5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学生の恋愛てどうなの?

1 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:25:06
高2男です
俺の好きな人って大学生で、
その人、俺の家庭教師してもらってた人で彼氏がいるんだけど


2 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:29:48
やっぱり脈ってないものかなあ

3 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:30:05
大学生の恋愛がどうとかより
彼氏がいるということの方が問題なのではないか>>1よ。

4 :べんきょゆw ◆Ych.Rz.6O6 :2009/03/11(水) 23:32:38
大学は勉学だ!

恋愛などは18才までにすませねば!

川・o)ャ(▽T〃すんまそんw

5 :1:2009/03/11(水) 23:37:40
>>3
そう!そうなんです
あーそれを考えるとちょっと嫌になる・・・

>>4
そうなんですか?
聞く話だと遊んでたり自由な感じがしますが・・

6 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:39:35
>>4 ゆwのコテ久々に見たわ。
ある意味心配したよw

7 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:44:37
大学生なんて女の方に門限でもなきゃヤりたい放題だからね
1年の夏にはあらかた食われてる
ま、そのほとんどはすぐに別れるんだが

8 :1:2009/03/12(木) 00:41:46
>>7
それってやっぱりそうなんですか?
ちなみに俺の好きな人は付き合って半年で
すごく真面目な感じの人です

9 :1:2009/03/12(木) 00:48:19
ああーなんか辛いな・・・
あんな素敵な彼女だけはそういない・・

10 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:53:29
>>9
とかいいながら、勉強中にその子のことばっか考えたんだろ?

11 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:02:24
>>1
年下男らしく甘えてわがまま言ってみろよ
女はより魅力的な人が現れると乗り換えるもん

母性本能で落とせw

12 ::2009/03/12(木) 01:07:07
>>10
まあ考えてしまいますよ、やっぱ
今でもあの二人っきりの時間を思い出してしまう・・・

>>11
そうなんすか?
ただ彼女けっこうしっかりしてる分、甘えるの難しそうなんですよね
てか性格とルックスのバランスがいい人ってそういないし
母性本能か
具体的にどうすればいいんですかね?
メアドは知ってるし下宿先も近いんですよね

13 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:13:54
>>12
今度、先生の家行ってみたいとかわがまま言ってみろw
もう告るしかねーな

14 ::2009/03/12(木) 01:22:36
>>13
それ言えたら死んでもいいくらいです
あー家とかどんな感じだろ・・・
彼氏とどんな感じなんだろ

15 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:24:52
>>14
とりあえず今日から先生をオナニーのおかずにしろ
そうすればおまえは男として、より高みに近づける

16 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:25:49
( ̄・ω・ ̄)y-~~~

17 :1:2009/03/12(木) 01:51:03
>>15
高みに近づけるってすごくあいまいな気もしますが・・・

彼女の事を思い出しながらオナニーはしてます
悪いと思いながらも

18 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:57:05
セックス

19 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:58:40
まあ高2なら、彼女のきれいなイメージを保ちたいよな

20 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:01:20
25歳の俺もお前くらいの年じゃそんなもんだったよ
でも今の俺からアドバイスできるのは
男は変態であるものが人生の勝者ということ、欲望のままに行動しろ

21 :1:2009/03/12(木) 02:08:49
>>20
そうなんですか・・
メールが返ってこないとなんか辛くなるっていうか・・・
欲望のまま行動ってどんな感じにすればいいか・・・

22 :1:2009/03/12(木) 02:14:55
なんていうか、彼氏とデートてけっこうするの?て話をしたことがあったけど
ちょっと怪訝な顔をされたというか、たぶんそれ以上聞いたら怒られそうだったから
やめたけど、一回彼女の下宿の前通ったときに、彼氏のっぽいバイクを見つけたんだよな・・
メーカーとか一緒だったし、家来るのかなあとか考えたり

23 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:19:22
もうストーカーだなw

24 :1:2009/03/12(木) 02:20:49
そんな勇気ないですよ・・・

25 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:21:54
お前のへたれっぷりは俺の過去をみてるようだw

26 :1:2009/03/12(木) 02:24:07
ああ彼女の事を思うと辛いです正直
へたれじゃない方向に持っていけないですよね・・・
彼女は性格もしっかりしてるし可愛いし
一方の俺なんて・・・

27 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:25:23
このまま、まごまごしてても後悔しかせんから
当たって砕けろ

28 :1:2009/03/12(木) 02:26:56
てか普通に考えて向こうは彼氏がいるんだから
砕けるだけでしょ・・・

29 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:29:30
そう思ってんなら諦めろ
男がいても俺は奪いとったけどな

女もネガティブ志向のやつを好きにならんだろ

30 :1:2009/03/12(木) 02:31:58
奪い取りたいっすよそりゃ
めちゃめちゃ奪い取りたい
彼氏と一緒にいるってだけでたまらなくなる・・・

31 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:34:25
だったらおまえの思いを行動に移せるように努力しろ
もう眠い、寝るわ。
まぁ頑張れよ

32 :1:2009/03/12(木) 02:36:07
相談乗っていただいてありがとうです
マジで彼女と付き合えたら死ねます
それくらい素敵な人なんです

33 :1:2009/03/12(木) 02:53:02
マジで辛い・・・

34 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:01:10
もうさ見といてやるから思いっきりシコれ
ありったけ彼女のエロいとこ想像してな

35 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:01:17
取りあえず成績上げて喜ばせてあげたらいいんじゃないかな?

実際ひと組のカップルができるためにたくさんの
人が辛い思いをしてることが多いような気がする。
俺も大学生だが好きな子に彼氏がいるのが分かって
辛い思いをしているところだ。

36 :1:2009/03/12(木) 03:05:45
>>34
そういわれるとマジでしたくなります・・・

>>35
うん、これだけは言えるんですけど成績は下がってないし
むしろ英語とか点数よくなってるんですよ
同じですね境遇が
大学生の恋愛ってどんな感じなんだろ

37 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:10:01
>>36
高校生とあんまり変わらないんじゃない。
ただセックスはほぼ確実にしてると思うけどね。

好きな子をオナニーのネタにしようとすると胸が締め付けられる
感じがして辛くなる・・・。

38 :1:2009/03/12(木) 03:12:46
>>37
やっぱり確定なんですか・・・。
彼氏と付き合って半年なんですけど
すげえショックだ・・

39 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:27:36
>>38
まあそういうこともあるさ

40 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:34:53
恋愛そのものも大切だが他のことで後悔しないようにね。
俺は片思いで他の事に何もやる気出なくて一年間悶々としてて
大学生活無駄にした。勉強頑張ってもいまいち成績に繋がらないし。
まぁ好きになってすぐ諦めたんだけどね。

41 :1:2009/03/12(木) 03:39:14
>>40
アドバイスうれしいですマジで
てか彼女がセックスしてるなんて実感がわかんないんですよね
それだけはなんとなく

42 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:49:07
>>41
してないと思っててしてたらショック大きいだろ。
実際してなかったら運が良かったと思えばいいさ。

恋愛とかしないで勉強一生懸命しようと思ってたのに
入学式で一目惚れしてしかもその子に彼氏が出来てたって・・・
もはや運命に辱められてるような気がする。
しかも工学部だから出逢いもないと安心してたのに。。

43 :1:2009/03/12(木) 03:54:50
>>42
あのちなみにその彼女さんはセックスしてると思います?

44 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:00:02
>>43
してると思うし今してなくてもいずれすると思う。

ただ、もし俺があの子の彼氏だと想定したら求められない限り
特にしたいとは思わない。
両想いならもうそれだけでいいと思わないか?

45 :1:2009/03/12(木) 04:10:41
>>44
思います!すごく
手をつないだりぎゅっと抱きしめるだけで幸せになれる気がします

46 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:26:25
>>45
だろ。手つないだり抱きしめたりそんなのは些細なことだけど
両想いならその幸せは最高のものだろう。

いろんな意味で後悔しないようにするべき。多分その人に彼氏がいなくても
家庭教師と生徒の立場で恋愛って許されてないだろ?
だからせめて気持ちだけでも伝えるか気持ちを心の中にしまっておくか
高校卒業してから伝えるとか、いろいろ道はあるけどいずれにしろ自分に正直になる
べき。俺は好きな子の迷惑になるのが怖くて何もしない道を選んだ。高嶺の花で
俺なんかが好きになっていいような人じゃなかったし。
俺はずっとそれで後悔してないと思ってたつもりだったけど最近ちょっと後悔してる
かもって思い始めた。ますます辛くなる。
とにかくよく考えて後悔しない道を選ぶべき。本当に辛くなると思うからさ。

47 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/12(木) 08:41:54
ここまで「大が臭え」無し

48 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/12(木) 10:29:02
日本語下手だね

49 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 13:04:42
運命に辱められるって言葉がぐっと来た

50 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 17:08:23
大学生の女は社会人狙いで高校生相手にする訳無い。
収入もないのに。

51 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 19:40:30
そりゃそうだ

52 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/12(木) 20:55:47
新聞配達さ。

53 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/12(木) 21:03:17
なにが新聞配達なのかサッパリわからんのだが

54 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/12(木) 22:06:45
大学生→苦学生→新聞奨学生→新聞配達

こんなかんじかな

55 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/12(木) 22:43:40
おぉ、おそらくジッチャンの名にかけてそうに違いない。

56 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:55:38
大学生の女は
1大学生
2社会人(2〜4歳上)
3社会人(5歳以上上)
4高校生
てな感じの順で選ぶんじゃないの?
でも高校生を選ぶ事は滅多にないだろうなー
>>1は勉強頑張って大学に入る方が先だと思うよ


57 :1:2009/03/13(金) 00:14:28
みなさんありがとうございます

>>56
やっぱ俺の事眼中にないのかな・・・

58 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:34:23
>>57
まあ通常眼中にないんじゃね?
彼氏のほうを向いてるよきっと

59 :1:2009/03/13(金) 00:55:36
そうですか・・・
すげえ彼女の好きなところいっぱい挙げられるのに
届かないんだ

60 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 10:04:16
女子大学生は年上が好きそう。

61 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 14:19:56
>>59
そんなに真剣なら、
はっきり言ってみろ
話はそれからだ

62 :1:2009/03/13(金) 14:42:09
>>61
言ってみても彼氏がいるならダメだと思うんスけど・・・
ひとまずホワイトデーのお返しを今日これからする予定です。。

63 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 15:30:59
>>62
本気でそう思えるなら>>59のような悩みは無意味じゃないかな

64 :1:2009/03/13(金) 18:33:39
さっき彼女に会いました
ホワイトデーのお返しを渡しました
すげえ可愛かった。普通の格好なんだろうけど
セーターとかスカートがすげえ似合ってた
彼氏とは明日会うとか言ってたな
>>63
言えないけどもそう考えてしまうんですよ・・・

65 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 18:48:03
>>64
セーターか
それが今夜のおかずになるなw
まあ冬だと厚着だからあんまし想像しがいがないだろうけど
夏とかなら胸のラインとかブラ透けとか拝めるけどね

66 :1:2009/03/13(金) 20:06:07
>>65
ただ細さがわかるくらいぴったりしたセーターだったので
なんとなく想像できます
夏の薄着の時にも胸のラインとかブラ透けは何度か見たことがあります
つーか変態ですね俺

67 :1:2009/03/13(金) 23:02:11
俺ってどうしたらいいのかな
彼女とメールしててすげー胸が痛くなる・・・
てかメールの返事が来なくなると何してんのか気になる

68 :koko:2009/03/14(土) 17:48:24
初めまして大学3年生女です。
私は1クンと逆で彼氏がいるのに高3の子に浮気中なんで、ちょっと気になって覗いてみました。
ちなみにそのメールってどんなメールしてるの?
あと、一緒にいるときに、彼女の方は1クンといて楽しそうな感じ?
彼女の反応がわかれば脈アリかどうかわかると思うんだけど

69 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:09:52
大学生の女の9割は社会人狙いだろ。
卒業とともに結婚考えたいからね。

70 :1:2009/03/14(土) 20:28:15
>>68
ありがとうございます!レスうれしいです
浮気してるんですか?
彼女とのメールは日常のあたりさわりのない感じのものですね
会うときはけっこう楽しんでる感じはしますね

71 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:27:19
>>69
そういう思い込みは
お里が知れるってもんだよ
卒業後すぐに結婚って…レトロ

72 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:29:13
卒業後すぐに結婚したくはないけど
卒業後は結婚考えてつきあいたい
それに最近の女子大学生は
早く結婚したいみたいだよ

73 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:48:02
>>72
どこの女子大学生?????
私も都内の女子大学生(4年)だけど
早めに結婚とか全然考えた事ないし、周りからも聞かないなぁ。

結婚を真剣に考えられないような相手との恋愛はしないけど、
やっぱり就職して数年間は独身で働きたい。
というのが私の周りの常識だと思う。たぶん。

妙な殺生沙汰も多いし、恋愛・結婚には慎重にならないと。

あ、>>1くん、スレチごめんね!
でも相手もまだまだ高校生に毛が生えた程度のものなんだから
>>1が彼女をうならせるほど素敵な男になる可能性なんていっぱいあるよ。たぶん。

74 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:53:00
就職難で女子学生が早婚志向なのは事実。

75 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:57:20
>>74
ああ、就職難か…^^;
うん、そういう事ならそうなのかもね。確かに。

76 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:59:48
旦那探さにゃならんから
高校生とつきあってる暇なんかないよ

77 :1:2009/03/14(土) 23:20:39
へー大学生だと結婚とかやっぱり考えたりするんですか・・・
>>73
高校生てやっぱり相手としては考えられないですか?
あと彼氏と付き合ってるってどんな感じですか?

78 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:21:36
卒業時はもう22歳なんだから結婚考えるのは当然だよ

79 :1:2009/03/14(土) 23:24:30
そうなんですね・・・
ああー彼氏と結婚とか考えてんのかなあ・・

80 :koko:2009/03/15(日) 00:18:39
どうかなぁ。結婚を考えるまじめな女子大生もいるにはいると思うけど、
高校生と遊んでみたいって考える女子大生も絶対いるはず!
ただその場合、1クンは絶対本気の相手じゃなくて遊びの相手として扱われると
思う。彼氏がいるならなおさらね。
でも今までのレスを読む限り彼女は結構まじめタイプなのかな?
そうすると、遊びで付き合ってくれるとかないかぁ。
あとは本気で彼氏から奪うしかないのかな・・・
メールの内容をちょっとずつ恋愛方面に向けていけないかな!例えば「いま〜〜してます」
「そこいったことないです」→「今度一緒に・・・」とか
なにかしらつなげられると思うんだけどー。

81 :1:2009/03/15(日) 00:35:11
>>80
なるほどー
彼女はわりとまじめっていうかしっかりした性格の人かも・・・
遊び相手かあ今そんな感じかもしれないです・・
彼氏から奪いたいですね
やっぱり半年とかなると深い関係になってますかね・・・
うん、そういうメールにもっていきます!

82 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:04:22
わりぃー奪いたいって考え大嫌いなんだよね
大学生の女は所詮高校生に興味ないだろうし
ってか、その先生の彼氏に>>1が勝てるとこあんのかよ

もし付き合うことになっても長続きしないね

83 :1:2009/03/15(日) 01:10:38
>>82
勝てるとこかぁ
彼女の事を毎日すごく考えてるとか
彼女の事ならいろいろ一番くわしいですよ
もう少しだけでいいから一度付き合ってほしいですよ
そしたら絶対いいカップルになるように努力します

84 :82:2009/03/15(日) 01:18:34
厳しいけど、気持ちじゃどうにもならないよ
例えば足とかある?
彼氏バイク乗ってんだろ

ダメなものはダメって考え持っとけ

マジで厳しいこと言うけど、こういう形でもし付き合えたとしても、ちょっとしたことでやっぱり元カレがよかった…とか
平気でなるからな

別れるまで待つんだな
そのうち>>1にあった人が現れるもんだ

85 :1:2009/03/15(日) 01:36:16
82さん
そうなんですか・・
あきらめたくないですよ俺・・
あんな人そういないですし

86 :82:2009/03/15(日) 01:48:51
>>85
あと少しの間でいいから付き合いたいって考えもダメだな

はっきり言って付き合ったらもっと好きになってくもんだ
>>1の気持ちが絶頂期で別れる結果になってみろ

おまいさんの心が余程タフじゃない限り引きずってくのが目に見えてる

出会った時期が悪かったって思うのも一つの手だ
なんせあんないい人他にいないって考え俺も今現在あるから


87 :1:2009/03/15(日) 02:06:11
>>86
確かにもっと好きになっていく自信はあります
出会った時期が悪かったんですかね・・・
すごく気がめいります俺
頭の中が彼女でいっぱいです

88 :koko:2009/03/15(日) 02:29:34
辛いよね・・・
でも少しの間でもいいからって気持ちわかるよ。ちょっと今は1クンに
色々な余裕がなさすぎて、思いが一直線になりすぎている感があるかもね。

彼女一筋になっちゃう気持ちどうしようもないかもしれないけど、
ちょっと落ち着いて、趣味や勉強に頭を使って、休憩してみてはどうかな。

あと、家庭教師、今はしてもらってないんだよね?それでも何回か会ってるんだね。

89 :1:2009/03/15(日) 02:40:45
>>88
休憩ですか・・・
kokoさんは浮気してるんですよね
あの答えにくい質問かもしれないですけど
付き合って半年だとどのくらいの関係になってるんですか?

90 :koko:2009/03/15(日) 02:44:08
彼女は大学1年生?彼の歳わかる?


91 :koko:2009/03/15(日) 02:47:37
あ、半年でどこまでいってるかは年齢とか過去の経験によると思うんだよね

92 :1:2009/03/15(日) 02:49:02
彼は確かひとつ上の学年だと聞いたことあります

93 :koko:2009/03/15(日) 02:57:47
うーん・・・一概に言えないけど・・・キスくらいはしてるでしょ。
彼女にとっては初彼かな?高校生時代に彼氏がいたとかだったらもう最後まで
いっててもおかしくないとは思うけど

でも1クン、そんなの気にしててもしょうがないよ!どうなっていようが1クンには
どうしようもできないことなんだから。それより次いつ会おうとか前向きなこと考えよう!

私は浮気っていってもキスとかはまだしてない。相手高校生だし、浮気ってわかってて
付き合ってもらってるんじゃなくて、なんかあいまいな関係が続いてるの。
でもそんな関係が続いてるのは、お互いにとって「遊び」っていう共通認識があるから。
だからお互い絶対本気にならない。それは暗黙の了解。

94 :1:2009/03/15(日) 03:04:15
kokoさんありがとうございます・・・
確かにどうしようもないんですよね
オナニーしてるっていうのは嫌ですかねやっぱり?
次会うこと考えます


95 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:00:45
不況で20代前半が大量に結婚市場に流れ込んでるらしい。
晩婚化の時代は終わって、女子大学生も結婚意識しなきゃならない時代だ。

96 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:39:42
>>1
女からしてみると、オナニーがどうとかあんまり気にしないよ。
彼女が一人暮らししてて彼が遊びに来てるって状況ならほぼ確定でしょう。
遅かれ早かれ、ね。
奪いたいとか、あんまり穏やかじゃないことは考えないほうがいいよ。
人のもの横取りすると、人を深く傷つけるよ。いずれ自分も。

97 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:33:03
毎晩クンニフェラ69のナマファック中出しでよだれ垂らしながら白目剥いて絶叫セックスしてるよ
テク無しのおこちゃまの出番はないのだよ

98 :こんばんはb:2009/03/17(火) 23:38:50
動画 グラビア
http://ns2.mgsp.jp/48/kyaari/


99 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:51:52
>>1
たいていの女は年下には興味ないらしいけど、とりあえずアタックしまくりなはれや

100 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:56:53
テク無し、金無しのガキが相手にされるわけないだろ
金のために教えに来てるんだから迷惑かけんなよ

101 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:48:39
ちょっと悩みを聴いて欲しい四回生の者です。
今、高校時代から4年間付き合ってる彼女がいます。
それで最近、内定先の仲のいい女の子に告白されました。
ちなみに内定先の女の子は綾瀬はるか似のモロ好みなんですが、
4年間付き合ってる彼女にも情があります。
明日までに、内定先の子に返事をしてあげなければなりません。
ズルイ話、正直どっちも手に入れてしまいたいというのが本音です。
俺はどうしたらいいでしょうか?


102 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:50:09
>>101
死ねばいい

103 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:52:20
>>101
死ね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)