5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女に浮気がばれました。

1 :人間失格。:2009/03/10(火) 01:42:03
彼女に携帯見られて、昔の悪事が全てばれました。
電話で泣きながら詫びましたが、許してもらえるはずがありません。
これからは悔い改めようと思います。
そんな哀れな若者を叱咤しつつ、アドバイスをください。

2 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:43:46
最低

3 :ヌ(^o^)コ ◆V3JOHgcBGM :2009/03/10(火) 01:45:05
最低

4 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:46:37
最低

5 :人間失格。:2009/03/10(火) 01:48:51
ほんと、最低だと思います。
泣きたいのはこっちの方だと怒られました。
眠れません。

6 :パープルミラー ◆CYUKFTRTDU :2009/03/10(火) 01:49:50
そんなことよりラーメンについて語ろうぜ

7 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:52:06
ごめんごめん

8 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:52:14
まず、泣くくらいなら浮気すんなって
俺のせいだから別れたい、とかいってりゃ復縁もあったのに

9 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:55:00
考えが甘い

10 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:58:01
下手に出たら負けってことですね。勉強になりました。

11 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:01:13
本当に彼女の事が大切で手放したくないと心から思ってるなら浮気なんかできない。
彼女がどれだけ傷付いた事か。
一度傷付けた心は綺麗に戻る事はないんだよ。手術の後みたいなもの。
一度あげた物は返してもらう事ができるかもしれないけど、一度言った言葉は取り返せない。浮気も一緒。

12 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:03:43
下手も何も下手そのものだろ、>>1の立場は

13 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:04:54
彼女に浮気がバレました。
ってあるけど、バレなきゃ良いと思ってたんでしょ?
バカにすんなよ。

14 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:07:30
許してもらえるはずがありません。←当たり前です。

15 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:13:26
俺みたいに振られたら二度と彼女つくらないとか

まあ、初で振られたから色々未経験だけど、しゃーない。

16 :人間失格。:2009/03/10(火) 02:13:31
皆さん、お叱りありがとうございます。
皆さんの仰る通りだと思います。
こんなことをしておきながら復縁したいと考えてる自分は愚かだと思います。
大切なものを、無くしてからでないと気付けない自分は本当に馬鹿だと感じました。
深く反省しようと思います。
そして、2度と浮気をしないようにします。

17 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/10(火) 06:45:29
他人の不幸で今日も朝から飯がうまい

18 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/10(火) 11:27:58
馬鹿の不幸で今日も飯がうまい

19 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 12:41:34
お前はまた浮気するよ。
心から反省してるとは思えない。どーせ、復縁できて自分が安心したら浮気するだろう。
彼女の事なんか一切考えずにな。

20 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 12:42:34
ごめんなさい

21 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/11(水) 19:32:59
真田さん主演。

22 :ズベズダ ◆ZvZd.GV/y6 :2009/03/11(水) 22:41:20
英雄色を好むという。君もヒーローだということだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)