5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛に興味があるけど人間嫌い

1 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 21:13:39
俺の独り言スレ

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/07(土) 21:15:58

          _Y_
            r'。∧。y.
         ゝ∨ノ       >>1が糞スレ             ,,,ィf...,,,__
          )~~(             立てている間に   _,,.∠/゙`'''t-nヾ ̄"'''=ー-.....,,,
         ,i   i,                        ,z'"    ̄ ̄ /n゙゙''''ー--...
         ,i>   <i     文明はどんどん発達し    r”^ヽ      く:::::|::|:::〔〕〔〕
         i>   <i.     ていく・・・・・・。      入_,..ノ ℃      ̄U ̄_二ニ=
`=.,,ー- ...,,,__  |,r'''"7ヽ、|  __,,,... -ー,,.='             >ーz-,,,...--,‐,‐;;:'''""~
  ~''':x.,,  ~"|{ G ゝG }|"~  ,,z:''"                     ___
      ~"'=| ゝ、.3 _ノ |=''"~      <ー<>         /  l ̄ ̄\
        .|))    ((|        / ̄ ゙̄i;:、      「 ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄\
             ))|       r'´ ̄「中] ̄`ヾv、   `-◎──────◎一'
                   ├―┤=├―┤ |li:,
                   |「 ̄ |i ̄i|「.//||「ln|:;
                   ||//__|L_」||__.||l」u|:;
                   |ニ⊃|  |⊂ニ| || ,|/
                   |_. └ー┘ ._| ||/
                   ヘ 「 ̄ ̄ ̄| /

3 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 21:24:21
>>1
デジャヴュなんだけど

4 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2009/03/07(土) 21:55:13
        ,..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..
       /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
       |::::::::::/        ヽヽ
      .|::::::::::ヽ ........    ..... |:| 
       |::::::::/     )  (.  .||
      i⌒ヽ;;|.  -=・=‐  .‐・=-.|
      |.(    'ー-‐'  ヽ. ー' |
     /ヽ.     /(_,、_,)ヽ  |
  _,.∠:::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|__
. / : ::::::::::::::|                  rニ-─`、
〈::::::::::,.─-┴、 じゃ人間以外にしれ    `┬─‐ .j
. | ::/ .-─┬⊃                    |二ニ イ
.レ ヘ.  .ニニ|______________.|`iー"|
〈 :::::\_ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::V::: rー''"|




5 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 22:01:52
女とメールする。友達ですらないが、俺が「ときめき」みたいなものを感じる女と。
長い時間をかけてやっと考えた初めのメールを送ると、ものすごい速さで返信がある。1分も経ってない。
そのあと返事をおっかなびっくり20分かかってやっと返す。「寝ちゃった」とか言う内容のメールが次の日届く。
1分おきにメールなんか出来ねえ。ついていけねえ。
でもこんなこともできないで、恋愛なんかできるわけないらしい。
俺がときめいていた女とは、半年くらいかかってもそんな調子で返事あったりなかったりで、メールが1か月あいたり、俺のわからないなんかの拍子でメールがあったりで、結局1回もデートできなかった。
けどなんかのきっかけでほかの男とメールし始めたらしいけど、1分おきのメールしてたのか、なんかテンポよくメールしてたみたいで、俺の相手もしてくれなくなった。してくんなかった。
トントントンと話が進んで3回目のデートでHして「好きになってしまうからもう会わないとこう」みたいなことを男に言ったとか・・・。
よくわからないが切ねえ。その話切ねえ。ろまんちっくだ。
そのあとどうなったか知らない。
もう何年も前のはなし。最近やっとわりと冷静に思いだせるようになった。
恋愛なんか向いてないけど、なぜかときめいちまう。

6 : ◆UnkoooMWLA :2009/03/08(日) 10:35:26
恥の多い生涯を送って来ました

7 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/08(日) 15:15:36
パペット使って。

8 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:16:09
俺が小学生の頃、ハイユニとかいう1本120円もする鉛筆が一部の男子の中で流行ってた。
俺の友達の一人も持っていた。
俺は買う金がなかったが、その高級感にあこがれた。
冬休み明けのあるとき俺はケース入りで1ダース持っているとその友達に自慢した。
友達には「まさかそれがクリスマスプレゼントだなんていうなよな」と言われた。
俺は耳まで真っ赤になりながら「ちがうわい」といったが、友達の言うとおりだった。

9 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:31:33
俺は中一の時、鉛筆で画用紙に「男」とレタリングして部屋に飾っていた

10 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/09(月) 21:47:16
ただの人間には興味ありません。

宇宙人、未来人、超能力者がいたら私の所に来なさい

11 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:51:19
セックスどころか、キスもしたことがない。
同棲どころか、1時間も二人っきりになったことがない。
付き合うどころか、デートしたことすらない。
人間嫌いだから。
二人っきりになんかなったら、イライラして顔はひきつり、貧乏ゆすりをはじめ、出る言葉はいやみたっぷりだろう。
一人でいるのが好きだ。


12 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:46:33
プ

13 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 17:26:55
>>5>>8>>11
妙に面白い。

14 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:46:43
小学6年のとき、4月から転校して来た子が好きになった。同じクラスだった。
かわいかった。その子が放送委員会に入ったので俺も入った。
15分程度のお昼の放送をするのが仕事だった。
リーダーになると先頭に立って番組づくりをし、放送することになっていた。
俺にもリーダーが回ってきた。番組製作開始から放送日までの猶予は覚えていない。
俺は放送前日だったか当日に担当の先生から番組製作の進捗状況を聞かれたが、何もしていなかったので俺は一喝された。
先生は違う学年の担任で、自分は放送でしか関わらなかったが普段怒ったのを見たことがなかったので驚いた。
他の子は意識が高かったので今まで怒る必要がなかったのだろう。
結局次の日はBGMを流すことになった。
俺は委員になったことを恥じた。
放送担当日は給食を放送室で食べることになっていたが、正面に好きな子がいると前が見られなかった。食事のとき防音の放送室はいつも静まり返っていた。
俺は次の学期からは放送委員を希望しなかったが、好きな子は放送委員を続けた。
俺はスピーカーから聞こえるその子の息継ぎの音で背中がゾクゾクってなるのをひそかな楽しみにした。

15 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:13:19
映画ドラゴンボール・エボリューション見てきた。
変わっててもいい、普通じゃなくてもいい、自分を信じろってのが結論らしい。
なんか勇気もらった


16 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:45:39
人付き合いが苦手だし、面倒だけど彼女を作ってみたい

17 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:26:25
人付き合いと恋人の付き合いは違うよ。

しんどくない人付き合いができるのが恋人。
自分の空気に合う人に出会えるといいね。

18 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/20(金) 06:30:53
結局、おっぱいが好きということでFA?

19 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:13:22
自分の相手に求めるもの

・処女(自分が童貞だから)
・巨乳(単純に理屈抜きの憧れ)

この二点を満たしてくれたら、他は大した問題ではない

20 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:14:29
処女だけど童貞とはする気になれない。
怖い。初めては経験豊富な落ち着いた人がいい。
童貞→処女 だと選択肢狭まるんじゃないかな。

21 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:45:02
と非処女が言ってます

22 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:46:00
やりたい時だけヤラセてくれる女いねえかなあ

23 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:47:12
>>21
いい加減目をさました方がいいと思う。

24 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:54:04
黙れメスブタw

25 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:07:21
>>20みたいなヤリマン候補生は処女に値せず

26 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:39:10
>>25
処女なら誰でも持ってる恐怖感だよ。
大事な体を未経験な人に任せられない。

27 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:45:30
男はまず風俗行って経験値を稼いだ方がよさそうだな

28 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:02:37
人といるの向いてない。
最終的には孤独死か自殺がいいな

29 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:04:44
人間に興味ない人は恋愛はできません
恋愛こそが最難関だから

30 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:16:22
>>28
孤板かメンヘル板があるぞ

31 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:18:35
親子関係から友人 先輩後輩から
やっと恋愛

結婚までトレーニングは長い

32 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:19:23
関心持つのが難しい。
何しろ、たいていその辺に転がってるのは、ありきたりで愚かな娘だろ。
俺にしてもそんなに素晴らしい人間でもないわけだ。
そんなところに関心持つ&持たせる。
自分の時間を使う&使わせる。
というのにどうしても無理を感じる。
お前らがどうやって生きているのか全然わからない。

33 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:37:53
頭イイヤツは見合いでいきなり結婚が得策だよ
恋愛なんて無駄は省く
高学歴同士で優秀な遺伝子を残す、これこそ真のエリート

34 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:55:08
結婚の義務感みたいなものの未来ってどうなんだろうか。
最近知ったんだが、サザエさんは24才なんだよな。
自分のまわりの20前半のやつとは比べると愕然とする。
なんとなくだが、世の中いまの調子でいくと、
俺が30になるころには結婚の義務感なんてものは完全に崩壊している気がする。

35 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:04:14
>>33
親が頭良くても受け継ぐとは限らないぞ。
俺の両親も見合いで親父は東大、お袋も有名私大だが俺ときたら…。
まぁお前みたいなのは少数派だろって言われりゃそうなのかもしれないが。

>>34
さすがに“義務感”は既にないんじゃない?

36 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 05:49:37
>>26
言ってることはわかるが、結局どちらに重きを置くかの問題

たった一回の初体験の不安 > 遊ばれるだけかもしれないという不安&浮気の高い確率&他の女と比較される屈辱&性病の懸念…etc.

となっている時点でヤリマンまっしぐらもいいとこ

37 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:36:39
>>36
遊ばれたら自分の魅力の問題。
そういう覚悟がない男が処女求めるんだろうけど惨めにならない?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)