5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きすぎると積極的になれない

1 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:32:05
のはなぜ?

2 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:34:32
ヘタレ

3 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:34:42
わかんない

好きなのに積極的になれないなんて、損する性格で勿体ないね。
そうこうしてるうちに好きな人とられちゃうよ?

4 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:36:45
好きな人の身になってあれこれ考えちゃって、踏み出せない、そして、好きな気持ちMAXのため、フラれるのもコワイ。好きだから変態セックスで彼女を汚れた女みたくしたくない。しかし、最後は間違いだ。好きだから、最愛同士、楽しむのが、セ〜ックス!

5 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:37:34
マジ取られますた。
両想いかとおもいきや、やられますた。

6 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:38:44
好きすぎると、嫌われたくないし冷たくされると傷つくから

7 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:38:55
>>5
そういう時悔しい?
それとも最初からリアリティないからそうでもない?

8 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:40:53
生物学的に、女が自分よりレベル高めの男を狙うのは理に適っているのかなあ。
同レベルもしくはそれ以下だと男が萎縮しちゃうみたいだね。

9 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:50:14
女が自分よりレベル低い男と付き合うと、
DVとかされる気がする。

10 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:55:58
意識すると どうでもいい話題ばっかしてしまって、悪態ついたりしてしまうことがある。

11 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:57:05
こういう状況打開するにはどうしたらいい?

12 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:05:36
結局「好きすぎる女」なんて男にとっては現実感の薄い芸能人みたいなものなんじゃないかな。

13 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:14:37
>>11
相手に幻滅したくないっていう幼稚な考えだからじゃない?
アニメキャラやアイドルに恋してる妄想恋愛と同じだよね

14 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:16:33
>>11
普通に話せる関係なら二人だけでデートしてみたら相手の性格も本当はどんな人間かもわかるしいいと思う

15 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:16:46
そうだよね、手が届かないから好きになりすぎて、困ってるのだもんね
だから関係するグッズや写真が欲しくなったり
そこまでで満足できる熱病みたいなものだね
その時期が来れば鎮火するよ、きっとね

16 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:30:34
その「好かれすぎる女」が相手の幻想砕いてわざと幻滅させたとして、
それでやっと現実感のある相手になれるかと言えば違う気がする。

17 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:30:42
やっぱり2次元か

18 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:31:01
>>16
そこからが愛じゃないの?

19 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:42:20
>>18
じゃあわざと幻滅させることも重要かな?

20 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:49:55
むしろ相手は「普通の好き」だったのだけど、
私の性格が冷たすぎて、自信失わせたのかもしれない。

21 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:50:44
それでも想っていてくれたのが相手の優しさなんだろうな。

22 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:51:37
わざとじゃなくて、それが自制してない意識から出てくる本能なんだもん

23 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:56:46
>>22
何でそんな本能があるの?

24 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:58:33
そんなお安い女じゃないわよ的な態度取るの得意。
そのおかげで本当に愛されない。

25 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:58:58
>>22
人間のもって生まれた本能は平等だと思う
自制心や理性の程度で、それをバネにして他の能力と引きかえに習得する
という勝手な自論


26 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:00:51
相手の事考えすぎるからだろ
あほらしw

27 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:01:46
>>25
つまりこの場合はどうなの?

28 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:03:18
多数の女と一緒に扱われるのは嫌。
でも普通の幸せが得られないのはもっと寂しい。
矛盾したものを求めてるのかな。

29 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:03:21
りーマンコマジ馬鹿だろマジ
空気ばかり読んでんじゃねーよ糞つまらん

30 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:04:56
なのはなだぜw

31 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:08:00
>>29>>30


32 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/08(日) 15:21:37
老いたマルディーニだね。

33 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:23:44
>>24
よう、私

34 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:27:16
>>32
マルディーニって何?

35 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:33:06
この進展のない緊張感に耐えられない。

36 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:33:31


37 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:33:50
くんくんくん

このスレもゴリラ臭がする

38 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:34:40
じゃあくんな

39 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:36:37
本命にはよそよそしくなったり墓決ほるもんだ






40 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:37:37
自分の気持ちに素直にならないと幸せにはなれないよ

41 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:38:33
素直になった方向が、正しいか間違ってるかがわからないから無理

42 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:40:01
>>41
じゃあ一生悩み続けるしかないね

43 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:40:09
やたらフレンドリーになってしまうわ。
下手に恋愛話などができない

44 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:40:39
>>39
その現象を無理やり進化論で説明してみる。
相手に予測不能なドキドキを与えることでつり橋効果をつくり惚れさせる
という遺伝子の戦略。

45 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:41:29
よそよそしくされるよりは、素直にやりたいって言われる方がマシ。

46 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:41:39
私も好きだと積極的になれない。多分臆病なんだろうね。あれこれと考えすぎたり。

47 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:42:06
>>44
プライド高い人なんですね
疲れるでしょうw

48 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:42:07
>>35
わかるその気持ち…。

>>40
そうだね。本当に今のままじゃ、何も始まらないし、相手に恋人が出来たりして終焉してしまう…。
はぁ…勇気が出ない。

49 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:42:26
ゴリラに説教された
(ノД’)

50 :44:2009/03/08(日) 15:44:37
>>47
私は部外者です。

51 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:46:31
ヤリマンとか根性悪女とか頭悪い女はこういうふうに思われない気がする。
イケメン大好きお金大好きみたいな娘。

52 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:47:28
>>48
半分諦めの境地なの?

53 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:51:33
女はあえて自らお安い女になることも必要なのかな。

54 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:57:16
自分に自信がなくて積極的になれない

55 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:59:26
>>54
自分は変わらないんだから、一生無理ってこと?

56 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:01:29
ツンとしてる女は絶対損してると思う

57 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:03:47
私は好きな人にだけツンとしてしまう。

58 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:05:32
>>57
付き合いだすと相手にどっぷりハマるタイプ

59 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:06:38
>>52
うん…。諦めの境地かもw
最近、鬱々としてる…
自分がヘタレ過ぎてイヤになってくる。
どうしたらいいんだろ。緊張し過ぎて素直になれない。
恋愛さぼりすぎたのか?

60 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:07:14
吸血鬼のように、吸い尽くすのでしょ
そして抵抗したら即座にポイ捨て
プライド高い人は大変だね

61 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:08:21
相手の都合など考えすぎて自分から積極的に行動できない(ノ_・。)

62 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:15:10
>>61
そんな消極的な見えない思いやりだなんて要らないよ
捨てた方がいい

63 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:16:14
>>58
そうかも。
>>60
どっちが?

64 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:17:09
好きな人に対してツンツンして、毒はく女って、意味わかんねーよ!
感じわりーし。

65 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:17:12
でも多少相手のことを考えないとさ、押しが強いだけの人は怖い

66 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:17:52
>>59
諦められるってことはまだ本気じゃないんだと思う。
ちゃんと本気になれるまで、相手と関わるといいよ。

67 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:19:15
>>64
そうだね。反省する。

68 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:24:46
>>65
行動しない、思いを自己完結してしまう人はそれ以下だよ
デートや食事誘うのだって、その前に行動しないと一生出来ないし行けない
何も始まらないのに終了

69 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:26:03
>>64
可愛い子には旅をさせろみたいな虎の子落としみたいな感じで、
身内感の強い相手には厳しくなってしまう。
他の男性は他人でお客様だからいくらでも愛想良くできる。

70 :69:2009/03/08(日) 16:27:50
でもそれって相手が彼氏でもないのにだから、
こっちが距離感無しなんですよね。悪いのは私です。

71 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:29:20
意味がわからん

72 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:31:51
相手を信じるっていうことができないんだろうな。

73 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:34:06
ここでスレタイをもう一度読んでみよう

74 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:34:53
>>66
そうだね。ありがとう。
う〜ん。なんだかんだ諦めた訳ではないのだけどね。
なんとか動けるように、がんばってみる。
相手もウケミンだったり少しプライド高い人なんだよねぇ・・・。
こう考えるとどっちかが動かないとダメだよね

75 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:42:15
>>74
がんばってください。きっといいことあります。

こういう状況に陥る男性の場合、相手がプライド高いっていう共通点があるのかな?

76 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:49:36
解るなあ・・・このスレ
しかもそれが一番駄目な事も知ってるのにさ
やっぱり勇気が必要かな

77 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:54:14
勇気100%

78 :74:2009/03/08(日) 16:54:28
>>75
ありがとう。ちなみに♀です。
うん…。私もプライド高いのかも、少し相手とギクシャクしたのもあるけれど。
ほんとに好き過ぎて、緊張するってのもあるけれど。
あと、相手もカッコいい人だからモテるだろうし、プライド高いってのもあるかも。
ちょっとツンツンしてた時もありました。
最初は自分にも自信があって毒は吐いてないけれどツンツンして…w、がんばってたんだけれど、
いつの間にか失速してしまいました。相手になにかアクション起こしてくれたら、
こっちからも動きやすいんだけれどなぁ…。
たぶん、これ相手も同じこと思ってそうだけど・・・・w

79 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:57:31
連絡先知ってるなら少しの勇気だけでいいのでは?

80 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:57:47
うん、勇気と自信だね。でも、その前に好き過ぎてドキドキ上がってしまう。
今までそんなことなかったのに、自分から行く恋愛になれてないせいかな、これは…。

81 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:58:59
>>78
女性だったんですか?すみません。
お互いに意識して動けない状況なんですかね。
いつのまにか失速ってありますよね。
私も最初はスイスイいきそうだったのにな。

82 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:00:18
私の場合も、自分も相手もプライド高いタイプ。

83 :74:2009/03/08(日) 17:02:59
>>79
それがねぇ…。相手とギクシャクしてしまって、壁が出来てしまって。
相手も遠目から気にしつつ話しかけれない状態に陥ってしまって…orz
連絡先が聞けなくなってしまった。
まずはそこからなのに、とりあえずそこから、がんばってみます。
ありがとう。

84 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:06:42
今流行りの肉食系女子になりたい。
どんだけ待ってても向こうから来てくれないから。

85 :74:2009/03/08(日) 17:08:58
>>81
こういう状態に陥ってしまうと難しいですよね。ほんと歯がゆい・・・。
相手も自分もプライド高いって上手くいくのかなぁ…。
どっちかが折れないと前に進まないですよね…。恋愛って難しい。
もう一度、加速したいよーー。

86 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:11:35
>>84
ははっ…(笑)その肉食系女子ってすごい響きですよね。ほんと、それにでもならない限り無理っぽいかも・・・。

87 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:16:36
>>69
消えろ!カス…

88 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:19:01
>>87
はい消えます。

89 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:29:51
まあまあモチついてくださいよ…。

90 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:33:29
相手の都合考えて動けないなんてただの言い訳
行動できないのはダメだった時の反動が大きいから
この状況になってしまったら最終的に自分から行動しないと何も進展しない

91 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:48:17
>>69の意味がわからん。身内間って何よ?w
そういう態度とる女ってB型に多くねーか?
血液型出してスマンが。好きな人にそんな態度とって、相手にどう接して欲しいんだ?w
こういう女はマジで腹たつわ!

92 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:50:58
>>91
身内間×
身内感○

93 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:55:32
>>91
さすがに意味は分かるでしょ?
他人の子供は叱れなくても自分の子供は叱れるじゃない。
しかもそれは愛ゆえにだったりするじゃない。
友人とかでも同じ。
問題はその「愛」が相手にちゃんと伝わっているかどうかだと思うんだけど、
それが伝わるような親密さがない相手にそれをやってしまうから
距離感を計り損ねているという意味。

94 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:59:30
>>91は未だあまり恋愛経験ないお子ちゃまなの?
こんなことよくあること
勿論血液型関係ない

95 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:01:37
>>91
相手に良かれと思って、厳しくズケズケ言ってしまうのでは?
私も最初は意味不明だったけれど。
そういう態度はやっぱりある程度 仲良くなって恋人同士になってからでないと、
そういう風に反感買うのかもねぇ…。


96 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:04:24
>>93
身内感=好きな人って、事か?…w
じゃあ、何故そういう態度とるんだ?
素直になれやw

97 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:23:05
>>95
距離感計るのって大事ですよね。飴より先に鞭を与えてしまう。
それは飴を与えるつもりだからなんだけど。

>>96
身内感=好きな人 です。
男の子って突っ込みどころ満載だったりするからな。
でもそれに目をつぶるのも愛なんだろうけど、ついつい。

98 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:24:46
>>96
は向こうが自分に好意もってることは分かるの?
普通に嫌われてる時もそういう態度だったりするから気をつけてね。
こういうの紛らわしくてダメだねホント。

99 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:26:46
女の子って不思議やな〜オレは素直な真っすぐな女の子好きやなぁ。
いきなりツンツンされたら
うわっ何こいつ?って、思うもんなぁ

100 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:29:50
なるべく感情を露にした方がいいみたいですね。
でも職場とかだとそういう訳にもいかず屈折してしまうよ。

101 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:37:26
女の子には笑っていて欲しいぜ〜。
オレも笑顔になるしな…真っすぐな純粋な女の子の笑顔はチャーミングだと思うぜ!オレは
ここ見てる女の子には
そうであって欲しいぜ!

102 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:44:35
そうだね、心がけよう。
とりあえず笑顔でいるとうまく行く気がする。

103 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:47:33
屈折するかな
大人なったら肩の力が抜けたのか
周りがほわわんムードになるから
ならない

104 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:48:29
職場屈折するかな
大人なったら肩の力が抜けたのか
逆に周りがほわわん和やかムードになるから
ならない

105 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:52:48
>>103
でも仕事上の会話に私情持込過ぎる場合とかは良くないじゃない。
>>103の会社は同僚で飲みに行ったりとかフレンドリーな会社なのかな?
それだと羨ましい。

106 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:55:30
オレの経験だと職場だと女の子なんかは同性の目を気にして、好きな異性に対して気持ちとは反する態度とったりもあるんだろうなぁ…
周囲は何かと噂したり、嫉妬したり、おもしろがって見るからなぁ…

107 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:57:09
>>106
自分のところもそう。
好意的な目でもちょっとつらい。ワイドショーの登場人物みたいで。
しかも相手が空気読まずにオープンだったりするから嬉しい反面困る。

108 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:07:40
>>106
そうそう同姓の目を気にするってのは結構あるよ
男性だって同姓に直結扱いされるの嫌じゃない?

109 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:16:39
>>107
>>108
オレは馬鹿だから気にならないんだよなぁ…
常に正直でいたいから、好きな女の子には真っすぐにいくんだぜ!w
○○ちゃんが大好きなんだ!とっても好き!ご飯行こうね!って、感じでねw
周りの人には、人を好きになって何がいけねーんだよ!調子w
馬鹿だろ?

110 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:34:11
>>109
そういう態度、好感もてるけど、
別れた時のことも考えると、多少は隠すのも必要だと思う。

111 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:36:04
すきじゃないのかも

112 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:49:50
なんか最近の自分は全てにおいて安定志向で情けない。

113 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:51:20
小6の時に「○○〜!××(私)がアンタを好きだって!」
と皆の前で叫ばれてから、好意を表に出せなくなった。
大人になってからも、好きな人が出来ても想うだけでアピール出来なくて。
でも何となくは相手に好意が伝わるらしく、最初は優しく接してくれるけど、
いつまでも告白しないから、男の人はからかわれたと勘違いして、最後は冷たい態度を取られる。
何度、同じ過ちを繰り返したか。
ちょっといい感じになった時にアピール出来たら、結果違ってたのに。
(後で相手も好意を持ってたと聞いた)
傷つくの嫌だけど、あとちょっとの勇気と素直な気持ちって必要だよね。

114 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:56:58
>>110
最初から別れること考えてるなんて悲しすぎるぞ

115 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:03:02
>>113
焦る必要ないんじゃないかな。
そんなあなたでもいいよって言ってくれる男は
それなりにいるんじゃないか、と。
事情が重なって素直に恋愛を楽しめない人たちも含めたら
ひょっとしたらかなりの人に本当はモテる可能性もあるよ。

116 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:11:45
各々、環境であったり、性格的だったり、自分が傷つきたくないとかで、好きな人に対して気持ちを
ストレートに伝えられないから切ないんだよな…だけど、素直になることが一番だと思うけどな…みんな頑張ろうぜ!

117 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:11:56
思い込みすぎて妄想だけ肥大化するのを止めたい。

118 :ムカツク奴は蹴飛ばせ☆ジャガーバージョン☆ ◆Laac8zFFBU :2009/03/08(日) 20:15:39
【5:117】好きすぎると積極的になれない
逆だろうなー☆
避けはしょうがないとしてもね☆


119 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:29:28
プライベートはともかく、仕事はしやすくなるな。
積極的に動きすぎて相手に感づかれたが。

120 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:49:47
相手の事考え過ぎて自分で全て抱え込むから鬱になるんだよ
そして何故か後ろ向きの態度を取ってしまう
本当はラブラブになりたいのに
考え過ぎるならあまり考えないようにすればいい
どうすればいいのか?
答えは心と体のバランスを取るしかない
考えた分体を動かして発散させるしかない
体が疲れると人間は自然に休息を求める
体も脳もクールダウンさせてリフレッシュしてやる時間を作る
そうすると悩みも軽くなり、自然体で居られるから

121 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:47:53
好きな人を2,3人作るといいよって誰かが言ってたね
一人に執着するから悩むし傷つく
余裕も必要かもね

122 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:51:58
2、3人一気に想えるって
それってどの人のことも好きじゃないんだよ。

123 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:54:19
好きな人って作るもんじゃないと思うけど

124 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:54:34
>>120
すげぇ同意
だょね

125 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:56:58
>>121
あ、そぅか
なるほどね
今辛いとか思うのって一人に固執するから…
わたしには貴重なアドバイスだょ


126 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:58:42
恋愛は、「恥をかく」ことに耐性ついた人の勝ちだと思う。
相手がどう思うか、を考え過ぎると
それが逆に悪影響になるよね。

127 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:00:00
他の人を好きになれたら苦労しないよ

128 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:23:32
>>126
ああ、ホントそうだ
お互いがそう思ってると何も始まらないよね

129 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:49:03
好きだから普通じゃできない恥ずかしいこともできる。
それが恋愛だと思う。
耐性じゃなくて普通じゃないことをできる勇気が一回でもあるかないか。

130 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:51:08
好きすぎると性欲も出ないのかな

131 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:53:28

なんだ、すぐるか

132 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/09(月) 14:22:55
     /ヽl/          ヽl/ `ヽ     |
   /  / /| ∧ ∧    l   `、 __|  / ̄/l l
    l  .{ /,ゝl/ ∨-‐、 /  |    } \       /
    |   V(} {゚}    {゚}ヽV^),ノ!     ,′  >   / ̄/l l
    |   /〈       ||´ /   /  /      /
    |    l ||\ (___フ /|| /   /   ̄/   .‐|ァ'^l
    |    | リ __ノ ̄´ l_リ./   /    /_  /|   レ
    |    |/´ `ー一'′⌒ヽ.  /        /

133 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:51:12
>>120いいこと言うね。

「恋」をするぞっていう覚悟を決めてみた。
自分の気持ちをもし伝えて振られたも、次の好きな人が見つかる。
その繰り返しが「恋」
今は何もしないで静止しているから「恋」してるなんて言えない。

134 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 05:50:19
>>122 同意だわ。 本当に好きになったら一人しか見えなくなるよなあ

135 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 06:06:17
オレはエッチしたいって気持ちが芽生えた時に間違いなく惚れている…

136 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:25:42
セフレになってよ

137 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:28:06
・・・。

138 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:30:45
好き過ぎて(・∀・)ニヤニヤしちゃう

139 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 08:00:23
好きすぎて、下痢になったんだが、こういうことはありますか?

140 :字牌待 ◆4sDvsMEJ4k :2009/03/10(火) 11:17:14



ぶっちゃけ言うと、好きになって積極的になるのは簡単なんだけど、
おいらの場合、知ってる情報全部使うと犯罪すれすれなんだよね
以前他の人との件で友人から警告受けたから、
連帯性帯びて無くてもあんまり攻めたくないんだよね



141 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 11:20:50


ここは強気でホワイトデーに手土産でも持っていくか?


142 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 11:30:43
好きすぎるから積極的になれない、なんてずいぶんな勘違いだなー。

なけなしの自尊心を失いたくない>>>>>>現実に相手と心を通わせる可能性に賭けたい

ってゆー、幼稚な段階なだけだ。

143 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 07:45:04
>>142
自尊心を失うのが恐い→拒絶されると非常に苦しい対象→どうしても手に入れたいもの
別に勘違いでもなんでもない
幼稚なのは確かだが

144 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:37:14


好きならいけよ

単純な話し。

コーカイする時間のほーがムダ

145 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:59:57
>>139
おまえだけ

146 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:02:21
自律性神経疑って内科行けばいい

147 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:42:12



148 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:22:21
つらい

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)