5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デートの口実

1 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:12:27
誘うにもなにかと理由をつけなければ誘いにくいものです。
みんな、どういう口実をつけて異性をデートに誘ってるんだ?

2 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:13:18
>>1
暇だから、でいいんじゃね?

3 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:13:49
自分

4 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:15:53
自分からいいだしたこと一度もないが、映画のただ券もらってとかか

5 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:15:53
>>2
それが口実にならないような奥手な奴も居るんだよ

6 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:17:59
>>5
んじゃいつものお詫びとかお礼とかはどうよ?

7 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/03(火) 18:55:19
デートに行く服がない

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/03(火) 19:04:12
メールを送る服もない

9 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:06:51
>>8
これはひどい

10 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:14:55
>>5
性格が奥手なのと口実になるならないは関係ないだろ

11 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:26:23
呑み行こぉは?

12 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:28:52
明日何時に集まろうか?

13 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 21:41:38
暇だからっつう発想はなかった
こんどはそれでいってみよう

14 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:41:36
549:◆RAIDEN9u8Y 2009/03/03(火) 19:54:52 [sage]
類が友を呼んでこのスレのほとんどが糞みたいなレスばかり…

きっとその中に人生に成功してる奴なんていないだろな

したくても出来ないんだよ、または難しい
今の世の中は才能を伸ばしたり発掘されるスポットが少ない

アルバイトで生計立ててる20代30代若者のなんて多いことか

ニートだってはんぱねえ

派遣で切られる数も尋常じゃねえ

生きていくのに必要なものが揃ってねえ

このままじゃ日本のホムレス人口3割を超えちまうぞ

15 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 02:22:49
口実なんて言ってないで真っ正面からアタックするべき!
誰だって勇気出せば大丈夫だよ!

16 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 02:23:27
ねーねーご飯食べに行こーよー

17 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/04(水) 03:25:11
ニイタカヤマノボレ

18 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 03:33:16
好きな人が暇だからと誘ってくるけど単に暇つぶしなのかと思って悲しい

19 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 03:40:47
あなたと合体したい

20 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 03:42:31
「デートしたい」

21 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 04:09:16
>>1の年齢は?性別は男?

22 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 04:10:15
あと相手がいくつぐらいかとかな

23 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 04:11:31
口実がどうのこうのなんて言う奴はあいつしかいない

24 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:38:14
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

25 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:40:21
今と同じやん

26 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 22:48:47
>>13
でもさ、それだと、
「なんでアタシがアンタの暇潰しの相手せにゃならんのですか?」
って思われない?

27 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 13:48:22
良いスレなのに。。。

28 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:45:58


29 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:58:35
飲みに行こうぜっ!

30 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:08:41
ごはん

31 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:10:19
暇だからは、相手に失礼。


32 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 04:26:59
多少、受動的ではあるが相手に予定聞かれたら、普通に「映画」と答えろ。

んで「一緒に行く?」って付ければ良い。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)