5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな深夜に俺は独り取り残されたわけで

1 :取り残された1:2009/03/12(木) 20:40:26
恋愛相談、雑談、愚痴を吐きたい時にどうぞ。
できるだけ将来のことは考えないようにするのが幸せに生きるコツです。

2 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 20:41:20
2ちゃん

3 :取り残された1:2009/03/12(木) 20:43:42
3げっと

4 :O2:2009/03/12(木) 20:46:08
4逃げ!

5 :取り残された1:2009/03/12(木) 20:48:09
5炉里

6 :O2:2009/03/12(木) 20:50:11
6なしー

7 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/12(木) 20:55:20
なな子

8 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/12(木) 21:02:32
時差かな。

9 :取り残された1:2009/03/12(木) 21:22:48
時差?

10 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/12(木) 21:58:15
ハナ差だよ

11 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/12(木) 22:06:44
赤ちゃんには深夜だね。

12 :ドーラ:2009/03/13(金) 00:10:40
前スレは落ちたん?

13 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 01:26:06
ゆっくりしすぎるから

14 :取り残された1:2009/03/13(金) 07:41:31
落ちたなー

15 :取り残された1:2009/03/13(金) 23:24:51
いつのまにか一週間がおわった

16 :取り残された1:2009/03/14(土) 10:54:47
知り合いの子が多動性なんとか障害の疑いらしい。いわゆる座ってられない子。
俺なんて座ったら動かない子なのにね。

17 :(´ー`)y-~~:2009/03/14(土) 13:57:21
ADHD?

18 :取り残された1:2009/03/14(土) 14:51:50
そうそう。

19 :取り残された1:2009/03/14(土) 14:52:25
ああマジでエアバイク買おうかな。PCしながらできるやつ

20 :取り残された1:2009/03/14(土) 17:57:09
映画のタダ券もってたけど、一人だし見るもの無いし。
誰かにやるか

21 ::2009/03/14(土) 18:58:07
前スレ落ちたな。
このスレ来ると和むなー。

>>20
タイトル何?

22 :取り残された1:2009/03/14(土) 19:26:00
いや映画館だけ決まってるチケット

23 :(´ー`)y-~~:2009/03/14(土) 20:43:01
そんなのあるのね

映画館とか久しく行ってないや

24 ::2009/03/14(土) 21:16:05
昨日当たりから俺言語障害者
ものっそい落ち込む事件あり
多分呆れられてメール切られたわ

いや〜特に仲良くない人には自分の主義主張は
あまり熱く語り過ぎちゃいけませんね(・∀・)

映画は俺も秋以来行ってないや
新聞評論とか見てると二の足を踏む
フランス映画みたいなのがみたいねぇ

25 :取り残された1:2009/03/14(土) 21:37:02
俺そういえば三年くらいは映画行ってないな

26 :取り残された1:2009/03/14(土) 21:37:53
来週ちょっとでかけるので書き込まないかも

27 :ドーラ:2009/03/15(日) 11:58:41
最近見た映画「マンマミーア!」

28 :しっとりクッキー:2009/03/15(日) 19:15:21
映画館どころか、映画すら見てない自分

ところで、独り身に戻りそうな件について・・・
まあ、結婚を待たせすぎた私が悪いんだが

29 :取り残された1:2009/03/15(日) 19:36:12
>>28
結婚してたんですか
待たせすぎてようやく結婚したのになぜ離婚しそうなんだ?

30 :(´ー`)y-~~:2009/03/15(日) 19:43:45
ん。
離婚じゃなくて、単純に相手が結婚したがっているのに待たせすぎて別れそうってことなんじゃないの?

31 :しっとりクッキー:2009/03/15(日) 20:01:44
>>1
結婚はマダダーヨ
する気は有るけど、就職出来なくてどうしようもねえ・・・

>>(´ー`)y-~~氏
正解
と思ったら、原因がそれなのか分からないYO



会わないと解決しそうに無いから、会ってみる

32 :取り残された1:2009/03/15(日) 20:38:16
>>31
ああなるほどね。今は就職きついだろうなあ。かと言って相手には他にあてがあるのかい?

33 :しっとりクッキー:2009/03/15(日) 21:50:57
>>1
さて・・・
いかんせん何があったのかが分からないからなあ。

今日会うの無理って言われたけど、流石に見過ごせないので彼女待ち中

34 :取り残された1:2009/03/15(日) 22:21:35
そうかぁ。
俺は最近某所で流行ってる花の銀次にはまった

35 :取り残された1:2009/03/15(日) 22:23:08
銀の華だった。

36 :しっとりクッキー:2009/03/15(日) 22:26:47
時間が遅く感じる

銀の華で検索したら」、色々なものが出てきた・・・
どれだろう

37 :取り残された1:2009/03/16(月) 00:54:22
田亀源五郎って人の漫画だよ

38 :切符(きーぷ):2009/03/16(月) 01:57:03
>>27
それ若干観たいんだけど、面白かった?

39 :しっとりクッキー:2009/03/16(月) 12:18:20
話してきた。
ここで応援してもらって、彼女に告白する勇気がついたから、最後まで報告しようと思います。



彼女から距離を置きたいと言われました。

事の発端は、職場の人二人から、告白されたそうです。
一人は断ったそうですが、もう一人は気になる人だった為、返事を保留しているそうです。

そして、その気になる人と遊びに行った際、強引ながらキスをされたそうです。
その時、拒まなかった自分を振り返って、その人を好きになってしまった事に、気付いてしまったそうです。

それから、彼女は自分をずっと責め続けていました。
浮気は嫌と言っていた自分が浮気をしてしまった事、私の心に大きな傷を与えてしまった事。
本当に好きな人はどっちなのか、分からなくなってしまったと。

私は彼女に言いました。
「良く考えた末に、どうしても気になる人が好きと言うなら、私には引き止められない。
でも、迷っている以上、引き下がるつもりは無い。
話を全て聞いても、愛してる事に変わりは無いし、結婚するという気持ちも変わらない」

その後、彼女はずっと号泣し、私は彼女を抱きしめました。

最後に、私は「車の助手席と、行きたがってたディズニーランドホテルの宿泊費用を用意して待ってる」と告げ、別れました。


わがままを言えば、他の男の所へなんて行ってほしくない。
ずっとそばに居てほしいって思う。
でも、大切な人だから、縛り付けたくないし、後悔してほしくない。

少し優し過ぎるのかね。私は。

40 :取り残された1:2009/03/16(月) 15:02:56
出かける予定キャンセルで戻ってきた。
私事だけど携帯置いてくるわ俺に番号教えないわで堪忍袋の緒が切れたわ。

41 :取り残された1:2009/03/16(月) 15:17:07
優しいとかそういう話なんだろうか。
結婚してももたなそうな気がひしひしするぜ〜

42 :しっとりクッキー:2009/03/16(月) 20:21:36
優しいっていうか、もうちょっと色々言ってもいいのかなあと・・・
あ〜・・・真面目に泣きっぱなしだよ

43 :取り残された1:2009/03/16(月) 20:23:55
言ってどうにかなるもんじゃないね。結婚する約束って婚約してんでしょ?
それで浮気はないわ。

44 :しっとりクッキー:2009/03/16(月) 20:25:31
いや、婚約はしてないよ
ただ、今年するつもりだったんだけどね・・・
遅すぎたよなあ・・・

45 :取り残された1:2009/03/16(月) 22:44:21
そうかぁ。
まあ就職してないからしかたない。

46 :ドーラ:2009/03/17(火) 02:01:31
test

47 :ドーラ:2009/03/17(火) 02:32:45
しっとり・・・
昨日の晩いろいろ書き込もうとしてたんだけど
とりあえず>>39を読んだので・・・
いいヤツで終わるとツライよ

ちなみに
女の目から見ると
彼女は気持ちの大きさを量ってる感じ。自分の二人への気持ち、二人の自分への気持ち・・・

ホントに結婚できるんだろうか、待ってていいんだろうか・・・なんてボンヤリ考えてる時に
新しい世界が開きかけたわけですから、そりゃ気持ちも揺れるでしょう

でも、たぶん戻ってくるんじゃないでしょうか
確証があるわけじゃないしマイノリティリポートかもしれないけど
私の知る限りでは、こうゆうパターンで別れるに至り「待ってる」と言われた女の子は戻ったので。一度は。

48 :ドーラ:2009/03/17(火) 02:38:13
>>キープ
マンマミーア!はミュージカルなので面白いかどうかは本当に人によるよ
あたしは知ってる曲が多かったし「結婚」っていうテーマも ま、年頃なので。
結構楽しめたよ。

ダメな人はホントにダメらしいけど。

最近アク禁率高杉。
解除1日でまた規制とかありえない
どっかの童貞バカのせいでいつまたアク禁になるかわからないので長文で連投だよ。

49 :しっとりクッキー:2009/03/17(火) 11:29:02
>>ドーラ氏
一応、取られたくないって本心は伝えたよ。
メールも電話も、して良いって言われた。

補足すると、現状の好きって気持ちは、向こうさんへの方が強いって。
年は大分上らしいけど・・・好きになったら、年の差なんてねえ・・・?

昨日は一日泣いてました。
どんだけ自分は女々しいのかと・・・

50 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:44:28
月曜日に会った人に一目ぼれしたみたいだ
俺は今月末には今の会社を辞めるけどな・・・

眠れない

51 :切符:2009/03/18(水) 02:51:55
一目惚れで良い思いした事一度もない。
体と心は別なのよ

52 :切符:2009/03/18(水) 02:56:18
>ドーラ
ああゆうタイプの映画って珍しいよね。
愉快な感じの洋画好きだから、レンタルなったらヘッドホン付けてみよう

>クッキー氏
俺と同じパターンになりそうだ。
俺はその後、結局彼女に捨てられ
感情的にボロクソ言われ絶縁状態になったぜ。
筋道立ってない女の人とは付き合っちゃいけないよ、やっぱり。

53 :(´ー`)y-~~:2009/03/18(水) 03:38:43
距離を置く=別れるっていうことだよね?
また=でないとしたらそれはそれでどうかと思うわけで。

まあ俺が若いからかもしれんが、
付き合っている男性がいるのにも関わらず、気になる人と遊びに行くのはどうかと思うね。
別れてからにしなさい、と。年取るとそうも言ってられんのかな。

ただ少なくともキープと同じにはならないと思う。

54 :しっとりクッキー:2009/03/18(水) 05:00:45
>>切符氏
似たような経験をしてるんだ・・・
切ないなあ・・・

>> (´ー`)y-~~ 氏
私は27、彼女は25。
(´ー`)y-~~ 氏は、それより下なのか・・・

男性と女性じゃあ、結婚観が違うだろうからねえ。



ここでさらに補足。

最後にデートした時に、
「私が他の男の人と遊んだらどうする?」
って、彼女に聞かれたんだよね。

その時
「上司とかなら、性格上断れないでしょ?なら、遊ぶ程度は仕方無いけど・・・それ以上関係が進むのは困るよ?」
って言ったんだけど・・・恐らく、相手はその人だと思う。

遊んじゃ駄目って言うべきだったなあ。
男性嫌いだから大丈夫と、油断してた・・・
嫌いだったら、最初から遊ぶはず無いじゃんねえ?

55 :しっとりクッキー:2009/03/18(水) 05:19:12
ふと思ったんだけど、私の今の立場って何なんだろう・・・?
彼氏じゃないよねえ・・・?

56 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:23:28
その相手とだめになったら戻ってくるだろうね。かなりの確率で。
戻ってきてもまた繰り返すと思うよ。
何年単位となってもいつか必ずね。

まあこれからは、というかいままでもそうだったのかもしれないけど
いわゆるキープくんだね。

57 :(´ー`)y-~~:2009/03/18(水) 06:04:46
>>54
まだギリギリ大学生ですの。

うん、厳しい言い方だけど>>56の言う通りの所謂キープだね。

58 :取り残された1:2009/03/18(水) 06:27:20
おはよう

59 :取り残された1:2009/03/18(水) 07:15:29
最近ろくに消費する機会がないな。中華食ったのだって数ヶ月ぶりの消費だったし

60 :取り残された1:2009/03/18(水) 07:22:03
龍と虎ってどこから来たイメージなんだろう。ハブとマングースじゃ駄目なのか。

61 :青ジャージ:2009/03/18(水) 14:48:02
なんか話題出しづらいけど入籍しますた
引っ越しがすげー面倒・・・

62 :取り残された1:2009/03/18(水) 16:29:36
ちょっと待てよ
一年後の予定だったろ

63 :取り残された1:2009/03/18(水) 16:31:46
http://members.jcom.home.ne.jp/wtetsu/irisu/manual.html
かしわもちに次ぐやりこみゲー出た

64 :取り残された1:2009/03/18(水) 17:59:55
買い物に行くのだるくてこの時間になってしまった
バターライス無しでいいかぁ。iオフってことで

65 :取り残された1:2009/03/18(水) 20:15:57
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6337783

66 :(´ー`)y-~~:2009/03/19(木) 17:47:25
本当にしょっちゅうアク禁されんな…。

>>61
おめでとうございますだ

67 :取り残された1:2009/03/19(木) 18:34:34
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3959057

68 :取り残された1:2009/03/19(木) 18:35:39
しょうが焼きを作った

69 :取り残された1:2009/03/19(木) 18:42:40
焼き肉用の変な肉とか衝動買いしたくなる

70 :しっとりクッキー:2009/03/19(木) 19:31:23
毎度。今日もしっとりです。

まだ答えは来てませんよと・・・待ってる間は辛いわぁ。
でも向こうも辛いんだろうから、頑張るさ。

>>(´ー`)y-~~氏
若くて良いなあ。
キープねえ・・・ふう・・・

>>ジャージ氏
マジカー!
おめでとう、頑張るんだ。

>>1
スーパーとかの焼肉用の肉って、何であんなに高いのかね。

71 :取り残された1:2009/03/19(木) 19:43:03
高いのかな?
よく知らないんだ

72 :しっとりクッキー:2009/03/19(木) 20:15:14
手をかけて加工してるから、ちょっと高いよ。


73 :取り残された1:2009/03/19(木) 21:32:25
さて、来週のコマンドーは

74 :取り残された1:2009/03/19(木) 22:40:56
コマンドーと私の十の約束

75 :ドーラ:2009/03/20(金) 01:16:53
>>青ジャージ
おめでとう!!幸せでいて。

>>しっとり
彼女も良心が痛んでるんだね。だから連絡を許されてる。嫌いになったわけじゃないし。
今はなにもかも新鮮で、それ故に愛されてる感も必要以上に強く感じられる。
でもそのうち「あの人ならこうなのに」とかしっとりと比べるようになっちゃうんだよね。

新しい男がよっぽどいい人で完璧な王子じゃない限り。
どちらにしても数日中に答えが出る可能性は低い気が。

同い年の男性も最近結婚ラッシュかも。
なんかめんどくさい時期になってきたなぁって感じ。


76 :ドーラ:2009/03/20(金) 01:21:39
ちゃんと保守しよ

最近タメを女の子とか男の子って書いていいのか一瞬戸惑う。
でも男性の友達ってなんかねぇ。妙な感じがする。

77 :取り残された1:2009/03/20(金) 09:36:27
男の友達、でいいじゃない

78 :取り残された1:2009/03/20(金) 19:22:06
てか二十代の女が女の子とか言ってるの実は引いてるぞ男は

79 :取り残された1:2009/03/20(金) 20:42:25
失敗なんてないんです。
全ては楽しいアクシデント。
失敗をうまく利用できたらしめたものです。

80 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:14:35
最近のFire缶って新種出ても味の違いがよくわからないんだけど。
ネタ切れしてるだろこれ。

81 :取り残された1:2009/03/20(金) 21:15:24
名前入れ忘れた

82 :しっとりクッキー:2009/03/20(金) 21:46:24
同種のコーヒー缶の味の違いが分からない。

>>ドーラ氏
待てるか待てないかで決まるんだろうなあ・・・
でも、待ってると取られそうな気もするし・・・
あぁ〜・・・

83 :取り残された1:2009/03/21(土) 01:55:28
いつのまにか筋力落ちてて運動したら筋肉痛になった

84 :しっとりクッキー:2009/03/21(土) 02:15:18
筋肉痛で思い出した。

この前、太鼓の達人のやりすぎで、右腕全体を痛めてえらい目に遭った。

85 :(´ー`)y-~~:2009/03/21(土) 04:14:07
大学で初めて体育を取るんだが若干体力に不安
運動なんか大学入ってから多くて週一、普段は月一レベルだからヤバ気

86 :取り残された1:2009/03/21(土) 11:13:18
慣れるよ

87 :取り残された1:2009/03/21(土) 20:46:01
心の中が伽藍堂だ

88 :取り残された1:2009/03/21(土) 20:58:11
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5f/Peacekeeper-missile-testing.jpg

89 :取り残された1:2009/03/21(土) 22:07:02
ここ数日花粉がすごく強い。
外出をためらってしまう。

90 :取り残された1:2009/03/21(土) 22:14:41
http://www.nicovideo.jp/watch/sm6486083

91 :取り残された1:2009/03/21(土) 22:40:27
ゴムパッド付きのダンベル1kgを勇気出して買いに行こう
明日。

92 :取り残された1:2009/03/21(土) 23:14:28
話したいことが浮かんで、もう相手は一年前に死んだんだったなって思い出す時に死を実感する

93 :取り残された1:2009/03/22(日) 00:14:51
http://www.nicovideo.jp/watch/1224978111

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)