5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間不信の奴に告白したいんだが

1 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:48:10
友人には押し倒せ!と言われるが正直「キスしていい?」と聞いて相手の承諾を貰ってから
キスする自分には到底無理な話なんだ…
前は頭撫でたり出来たけど、今は怖くて距離を置いて話す事しか出来ない
側に居るだけで幸せだと思ってしまう時もあるけれど。
ちなみに4回振られているが、未だに一番仲のいい友達やってる。

おまいら人間不信の親友にどう告白したらいいのか教えてくれないか
ってか人間不信な女の子はどんな告白されたら喜ぶんだ?
マジレス頼む

2 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:48:34
今はまだ死にたくないです

3 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:51:35
>>1人間やめる
解決

4 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:51:52
俺人間不信な男だけど無理、無理やりやられたら金取られると思ってビビりまくるに違いない

5 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/12(木) 01:52:05
>>1
石仮面をかぶる

6 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:53:54
なるほど、人間やめれば人間不信は…

いや、でもまだ私は人間やめたくはない

7 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:56:19
しまったwsagwってなんだこれ
>>4
無理矢理は絶対にしないよ、親友やめたくはないからな
>>5
石仮面…どんなのなんだそれは?

8 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:56:49
上下関係を作らず、常に横に寄り添い、優しく、時に厳しく接する

9 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:56:57
「俺実はロボットで裏切りの機能とか付いてないんだ」
解決

10 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/12(木) 01:57:11
殺しの念波を身につける

11 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:57:44
人間不信というか男不信の女だけど
直球で嘘偽りなく告白。
親友ならもういいのかもしれないけど
日常から疑われる余地も無く懇切丁寧に接して。

私は昨日会う約束だったのをキャンセルされて
その理由を疑ってる。
あいたくないから嘘を言ってる気がしてならない。
どうやって確かめたらいいのだろう。
彼に直接は酷すぎて聞けない・・・疑う自分がいやだ。
辛くて眠れない。ごめん人のスレで愚痴長文。

12 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:59:00
>>8
上下関係はないと思う。厳しく…寧ろこっちが厳しく躾けられている
>>9
あ、それいいな。
「忠犬だから裏切らない」とは常々言っているんだ

13 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:03:14
>>11につけたし
ややこしいことをしたり言ったりすると
そこに気遣いを見出すより不信を見出すから。

14 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:04:44
>>10
それは凄いな!嫌いな人には是非実践したいと思います
>>11
大丈夫ですか…?
1回目は直球で告白しました。
相手の初めてを奪った彼氏が浮気した時に「もう別れたいけど、うまく別れられない」「他の男作るべきかな」
と言われ「私と付合う?」と云ったら最初は「あ、うんそれもいいね」
15分後→「やっぱ付合えない」
振られたよおい(´・ω・`)これが最初に振られた話です。

約束を破ったことはありません。
彼女から呼びつけられたら彼女の元にすぐに向かっています。
ややこしいこと…ああ言ってるかも知れない。気をつけます

15 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:06:36
「進化過程で人間は信じる心をなくしてしまうのさ
それで地球は核戦争で滅びる
しかしゴキブリとねずみだけは生き残り
信じることをわすれた人間たちの死骸を食べて生き延び繁殖する
それが君と俺だ」

女「まあ素敵」

16 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/12(木) 02:07:53
あなたと合体したい→GOアクエリオン!

17 :将軍 ◆nump1s4LVs :2009/03/12(木) 02:11:58
真の人間不信は信じない
裏が無くても裏を作る

あきらめるといいよ^^

18 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:12:51
>>14
優しいね。ありがとう。
それを繰り返すと真実に見えてくる(彼女に自信がつく)と思うよ。
きっとあなたを信頼したいのに、つきあいたいのに
疑う自分と戦ってる気がするよ。
だってまんま私w台詞まで一緒。
そうやって○年告白しつつ側に居てくれたのに
私が傷つけ続けていて彼に嫌われてしまった気がする。

19 :将軍 ◆nump1s4LVs :2009/03/12(木) 02:14:17
トリ?!トリックなの!?

20 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:14:23
自分は男性にモテないが、今はひたすらウケたい
笑わせてナンボと思ってる
笑ってやることだよ

21 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/12(木) 02:15:39
>>19
さちこ!!!!!!!!!1
さちこなのね!!!!!!!!!!!!!1111111111

22 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:15:40
>>15
うっかり紅茶噴いてしまいそうになったじゃないか!
女の子が物凄いお嬢様で脳内再生された
それでまぁ素敵!とか言うような女の子いるなら是非見てみたいな
>>16
合体!!っても了承貰えなきゃ合体出来ないです><
>>17
ですよね。
女の子は裏の裏を作るというのは知っている。
色々裏切られて親友やめた上でまた親友になったからね。


23 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:17:06
15つづき
1「さあ一緒に叫ぶんだ!核をなくそう!!人々に信じる心を!エイエイオー!!」
女「そ、そうよね!核をなくそう!!人々に平和と信じる心をー!私間違っていたわ!」

ズンタカタッタズンタカタッタ二人デモ行進でどこまデモ行くのであった

24 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/12(木) 02:18:04
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____  細けぇ事はいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /



25 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:18:15
スペック

26 :将軍 ◆nump1s4LVs :2009/03/12(木) 02:21:11
>>21
さちこいうなwwwwww

まじトリックじゃねーか久しぶりすぎwww


>>1の思い人は人間不信でも何でもないから早く合体しなさい

27 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/12(木) 02:21:59
>>26
お前ら揃いも揃って久しぶり久しぶり言いすぎじゃ><><><

28 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:23:34
>>18
真実か、うーん真実って意味は色々あるから難しいような気がしてしまうw
疑っているのか…裏切る男になりたくなくて頑張っているのだが。
女の子を泣かせる男は最低だと思うんだ
今の日本男子には騎士道精神がない気がするのは自分だけだろうか
傷つけられる側としては最初は痛いけれど段々愛おしくなってくるw
>>19-21
なんか解らんが流れに噴いたwwwwww
>>20
笑う事か。
相手を笑わせる事が自分にとって一番嬉しい事だから、自分も笑うのは苦手だが頑張って笑います
>>23
話の路線が段々おかしくなってきてるぞwww
>>24
細かい事は良いから合体するべきですか、そうですか

29 :将軍 ◆nump1s4LVs :2009/03/12(木) 02:24:57
>>27
潜伏し過ぎて見つけらんねーんだよwww

30 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:27:24
>>25
スペック晒したらスレ違いとか言われそうだが…大丈夫か

自分:21
相手:23

大学の友人の中で何でもよく話す、唯一の人。一番メール数が多い。
人間不信気味の為、今まで親しい友達が居なかった。
3年間で3回裏切られた事がある。かなり気分屋。

31 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:30:01
>>26

なるほどネタはあれかwwwww
最初は何かと思ったw
確かに久しぶりだwwwww

そうだなさっさと襲うべきか

32 :将軍 ◆nump1s4LVs :2009/03/12(木) 02:30:30
年1じゃ人間不信にならない

33 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:32:13
>>32
年1とは?
ちなみに彼女は高校の時から適応障害を持っているらしい

34 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:32:36
不振になる程度は相対的だろうからねー。難しい

35 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:33:01
信長は将軍じゃない…

36 :15:2009/03/12(木) 02:33:39
「核爆弾ができてから人は人をまずはじめに疑うことを覚えた
へらへら笑って条約むすんでも相手が核を持ってたらそりゃ疑いたくなる
しかし相手からすれば疑いがあるから核を持って守りたい心理もあるだろう
どうすれば本当に信頼し合えるのか
それはね、滅びることを恐れないことさ」

女「あなたに一生ついて行くわっ」

37 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:37:50
基本だろ?
第六天魔王なんだよ?

38 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:38:10
>>34
やっぱり難しいのか…
今まで依存しまくるという系統の女の子とうまく付合ってきているが
人間不信の子はすごく難しいな。
>>35
確かに信長は将軍になっていないな
>>36
君エロパロスレに是非書き手として来てくだs(ry


39 :15:2009/03/12(木) 02:40:11
エロパロスレて何?

40 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:40:49
ねえもしかして
あのねえ…

最近、夕方になるとみんないないことがあるんだけど
どこにいるのかなあ?

41 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:41:48
>>39

エロパロスレじゃないや、エロパロ板だ

42 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:43:05
>>40
皆ご飯食べに行ってるんだよきっと

43 :15:2009/03/12(木) 02:43:58
>>41ふーん知らないな

44 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:44:46
最近みんななんかおかしくない?
気のせい?
つうか私がハブられてんのかなあ?

45 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:45:57
その子は青い眼をした狼みたいなんだろ?
後ろに気を付けて、十分に餌付けするんだ

46 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:46:46
(`・ω・´)
裏切り!不誠実!

47 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:48:11
後ろねえ…
でも、つがいだとあれなわけよ…。
私やっぱりできないわけよ…。

48 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:50:57
は?
私今日もしかしてあれ?
違うよね
違うわ


49 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:52:24
>>1マジレスすると、何かトラウマがあるんだろ

50 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:53:03
あ?
後ろ?
後ろよね?
なんかアレも最近なんかヘンよね?

51 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:54:10
>>43
ここの人はあんまり行くべき所じゃないかもね
知らない方が良いかも
>>44
大丈夫かい?
>>45
青い目をしている狼と言うより
京都弁でうふふとはんなり笑っている腹黒の人が近いですね
餌付け頑張ります(`・ω・´)
>>46
(`・ω・´)
裏切り、ダメ絶対。

52 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:57:34
>>47
つがいだと何が出来ないんですか
>>48
何が違うんですか
>>49
マジレス有難う御座います。
トラウマあるみたいですね、人間関係に。
あと自分に物凄くコンプレックスを持っていて、何でも完璧にこなそうとしてます
適度に手を抜いている振りをして。
>>50
ストーカーですか?

53 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/12(木) 08:43:04
俺を信じろ
お前を信じる俺を信じろ

54 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/12(木) 10:27:39
カミナ兄貴かっけー

55 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/12(木) 20:56:40
押し倒したら新聞に載るから楽しみ。

56 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/12(木) 21:02:37
不信を取り除いてあげてからでよいのではなかろうか

57 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/13(金) 01:31:27
いや、もう4回もしてるしー

58 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:22:09
人間不信な俺がきました

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)