5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆喉フェラ◆◆◆

1 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 15:57:35
超気持ちいいよ

2 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 15:59:27
2ゲット

3 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 16:02:36
なかなかできる女の子がいないだわな。
プロでもこれできるのは少ない。1割いるかどうか。
あれはちょっと苦し過ぎるもんな。

4 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 16:03:19
嘔吐

5 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 16:17:02
苦しんでるのを見るのが楽しい。
女も好きな男にはそんなことはおかまいなしにしてくれるゾ!
もちろん校内写生も問題なし。

6 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:00:23
どうぞ女の子たち、これをやってあげれば、彼はよそ見しなくなるゾ!

7 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:49:49
355:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:43:22 [sage]
女だけじゃなく基本対人苦手だ≧ω≦

8 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:21:27
彼にしてあげなさい

9 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:25:21
イマラチオ


10 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:41:11
質問!
どのくらいの時間するの?喉にあたるようにするんだよね?

11 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:42:18
一時間

12 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:44:10
マジなの?そりゃ無理
せいぜい一分が限度。ずっとやったら吐くじゃん

13 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:49:40
1分だな。訓練すれば3分ぐらいできるようになるんじゃん。
喉に当たるんじゃなくて、喉に入れるんだよ。
締まりがきつくて気持ちよい

14 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 10:31:29
なんつー高度な技……

15 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/11(水) 17:11:49
>>1は北島康介

16 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/11(水) 19:36:06
今イングランド。

17 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/11(水) 22:38:01
しかし「フェラチオ」って言葉を考えた人は偉大だな。こんなイヤラシイ響きの言葉はそうそう無い。

18 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:41:00
うーん、のどはやめられない

19 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:46:35
ほら、訓練が必要なんじゃない。それにイメージトレーニング。
したい相手がいればなおさら。

20 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:49:25
訓練あたりまえです
こんなこと普通にできるわけないじゃないですか

21 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:51:36
訓練したい

22 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:53:03
やる気ない

23 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:53:37
相手いるの?
いたとしても驚かれるんじゃん


24 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:04:00
私を見てあの人は同じことを言うのだろうか?

酷いね。

25 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:07:52
試しにやってみれば。。。
虜にしちゃえば。。。
向こうが離れられなくなるかもよ。

26 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:27:22
無理やりやるとオエッってなったいきおいでガブッ!って噛まれるよw

27 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:31:53
それ痛そう

28 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:36:35
口開けたままくしゃみが
出来ないのと同じで閉じる力の方が強いから危険

29 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:37:38
訓練あるのみ!!!!

30 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:39:07
噛み砕いてやれ

31 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:39:36
それは困る!

32 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:45:15
短くて届かない

33 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:49:41
性感帯をしつこく舐め攻める方も効果的と思う。

34 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 18:02:24
ワロタ

35 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/13(金) 18:03:50
>>32
はげどう

36 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 18:04:23
舌が吊る

37 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 18:07:00
短くて細いのやりようねぇ長くて太いのめんどくせぇ

38 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 18:07:17
窒息したらどおすんのさ

厚生省からフェラ禁止令がでるのかな?






39 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 18:09:48
自分のは自分でやるといいアレグリア

40 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/14(土) 00:37:31
胃まで届くからやめた

41 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:50:53
マジ気持ちいいよ

42 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:52:43
手は使っちゃだめだからね!!

43 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:57:54
手はお尻を押さえるのよ

44 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:00:39
上フェラ浩治か

45 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:08:11
フェラーリだ

46 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:09:31
世界一うまいフェラチオのテクニックを身に付けさせてな

47 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:17:10
喉…? 短小…orz


48 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:22:48
短小って何センチ?

49 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:36:29
>>48
恥ずかしくて言いたくないが…9.5〜10くらい
2chでこう書くと「平常時でそんだけありゃ十分じゃん」とか返され…(泣)

50 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:40:05
十分だよ。届くよ。へーき。
ちょうどいいサイズだよ
17センチとかあると女が大変。


51 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:42:23
>>50
ありがとう(^O^)
頑張ります

52 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:49:05
かむぱれー

53 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:10:34
ほんと気持ちいいすから

54 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:12:34
すぐいっちゃうよ

55 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:54:52
やっぱオチンチンにたくさんゲロ吐かれてぬるぬるにされるのが気持ちいいのかな

56 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:21:59
締まり最高だよ

57 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:00:05
都市伝説か、二次元の世界の話だろ

58 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:44:37
>>57
フェラぐらいするだろ
クンニなんてしたくないけど

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)