5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の女の子に惚れてしまいました

1 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 04:14:56
韓国語の個人レッスンをお願いしている留学生の女の子に
惚れてしまいました。
今は、先生と生徒以上の関係にはなってません。でも、
レッスンの合間の雑談はとても楽しそうにおしゃべりして
くれるですよね・・・

2 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 04:16:29
今はまだ死にたくないです

3 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 04:59:27
俺は人間をやめるぞッッツ!

4 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 05:17:39
韓国人の女の子は日本人男性のこと好きだからいけるんじゃない?
ただ韓国の女性は積極的で自己主張の激しい韓国人男性に慣れているから、
日本人男性の控えめなモーションでは物足りなく感じるみたいよ。
だから好きな気持ちはしっかり表現した方がいいと思う。応援してるよ。

5 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 05:24:28
スペックよろ

6 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/08(日) 10:33:27
個人レッスンって言葉いやらしいよね

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/08(日) 15:17:24
今からハングルて何で。

8 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:35:37
1です

>>4
どうなんですかねえ。少なくとも日本に来ているので日本好きは間違いないと
思うのですが。日本人男性も恋愛の対象なのか、聞き出すことができてません。
そもそも、彼氏がいるのかも知らないし・・・

>>5
彼女・・・20代半ば
俺・・・彼女よりかなり年上(5歳以上10歳未満)

>>7
趣味です。外国語の勉強ってなかなか面白いですよ。
韓国語って日本人にとって結構簡単だし。

9 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:36:45
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

10 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:37:08
俺は人間をやめるぞ

ジョジョォォォォ

11 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/08(日) 20:55:41
僕は台湾人\(^o^)/

12 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 04:24:53
その人がどういう人間なのか、よく見極めた方がいいよ。
仕事の合間のおしゃべり程度じゃ性格は見えてこないだろうからね。


13 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:00:12
1です

>>11
僕は台湾人というのは、あなたが台湾人だということですか?
それとも、あなたが台湾人の女の子のことを好きだということでしょうか?

>>12
アドバイスありがとうございます。
そうですね、おしゃべり程度では人の性格はわからないですね。
でも、おしゃべり程度から、もう一歩踏み込んだ親しい関係に
なるのが、またひと苦労ですが。

今のところ、私から見た彼女への印象は、
控え目な物腰なのに、時々ものすごい毒を吐くおしゃれな女の子
です。


14 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/09(月) 22:19:56
おら静岡人だよ(^_^;)

15 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:54:36
冷静に言わせてもらえば、
その人との結婚を考えられる誠実さと真剣な思いがあなたにあるかどうかだよね
相手の事を現段階で何も知らなくても、
あなたに強い強い気持ちがあるなら私はGO!とあなたに言いたい
どんな壁でも乗り越えてやろうじゃんか!、という最後までとことん責任を持てる強さと真剣な思い
これがあるなら、突っ走れと言いたい

まだ何も知らないし、そんな先の事まで考えられるわけないじゃんと思うなら
恋愛に発展しても、二人がいずれ切ない哀しい思いで心を痛める日が訪れてしまうかもねと心配なんだよね
日本人同士ならさ、惚れたハレた遊びだなんだって、お互いが自由気ままにってそういうのも良いけどさ

付き合い自体が大変な事、って最初から物凄く想像出来る相手なわけじゃん
今が良ければと簡単に考えずに、
最初からきちんとある程度考えて行動して欲しいなと思うんだよね
日本で一生懸命頑張って生きている子だからこそ、真摯に誠実に真面目に彼女に接して欲しいと思う
まあ彼女のほうが「一時的な付き合いでオッケー」なら話は別だけどw
とにかく、どっちにしろ後々ツラい事にならないようにのほほんとしてないで頭回転させながら上手くヤリなさい♪

16 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 00:47:49
1です

>>15
親身なアドバイスありがとうございます。

さすがに今の段階で結婚を視野に入れて考えたことはなかったですが、
彼女との結婚はまったく問題ない、というよりも、結婚したいですね。

ただ、ちょっと問題がありまして。

彼女は現在日本で就職活動をしていて、日本で働き日本で生活することを
目指していますが、ちょうど就職氷河期にぶつかってしまい、さらに超エリート
留学生というわけでも無いので、就職活動は困難を極めているようです。
今は、就職活動のことで彼女の頭はいっぱいで、とても新しい恋愛のことを
考えている余裕はなさそうです。このままいくと、大学生活の終わりとともに
ビザが切れて韓国へ帰国となりそうなまずい状況です。ビザが切れる前に
結婚してしまえば彼女も問題なく日本に残れるわけですが、それをこちらから
切り出すのはあまりにも失礼な話なので言い出せません。

今はただ彼女の就職活動の成り行きを見守っています。

17 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 13:30:42
朝鮮の女性って魅力的な人多いよ

18 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 11:07:50
そんなアガシいるのかよ

19 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 11:19:55
エチセヨ
アナルブスリダ

20 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:46:33
http://specificasia.seesaa.net/article/115368963.html

21 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 09:37:20
日本人女と違って貞操観念が強いから
世界中でモテモテなんだよね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)