5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼氏持ちの女の子には優しくされるんだが…

1 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 07:52:55
今年義理だけどチョコをくれたのは全員彼氏持ちの子だった
大学でもバイト先でも向こうから話かけてくれるのは
みんな彼氏持ちか結婚してる人ばかり

これはなんだろう
ボランティア?
彼氏がいるから僕みたいなキモイ男にも優しくできるの?

僕は彼氏持ちの子には恋愛感情がそもそも起きないから
それで安全と見られてるのかな

よくわからない

2 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 07:56:49
義理だったら親しい人には関係なくあげるよ

3 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 07:57:14
まぁこんな朝早くからスレ立てることじゃなかったね
ごめんなさい

4 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 07:58:26
彼氏いない相手には、意識しすぎで引かれるのでしょう
いる方には、気軽に懐いてるとかwwwwwwww


5 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 07:58:45
>>2
親しいってことの証なんだろうね
でも彼氏や旦那無しの人には貰ったことないんだ

つまりは余計な誤解をして欲しくないってことだよね
トホホw

6 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 07:59:50
>>4
僕のほうが意識してるのかなー

でも仲良くなって後から長年付き合った彼氏がいるって分かる場合もあるよ

7 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:10:43
>>6
それは・・・つらいね。

例えば人妻って懐広いから、
私をおばちゃんと思ってって気分で
チョコ配ったりするんだろうね。
なんか、大きなお世話っぽいんだが社会人はもののやり取りをよくするからなー。
年中行事に沿ってまともな社会人アピールをしないと、本人の立場もあるんだろうよ。

8 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:16:13
7←みたいに深読みしすぎて歪んだ人間にならないように気を付けようっと


9 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:18:02
>>8のほうがよほど歪んでると思うんだがw

10 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/09(月) 08:18:21
義理チョコだって自分でわかってるのに



ねえ?

11 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:19:36
>>9
どこがどう歪んでるのか説明してくださーい

12 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:21:23
憶測で物事を判断する長文単細胞が一名いるね

13 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:22:29
過疎りそうな予感

14 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:22:40
>>7
そうですねー
辛いっていうかなんか寂しいです

結婚してる人は確かにもののやり取りしっかりしてらっしゃる感じですね
本とかDVDを貸しても必ずお菓子をちょっとつけて返してくださるし

見習うところは多いです

15 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:23:46
>>13
うーんスレ立て方間違ったかなー
女の人が多い板だと思ったからちょっと聞いてみたくて書いたんだけど

16 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:24:51
>>10
?どういうことですか?

17 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:25:51
>>7
ひねくれていて嫌みで刺々しい人間なのが滲み出てる


18 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:26:41
話が脱線してスレチだらけになる予感

19 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:28:08
>>1
オマイは何がしたいんだ
スレ立てるほどの内容でない

20 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/09(月) 08:28:26
>>16
義理チョコ貰えただけ良いだろ死ねカス
自虐風自慢とかきょうび流行らないんだよボケ




という事ではなく
義理とはいえ
それなりに周りと関係作りがうまくいってるから貰えてるんだから良いんじゃね?という

21 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:37:17
>>20
ニート乙

22 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 08:45:30
>>17
喧嘩しないでー

>>19
ごめんなさい
相談スレに書けばよかったですね

>>20
なるほど
わかりました

23 :TRICK ◆BHuE1z3xFg :2009/03/09(月) 08:48:31
>>21
そこはニート乙じゃなく喪男乙だろ('A`)

24 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:35:31
彼氏いる子のほうが男の子と仲良くなれるってところはあるかも
男の人と話慣れしてるというか

25 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/09(月) 14:20:00
もらえるだけマシ

26 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:55:26
おまえらそんなにチョコ好きだったのか

27 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:52:30
あげ

28 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/11(水) 19:27:55
何かを諦める。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)