5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ A型♂はなぜ、つまらない人間なのか?? ★

1 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 14:32:00

A型
浜田雅功・矢部浩之・石橋貴明・萩本欽一・志村けん・加藤茶・いかりや長介・関根勤
今田耕司・中川家礼二・小堺一機・ガレッジセール・オセロ×2・ハリセンボン×2
三村・濱口優・ロバート馬場・ロバート山本・天野・しずちゃん・ロザン菅・水道橋博士
久本雅美・ほっしゃん・レギュラー西川・陣内智則

B型
さんま・松本人志・岡村隆史・宮迫・キンコン梶原・インパルス×2・ワッキー・出川哲郎
レイザーラモンHG・江頭2:50・コロッケ・村上ショージ・坂田利夫・世界のナベアツ
ホリケン・原田泰三・ロバート秋山・田中・有野・中川剛・ロザン宇治原・桜塚やっくん
宮川大輔・フットボールアワー・アンタッチャッブル×2・次課長井上・浅越ゴエ・春日

O型
たけし・木梨のりたけ・つるべ・大竹・東野幸治・小島よしお・ヘイポー・太田光・友近
ココリコ×2・敦・山口智充・極楽とんぼ・上田・山崎邦正・バナナマン×2・はなわ
千原兄弟×2・青木さやか・森三中×3・キンコン西野・ケンドーコバヤシ・麒麟 田村
バッファロー五郎×2・ますだおかだ×2・オードリー若林

AB型
島田紳助・ウッチャンナンチャン×2・木村祐一・土田・ウド鈴木・なかやまきんに君・名倉
藤本・山里・間寛平・マイケル・玉袋筋太朗・モンキッキー・次課長河本



A型マジつまんね━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━ッ!!
神経質で個性がない━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━ッ!!
友達になりたくないタイプ━━━━━━━(゚Д゚;)━━━━━━━ッ!!

2 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 14:33:17
>>1
お前の建てたクソスレよりはマシだと思うぞ


3 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 15:09:42
他血にネチクド突っ込むしかないのは承知だけど死ぬほどつまらない男ね

4 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 20:00:49
春だ猥褻事件だ田代さん!

5 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:28:27
A型つまらん。

6 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:33:01
言われてやんのWWざまー

7 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 21:34:13
>>5
あなたは何型?

8 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:01:44
>>7
そんな簡単には教えられないYO!

9 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:03:15
Oだよ

10 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:04:22
>>1は池沼、低脳、馬鹿、冷血、全てを兼ね備えた気持ち悪い迷信信者の血ヲタw

11 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:18:30
A型男ってカサブタの皮みたいだわ

12 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 06:29:38
>>11
かなり重要な役割だぞ
傷を治す役目なんだからな
褒めてんのか?

13 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:24:34
つかれる

14 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:30:06
>>13
禿同

15 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:31:44
だろ

16 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:05:27
A型とつるんでる、A型の家族兄弟とベターリで悪口真に受け乗ってる
付き合ってる他血
陰湿陰険に毒されて馬鹿丸出しw距離置くようにしてるよ


17 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 13:44:52
>>16
日本語でおk

18 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:23:50
おはよう暇人ども!

19 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:44:17
20数年前…大阪のローカル番組で、新人芸人を集めて伸助AB型司会の
深夜番組中、当時新人だったダウンタウンに、「松本B型、お前はおもろいな、
ええわ。でも浜田A型!お前はおもんない、才能ないわ、やめてまえ!」と、
何が気に食わなかったのか軽くキレて罵倒。
もちろん先輩に反論もできず、ましてそれを笑いに変える余裕などもない
浜ちゃんA型は、肩を震わせうつむいたまま番組の最後まで一言も発しなかった。

今、浜ちゃんA型と紳助AB型が同じ画面に映る事はない。

20 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:59:26
紳助はキチ



21 :血液型占いから、元気をもらうO型男性たち:2009/03/13(金) 18:07:56
O型男性は、血液型占いを意識させようとしてきます・・・
O型男性は、血液型占いが大好きです。O型男性に都合がいいからです。

実際、血液型占いを信じる人は、O型男性に対し好意的に接する傾向があります。
また、血液型占いを意識しているA型やB型の人は、悩みが多い傾向にあります。

22 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:21:29
A型は笑われる人でしょ
意地悪い同族にもよくいじめられてるし
マヌケで笑えるw

23 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 05:54:44

O型♂の発言
『血液型占いは使える』



24 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:29:45
>>1
A♂は…とか言っといて
なんで女芸人も入ってんのさw

他血のカップルスレみると
いかにスレチA♂が狂ってるかが
よく判るよ〜♪

25 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:44:55
やあみなさん
どーもども( ・∀・)

26 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:34:43
スレタイから言って、>>1は女だろ。
女って、迷信を信じる馬鹿が多いんだよね。
血オタw

27 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:19:53
ぷにぷに

28 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:19:09
へぇー( ・∀・)

29 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:54:43
女からも男からも嫌われる♂血液

30 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:46:36
残念ですが、ここでもA型の完敗です。

31 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:46:51
(´_ゝ`)フーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)