5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【好きな人に】謝りたいこと【メッセージ】

1 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:31:53
立ててみました。重複してないといいけど。
謝りたいことあれば書き込んでください


2 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:33:44
直接謝れボケ

3 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:35:29
>>2
いきなりw

4 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:35:34
>>2
嫌じゃ!!

5 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:36:19
>>2直接謝ればとっくにそうしてます
口に出して謝れないことをここで書いてもらおうと思ってたてました

6 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:39:37
三人も天秤にかけてサーセン

7 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:42:05
あなたの2007年を最悪な年にしてしまってごめんなさい


8 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:42:43
私も三人 スミマセン

9 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:43:49
私は4人

10 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:45:02
あなたのお父さんとやりました

11 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:48:55
書き込むのが遅くなってごめんなさいw

12 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:56:46
>>1
前にもこんなスレがあってね、その時も>>2みたいなレスがあったの。
いつの間にかdat逝きになったの。
part2を見ることもなく。
スレ存続できなくてごめんね。

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/06(金) 06:44:43
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader942041.jpg

14 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/06(金) 10:38:36
 ∧_∧_∧._∧._∧._∧  
 ( ・ω・)・ω・)・ω・)・ω・)・ω・) 
 (っ  )っ  )っ  )っ  )っ  )
  ( __フ__フ__フ__フ__フ
   (_/彡(_/彡(_/彡(_/彡(_/ 彡ヒョヒョヒョヒョヒョイ

15 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 03:06:29
連絡しなくなってごめん




って待ってないかw

16 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 03:28:30
仕事が出来なくてすいません

17 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 03:47:40
彼女いるの黙っててごめんなさい

18 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 03:51:43
好きになってごめんなさい


19 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 03:53:52
ずっと好きでごめんなさい

20 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 03:59:29
>>15 きっと待ってるさ。連絡しておやり

21 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:00:57
ごめんとかもういらない
惨めになる

22 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 05:30:17
好意を見せたから悩みの種になっちゃったよね、
忙しいの知らなくてごめんなさい。
もう会いに行かないから、メールもいいから、私のことは忘れて幸せになってください

23 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 12:32:14
勘違いして好きになっちゃってごめんなさい
雰囲気悪くしちゃってごめんなさい
君のこと何も分かってなくてごめんなさい
キモくてごめんなさい
本当にごめんなさい
そして、短い間だったけど夢見せてくれてありがとう

24 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 12:38:43
>>17
別れるんでしょ?

25 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 12:54:16
まだ大好きでゴメンな

26 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 13:25:29
ヤキモチ焼きでごめんに。

27 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 13:51:44
本当は別れたくないのに強がって傷つけてごめんなさい
後悔してます

28 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 14:12:46
ずっと待ってました
元気そうで何よりです
会いたいな

29 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 14:16:30
こんなとこで謝られてもねえ。


30 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 14:19:47
はいはいそうそう。
よかったねえ。


31 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 17:49:57
ごめん・・・

32 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 23:39:15
>>27
リアルで言え

33 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:43:35
あなたが好きなんです。


勘違いしないで下さい!

34 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 23:44:50
香織、いろいろ我慢させてごめん
本当は仲直りしたい
ものすごくしたい
今なら香織を追い詰めるようなことしないでいられる
でも香織はそれを望んでないんだろう
我慢して、心で泣くさ
香織連絡欲しいよ
ごめんなさいそしてありがとう

35 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 00:09:41
ごめんね
怒んないでね

36 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 03:09:28
そっけない態度とってすみません。
本当は話しかけられると嬉しいし、たくさん話したいって思ってます。
ただいざとなると緊張するし、真っ直ぐ目を見られて話されると恥ずかしくて上手く話せてなくなって目もそらしてしまうんです。
嫌いじゃないんです。
お願いだから気付いて

37 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 03:12:12
お互い話せないから苦労いたしますね

38 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 03:16:33
あのとき力になれなくてごめん
こっちの事情もあったけどそんなのそっちは知らないもんな
後悔してる

39 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 03:17:52
先にたたず

40 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 03:22:28
勃つよ

41 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 03:37:07
役には立たなそう

42 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 04:03:03
メールに書いた通りです。ホントは会って話したいんだよ。ちゃんと謝りたい。

43 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 04:04:21
何を?

44 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 05:21:02
AIDSって何がどうしたの?

45 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:17:25
ごめんね。

46 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:22:58
ごめん

47 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:23:51
いつもノンビリしててごめんね…これでも急いでるつもりなんだよ(・∀・)★

48 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:24:04
ゴメス

49 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:28:23
ゴメン、ちょっと気に触ったかな…

50 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:47:56
沢山謝ったけど、FOされて音信不通にされたね。
嫌な人。
一人の時間の中で、一生ウダウダしてたらいいさ。

51 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 10:17:17
ごめん、

52 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 10:26:19
直人ごめん
いつかまたあなたが他の人の所へ行ってしまうのではないかと怖かった
たった1度のすれ違いを許すことが出来なくてごめん
自分が傷つくことを恐れるあまりに直人の優しさに甘えることが出来なかった
ずっと壁を作ってきた事を後悔しています
今でも大好きです

53 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 10:26:36
いいよ。みんな、悔やまなくても、俺が脳内で許しておくよ。



54 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 10:38:59
辛くなってあなたから逃げてごめんなさい。別れた後もあなたに何らかの形で
関わりたかったという気持ちがあったからといって、あなたの身近な人に近付き、
結果的に付き合うことになってしまい、あなたにイヤな思いをさせてごめんなさい。

音信不通になった後、あなたがとても辛い思いをしていたのを知っていたのに、
怖くて連絡を取ることが出来なくてごめんなさい。勇気がなくてごめんなさい。

私達が今、友達以上になれない状況に陥っているのは、全て私のせいですね。
それなのにまだ、あなたを好きでごめんなさい。大好きだと言ってくれたのに、
その思いをお互いに抑えなくてはならないと、あなたを苦しめる原因を作って
ごめんなさい。

若気の至りとは言え、何もかも私が馬鹿でした。

55 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 10:41:16
>>54
わかればいいよ。
次いきな。

56 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:41:20
また君に迷惑かけた…
なのに君は逆に俺に謝った。
泣きそうになったよ。本当にごめん。
謝らなくちゃいけないのは俺なのに…

57 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:46:20
>>56
私が悪い…
謝れなくてごめんなさい。

58 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:55:33
好きだけど、それ以上に大嫌いでした

ごめんなさい

今は自己整理しています

59 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:01:27
本当は死人でごめんなさい
それでもアナタに逢いたかったの

60 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:14:08
好きになってごめんね
でもあなたにも責任はあるんだからね

61 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 22:10:16
声かけられなくてごめんなさい
無視したわけじゃないんだ
誤解しないで

62 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 20:23:19
また冷たいメールしてごめんね
素直じゃなくて可愛くなくてごめんね
大好きを裏返しに表してごめんね
まだ大好きでごめんね
お願いだから連絡ください

63 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 20:35:26
好きになってごめんなさい
迷惑なのはわかってるけど
どうしようもないんです
本当にごめんなさい
許して

64 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:03:38
ホワイトデー無しでゴメン

65 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:05:31
>>64
貰ってないから無問題

66 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:25:41
香織さんごめんなさい


67 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:25:51
叶わないのに我慢出来なくてごめんなさい
結果的に貴方を苦しめる事になってごめんなさい


68 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:05:23
64さんまだ間に合うよ!
数日遅れてめいいから、好きな人には渡したらどうですか?

69 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:07:42
死ねば?

70 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:57:53
仕事場では つれないあなたでも
見ているだけで 幸せだった
この想い 伝えても
届かないよね?
勝手に好きになって押しすぎてごめんなさい
あなたの「ダメ」は優しさなんだよね
しつこくしすぎたと枕を濡らすのはわたしのわがまま
どうか嫌いにならないで
でも失恋程度であなたを嫌いになるくらいなら
こんなことしないよ?
振られてもいい覚悟、それでも仕事の話はきちんとする
腹をすえてアピっていたんだから
実績もありますよね笑
だからごめんなさい、私の頭が可笑しかったと笑って
明後日も笑ってお願いですから仕事の話だけは私の目を見て話してください
お願いです仕事の話は目を逸らさないで





71 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:03:23
相手は辞めて消えて欲しいと思ってるよ

72 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:06:26
たぁたんとか呼ぶな
気持ち悪い
マザコンメガネ

73 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:14:15
>>71
そうですよね
明後日からは仕事の話は他人を仲介して極力接触しないようにします
ごめんなさいねkさん

74 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:29:34
ごめん、この一言で終わらせてもらうよ

75 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:34:13
しつこく電話してごめんなさい。
嫁はん居るのに好きになってごめんなさい。
たくさん見つめてごめんなさい。
もう会うことは無いから、ごめんなさい。

76 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 09:17:57
ごめんなさい


社会的に抹殺されたんでそれで許して

77 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:40:30
私のこと信用して話してくれてたのに…いろいろよくしてくれてたのに…ヤキモチ妬いて傷つけてごめんなさい
好きになってごめんなさい

78 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:03:58
ゴメン

79 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:50:36
今週はデートでは無くて、友人です♪
Boyの坊主君が、好きなので許して下さい。

80 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:48:24
冷たくしてごめんね

81 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:08:38
メールしつこかったかな・・・
ごめんね。


82 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:19:02
許すないよ

83 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:24:45
ごめんなさい妖怪はここにこない

84 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:32:02
>>76
何で?そんなのおかしいじゃない

85 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 22:51:22
すぐ嫉妬して不機嫌になってごめんなさい
嫌いにならないでください

86 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:19:23
あの子の迷惑にならなかっただけ幸せなんだな。しっかり噛みしめないと。
あの子が幸せならいい。俺が何もしなかったお陰だと思えば・・・。

目が合うたびに心の中では飛び跳ねるように嬉しくて、幸せだった。
こんなに幸せな思いさせてもらったのに「つらい」なんて贅沢だよな。
相手はあの子で惚れたのはこの俺。住む世界が違う。誰にも好かれたことない
クズみたいな俺とは違う。それなのにこんな幸せの価値に気付かずに贅沢言って
何やってんだ俺。。

87 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:50:12
ちかちゃんの邪魔さえ無ければ50歳迄応援し続けていたよ。
例え何の見返りが無かったとしても。

純粋な身体の心配や応援と愛情の見返りにここ迄
あだで返すのは楽しかったですか?

ひどいよ。
本当はもっといい人だと信じてた。















88 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:57:23
応援ってキモイなw

89 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:57:52
フレーフレーってやつ?

90 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:06:10
誰?

91 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:48:02
私は嫉妬深いです。

92 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:59:40
全ては自分で招いた事。

頑張って諦めるね。。。

誰でも良いから結婚したい。もう辛いのは嫌だ。。。。
 
たとえ貧乏で不細工でも、地に足の着いた精神的に私を守った人を見つけるね。

貴方には無事でいて欲しい。

93 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:00:50
貧乏で不細工でもそんな人なかなかいないけどね。

94 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:10:28
>>92
一度ぐらい結婚してみれば?

95 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:24:08
うん。機会があったら是非!

96 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:33:11
全てが嘘です。

97 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:37:04
眠くてごめんなさい

98 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:39:22
ごめんなさい、希望に添えません

99 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:52:45
他に惹かれる人が…

100 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:54:41
整形女に初めから興味はない

101 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:55:24
ゆかさまに嫌われてるの知っている ごめん

俺も怖かったけどね

102 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:19:25
慶介、抱いてほしかったよ・・・・抱いてほしいよ・・・  お願いだから、チンポ入れてよ・・・・

お願いだから、もうとにかくチンポ見せて入れてお願いだから・・・

私のバイブ、あえぎを見せて

103 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:00:26
連絡もしたくない程、嫌われているとは知りませんでした。
なのに、あんな物を送ってしまって、すいませんでした。
受け取ったらゴミ箱に捨てて下さい。



104 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:56:12
ヘンなお願いしてごめんなさい
記憶から消しちゃってほしいです

105 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:00:13
偽名でアレ送ってすみません。余計ややこしくなったような…。

106 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:14:27
ふらふらしてごめんなさい

107 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:16:01
浮気しまくってごめんなさい
寂しいんだもん

108 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:17:16
もうじき行きますから。
許して。

もう少しだけ待って。

109 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:17:21
浮気はしたことないな

110 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:20:54
詩ノート発見

明日は過去の中にありそうで…ない

過去は明日の中に少しだけある


厨房からポエマーで
あったか
読み返すと我ながら
恥ずかしいな

111 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:21:57
ザ・浮気
http://imepita.jp/20090311/590260

112 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:23:09
うん、待つって約束したから待つよ。
じゃ‥墜ちるね。

113 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:36:12
ゴメン、やっぱ無理。

114 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:37:21
薫ちゃん遅くなってゴメンネ

115 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:43:19
クロッカスの花かよw

116 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:53:40
残念、しかたねえな。

117 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:37:02
今までごめん


118 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:43:22
いつも嘘ついてごめんね。

119 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:23:25
私は、>>118を許さない。

120 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 07:46:24
>>119 えぇ?なんで、名無しさんに、俺、何かした?

121 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:32:55
今日も優しい嘘をつきました(笑)

122 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:35:47
嘘つくなって!!

123 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:48:37
あれはやっぱり嘘なんだ…(ノ_;)

124 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:59:21
あてつけ婚しました


125 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:05:07
不幸の道へようこそ

126 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:11:38

>>123 あれってなによ?KWSK

127 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:13:50
本気で不倫出来なくてごめん
遊びでごめん

128 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:14:36
いまさら謝られても・・・・・

129 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:23:58
不倫は遊びの一環では?

130 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:25:00
俺は本気だった・・・・・

131 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:26:01
私も

132 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:26:59
今も愛してる・・・・・

133 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:27:04
昨日は,無理な誘いしてごめん。

134 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:29:48
先に帰ってごめん

135 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:36:22
蘇るムサマド ロドリゲス
メキシコ出身

136 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:38:18
不倫から離婚して
あなたと結婚したかった ごめんなさい。

137 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:39:07
今からでも遅くはない、俺の気持ちは変わらない。

138 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:43:27
>>137
今からでも遅くない、私の気持ちは変わらないよ

139 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:55:56
>>76
あなたの事はどうでもいいんだけど。
いつ 元に戻してくれるわけ?

140 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:02:55
謝れば済むと思うな

141 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:18:08
今謝ってくれたら
全部水に流して
またいい関係に戻りたい
事情があって嘘ついたんだよね?
そろそろ教えて

142 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:23:36
お誕生日おめでとう。

おめでとう。

143 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:27:18
ココに書き込むとヒントを与えてしまうことになる
ウソはウソなりの理由がある
カキコマナイことがベスト
あの人に会ったら正直に話す
ではおやすみ 


144 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:33:19

なんか知らんけど謝ればぁ?

145 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:35:40

別に、事情あるのかなぁ。2ちゃんねるは、携帯小説の発祥みたいなものだし、
互いにネタ振りしただけを間に受けてる脳なのでは、

146 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:00:53
ごめんね、今からあやまっとく

147 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:03:33
謝って許されるとでも思ってるのかねぇ。
極刑で報いてもらうよ。

148 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:16:28

朝から名無しですが、便乗して謝っておくね。嘘ついてごめんね。

149 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:17:54
>>147

復讐心だけを支えに生きてるみたいで、君、怖いよ。

150 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:18:38
>>147

天誅心だけを支えに生きてるみたいで、君、怖いよ。

151 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:21:25
>>149
キチガイにかまうなよ。

152 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:25:40

(´・ω・`)151さんの言う通りだね。

153 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 07:40:43
>>1-152

(´・ω・`)また誰かに釣れた謝罪のFAかなぁ。(笑)

154 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:03:24

今、こんな嘘をついたよ。いつも流れ任せて、この程度だよ。不服なら謝るけど、

19 名前:恋する名無しさん :2009/03/21(土) 07:58:21
>>14 君が責めてる四十路さんも同じ状況の人なら、
君の発言で、四十路の女性はもっと傷ついてるかも知れない。

意外に、若い女性よりナイーブで寂しがりやだよ。(多分)(多分)(多分)


155 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:35:50
名無しでは俺の嘘が理解出来ない方へ 再送

>依存症と甘えなんだって

甘えない人間なんて、この世に居るのか?生きると言う事はひとりで形成されてる事ではないしね。
仕事や恋愛でも、人には支えられてる。意見ぶつけるだけでも寂しい構ってちゃんに見えるよ。俺てきに、

そもそも形あるものは、全て人と人が作る。自分だけの才能で作れてるものは、ない。
仮に画書いても小説書いても売る側や買う側がいる。

156 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:25:35
意味わかねいぞ、馬鹿!てか、俺へのレスだわw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)