53 :シャドウ ◆shadowDD.o :2009/03/15(日) 03:59:27
前の携帯探して酉見つけてきた(・ヮ・)

54 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/15(日) 11:25:14
昨日ガラちゃん居たんだ!
全然気付かなかった、ごめんよー(>д<)
あまりにも疲れてて、すぐ寝ちゃった^^;

55 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/15(日) 12:10:19
(´・ワ・`)y-~~ 兄さん元気でしたか



てい!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

56 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/15(日) 12:26:15
ぶったわね!
|д;)ぶったんだね?!

57 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:41:31
ガラって基地外だな

58 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:24:35
こめーん☆

59 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/15(日) 23:41:56
(´・ω・`)y-~~ オヤジにもぶたれたことないの?

60 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/16(月) 00:56:38
(´・ω・`)y-~~ サンティ

61 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 01:03:14
一回だけある


サンキュ?

62 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/16(月) 01:05:45
(´・ω・`)y-~~ 女の子も殴られるんだね


てんきゅ

63 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 01:15:20
どうなんだろ?ワタシだけじゃないと思うけど^^;
ガラは?やっぱ、ぼっこぼこですか?

なんのこっちゃ


64 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/16(月) 01:23:45
(´・ω・`)y-~~ 結構がっちり

むう

65 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 01:40:12
悪いことばっかりしてたんだね('∀')


めぇ

66 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/16(月) 01:49:28
(´・ω・`)y-~~ 超いいこだけどね


まあ

67 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 02:00:24
超イイコ…
殴られて記憶がとんだんですね、わかります^^


68 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/16(月) 02:05:24
ふざくんな
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

まあ凡人ですから

69 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 02:11:17
(。∀°)あ〜り〜

70 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/16(月) 02:14:44
(´・ω・`)y-~~ あり?

71 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 02:31:24
殴られた後のガラを表現してみました

72 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/16(月) 02:32:19
そんなバカ面じゃないwww
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

73 :シャドウ ◆shadowDD.o :2009/03/16(月) 02:36:26
>>55
元気だよ〜(・ヮ・)
ゲーセンで汗だくになるくらい元気ですwww

74 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 02:38:58
ごめん、ごめん
間違った
こっちだった


(。дё)y-~~どひゃ〜

75 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 02:42:40
>>73
こんばんは('・わ・`)

76 :シャドウ ◆shadowDD.o :2009/03/16(月) 02:46:16
>>75
こんばんは(・ヮ・)ノシ

どうもはじめまして?

77 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 02:50:14
>>76
はい、初めましてですね
ガラは寝ちゃったみたいですね^^;

78 :シャドウ ◆shadowDD.o :2009/03/16(月) 02:59:28
>>77
見たことあるコテだったけどやっぱりはじめましてでしたかwww久しぶりに2ちゃんに帰って来ました(・ヮ・)

ガラとすれ違ってばっかり。まぁよくある事だ…

79 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 03:10:47
>>78
そうなんですね、おかえりなさい^^
ワタシはこのスレに居座っているからですかね?w

ガラ氏が名付け親なんです^^
夜中はすれ違いばっかりですよね

80 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:31:45
>>79
前はtrickのスレに居ましたよ(・ヮ・)ガラともそこで会ったんです。

シャンプーさんを見かけたのはたぶん夜中スレじゃなくて他のスレのような気がする。

明日仕事なんで寝ます。おやすみなさい(・ヮ・)ノシ

81 :シャドウ ◆shadowDD.o :2009/03/16(月) 03:35:03
名前入れ忘れたwwwwww

今度こそ本当におやすみなさい(・ヮ・)ノシ

82 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 03:36:19
>>80
そうなんですね^^ワタシはまだ新参なのでわかりませんが^^;

珍しいところを目撃されたんですね(〃∀〃)

おやすみなさい^^

83 :ぐり ◆KvXOTgG.lU :2009/03/16(月) 12:09:28
んぱぱぱぱヾ(o゚ω゚o)ノ゙

shampoo心配してくれてマリガ(●n^ω^n●)
shampooは居酒屋バイトだけなん?(●n^ω^n●)

かけもちバイトしてるんだけど、体おかしくなるからオススメしない…
昔混んでるフロアで皿30枚ぐらい割ったぉヽ(゜▽、゜)ノ

店の歴史として語り継がれてもーたorz
またゆっくり話そうね('-^*)
ガラちゃん達いるからあんまり寂しくないよね、良かった良かったorz

84 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 12:42:25
んどどどどε=┏( ・д・)┛

掛け持ちなんて、ワタシには体力がありません^^;

皿30枚…(οдО;)もう、笑うしかないよねw

大丈夫だょ(´∀`)いつもありがとう
今日は仕事お休み、なにしよ〜^^;

85 :ぐり ◆KvXOTgG.lU :2009/03/16(月) 14:08:01
>>84
カワユス('-^*)

ぐり二度寝しようにも寝れない…
仕方ないから洗濯して今から寝れるかチャレンジw(●n^ω^n●)

新人だったから大量に皿割ったのは泣いたな…orz
居酒屋は深夜の仕事だから大変だね(;_;)

休みならぜひヒトカラへヾ(o゚ω゚o)ノ゙

86 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/16(月) 15:31:07
(´・ワ・`)y-~~ ゲーセンで汗だくてなんだすwww

87 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:33:26
>>86
>1
AM0:00〜AM5:00以外はsage進行

88 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:00:57
>>86
痩せろ

89 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:01:43
>>86
変な顔
ダイエット汁

90 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:40:11



91 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/16(月) 21:49:19
>>85
さすがにヒトカラに行く元気も勇気もなく、ぶら〜ぶらして帰ってきました^^;


>>86
汗だくになるのは、やっぱ太鼓の達人じゃない?

92 :シャドウ ◆shadowDD.o :2009/03/17(火) 01:52:16
>>86
>>91がおしい。太鼓じゃなくドラムなんだな(・ヮ・)
でもDDRやってる人ほどは汗かかないんだな

93 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/17(火) 02:12:22
(´・ω・`)y-~~ DDR懐かしすぐる

94 :シャドウ ◆shadowDD.o :2009/03/17(火) 02:23:48
>>93
今のDDRはモニターでかいんだぜ!俺はやらないけどね(・ヮ・)

95 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/17(火) 02:32:20
(´・ω・`)y-~~ デカいとはどれくらいで?
兄さんは格ゲー派ですか

96 :シャドウ ◆shadowDD.o :2009/03/17(火) 02:39:42
>>95
1.5倍くらい?
格ゲーはあまりやらない。麻雀、マジアカ、ギタドラ、ユビートが中心(・ヮ・)

97 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/17(火) 02:42:28
(´・ω・`)y-~~ ほほう


麻雀以外やったことないしわからないwww

98 :シャドウ ◆shadowDD.o :2009/03/17(火) 03:00:29
>>97
麻雀は何やってる?格闘?MJ?
俺は両方(・ヮ・)

99 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 03:23:17
ガラは痩せるべき
はっきり言ってただこ豚
体格がすごい

100 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/17(火) 13:25:27
(´・ω・`)y-~~ やったことあるのはMJすね


体格はすごくないよ全然
腹だけ

101 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:07:20
>>100
でぶりん乙

102 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/17(火) 19:03:14
(´・ω・`)y-~~ 誰がでぶやねん

103 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 01:01:40
(´・ω・`)y-~~ 男気!

104 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:18:38
ガラ痩せろ

105 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:20:19
(´・ω・`)y-~~ 運動はしてるんだけどなあ

106 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:24:26
けふぃあと一緒に脱糞ダイエット汁

107 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:25:14
(´・ω・`)y-~~ ダップンして減っても食ったらまた増えるんじゃ…w

108 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:28:06
>>107
下痢便ダイエット汁

109 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:29:01
ガラはなぜ肥えるのか




現在の体重120キロ

110 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:31:28
北ねーな
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'

72キロになっちゃったよう…

111 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:32:39
>>110
身長さらせい

112 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:33:11
139センチでその体重はヤバイよ

113 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:35:18
>>112
ちびだな

114 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:35:21
(´・ω・`)y-~~ 177


小学生かよ…

115 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:37:38
>>114
体重と身長差が;;;

116 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:39:14
(´・ω・`)y-~~ そーヤバめ
腹以外あんま変わってないから指摘される事も少ないしますますヤバめ
ベストは68くらいなんだよなあ

117 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/18(水) 02:46:53
オナカたぽんたぽん´∀`

118 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:49:03
>>116
だてにデブリン名乗ってないんだな

119 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:53:32
(´・ω・`)y-~~ ぽよぽよ


名乗ってねーよwww
でも一年で10キロ増えたのはやりすぎだと自分でもおもふ

120 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/18(水) 02:55:54
海では浮き輪代わりになるから、便利だね!

121 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 02:57:12
>>119
俺恋サロいちのデブ固定だからって話してたろ?

122 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 02:59:54
(´・ω・`)y-~~ カナヅチですけどwww


言ってません(キッパリ)

123 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:00:39
>>122
自慢してたじゃんデブいイケだからって

124 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:01:19
ガラはどんなダイエットしているの?

125 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/18(水) 03:04:29
全く泳げないの?水泳の授業はどうしてたの?

126 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:04:34
(´・ω・`)y-~~ デヴィ池ってなんすかw


サッカーかな

127 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/18(水) 03:05:28
ガラのお腹でぷよぷよするお!

128 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/18(水) 03:09:09
けふぃ´∀`

ワタシもー!ぽにょぽにょする!

129 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/18(水) 03:10:46
けふぃ、最近あなたの嫁が来ないんだけど?知らない?

130 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:12:33
(´・ω・`)y-~~ 水泳の授業はひたすら潜って女の子を見てましたよえぇ


ぷよぷよするなら連鎖で脂肪消せよwww

131 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/18(水) 03:16:37
潜れるなら泳げそうなのにね^^;
女子が泳いでる後ろを、ぴったりついて泳ぐとか? 
エロジジイか!

132 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:19:18
(´・ω・`)y-~~ 泳ごうとすると沈む不思議

いいえ厨房の頃のオイラはシャイでしたから
遠くから尻を覗くパターンですwww

133 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/18(水) 03:24:47
今なら浮きそうな気がする〜!


シャイボはその頃から尻好きだったのですねw

134 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:28:53
(´・ω・`)y-~~ 浮くだけなら昔からできたよw

尻好きは一生尻好きなのです

135 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/18(水) 03:32:23
浮くのに泳げないのかw
なんでだろ〜?w


ためになったなぁ〜


胸は?やっぱおっきいほうがいいの?

136 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:35:41
>>135
オパーイはB〜Dカプがベスト
えっ?俺の好みは聞いていないって

137 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 03:39:11
(´・ω・`)y-~~ 動くと沈むんですねぇ

胸はでかすぎなきゃいいや

138 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/18(水) 04:00:41
ガラちゃんのお腹を女の子にぷにぷにさせればいいんだお

139 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/18(水) 09:34:09
>>136
>>137
爆乳はダメなんだね
でもグラビアとかの女の子はアリなんだろうね^^

140 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 15:27:47
>>129
ぐり

141 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/18(水) 15:51:16
>>140
ちがーう(´∀`)

142 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/18(水) 17:32:09
(´・ω・`)y-~~ グラビアはいいのか

143 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 00:13:44
(´・ω・`)y-~~ あけ

144 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/19(木) 02:49:43
ただいま

>>142
違うのかい?w

145 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/19(木) 03:02:10
(´・ω・`)y-~~ ちなう

146 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/19(木) 03:10:31
スイカみたいなパイパイは苦手なんでつね(´∀`)

了解〜w

147 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:33:23
スイカやメロンみたいなオパーイは歳とともに垂れてくる可能性大。
だからこそ小振りなオパーイが良いのですよ。

148 :ガラ ◆GARA2txKQk :2009/03/20(金) 00:50:12
(´・ω・`)y-~~ いえいいえい

149 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/20(金) 04:40:04
疲れたぁ
膝がガクガクするー

150 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:14:22
>>149
お疲れ様ー
なんかやってきたの?

151 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:03:42
ぴゃー

152 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/21(土) 12:01:55
>>150
仕事ですょ〜^^;
かなり忙しい週末なんです(*д*)
昨日も忙しくて、もうヘトヘトです←ババクサイ


153 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:29:22
>>152
そうなんだ、頑張ってね(^^)

今日はお休みかな?

154 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/21(土) 13:47:27
>>153
ありがとうございます^^
今さっき起きて、夕方から仕事ですょ

155 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:09:02
>>154
夕方からかあ
大変そうだなあ…

156 :shampoo ◆cRR9C36dq. :2009/03/21(土) 15:22:34
>>155
朝からの方と大変さは一緒ですょ^^

ワタシは早起きは苦手なので
逆に大変だなって思いますょ(´∀`)


157 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 15:40:49
>>156
じゃあshampooちゃんには合ってるんだね(^^)
それにしても夕方からなんて変わってるなあw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)