5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地味】おとなしい子は恋愛対象?【明るい】

1 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 14:32:56
あなたの周りにもいませんか?
別に根暗ではなく、明るいけどおとなしく目立つタイプじゃない子について語るスレ

付き合いたい?友達・知り合いどまり?対象外?こういう子を好まないのはどんな男性?

例えばこんな子
・大人数は苦手
・飲み会の席が苦手
・目立たないがオシャレ
・話してみると結構面白い
・よく笑う
・男の子がちょっと苦手

などなど

2 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 14:36:30
非処女は好きになるなよ。
あいつらは結局ヤリチンのおさがり。
美女もブスも、非処女は一生ヤリチンのおさがりに過ぎない。
結婚なんてもっての他。
堕胎してるのはヤリチンのおさがりかつ人殺し。
閉経してるのはもはや女じゃない。肉塊。
生殖機能無いし、性別いらないよね^^
付き合ったり、結婚する前には必ず確認しろ。

お前は一生おさがりで満足する気か?
悲しいぞ。虚しいぞ。悔しいぞ

3 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/10(火) 14:38:10
苦手なもの多いね

4 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 14:57:35
こういう子、クラスにも職場にも必ず一人はいる

5 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 15:16:22
控え目な子の方が気になる。
どういう子なんだろうとか、
こっちに慣れてきてくれて こういうことで笑ってくれるんだとか・・
ちょっとしたことが嬉しかったりする

6 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 15:50:41
芸能人で言うと、皆藤愛子とかガッキーとか?

7 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 16:05:10
むしろその二人は目立つタイプのような気が

8 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 16:24:45
発言できないおとなしい子はだめだが発言しないだけでおとなしい子は好きだ

9 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:52:57
少人数だとよく喋るけど、大人数だと静かになっちゃう

10 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:58:27
地味に普通っぽくお洒落な子はいいと思う

11 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:02:12
男性ってこういう子じゃなくて、目立つ子が好きだよね
飲み会とかでも盛り上げてくれるような
みんなの前で発言とかできるような子

12 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:22:24
明るい子は顔かわいいことが多いからじゃない?

13 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:24:14
出しゃばりでうるさい女は無理

14 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:25:14
明るい子は所謂美人じゃなくても笑顔が輝いていて華があるよな。

15 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:27:13
私、自分では地味だと思ってるけど、
案外社交的だって言われる。おとなしいってどこからがおとなしいの?

でも、派手なメンバーと飲み会とか行くとうまく喋れないんだよね…
仲のいい友達とかと行くと、わいわい騒げるんだけど。
服は好き。

16 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:30:42
>>11
そういう子は、「盛り上げ役」のいい子
明るいクラスメイトとか同僚でいいかな

好きになる人は別だな

17 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:33:48
おとなしい=明るくない
じゃない

18 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:34:21
>>17
≠ってことね

19 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:35:29
>>10
同意
歳相応の落ち着きも大事

20 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:35:43
【地味】地味系女にウケの良い服装を語る【Soup】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1226088897/

このスレで言われてるようなのとは違うの?

21 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:04:03
地味でおしゃれな子は大好きです。

どんなこと考えてんだろう?
って感じに気になってしまう。

22 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:07:50
そうそう

23 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:09:39
そうそうもうとく

24 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:11:35
りゅうび

25 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:12:30
かんじつかえよ

26 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:17:12
じゅもんつかうな

27 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:18:15
エロエロやろうぜ

28 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:20:43
ガンガンやろうぜ

29 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:24:08
まじめにかたれよ

30 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:39:31
>>1
この男バージョンって結構いるから
そういう男の子とだったらぴったりじゃない?

31 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:44:57
まさに今気になってる子のことだ

32 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/10(火) 20:56:53
好きな子は綾波くらい大人しい子でした

33 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:06:09
>>32
いいな。

34 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:07:20
オリジナリティ

35 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:11:31
で、地味にお洒落な女はどんな男が好きなの?
地味にお洒落な男?

36 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:15:31
ボーナー( ^ω^)

37 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/10(火) 22:17:13
高校時代のお話です

38 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:19:12
地味におしゃれな子がこんなとこにいるとは思えない
でも気になる

39 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:21:08
じゃあ
こんなとこには どんな子がいるんだ

40 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:27:22
私、地味でオシャレかどうか分かんないけど
好きなタイプは、自分がおとなしいから、やたら明るくて楽観的で
よく笑う人がいい。でも落ち着いてて、大人な人。
でも、そういう人には相手にされないんじゃないかと
いつも不安になります。

41 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:52:29
大人数だと無口で自分のことを殆ど話さなくて
笑顔も微笑だけで声を上げて笑う事なんか滅多にないが
外見だけは女優ばりに綺麗な女を知っている。
年上も年下も姫のように丁寧に扱うばかりで手を出さない。
サシで話してみると、見かけによらず実にスパイスが効いていた。
男のことも冷静によーく観察していて、核心を突いたことをちょっとだけ言う。

42 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:20:33
>>41
そういう女の彼氏ってやっぱイケメンなんだろうか
あーあ、羨ましい…

43 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:57:09
大人しくても可愛い子ならむしろプラス評価

44 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:09:06
かわいい子は特だなや〜。

45 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:16:00
大人しくても
じゃなくて
大人しい時点で なんかその落ち着いた雰囲気が好きだから
プラス評価

46 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:18:38
大人しい=落ち着いてる
にはならないと思うけど

47 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:27:25
確かにいいな〜

48 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:30:15
俺も、ちょっと落ち着いてて控え目な子にばっかり惹かれがち

49 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:31:37
大人しくてスケベな子ならいい

50 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:36:15
>>1
普通にタイプ

51 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:40:34
なんか気になるよな

52 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:05:34
普段はおとなしくしてて、俺がたまに冗談を言うとクスッと笑う
その笑顔が可愛いんだよね悔しいけど

53 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:12:46
わかるな

54 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:20:01
わかる!おとなしい子の笑顔は嬉しすぎ可愛いすぎ

55 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:24:14
おとなしくて優しい性格ならいい
おとなしくて優しくない性格ならだめ

56 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 14:36:45
>>1みたいな子がタイプって書いてる男の子が
どういう性格の人なのか気になる。
やっぱり自分も落ち着いてるのかな?
それとも逆に元気いっぱい?

57 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 14:43:25
>>56
前者だとオモ。大勢ではしゃぐのは苦手。

58 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 14:44:39
前者って今流行の草食系男子か

59 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 21:56:42
おとなしい人同士って続かないイメージなんだけど…そうでもないのかな?自分と逆タイプを好きになる事が多い気がして。

60 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 22:16:53
むしろマッタリと沈黙すら楽しめてよかったな。
相手がマシンガントークでも聞き役に徹するから
それはそれで対応できるが。

無理なのは、言葉数が少ない事に対してキレる奴。
男女関係なく、こうゆータイプは苦手だ…俺は。

61 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 22:22:58
私は派手とおとなしいの中間だな。
世の中、そういう人が一番多いんじゃないかな。

62 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:26:39
空気が読めるならどっちだろうと許されるよ

63 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:32:49
おとなしい人でも突っ込んでくれる人だったらうまくやっていけそう
大人しい子にありがちな何言ってもプラス指向なことしか言わなくてほめたり励ましたりばっかりの人とは合いそうにない

64 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:45:14
おとなしいのに会話が鋭いとか、型破りだね

65 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:52:24
>>64
大好物
俺の好きなKさんがまさにそんな型破りな感じ

66 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:55:21
あー居るね
一目置かれるタイプ

67 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:01:22
そういう女の子は同性から敬遠されるんだよ
腰巾着は多くてもね

68 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:12:15
ぶりっこでも嫌われ、大人しくても嫌われ…要するにモテる子は同性から敬遠されるってだけ
はたから見ると僻みにしか見えないんだよな


69 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:21:37
ちょっと変な子だからちょっと省かれてても、そのせいでモテたりしそう

70 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:21:44
自分を持ってて、頑張ってる女性っていいよな

周りから やいのやいの言うだけのカラッポ女が一番ウザイ

71 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:21:55
第一印象おとなしそうなコと八割くらいいわれる

実際はうるさいしワガママ

72 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:24:22
>>71
そんなもんだよな

73 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:25:47
っつうか第一印象は第一印象なだけで
すぐにバレるだろ

74 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:27:10
誤解されただけだな

75 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:31:01
でもほぼ全員に言われるよ
素を晒すとみんな驚く

76 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:34:44
だから「おとなしい子」ではないんだろ

77 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:50:15
うんごめんなさい
根暗ではあるけど。

78 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 02:52:12
謝んなくていいよ

79 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 11:27:17
声が低いだけで根暗って言われたから最悪

80 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 15:28:49
>>79
俺が好きになる人って声が低い女性が多いな。
きゃんきゃんした声より、なんか落ち着くんだよ。

81 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 15:32:33
わかる
ちょっと低めの穏やかな声
落ち着くんだよな

82 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 16:52:09
>>80
あ、俺男だよ
低くてこもった最悪な声
でも自分では暗いつもりはない

83 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 16:53:12
80
確かに甲高い声の女って痛いのが多いようなキガス。

84 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 16:55:12
>>82
おっと、それは失礼!

85 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 17:06:13
俺も
女性の声はやや低めの方が好きやな

86 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 17:17:28
ハスキーボイスの方が人気あるんだよね…
地声が高いからぶりっこしてるように感じられて嫌われる
でもこれが自分だしな

87 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 17:17:37
私も大人しい
だから相手も受身だと、なかなか進展がないorz

88 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 17:17:58
俺も落ち着いた声の方が好き。外見で補正されてるんだろうけど
ハスキーボイスもすげー萌えるw

89 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:25:04
>>87
ちょうど君みたいな女性にアタックしてる俺ガイル
どこまで押していいのかなかなか加減が分からない
あんまりプッシュしすぎて、相手に敬遠されたら元も子もないし

90 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:58:55
音楽みたいな美声の女の子がいるけど
彼女は声高いなぁ。そしてよく通る。
素人目にも正しい発声で喋ってるし、比較的ゆっくり喋るし
礼儀正しいから、全然キンキン聞こえなくて煩くない。

91 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:04:39
早口はうざい
それでキレやすかったりしたら最悪
おとなしい子はキレても静かに怒るから
こっちも話をしやすいんだよな
てかそもそもケンカになりにくいし

92 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:07:54
スポーツできておとなしい子ってあんま見ないね。
個人的には体育会系の子の方が好きなんだけど。

93 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:33:50
自分だけに心を開いてくれるっていうのいいよね

そんな経験、まだないけど

94 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:27:08
えええ
それは場合によっちゃ相当重いぞ?

95 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 06:38:01
好きな子に心許してもらえたら嬉しいよ

96 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:12:10
>>92
それなんて私

97 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 12:02:31
大人しい子を誘って断られたら脈はないかなぁ…?

98 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 14:18:59
>>97
明るくて積極的な女に断れたという状況よりは
可能性がある気がする
あくまで可能性ね。

99 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 14:38:17
大人しい女性が好きなんだけど中々いないんだよね…

100 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 15:09:13
良スレ

101 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:30:09
>>99
ブスで大人しいのはいっぱい居る

102 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:31:58
ブスでうるさいのはたくさんいる

103 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 20:51:31
つーか
ブスはどこにでもたくさんいる

104 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 20:56:49
おとなしいのはクセがわるい

105 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 20:57:52
>>98 逆だよ。 おとなしいやつが断るのは、本気の可能性が高く、明るいやつは断ってもその日の気分次第では、OKもらえるパターンがあると思うぞ。

106 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:06:48
>>105
それなんだよね
だから一度断られたらもう誘えなかったりする


107 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:27:01
そうかなあ
わたしはおとなしい部類だけど、時々断わった後で後悔します
断わるのだって、照れや思いがけなさでつい・・・っていうのが多いし

108 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:12:47
結局、真面目な子が一番だなって思う
ハデな子は軽すぎてダメ

109 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:14:54
>>108
それは自分もハデな人でもそう思うの?
ハデにしてても根が真面目だったら、真面目な子を好むのかな?

110 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:47:13
おとなしいそうと
おとなしいは違うよね。…それに男の見方と女の見方は 違うよ〜

小柄だから可愛く見えるだけ

結構 気のきかない女に多いよ なんでもやってもらって当たり前とおもっているよ 注意
かなり小柄の女に酷い目に会わされているよ
小柄でおとなしいのは
いないね! こんな女に惑わされるな
かなり痛い目にあわされて泣いている男が多いね

111 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 04:08:27
大人しいのは好き

根暗は嫌いだ

112 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 04:17:57
小柄な女がおとなしそうに見えるだとか誰が言ったんだよ
小柄だろうがそうでなかろうがおとなしい女性はおとなしい女性
うるさい女はうるさい女

113 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 04:54:04
>>110
お前、ちょっとうるさい

体格でどうのこうのとか知らんがな

114 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:43:32
女の嫉妬とかヒガミってほんと醜い
うんざり

115 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:56:02
その内 わかるよ

116 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:07:37
小男に喧嘩売るな と
昔から言われている
女も小柄女はそれと同等だおとなしくはないって事〜



117 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:12:08
そういうの読むと幻滅してきました

118 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:16:45
可愛くて大人しい子は神秘的に見える
そんな子の笑顔とか見れたらもう最高です

119 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:18:29
特徴がつかめないから、いつのまにか振り回されて
自爆してるのがオチだよ

120 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:22:38
そーゆー子を変態調教して淫乱な性玩具に仕立てるのがいいね。

121 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:31:53
幸せな人は>>110なことは言わないわよ〜

122 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:33:41
>>120
下ネタは忌み嫌うと思うから無理無理w

123 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:41:57
>>121
幸せかもよ
案外〜

124 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:45:35
母に似た人が恋人になる…

125 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:46:06
>>116
ひがみ女 しつこい

126 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:46:22
>>125おまえが妬み嫉みだろ
女も作れよーな糞が
!!!!!
一生独身でいろや!!!
この世におとなしい女は
いねーんだよ!!ジャリガキ

127 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:50:03
ここ うるさい女のスレじゃねぇんだよ

小柄の可愛いい子が妬ましくてしょうがないんだな(笑)

128 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:51:06
>>126
ヒステリー女
このスレから出ていけ
ブス

129 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:52:38
126 ヨッキュウフマン ウッザ

130 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:52:46
甘ったれが !!!!
おとなしい女は仮面だよ!!
女と話しも出来ないで
いい年しゃがって
思いっきり童貞が!!
ワラス!!

131 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:53:25
!の数すごいなw

132 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:55:05
なんでおとなしい子のスレに来てんの

133 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:55:29
お前みたいなジャリガキはチンコ、磨いとれ!!!

134 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:56:06
スレチ スレチ 出てけ

135 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:57:22
お前も仮面つけてんのか
ブスでうるさい仮面w

136 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:58:28
だからこういうスレに勘違い女が混ざると変になるの
他で何しようと関係ないけど、狭い男のロマン世界を壊さないでやって

137 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:59:07
口調もオバサン
っつうかオッサン口調だし(笑)

138 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:59:54
ほんと勘違い女だな

139 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:01:11
カス!!おまえの頭禿げるまで
童貞でいろや!!!!
カス!!!!!かわかぶり
粗チンコ ゲラゲラ!!!


140 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:02:51
完全にオッサンやな

そりゃ可愛い子を僻まなきゃ
やってられんかww

141 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:04:18
構って野郎!!
糞スレ立てるな!!!
チョンカス!!!


142 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:04:45
>>139
この文章書いてんの
中年男性だろ?!

143 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:05:33
実はネカマだった件

144 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:06:34
デブのお宅!!!
痩せろや!!
お前みたいカス取り柄無い!!!!!!

145 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:07:13
男だったんだな・・

146 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:08:43
発作が起きたようですね

早く鎮静化しますように

147 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:08:53
粗チンコ 磨いてろ!!!!
キチガイ!!!!
ジャリガキ!!

148 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:10:17
可哀想に
はよ薬飲んで 落ち着けや

149 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:10:46
お前みたいジャリガキは
寝とけ カス!!!!!!!

150 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:11:16
ゆっくりお茶飲んで
横になれ

151 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:11:56
お薬出しまーす

152 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:13:15
好きな言葉
「ジャリガキ」

153 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:13:18
粗 チンコ!!!!!!

こいつ 未だに

かわかぶり 童貞ばか!!!!


154 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:15:32
すごい仲のいいメンバーには、毒舌とか言われてるし、
彼氏の話とかめっちゃするけど、あんまり仲良くない派手なメンバー
の前ではちょっと自分を作ってしまう…

大人しくて女の子らしいってイメージになっちゃってて、
○○は純粋だからな〜って言われるのがすごい嫌だorz

155 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:16:46
図星だろうが
ジャリガキ!!!!

かわかぶり 粗チン野郎!!!
死ぬまで 童貞メルヘンでっか!!!



156 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:17:06
鎮静剤の効き目は どうだ?

157 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:17:44
まだ効いてないみたい

158 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:19:06
>>154

キチガイな文章だのう
!!
ヒネ!!

159 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:20:26
大阪のおっさんが紛れこんだスレ

160 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:22:03
でっか!!
だってw

161 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:24:19
ちゃんとスレにそったレスが無視され、
わけのわからん奴らのレスがのびる件

162 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:26:00
>>156
おまいはシャブラ〜だろ!!
覚醒剤なんか使うと
捕まるぜ
ジャリガキ!!
お前みたい半端なお宅男は何でも蟻だからよ!!
シャブリ毒だからのう
!!!!!


163 :ノリこ:2009/03/14(土) 16:26:05
同じ様に話し掛けて明るい反応のコとそうでないコ。
前者いく。これ当然。
手っ取り早い方行く。
これまた当然。

164 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:28:17
一名が吠え続けてるだけだな

165 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:28:36
>>163
ショもない粕!!

自演すんな!!!
糞ゴリラ!!


166 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:30:57
>>154
分かるなぁ…

167 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:32:42
>>164
チンコなめてやるか!!!

此だけで お前みたい
童貞は ハァーだろうが!!
ボケナス!!!!!!!が

168 :163:2009/03/14(土) 16:32:46
俺、このスレ
これいれて二回目だが

169 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:34:00
167は雄だから

170 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:35:08
雄です

171 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:37:43
やっぱり損な性格だと思うよ。端っこで携帯カチカチは・・・

172 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:44:44
>>171お宅馬鹿!!
一生座敷豚ですか!!
シャブうって あポ中!!
粕!!!!

173 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 06:03:53
リアルで幾度か話し掛けられてもそのチャンスを逃すようじゃ救いようがないって・・・

結構、此処でしか叫ぶことしかできないループ。

174 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 06:08:01
ああ、こうゆう人なんだ・・やめとこ って感じ?
話広がらないし

175 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:52:59
よく喋って調子が良い割に
肝心な時に役に立たないような女によく縁がある
一方的に好かれてるだけの仲ってこんなもん?
落ち着いてる人と仲良くなりたいところ

176 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:57:53
おまえが調子の良い奴だから相手も合わせてんのにまず気づけ

177 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:03:39
根がおとなしいなら全然OK…というかむしろ好みなぐらいだけど、その時々の機嫌とかで変わるのは絶対勘弁。気を遣って疲れる…。

178 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:19:59
普段はおとなしくて控え目なのに
二人っきりになると積極的になる子が良いです^^

179 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:33:22
積極的って例えば?

180 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 14:11:05
行きたかった所や、食べたかったランチ等があれば
「行こうよ〜」とか「連れてって〜」って
ちゃんと言ってくれる子だと良いです^^
他の人には見せない、はしゃいでる姿を見るのが一番幸せなので

181 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 14:19:45
>>180
同感

182 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 14:39:05
好きならめげすに時間を掛けて根気よくコミュ取る必要あんだな。けど、もうそんな時間も僅かだが・・(;_;)
せめて敬語からタメ口位で話せればな。

183 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:25:48
地味とか大人しいとか関係ない。
とにかくおっぱいでっかい人がいい。理屈抜きで憧れる!

184 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:47:47
↑そうなると
スレチですね

185 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:24:45
地味な明るさって一番心地いいんだよね
オッサンみたいな言葉遣い汚い女、うるさい女は勘弁


186 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:03:34
裏で何考えているかわからない女よりオープンな子の方がいいね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)