5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

決意表明【好きな人とどうなりたいか】

1 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:24:47
好きな人がいる人は、
今日や明日、少し長くなると今週や来週、もっと長いスパンだと今月や来月に
好きな人とどうなりたいか?
目標とともに決意表明をするスレ。

【今日の目標】
【明日の目標】
【今週の目標】
【来週の目標】
【今月の目標】
【来月の目標】
【決意表明や感想など】

長いのが苦手な人は、短いスパンで考えてほしい。

2 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:26:08
うわ…前向き
でも気持ちってコロコロ変わるし
相手の態度もコロコロ変わるよね

3 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:27:01
金輪際、縁を切る。

4 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:27:37
3月中に告白したい
できることなら付き合いたい

5 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:29:05
ヒデと夏までに付き合えますように(-人-)

6 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:30:46
今月中に可愛いという印象をあたえる

7 :星野哲郎:2009/03/05(木) 00:32:28
テンプレの一例(決意表明以外の項目は、全部を埋めなくても可)

【今日の目標】今日は俺は休みなので逢えず
【明日の目標】 好きな人ともっと仲良くなりたい
【今週の目標】 (金曜までなので同上)
【来週の目標】 デートに誘う
【今月の目標】 もしデートおkなら、数回して告白したい
【来月の目標】 告白おkなら付き合ってラブラブになりたい
【決意表明や感想など↓】
がんばります!もし告白おkなら好きな人を愛して守ります!
がんばります。

8 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:32:41
>>5
(-人-)←おっぱいに見える

おっぱい星人ひでより

9 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:34:12
今月中に告白される
隙をつくる

10 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:36:59
今月中に話す


11 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:38:43
とりあえず来週。
ホワイトデー、特別なお返しを貰える!超るんるんになっているはず。

12 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:56:20
無駄に生きるか、何かのために死ぬか、お前が決めろ。

13 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/05(木) 06:18:20
パンパンスパパンパンスパンパン

14 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:28:39
>>8 ちょwどんな目してんだかww

15 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:43:46
進展は望まない事にした

16 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:46:58
普通に連絡とって飯とか食いに行きたい。

17 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:49:20
ちょっとずつ

18 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/05(木) 12:52:39
明日セクロス
明後日子作りセクロス
明明後日アナルセクロス

19 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/05(木) 13:23:47
【今日の目標】明日になったら本気出す
【明日の目標】明後日になったら本気出す
【今週の目標】来週になったら本気出す
【来週の目標】再来週になったら本気出す
【今月の目標】来月になったら本気出す
【来月の目標】再来月になったら本気出す

20 :星野哲郎:2009/03/06(金) 21:31:15
明日、土曜日の感覚で
【今日の目標】 俺と好きな人、休み
【明日の目標】 同上
【今週の目標】 同上
【来週の目標】 好きな人ともっと親しくなる。デートに誘う。
【今月の目標】 もしデートおkなら、数回して告白したい
【来月の目標】 告白おkなら付き合ってラブラブになりたい
【決意表明や感想など↓】
がんばります!もし告白おkなら好きな人を愛して守ります!
がんばります。

21 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:56:29
チャーミーグリーンのおじいちゃんとおばあちゃんになるんだー

22 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:19:53
【今週の目標】
好きな人を好きじゃなくなる

23 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:43:22
【明日の目標】
2人で逢う約束をする。
食事かドライブ。
出来れば明日行きたい。

【来週の目標】
ちょくちょくTELしたりメールしたりして、
もっと仲良くなる。

【今月の目標】
次のデートの約束をする。

【来月の目標】
セクロスする仲になる。


・・・妄想止まんねorz

24 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:11:31
今月中に話したい。いつかご飯とか食べに行ってみたい。とにかく今月は頑張る。

25 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:29:18
考えても相手が頑固だから無理

26 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 01:25:32
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

27 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 07:13:21
しあわせになりたい
一緒にいろいろしたい

28 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:33:32
日曜から1週間が始まると考えて…

【今日の目標】 俺と好きな人、休み
【明日の目標】 好きな人ともっと仲良くなる。
【今週の目標】 デートに誘う
【来週の目標】 もしデートおkならデートする
【今月の目標】 もしデートおkなら、数回して告白したい
【来月の目標】 告白おkなら付き合ってラブラブになりたい
【決意表明や感想など↓】
具体的にデートに誘うのが見えてきたぞ。とにかくがんばるです。

29 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 14:41:15
今月
年度末は
大人しく
準備に取りかかる

桜の頃〜来月
アポ

普通に連絡 話をする
まずはそこまで

30 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 15:27:14
【今日の目標】おどおどしない
【明日の目標】びくびくしない
【今週の目標】モジモジしない
【来週の目標】好き避けしない
【今月の目標】話しするときはきちんと話す
【来月の目標】好きな人が休みでも泣かない
【決意表明や感想など】キモがられないように接していきたい

31 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:13:59
>>30

否定形ばっかりだな。30が自分を反省しているのはよく分かったけど、
要はポジティブ形に「堂々とする」「自信を持つ」でいいんじゃね?

32 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:15:08
2ちゃんねるでずっとたわむれたい

33 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:17:27
責任持てません。今までありがとうございました。

34 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:19:01
とりあえずご飯

35 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:22:37
今週中にメアド交換する

36 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:29:58
>>31
ありがとう!もう少しポジティブになるよ!

【明日の目標】堂々とする
【今週の目標】気持ちをしっかり持ち、仕事と恋愛の区別をつける
【来週の目標】好きバレしたってかまわない(ただし、節度を持つ)
【今月の目標】話すときはきちんと話し、聞くときはきちんと聞く
【来月の目標】好きな人が休みだったら、次に逢える楽しみにする。
【決意表明や感想など】相手の状況や気持ちも考慮しながら、自分の気持ちも伝わるように頑張りたい。

37 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 02:02:30
今月中に行動おこす!!

んで関係をはっきりさへる

38 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 02:21:51
>>37
おしい!

39 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:27:55
決意表明って W
かたすぎじゃね

恋愛は肩に力いれてするほどうまくいかねーぞチンコ

40 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:32:51
一緒のお墓に入るのが最終目標だよ!(・∀・)

41 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:46:15
>>40
それだ!

42 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:46:50
誰と?

43 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:48:18
素敵な彼と(・∀・)♪

44 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:48:42
あなた男性でしょ

45 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:51:54
スピード婚
そこから始めたい

46 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 07:52:13
女だけど…(・∀・)?

47 :星野哲郎:2009/03/13(金) 18:53:44
【今日の目標(実績)】ある程度話せた
【明日の目標】好きな人と俺、休み
【明後日の目標】好きな人ともっと仲良くなる&デートに誘う
【明々後日の目標】俺、就活
【今週の目標】デートに誘う
【来週の目標】もしデートおkならデートする
【今月の目標】デート数回の後、告白する
【来月の目標】告白おkなら付き合ってラブラブになりたい
【決意表明や感想など↓】
もしかしたら21歳にして人生初デート、もし相手がおkなら最高のデートにしたいと思います
相手の事を思いやれる人間になりたいです

48 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:36:46
あなたと、合体したい…

49 :星野哲郎:2009/03/14(土) 22:32:14
【明日の目標】好きな人ともっと仲良くなる&デートに誘う
まじでがんばります。

50 :星野哲郎:2009/03/15(日) 21:08:37
【今日の目標(実績)】デートに誘ったけど断られた。
【明日の目標】俺、就職活動
【明後日の目標】上記と同じ
【明々後日の目標】好きな人、卒業。最高な形で送りたいと思う。
【今週の目標】なし
【来週の目標】なし
【今月の目標】なし
【来月の目標】ボランティアでまた逢える。
【再来月の目標】ボランティアでまた逢える。できればデートに誘いたい。
【決意表明や感想など↓】
今日のところは彼女も社会人になるまでの間、ゆっくり休みたいんだろう。
先月は卒論で忙しかったし 。
来月か再来月にまた逢える。彼女が落ち着いたらまたデートに誘えればいいな。
様子見をしよう。

51 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:09:50
再会

52 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:06:13
>>40に便乗
私は彼と結婚する。
私は彼と一緒のお墓に入る!

53 :星野哲郎:2009/03/18(水) 22:57:20
【今月の目標】次、逢うときまでにあの人に見合うだけの男になるのが目標
【来月の目標】ボランティアでまた逢える。
【再来月の目標】ボランティアでまた逢える。できればデートに誘いたい。
【決意表明や感想など↓】
次、逢うときまでにあの人に見合うだけの男になる事が目標。


54 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:55:39
一生ラブラブ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)