5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社交性がない女の子がタイプ

1 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:29:24
俺は話下手なので、女の子と二人でいると
もっと楽しませなきゃ、もっと話しを広げなきゃって
思って疲れたり、うまく話せなくてあとから鬱になったりします・・

もし、相手の子も社交性がなくて、
そう思っているのなら安心だなって思う

社交性がない女の子がタイプです

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/12(木) 22:32:20
そうですか
では出口はそちらになります

3 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:33:05
ワロタw

4 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/12(木) 22:34:12
ばかっつらー

5 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:34:14
俺もうるさいのは無理

6 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:34:49
あ〜俺だよ俺w

7 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:37:00
無言を心地よいと思う女、付き合って><

8 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:37:57
ずっと前にも同じの見たぞ

9 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:38:15
周りにそんな子いないかなあ・・

10 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:40:48
いるけど、おれなんか180度ひっくり返っても無理wwwwww

11 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:41:15
はーい!!
ここにいるいる!!

もううるせえんだよ後ろの女黙れ!!ブス!
っていつも思ってるけど言わない。
大人だから

12 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:41:23
喪は無理だが
たしかにおとなしめの子はいい

13 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:44:02
なんでこうゆータイプって人気なんだろ。
素直そうだからか?


14 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:45:40
よし!
俺色に染めてやんよ!


15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/12(木) 23:39:44
ニュータイプが好みです。

16 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 00:32:14
近所に住んでたら厄介だ

17 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/13(金) 10:09:20
社交性って反対にしたら性交社だよねやらしいわ

18 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/13(金) 15:47:06
自分も気遣われてるよ。

19 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 05:03:51
1です
社交性無い方が安心って考えるような
女の子っていないんでしょうか?

社交性無くてうまく伝えられないけど
お互い好きなんだよっていう
関係が理想なんです

20 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 05:06:36
私はそういうタイプ。
あんまり社交的だと
さみしい。

21 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 05:10:06
きっと独占欲が強いんだと思う。
だからすきな人には同じくらい独占してほしい。

22 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 05:14:16
相手のしたいことは邪魔しないけど
まあそんなこんな。


追伸
ありがとう。

23 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:01:10
女ですが、自分も合コンとか来ない様な人がタイプ
でも、自分も相手も社交性が無いと、なかなか出会う機会がない
同級生とか同僚しか、異性の知り合いいないし、ほとんど話せない

24 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:31:34
社交性の有無は関係ない。
とにかくおっぱいでっかい人がいい。理屈抜きで憧れる!

25 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:40:10
>>14
太陽つかまえんぞ!
by遊助

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)