5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ココロの叫びを書き込むスレ 72★★

1 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 01:54:44
★★ ココロの叫びを書き込むスレ 71★★
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1235339154/


2 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 01:55:05
>>1
乙です〜。

3 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 02:03:02
みんな好きだー!!!!!

4 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 02:04:20
うちもやー!!!!!

5 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 04:34:12
約束守れや

6 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 04:44:19
ごめん

7 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 04:46:37
連絡して

8 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 05:05:35
絵美子好きだー

9 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 05:11:32

▼・∀・▽ぎゃはー



10 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 05:36:44
あいてぇよぉぉ〜

11 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 05:45:45
なんで?あえないの?

12 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 05:59:18
やっぱ重くもなく軽くもない、適当が一番だわ。気が楽だし。調度いい。

13 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 08:22:53
そうだよ。だけど、ひとりになって、今は適当になんてなれない。

14 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 08:39:33

天に代わりて 不義を討つ〜〜♪

15 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:50:52
人のプライベートをブツブツ言うデリカシーのない人。
俺はハゲだし私はヘビースモーカーだし
そのくせ人の飲み食いをいろいろ言う。
矛盾だらけで自分勝手なわがままな人物ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 19:51:18
好きな人はどんびきしてると思う


17 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:13:36
延々と退屈

18 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:30:08
昨日は毒吐きまくった
ここを見だして初めてだったなあれは

19 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:35:45
中途半端なんだよね持ち物は40代並みに重みのあるもの
ばっかなのに建物は底辺だからかみ合わないんだろうね

20 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:38:01
なんでこんなに好きなんだろ。
昨日、もうこれ以上好きになれないくらい好きって思ってたのに、今日はそれ以上に好きになってる。
きっと明日は更に好きになってるんだろうな…
好き過ぎて、苦しくて、不安で、寂しくて、考えるだけで涙が出るよ…
こんな自分は絶対に重い女だしウザイんだろうな…
好きには限界があれば良いのに…
これ以上好きになりたくないよ…
すごく大好きだから、それ故に、それ以上に寂しさや切なさが勝ってしまって、諦めちゃいそうになるよ
自分から別れを選んでしまいそうになるよ…
こんな弱い自分が情けなくて嫌になる
神様、私を誰にも依存しない強い人間にして下さい。

21 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:52:57
依存してもいいんじゃね?
度合いにもよるんだろうけどさ
俺男だけど女の人に頼られるのは嬉しいよ
もし好きな人に頼ったならその人が困ったときに助けてあげればいい
ギブアンドテイクな

22 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:53:55
しつこいタイプは苦手なんだろ

23 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:54:59
好きな人の幸せを願えるようにはなったんだ
これはもう好きじゃないってことかなんかな?
お互にいいいことだよなこれは

24 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:28:47


25 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:44:10
早く辞めたい
環境が嫌い
もうそろそろ職場限界だ

26 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:51:07
明日も行くのかと思うと
汚らわしさを身体に背負い込むようで
もう長い間嫌だった。
去年の6月から嫌で嫌でたまらなかった。
でも妖精を見ていたくて頑張ってきた。
神経が狂いそうなくらい嫌いだ。
心がゾクゾクする。

27 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:20:35
疲れた。
寝る…。

28 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:26:32
あんな奴シネバいいと思う


29 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:34:11
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

30 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:33:58
黙ってるけど
ちゃんと気付いてるよ
ありがとう
恥ずかしいよ

31 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:34:57
618:◆RAIDEN9u8Y 03/09(月) 00:12:08 [sage]
おれはお前らみたいな奴らが目の前に転がってると安心する

挫折を味わって、自分に折れて、他人を気にし、呪い嫉妬しひがみ

お前らの行動は負け犬そのものだな

毎日笑わせてもらってますw

32 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:17:18
煙草すら止められない奴が、人を自己管理できてないってほざくな。
そんなに自己管理できてりゃ大学だって行けたし、酒煙草も止めていたし
金も稼いで、離婚も不倫もしなかったはずだ。
貴様はなにさまだ。
自分に甘い奴ほど、他人に干渉してくる、
これ事実、自分を高まることに熱心な奴は、他人に干渉するどころでない。
それぐらい分かれよ。
おまえらが勝てるのは食事制限に関してだけ
お馬鹿さんのおまえら(大笑い)

33 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:20:25
人の欠点を論うことによって、自己の弱さの改善から眼を反らす愚か者
それがおまえらの正体である

34 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:21:17
ヘタレばっかり

35 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 02:59:53
何故伝わらないの…

36 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 03:08:14
ドイツもこいつも言い訳ばかり
年を取っても未熟な奴らたち

37 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 03:11:52
それを笑って許すのもまた成熟なり

38 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 03:14:56
手遅れだからな


大事にはもうしないし、ないからしょうがないけど

39 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 03:28:30
まぁ嫌われてもいいんだがな。実際

40 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 03:29:48
本当どこまでもめでたい脳内構造してるんだな負け犬ってw
標的確認したら狩っちまうかなウゼぇしw

41 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 03:30:00
嫌い

42 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 03:30:18
悪いけど嫌いですw

43 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 03:32:16
ふあぁ、ねむ。。。おやすみなさい

44 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 03:35:28
男でいい年した奴らがコソコソ気持ち悪い

45 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 03:39:14
女が免罪符になるわけでもなかろうに…カワイソ

46 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 04:20:41
SEXしたら吐き気して、相手と関わると体が拒否反応を示しはじめる。

47 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 06:46:16
するなよだったらw

48 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 07:13:40
自分のことは随分と棚上げなんだよな
まぁいいけど
いつかわかるだろうし

49 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 11:22:38
注文来ないよー。やばいよー。

50 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 11:25:57
(+_+)ハラヘッタ

51 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 11:28:33
君はニートだからな
ニートの素質ならあるよ クスクス

52 :ゆw ◆Ych.Rz.6O6 :2009/03/09(月) 11:34:30
゜+。:.゜うわあいヽ(*´∀`)ノクスクス゜.:。+゜

なんだ、フレンチか

53 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 11:39:52
色々ありがとう。
急接近でびっくりしたけど、
あなたの気持ちを改めて知ることができたよ。
大好き。大好きなんだからー!

54 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 11:41:31
時差ぼけきつ

55 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 11:47:01
やってやろうじゃないか

56 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:56:21
寂しい。好きになってごめんなさい。自分ばか。お腹すいた…まだ今日食べてない。

57 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:57:49
海外行きたい
がんばろう

58 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 16:39:23
先に友達と鍋する約束しちゃったよ・・・あと数時間早ければ・・・
いや、友達の方はドタキャン・・・うーん・・・
あっちは私が行きたいって言ってた店だしなぁ・・・
まいった

59 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 16:46:23
会いたいね('-^*)

60 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:20:28
忘れてそう

61 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:22:13
忘れられてそう…

62 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:24:04
忘れられちゃってそう

63 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:26:06
嫁にはかなわない。
どうしようもない。

64 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:28:02
ゴネたる

65 :O2:2009/03/09(月) 20:44:50
68 おさかなくわえた名無しさん sage 2006/04/23(日) 14:18:45 ID:mcXgI2Ug
会社帰りに空を見上げたら、綺麗な夕焼け空に魚の形をした雲が浮いていた。
思わず俺は声に出して
「お?、金魚」
と呟いてしまい、慌てて周りを見回したら、綺麗な女の人と目が合ってしまった。
うはっ、聞かれたハズカシスとうつむいたら、その人が
「金魚じゃなくてタイヤキですよw」

う、嬉しかった・・・

71 おさかなくわえた名無しさん sage 2006/04/23(日) 16:17:33 ID:JzzrAYhM
>>68
おまいさん、それはコイだ

66 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:04:03
コネコネしたげるw

67 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:07:47
昼間歩き過ぎた
全身がだるい
目が開かないよう…

68 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:10:39
おさかなくわえた名無しさんって主婦板(生活全般板)じゃねーか?
そんなとこまチェックしているなんて主婦かな?

69 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:12:23
>>67
どうやってレス書いたんだよw

70 :O2:2009/03/09(月) 21:20:07
>>68
市況2板で拾ってきた。

71 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:22:57
>>63不倫板へいってよ

72 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:56:51
それじゃまたね

73 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:00:48
>>70
来なくていいのに
視界にチョロチョロ入ってうっとおしい

74 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:02:00
>>70
無神経・・

75 :O2:2009/03/09(月) 22:06:13
>>73-74
同じく無神経・・

76 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:06:57
早稲田のやつらは昔からチョロチョロチョロチョロと
バカなくせに嫌がらせばっかし。

元理系だったからイライラしっぱなしだったわ。
文型は駄目だ・・

77 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:12:10
萎えるわ・・
もうすっこんでてくれ
邪魔だし。

78 :O2:2009/03/09(月) 22:21:04
本当に頭にくる人だな〜。
お前はやればできる人なんだから
ちょっとくらいの壁なんか乗り越えればいいだけじゃん。

79 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:24:51
油揚げ

80 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:27:27
>>78
こうやって反応を楽しむためにコテハンにしてんじゃん。
よくいうよ。話になんない。邪魔ったら邪魔なの。

81 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:29:34
そりゃ一時期は好きだったかもしれないけど、
大学なんてうーんと昔の話ですから。
今は立ち直ってそれなりに楽しい生活送ってますから。べーだ。

82 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:32:34
もう・・知らんがな
マジキチだとは思わなかったけど

83 :O2:2009/03/09(月) 22:33:23
>>80
2ちゃんで不満をぶちまけるのも良いけど、
ちょっと、気分が晴れるくらいだろう?
ここで何かしたからって劇的に状況が変わることは
ないことくらい、経験的に分かるだろう。

それでも、ここで不平不満を言い続ける理由はあるのか?
他の板に行って、自分の為になる情報を積極的に集めたほうがよくない?
居場所を求めるためだけに2ちゃんに居るのなら、それは間違いだよ。

84 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:38:52
やっぱO2さんちょっと頭悪いね。
なんで情報を集めたらOKって話になるんだ?
オレはあんたが散々嫌がらせしといて、
メールでぶちってきれたことにイライラしてんだけど?
それならいいけどここに居つくことないだろ?
それにそれは一般化って話のすり替えだ。
大体2chに居場所見つけても仕方ねーし。
っていうかやっぱちょっとアホの子だった・・
もう情報自体は十分集まってるんで。
話がかみ合わないね。邪魔だっていってんの。
他のところでよろしくやってくれればいい。

85 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:42:18
英語はできるかもしれないけど、
日本語は相変わらずダメだ。

86 :O2:2009/03/09(月) 22:47:08
>>84
メールをした覚えはないから人違いかな。
とりあえず、人生頑張れ。

あと、専用ブラウザを使うとコテのレスは見えなくすることが出来るよ。
無駄なレスを読む時間も、レスを読んで不快な思いをしなくてよい。
理系だったらもっとスマートに生きような。

http://janestyle.s11.xrea.com/

87 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:51:10
裾上げ

88 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:56:06
おぅ‥ロミオ

89 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:59:55
2ちゃんにそこまで
労力と知識使える人すごいな
掲示板

日記帳かメモか
連絡帳用だからな

90 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:07:28
(ノ。・_・。)ノじゅりぇっとー

91 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:09:25
ドキッ!

92 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:11:08
y

93 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:30:56
>>86
いちいち神経逆撫ですんな。
あんたが使わなきゃいいだろうが!

94 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:31:43
命令すんな
邪魔っつってんだろ

95 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:02:03
後20日でタイムリミット‥

96 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:01:59
>>90
この人たち何?不倫?
よくみかける ウザイ

97 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:06:22
>>95
何が…?

98 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:06:36
誰かの為じゃなく

99 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:11:41
>>96
そう思うんなら見ないようにすればいい

100 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:12:27
>>99
WWW

101 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:20:18
>>88

私のロミオのまーくんに会いたいよ(>_<)抱き締めてほしいよ(>_<)

102 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 01:58:56
高田ちゃん元気?

103 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:02:05
恋とか、愛とかはないけど満足してる
安心、安寧の日々
守られた生活
充電もできた
そろそろ、誰か来たようだ

104 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 06:19:59
>>97
>>95だけど好きな人に告白する期限!!その日まで告白出来なかったらもうあの場所には行かない‥

105 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:40:36
>>99
なら書くな ボケ

106 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:44:46
ウンコぷっぷぅ〜

107 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:48:18
日本昔話。

108 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:49:45
(・∀・)キャハッ

109 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:50:49
おじいさんは山へ芝刈りに、おばあさんは川へ洗濯へ

110 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:51:43
昔話は次世代にも永遠に語り継がれる

111 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:53:13
お爺さんは熊に食べられ
お婆さんは河童にさらわれて行方不明になりました

112 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:58:03
イケメンと戯れている









夢をみた。

ダーリンの顔が出てきて目がさめた。

113 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 08:07:12
俺も会社の子二人にチソコ舐められまくって悶絶してる夢を見た

114 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:27:18
会いたいズラ

115 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:51:45
逢うズラ♪

116 :伍長 ◆AoeAofH/Qc :2009/03/10(火) 19:56:07
大童帝国軍バンザーイ!!

117 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:20:01
逢いたいハゲ

118 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:22:10
貫通済みだから
童貞説流す奴って短絡的

119 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:33:09
ハゲちゃうもんッ!(・`ω´・)むきゅ☆

120 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:35:00
イテテテ 袋をつかむなとあれほど(ry

121 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:53:30
久しぶりにマザーしたくなったー!たしかDSであったはずっ

122 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:58:12
諦めないんだね〜♪

123 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:07:52
大好きっす。

124 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:10:38
一秒でも早くみどりちゃんに届きますように

125 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 05:34:40
ちょこばなな食べたい

126 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 05:41:14
ごめんなさい

127 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 05:52:53
K♂と仲良くなりたい!

128 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 05:55:12
おなか空いたよぅーーー

129 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 06:01:17
ばかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

130 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 06:03:00
あふぉーーーーーーーーーーーーー

131 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 06:04:31
炊き立てご飯と納豆美味しいよ

132 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 06:15:43
やばい。私♀なんだけど、いま隣で好きな人が寝てるの想像してしまって、顔がにやけすぎてきもいかも。

133 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:58:00
俺は天才だァー

134 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:59:36
注文来ないよー。やばいよー。

135 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 08:07:38
>>132
私まで想像してニヤケて眠れないではないか!

136 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:23:36
麻生辞任しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!糞ったれ

137 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:25:42
>>136
八つ当たりしてんじゃねーよ

138 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:26:40
あいつどんだけチキンなんだよ

139 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:27:19
足跡ktkr!!!!!!

140 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:29:39
お見合いして結婚しようかな…

141 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:29:46
す、すきやでぇ〜

142 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:30:36
>>140
お前がお見合いって柄かよ
現実見てから書き込めよ

143 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:31:09
チキンかよw

144 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:31:43
相撲でもしてろって感じだよねぇ

145 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:32:57
上手投げしてー

146 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:34:26
この時間にランチ行っても込んでるしな チェ

147 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:13:31
ハンバーグ食べたい鴨鴨

148 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:57:40
おまいを喰らいたいかもかもにゃ
うっしっしっしっしっ

149 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:59:14
耳鳴りがする
イライラしすぎて鼻の奥がしびれる
目もチカチカする

150 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 18:17:22
抱きしめられた
あなたの唇が触れた
髪を撫でられた
名前を呼んでくれた
愛しさが込み上げた
自分の事も愛しくなった
繋いだ手から
感じる愛は
私の心を優しくさせた
幸せで涙があふれる
いつまでもおぼれて
いたかった
その幸せに慣れすぎて
にぶっていたんだね
いやな女になってたのかな気付くのが遅かった

151 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 18:19:03
きも

152 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 18:19:42
うん、こっわ。

153 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:19:52
ふぅ

154 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:20:26
ほぅ

155 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:21:42
あの先生不気味

156 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:23:50
パチンコしなくて良かった。

157 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:26:41
すればよかったのに。逃げ惑うことになるかも。

158 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:04:14
職場に顔見るのもイヤなくらい嫌いな人がいる
生理的に受け付けない

159 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:13:12
株式月20万の収入で上海で暮らしたい

160 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:13:44
あ〜

161 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:15:36
バラの花びら風呂に浮かべたり
うまいもの食べたり
上海なら贅沢出来る

162 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:16:32
>>158 オマエも皆からそう思われてんだろうな。

163 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:17:11
>>158
自分が辞めればよい。
職場で恋愛感情持ち込む人間が今一番嫌い。
サークル活動じゃあるまいし。

164 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:27:24
>>162 >>163
同意。

165 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:07:01
ラーメン美味しいね

166 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:58:34
好きになってよ!

167 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:08:05
ヘタレな自分が嫌になる。
知り合った頃は恥ずかしい事言えたのに、なんでできなくなったんだ…

168 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:14:00
あたしのこと何だと思ってんの?いーかげんにしてよ!…って思ってるのに、電話がきて声聞くとぜーんぶ許してしまう。いっつもこんな繰り返し。あたしはどーしょもないばかだな…

169 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:17:31
疑って疑ってしょうがない。
嫌なら嫌と言ってくれればいいのに。
本人に嘘でしょとは聞けない。。。
疑う自分も嫌だ
どうしたらいいの・・・

170 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:28:17
好きになってごめんなさい。
まだ好きです。
ごめん。

171 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:43:08
他には何もいらない
愛してくれよ

172 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:50:44
愛してるよ
自分に戸惑うくらい

173 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:50:51
あなたがいれば何も怖くない

174 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:47:09
この環境に居たら誰だってこうなるだろう…
自分は辞めるつもりだけど
次、組み込まれる人が気の毒でならない

175 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 06:07:06
俺は本当にそろそろ卒業〜 時間を無駄にはしたが確かに世話になった
いろいろ考える時間をくれて ありがとう

176 :O2:2009/03/12(木) 21:56:48
久しぶりにゲームでも買ってこようかなぁ。

177 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:01:40
ペンギン

ハァハァ

178 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:54:29
>>175
おめでとう
お幸せにね

179 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:11:07
佐々木は身体目的のヤリチンあほ

180 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:11:18
ニート=税金収められない馬鹿者w

181 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:14:07
軽蔑以外の何ものでもねえな

182 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:15:30
哀れんでなんかないよ、こっちに同情して欲しいくらいだわw

183 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:17:20
まぁ関係ねえが

184 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:18:14
どうでもいいしw


185 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:57:06
白人と黄色人種のアソコの色ってマジ違うの?
誰か調べてきて

186 :あばれ貝:2009/03/13(金) 18:12:41
早く結婚して、毎日、タダで、顔が可愛いくて若い嫁とセックスがしたいなあ〜〜

187 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:37:37
もうどうしたらいいかわかんないし、どうすればいいのかもわかんない。

188 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:39:05
どうしようもない

189 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:40:36
>>187
同じく

190 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:47:37
キスして抱きしめればいいんだよ

191 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:04:35
他の女とメールしてたのが3回目とか…かなりショックorz
そういう人じゃないって思ってたのに。
このまま早く忘れられればいいな…

192 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:01:32
おっとキスシーンかと思いきや(笑)

193 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:15:08
きゃーー
見たいのにー、用が出来たーふざけんなボケー

194 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:24:59
接待で疲れて帰りのタクシーでまじへこんで
なんか食べたくなって料理してたら
手をざっくり切った。

血がとまらん。
でも痛いのは傷よりもこころ。


195 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:26:21
ドンマイ

196 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:41:20
なんでなんでなんでなのーーーーーーーーー
どうして連絡くれないのーーーーーーーーー
メールの返事もない電話の折り返しもない
むかつく!!!
あんたから告ってきたのに何様まじで!!!!

197 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:43:52
会いたかったから今日会えるのはすごくうれしい
でもよりによって髪型失敗した直後ってorz
会いたいような会いたくないような

198 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:44:04
>>194
貴女の文章は好きだ

199 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:06:14
彼女になりたいなんて贅沢言わないよ
せめて友達になりたい
どうして3年前素直になれなかったんだろう
大学離れてこれっきりなんてやだ

200 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:29:22
なんだぁ?wありゃ変態チームかよWWW

201 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:31:44
なんであんなデブスを選ぶ訳!
雨の中一時間も待たして最低。
会社早く倒産しやがれクズ男!

202 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:32:43
いつもぶっかけられるんですが、何が悪いの?
男が好きな脚なの?うんまぁこのスレで言うと違う方向に行くんだけどね。

203 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:34:45
デブスに負けた女アワレw

204 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:34:58
殺人アパーツwW

205 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:37:25
イベント迷惑過ぎ

206 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:38:28
もう手遅れさ、その一言につきる

207 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:40:04
そうそう
月日流れすぎ

208 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:41:01
もう会いたくない

209 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:42:27
ならイベントしなきゃいい

210 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:42:30
最初からあうきねえし

211 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:45:50
T先生、お願いだから、少し眠って下さい。
and 私も眠りたいんですけどっっ

212 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:40:40
気滅入るで高速飛ばそか
連絡してこいや

213 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:42:03
人生に迷惑をかけてごめんなさい
自分のようなものに出会ってごめんなさい
自分のせいでいっぱい迷惑をかけてごめんなさい
本当に本当にごめんなさい
人生に迷惑をかけてごめんなさい
本当に本当にごめんなさい


214 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:47:38
あーっ もーぜったい会わない!
次はないぞよ

215 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:50:02
弁当屋に居たあの子の声がめちゃくちゃ元カノに似てた…。
また逢いたいな…。

216 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:56:57
くはぁあっ

217 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:59:52
別れてあたしとちゃんと付き合ってよ!

218 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:00:18
彼女と別れちゃえばいいのに…

219 :ゆw ◆Ych.Rz.6O6 :2009/03/14(土) 21:02:16
MXdpu

220 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:10:12
お久スぶりの吐血

221 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:34:49
呪★しにますように★怨

222 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:26:05
体壊す為に仕事きてるようなもんで虚しい…
辞める踏ん切りがつかない自分に疲れる。

223 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:32:33
お前はええよな言いたい放題で

224 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:34:43
歯が痛い・・

225 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:36:29
歯医者行きなよ

226 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:38:33
地で喋りてえぇぇ社交辞令もありでいいが
たまには地で喋りてぇ

227 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:57:47
こけにしやがった恨みは忘れん

228 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:36:50
この会社の人達へのうらみは一生忘れない

229 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:37:06
呪★しにますように★怨

230 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:38:45
緊張して疲れた

231 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:40:17
別れてよ別れてよ別れてよ別れてよ

232 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:40:20
ねるわ

233 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:41:03
おやすみ

234 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:43:23
体から離れろ死霊

235 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:44:26
呪★死ね★怨

236 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:44:58
呪★聖子死ね★怨

237 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:45:15
オカルトですか?嫌いじゃないですよそぅゆぅの

238 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:45:45
体から離れて巣に帰れ死霊

239 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:45:55
あーぁ髪型変えたんだけど、絶対気付いてないな

240 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:47:28
明日ドライブいきたい

241 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:52:53
その言葉が最後でした(泣)

242 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:53:23
邪魔なんだよ、もう手遅れだからどっか行けアホ

243 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:54:40
和歌山行く?

244 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:57:39
>>243
和歌山行きたい!

245 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:58:01
ミカン買ってきて

246 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:58:25
書き込んだら死霊が体から離れた気がする

247 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:59:10
死霊の盆踊り

248 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:00:29
>>246
おめでとー

249 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:00:55
何処でもいい

250 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:02:15
>>248
嬉しいYワイ

251 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:02:55
しれいってなあに

252 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:04:28
さあ

253 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:05:55
死んだ親の亡霊です

254 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:06:03
神奈川のバカ女

255 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:08:18
オカルト板に
かいてくださらない?
わたくし
こわいはなしは
あまり
とくいではないので・・・・

おてあらいいけなくなってしまうわ(((゜д゜;)))

256 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:13:21
京都にしょうか

257 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:15:24
とおいからやだな

258 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:17:18
生湯葉食べたいかも
おやすみ

259 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:21:12
湯葉弥行こか
おやすみ

260 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:26:26
湯葉ってまずいよな

261 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:28:55
>>258-259が不倫カップルの密談に思えてうざい件

262 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:36:37
独身同士やでw
心配すんなや

263 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:41:59
浜松の関西弁w

264 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:43:24
泉州やってww

265 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:43:34
>>262
なら直メしろ
うぜえよ爺

266 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:45:19
>>265
したで?

267 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:46:03
寝よ

268 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:47:45
>>266
遠州弁で書けよ

269 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:48:50
>>266
なら2ちゃんでやりとりする必要ないだろ
できないから2ちゃん利用だろ
せめて不倫板逝け

270 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:50:30
関西人に憧れて関西弁を使う浜松商業

271 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:13:02
執拗にニートだといって、攻撃したあの輩を許さない。
我慢してる人間を、叩いても許される、すぐ忘れるだろうと思ってたら大間違いだからな。

272 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:14:31
関西弁で書くと威嚇できると考えている大馬鹿者

273 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 08:25:38
シニマスヨウニ★

274 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 08:26:42
シニマスヨウニ★

275 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:26:36
疲れがひどい……。

276 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:25:17
昨日はひどい二日酔いだった
今日は元気に休日出勤


277 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:38:46
がんばれよん

278 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:44:44
眠い

279 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:05:26
ありがとう`

280 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:27:16
お気に入りのテレビ見てるってわかる時に限って電話してくんなぁあ!!気が散る!!
だがあの人のみ一番お気に入りの番組見てても許可する!!

281 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:39:38
余裕ない女に何時までも甘えてんな
ボケが

282 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:42:47
さんちゃんおもしれえ〜

283 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:43:57
なんで久々にメールしてきてウチに来たがる
家族がいるからダメって言っても「いいじゃん」とか言う
っていうかそれ以前の問題だろお前はただクラスが同じだっただけだろきめえ!!!!!!!!!!


284 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:58:13
お前ら見とったら苛々するわ

285 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:28:19
一緒の人生歩むって決めて
覚悟してからは
焦りが無くなった
ちゃんと支えて貰ってる
誰かに見せるものではないから
二人切りの時の中では
平穏に幸福

金輪際一切
関わらないで欲しい

286 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:43:59
にちゃんはただの遊び場で暇潰し
不変の場所があるから
自作自演・成り済ましは
私達には無効だよ・・

287 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:59:11
要するにおまいのような雑魚は
とっとこ幸せになって
私達の目の前から
消えちまいなってことですよ
礼は言わねぇーぜっ

ふっ・・

288 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:14:49
なんであたしは処女なのにてめーはドーテーじゃねーんだよ

しねや
割にあわねーだろが



289 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:04:39
>>288
なんで俺は童貞?なのにてめーはト処女じゃねーんだよ

もったいぶるなよ
割にあわねーだろが

290 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 18:11:36
非処女にもったいぶられても、(ω・ )ゝ なんだって?

291 :O2:2009/03/15(日) 21:51:52
さーて、短くて長い一週間の始まりだ。

292 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:13:16
nr5615_aki(16)

293 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:36:37
>>290

294 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:32:28
好きだーー。

295 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:35:00
ここは大人しい人が多い

向こうは怒ったら→やりかえす


296 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:35:40
老け気味なんで早く仕事終わって遊びたいです

297 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:36:13
がおおおーー

298 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:37:19
なんでもかんでも愛してるで済むと思ったら大間違い!
あの不意打ちのは効いたが、昨日のは最悪だ!!
もう少し恋愛経験値上げて出直してこい!

299 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:37:26
なかなかおわらねえ

300 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:38:29
週1ペースだと進みが遅いけど
進むことに意義がある

301 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:39:07
が… がぉ

302 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:40:27
佐々木が婚活・・

303 :(*⌒▽⌒*)爽やかスマイル吉田☆ ◆OKWtyr2PSM :2009/03/16(月) 12:42:01
人を先入観や見た目で判断しない俺だけに縁の下は最強と言う事何だがな
神経細い奴やヘタレには当然付き合えないレベルの人脈だがな


304 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:43:27
もっと沢山話したいのに社内だからなかなか話せない。
朝の挨拶以来話すどころか目も合わせてないな…はぁ。

305 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 13:58:48
いやしかしあいつらは酷いもんっすよ、ダンナ

306 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 14:56:37
知ってる
クズ中のクズでしょう?

307 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 14:57:56
女の一部は、そんなもんだから

308 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:00:20
仕方ないな。ああいうローカルな環境で育ってきたのだから。
視野が狭い可哀相な人間たちが周りに多かったんだろ。
痛いのはアチラだと分かっている人間には分かっているから、大丈夫。

309 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:01:13
彼女さんと主任に迷惑をかけてごめんなさい
自分のようなものに出会ってごめんなさい
自分のせいで迷惑をいっぱいかけてごめんなさい
ほんとにほんとにごめんなさい

310 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:01:49
人生に迷惑をかけてごめんなさい
自分のようなものに出会ってごめんなさい
自分のせいで迷惑をいっぱいかけてごめんなさい
本当に本当にごめんなさい

311 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:02:40
恋愛や受験、仕事などの為に手段を選ばない♀もいようから、気を付けな

312 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:04:10
まあた、あの♀のネタか、と言われ出したら回避だ

313 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:05:11
会社で会ったの懐かしい人。
柔らかなやさしい目元の人。
若くてかっこいい人。
柔らかな声の格好いい人。

314 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:05:58
森の力

315 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:06:11
当人が当然で普通の事と思っているのに、他人がメシウマと思うのは、
非常に滑稽な話。
スルーしているな、と分かる人間には、他人の方が笑う対象になる。

316 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:06:46
青空が好き

317 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:08:14
彼女さんと主任に迷惑をかけてごめんなさい
自分のようなものに出会ってごめんなさい
自分のせいでいっぱい迷惑をかけてごめんなさい
ほんとにほんとにごめんなさい

318 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:15:59
当人の幸せが他人によって決まるとは限らない
当事者以外のおこちゃまは口を挟むな
って感じかな〜

319 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:16:46
何だ、Fの勘違いか

320 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:19:27
自分がどん底だと考えて、
他人を引き下ろそうと嘘を言いまくる人間がいるとすれば、
後々面倒になりえる。そんな事はしない。

321 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:21:52
稼いで良いって言ってたよ〜と言う♀がいれば、
文脈を詳しく尋ねるべし。契約書無くして…無断で色々と稼いでいたら、
面倒が起こっても不思議ではあるまい。

322 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:23:32
とある事象や単語を聞いて、
一つの意味しか思い浮かべられないような○学生が?w
賢明な人間には痛く映るかスルー対象w

323 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:42:19
春なのに
また増えたのに
何も変わらない

324 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:44:52
削除依頼、どうすっかなw

325 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 15:46:38
コーヒーもちもちパンを頼んだら中に私の大嫌いなマシュマロが…。

326 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:40:31
同性愛板で自分語りをしてくれw

327 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:40:54
同性愛サロン
http://changi.2ch.net/gaysaloon/

328 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:13:20
大好き大好き大好き大好き!!

会いたいよおおおおお

329 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:17:35
会いたいとちゃんと言いなよ

330 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:31:46
人の書き込みにイチイチ説教じみたレス返すババァがまた戻ってきた

331 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:33:32
メルアド知らないししばらく会えないんです。
次に会ったら勇気出して聞いてみようかと…
どきどきするううううう;

332 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:29:59
型にはめたがる小さな街に用はない

こちらにきてから何でも自由に表現できかけている、だんだん充実してきた(^-^)

333 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:39:42
>>330きんも〜☆ 2ちゃんにきたら、書き込みにつっこまれるのは普通だから。 あんたがおかしいからつっこまれんの!わかる?ワラ

334 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:40:28
エッチの感覚忘れちゃった(ノ_・。)

335 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:40:41
書き込みにレスされるのが嫌なら書き込むなよ。
誰の反応もほしくないなら、一人でオナニーしてろ。

336 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:41:59
へー
>>332
良いレス見れてよかった
1度きりの人生だもんな

337 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:44:20
初心者はこれだから困る
情報を共有し、レスポンスしあうのが本来の掲示板の醍醐味だ。

ババアと侮辱するやつが、実は年下に説教されてるというパターンを仮定して考えると、滑稽だぞ。
自分より若いやつに説教される、精神だけは若い(ガキ)なババアってw


338 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:44:53
二度とやり直せないもんな、大事なものは大事にする失ってからじゃもう何言っても手遅れ

339 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:56:13
>>338
ほんとそうだよな

たいせつだと思う、その感覚

340 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 04:57:54
いや〜たまらね〜やっぱあいつかわいいわ〜

341 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:07:31
犯したい

342 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:10:08
>>341
通報しました

343 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:12:39
それだけで通報とか
バカか 頭わいてんのかダボ

344 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:12:59
>>341 通報しました

345 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:14:10
>>343
精神病院に通報しました

346 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:17:37
俺の肉便器になれ

347 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:19:01
俺のでよかったら使ってくれ   )*(

348 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:19:08
>>346
兄貴〜アヌスに兄貴の太いの挿してくれー

349 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:20:32
>>346は そっちの肉便器が欲しかったのかw

350 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:22:57
>>346がホモを呼んだ

351 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 05:41:50
(⌒>ー<⌒)
/ _゚エ゚Y
| (゚Д゚)
|(ノ  |)
人__ノ
 ∪"∪

352 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:26:46
直接連絡できないので
お願いします
話し合いもしました もう忘れて下さい
これ以上なにもできません言えません ごめんなさい

353 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:29:36
>>346
>>352

354 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 06:38:46
信用できない

355 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:04:20
子供いるでしょ?
あんた居ないじゃん(笑) コロンビアな人

356 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:51:36
無理に信用しなくていい

想う気持ちがあれば
信じたいと思うもの

自然がいい

素直がいい

357 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:56:05
裏切られるけどねw

358 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:57:59
半日くらい寝たい

359 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:03:02
>>351
かわいい

360 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:28:33
お仕事きつい
疲れたにょ

361 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:44:08
眠い・・

362 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 05:51:07
頑張ろう!

363 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:16:20
待受はじめて変更した
おやすみなさい

364 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:25:05
あとどれだけ寝たら
朝が来ますでしょうか

365 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:27:10
年賀状届いておりますんでしょうか?みたいなレスだね

366 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:30:55
>>365
意味不

367 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:33:33
愛してるよ!

368 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:33:40
やばいよー。

369 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 10:35:18
ごめん適当なんだ、全部

370 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:29:55
元気なフリしてるけど、
本当は体調最悪なんだ。
もう言えない。

371 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:14:26
後一本♪
怠い!眠い!死にそう・・
うあ゛ぁ゛ーーーーーーーーッ

頑張れわたス!

372 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:04:50
貴方しか愛せないから
私は これからも
幸福であり続ける

あいしてる。

ぽぽっ電説の鳩より♪

373 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:25:17
しゅ〜ぅ〜りょう〜ヽ(*´ー`)ノ
さてと・・
ご用時はじめよう

374 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:27:38
死ねブス

375 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:30:54
ばれなきゃいい罠(爆)

376 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:55:12
あざとい

377 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:57:09
>>376
お前がな

378 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:58:08
明日の誕生日に何してやればいいんだああああああああああああああああ

379 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:58:53
糞粘着ゴリカ

380 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:02:39
>>377
何で?不細工

381 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:18:40
>>380
オマエガナ!

382 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:31:33
昨日はズケズケ聞いてしまってごめん。
あんなに聞いたのは初めて。
台の中にはフラグは立っていないどころか貯まっていない。

時々いい感じなのは、あくまでもこちらを敵に回さない方がいいという大人の判断であるのが
解るので複雑な気持ちである。

日記の話など全然出てなかったので、それほどの存在かと(´・ω・`)ショボーン

383 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:36:17
手遅れなので無駄でっす

384 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:42:07
あくまでも友達で

385 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:43:26
迷惑!

386 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:44:46
そう!迷惑なんだよ、おまえはもう違うだけなんだから

387 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:45:28
張り切っていこうぜ!

388 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:45:44
うざい奴
死ねよ

389 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:45:46
もういらない。

390 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:47:12
しね

391 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:47:59
もうないじゃん、取り返しつかないし

392 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:49:40
消えてくれ

393 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:50:44
イライラすんだよ

394 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:52:31
おまいらもちつけ

395 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:52:44
ニートは働けwww

396 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:55:29
自分が悪いだけだろw

397 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:55:36
放置プレイなんてキライ!

398 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:23:05
疲れたー
疲れた疲れた疲れた


399 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:43:21
ふぅ〜終わった♪
自由だ・・

疲れた。

400 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:43:52
珈琲美味しい

401 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:48:32
ポップスター

402 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:49:32
ズラかよ

403 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:16:55
Skype来た!
プレゼント貰う♪

404 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:56:58
今でも愛してます☆

405 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:19:33
バスタイム(*ノェノ)キャッ

406 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:29:02
早く死なないかなあ♪wwWw

407 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:32:59
ことえ…ごめんな

408 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:33:49
そろそろですよ。
ご希望どおりにね

409 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:55:42
さて、そろそろカーテンコールですよ?お二人さんwww

410 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:51:26
私からニヤけをとったら精神崩壊する
キモさをとったら何が残るんだ
この馬鹿たれめが、土下座しろ

411 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:02:29
ぱたぱたぱた・・
気持ちいい

412 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:11:55
にゃ

413 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:26:31
にょ

ありがとう。

414 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:29:07
この板では面白いところはないか〜

古巣に戻るかな

415 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:42:18
誰かを傷付けるのはいやで
哀しくなる
よく考えて欲しい

一緒の意味
幸せになりたい

416 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:45:23
おまえとじゃ幸せじゃないし幸せにしようと思わない、前の奴もそうなんだし自覚してるはず

417 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:46:48
>>416
なんだかかわいそう。
一緒にいても幸せじゃないなんて。

418 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:47:03
おまえのことはセフレとしか見れない

419 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:48:32
>>418
どっかいけ

420 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:49:33
どっかいけ(笑)

421 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:50:08
ドカタスレ再び(笑)

422 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:50:25
だって今までその繰り返しだろ、しかも原因あんのおまえだぞ?もう人のせいにはできねーよ

423 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:51:33
>>422
そんな人とつきあってるんだからあきらめたら?

424 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:57:28
ま、そのうちバイバイ

425 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:57:30
腰振りすぎて腰いて〜

426 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:58:46
当たれ!!

427 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:00:05
>>416
自分かと不安になるから相手のイニシャルください

428 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:04:50
絶対なんかあった。9時頃の寒気は間違いない。あのときと同じ。大丈夫なのかよ!
心配心配(´;ω;`)気にかかってしょうがない。


429 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:09:50
大丈夫だよ多分

430 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:11:53
大丈夫じゃないよ

431 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:15:08
なるようになるわ

432 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:16:00
結果はすでに決まってます

433 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 02:17:59
>>425
腰の強さには自信あるって言ってたのにそれを上回る程だったのね
お疲れ様

434 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:14:20
>>415
しね

435 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:17:38
wwWWWWwww
wwww

436 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:18:48
別れろwww

437 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:10:43
心配心配心配!独りで泣いてない?
心配なんだよ(´;ω;`)これではっきり一人に決まんだよ。どっちが運命かわかんだよ。
連絡…(´;ω;`)


438 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:18:53
まだ起きとかないと。
用事が済んだら寝る。

439 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:05:53
常にフレッシュであり
常に前進する


440 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:06:34
(´;ω;`)←うざい

441 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:07:54
常に余分な物は剥ぎ取り
常にリフレッシュする


442 :ぐへぇ〜( ̄▽ ̄〃) ◆Ych.Rz.6O6 :2009/03/19(木) 11:47:30

▼・ω・▽疲れたニャ

( ̄(エ) ̄)へ、へ、平気だぞ

川・o)ャ(▽〒〃疲れすぎて動けませんゆw

なんだ、たいしたこたねえな

443 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:56:35
消えろ!!
しばきたい!!
地獄に落ちろ!!


444 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 11:57:10
ひっでwww

445 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:00:17
キチガイハケーン☆

446 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:14:19
!!
↑NGワード

447 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:15:28
別にどう抗議してもね缶ジュース顔に思いっきりぶつけてきた事実は変わらないし
タバコ押し付けの連中も同じ
何で隠すの?実名と住所と所属会社を知りたいんだけどさ

当時先生が聞き込みに来なかったかな?中学校でさ〜

448 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:33:54
>>447
所属は浜松北高校
住所は浜松市

449 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:34:35
>>448
違う。

450 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:35:06
>>449
事実

451 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:35:27
>>450
被害者の俺はそこに住んでない。

452 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:38:38
無理しなくても

453 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:39:43
そんなにセックスしたいなら
まず働けよ。馬車馬のように。

454 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:49:12
炊飯器のスイッチ押すのん
また忘れてた・・

うがっ!

455 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:50:30
1時間の辛抱じゃ

456 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:55:34

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

457 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:08:39
あー胸糞わりい

458 :桃缶 ◆6fGkSDZCMs :2009/03/19(木) 20:31:14
ご飯♪ご飯♪
いたらきやすぅ〜

459 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:35:34
なんだかなー

460 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:37:11
今日も一人でお留守番

461 :桃缶 ◆6fGkSDZCMs :2009/03/19(木) 21:02:24
珈琲噴いた・・
可愛いなぁ
ほっとする

462 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:32:40
遊びに誘いたいよお・・・
でも怖くて怖くて・・・

463 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:41:19
誘ってみれば?
案外オッケーかもよ

464 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:44:15
いきなり合コンとか誘うとかはやめとけ引く

465 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:45:02
PC規制だし、残業疲れたのでもう寝ますね!
苗字しか知らないけど大好きな人‥‥‥

466 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:48:55
おやすみなさい。
俺はやることあるから、頑張る。

467 :桃缶 ◆6fGkSDZCMs :2009/03/19(木) 23:19:05
なんでか・・
素直になれまへん
只今よりお風呂して
心と身体リラリラ作戦決行!

ごめんにょ











藁藁藁♪

468 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:20:25
早く大人になりな

469 :(*⌒▽⌒*)爽やかスマイル吉田☆ ◆OKWtyr2PSM :2009/03/19(木) 23:42:20
叫び声☆
そう言えばかなり昔だけど車で女性が拉致られる瞬間に出くわした事有ったなー☆
ほろ酔いの女性を無理矢理後部席にね☆いやータイミングと言うのはこの事だな☆
あの時俺が裏道通らなかったら、あの女性はどうなっていたのかな☆
先生!
その女性とのロマンスを聞かせて下さい!
スーフリー♪
φ(.. )
ロマンス?それは無いのうー☆自宅まで送ってー☆ばいちゃ
ヾ(=^▽^=)ノ
でしたのうー☆
先生!
普通なら感謝セクロスが、有ると思いますが?
合コンー♪
φ(.. )
恩着せがましい事は嫌いじゃのうー☆救って自分が、同じ人種になってどうするのうー☆
先生!
相変わらず、チャンスが沢山有るのに余裕の構えかつ恋愛は素面でとことんやろう
解答ありがとうございます。
え!………………
酔いの話しは半分以下でスルーだよね☆
クスクス

470 :桃缶 ◆6fGkSDZCMs :2009/03/20(金) 01:26:51
あがり
あちぃ〜

471 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:36:41
井戸で溺れて死ね

472 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:37:36
おやおや始まった。

473 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:44:03
ずっと監視してんだな
ストーカーさんよ

474 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:46:06
ネラー止めれば幸せくるぜ、おっさん。

475 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:47:23
自演だなw

476 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:47:25
>>473
んな馬鹿な。
可愛そうに。
信頼の置ける人と友好を深めれば寄ってこなくなりますよ。
本当にストーカーにあっているならね。

477 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:48:12
>>474氏、そんなお前が1番ねらーじゃないのか?

478 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:49:03
ぬる〜

479 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:55:30
>>476
日本語でお願いしますm(._.)m

480 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:56:07
>>479
どのあたりがわからないのかどうぞ。

481 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:58:38
>>480
俺も分からんわwww

482 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:59:55
>>481
わからないことがわからないとな。
謎が謎呼ぶ殺人現場〜ということですね、わかります。
このネタはさすがにわからないか。

483 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:01:38
>>482
わかりません!w

484 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:03:06
>>481
古い〜
ひろみごーときききりんだべw

485 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:03:56
恋愛サロンでの書き込みをするタイミングベスト3
・うんこ我慢中
・他板でのレスポンス待ち
・ニュース読みながら頭ほぐしている時
ずばり陰謀説唱えている奴等はダークサイドの使者でしょう!

486 :484:2009/03/20(金) 08:04:15
>>482
誤爆った

487 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:04:20
林檎殺人事件ですね
判りました

488 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:05:45
forceを使えw

489 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:08:59
ほれ。
いらいらする位ならこれでもみて笑っくというのもあり。
http://www.youtube.com/watch?v=Stq6mhiF2gc
笑いのツボは人それぞれなので合わなかったら失礼をば。

490 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:09:16
ゴミパシリどもこんなところで憂さ晴らししてたのか

かわいそうに毎日毎日

491 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:10:57
毎日いる奴が可哀想かどうかはともかく
見えないものが見える連中と日夜にちゃんねるでゆんゆん電波飛ばしている奴等がいたら。
そりゃ可哀想。

492 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:11:27
ストーカーはターゲットをストーカーよばわりするほどタチが悪い、ということで

493 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:13:32
>>492
それはあるねw

494 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:14:57
>>473 監視してる、貴方が1番ストーカーじゃない?

きもっー☆

495 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:15:47
>>493
お前だろうw

496 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:16:59
病人

497 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:17:54
>>496
おまえつまんね。

498 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:19:16
はじまりの合図

499 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:19:22
久しぶりにこれでも貼るかな。

  ここ 曙の湧きでる丘 清陵
  目をあげて きみとぼく きみとぼく 光と光
  涙のなかからも きらめかねばならない 若い稲妻 ゆんゆん
  ああ 何のために人間はいるのか
  発信しよう 激しい愛を
  青さのむこう 昼の空の星にまで
  発信 ゆんゆん 発信 ゆんゆん 発信 ゆんゆん 光と光

元々は福島県立清陵情報高等学校の校歌。ちなみにMIDI有り。

500 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:29:52
まだかな
眠ってしまいそう

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)