5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

重度の童貞思考なんだが

1 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 13:19:21
助けて

2 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/03(火) 13:19:56
重度の童貞思考ならどうしようもないね

3 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 13:20:47
まぁまぁそういわずに

4 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 13:28:17
お勧めの映画教えて

5 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 13:30:27
テメェw

6 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 13:37:16
いかん。うまくまとまらん

7 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 13:46:59
まとまらん

とりあえず、「付き合う」という目的を教えて

8 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 13:54:50
ごちゃごちゃ考えてる時点でダメ

9 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:00:10
マジ?

じゃあ、好きな人いても付き合いたいとか思わないし
異性にも偏見もちで興味ないんだが、これはそのままにしてOK?

10 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:01:51
>>9
じゃあ何でこんな板覗いてみたんだ?w

11 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:03:06
興味ないは嘘になるな。すまん。

偏見もちで必要最低限の接触しかしないんだが
正直、このままの状態が続いて6年。
不安でしょうがない。

12 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:04:08
>>10
確かにw
今、考えると矛盾してるわ・・・。

この板を見たのは今日が始めてです。

13 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:07:24
おかしな回答になってるな。

>>10
今の自分を変えたくていろんな意見を聞いてみたかったからです。

14 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:12:53
>>13
なんで変えたいと思ったの?
どう変えたいの?

15 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:28:03
>>14
>>なんで変えたいと思ったの?
考えがある上で「今の自分を変えたくて」といったわけではないので
きちんとした回答が出来ないけど、たぶんこのまま社会人になってしまえば
童貞はおろか、自分の性格から異性とはまったく無縁になりそうだという焦りだと
思う。なさけないwwwwww

>>どう変えたいの?
人並みには異性に対する意欲が欲しい。人並みになんて定義づけしにくい言葉使って
意味不明かと思うけど、同年代の友人は俺よりはるかに異性に対する意欲が強くて
今まで俺より意欲の低い人を見たことがないから、友達のように行動してみたい。
でも、俺の頭が固くってうごかねぇwwwwwwwwwww


16 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:40:46
>>15
ということは学生かぁ。
何だか論理的だし素直だしいいやつっぽいね。
1みたいな男はけっこういると思うし、自分を変えたいと思ってる分だけ大分マシだと思うよ。
周囲に女はいないの?

17 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/03(火) 19:05:02
つお母さん

18 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 12:00:49
>>16
学生です。でも、一ヶ月も経たない内に社会人になるうううううううううううううううううううう
周囲に女っていうと、女友達?いないいないw

>>17
(゚д゚)

19 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 13:02:56
お勧めの映画はまだ?
アクションが派手でカッコイイやつ知らない?

20 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 13:30:16
どんな職種なのか気になる。
理系で技術職とかだったら出会いはほとんどなさそうだなぁw

21 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:12:14
>>19
だからスレチなんだよwww
本当にwwwww空気嫁ない奴だなwwwww
おめぇはwwwwwwwwwwもうwwwwwくんなwwwwwwww








ドラゴン・キングダム

>>20
福祉関係です(`・ω・´)テイガクレキデス

22 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:32:33
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

23 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:42:23
>>1みたいな人に告白したのかも・・・
>>1は恋したことあるん?

24 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:48:22
陰口ってエロくない?

25 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:45:25
>>22
俺より重症wwwww

>>23
ん?w無意識に告白しちゃったの?
恋したことあるよ。たぶん

>>24
エロいn・・・くないくない!

26 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:48:10
>>1に聞きたいんだけど
好きな女はやっぱり好き避けしてしまう?

27 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:54:14
>>26
どうだろ。
しないっていったら嘘になるかな。
極端に態度が変わることはないと思ってるけど。

28 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:41:52
私も中3で本当に人を好きになるまでは
「付き合う」とかの意味はよくわからなかったかも。
中3の時に本気で一人の同級生を好きになった時、
今までの女の子特有の恋愛ごっことは全くちがう感覚を覚えました。
単純に、彼を心底愛してました、そんな感じです。
まぁ中3で、まだ子供で、進路も別れる運命となり、淡い思い出となりましたが。

>>1さんはきっとまだ出会っていないんだと思います。
自分の時間を犠牲にしてでも
共に生きていきたいと思える人と生きていく
それが付き合うってことなんじゃないかな。
きっと出会えますよ。

29 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 12:06:10
>>28
その通りかも。

これまでに好きな人が出来て3人。
一人は消防の頃に引っ越してしまって、両思いだったらしいんだけど
引っ越す前も引っ越した後も何も感じなかった。

もう一人は厨房の頃、5年片思いだっけど
卒業迎えても寂しくも切なくも愛しくもなんの感情もわかなかった。

現在に一人、好きだと思ってる子がいるんだけど、こんなこともあると
正直、自分の気持ちが適当すぎて本当にすきなのかわかんねぇwwwwwww

>>28は見抜きすぎwww


30 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 17:06:13
コミュニケーション自体にはそんなに苦手意識なさそうに見えるんだけどどうなの?
全然軽症に見える。

31 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 17:34:43
私…1みたいに女に偏見があって33歳で一人も彼女なしの人を好きになった。ちなみに私は20歳。告白しても返事は曖昧。家で遊んだ時、不自然に抱きつかれ、次の日驚くくらい謝ってきた。そしてその日から向こうは私を避けだしたという感じ。

久々に会っても目も合わさない、肩を叩いただけで「触らないで」と過剰反応され…意味不明。

見た目も普通で、きちんとした仕事をしてる分、その姿が不思議で仕方がない。確かに、挙動不審な感じがある。

連絡は取ってるけど未だに謎。

話がズレてごめんなさい。

32 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 17:42:24
>>31
その男のどこがいいの?w
真面目で有能とか?

33 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 17:53:09
>>32
元々男が苦手な私が、一緒にいて初めて楽だって思えた人なんだ。

それと見た目と中身のギャップ?仕事はできるんだよね。

1はここまで重症じゃないから大丈夫だと思う。

34 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 20:14:50
>>30
コミュニケーション自体は苦手じゃないかな。重症なのは思考回路だぜ☆


>>31
その男性はどこかで罪の意識を感じてるような気がする。

俺はその男性と歳も全然離れてるし、その男性を知らないから見かたは全然
違うと思うけど。もし、その男性が俺ならすごく自己嫌悪してそう。

曖昧に返したのも抱きついたのも>>31に少しでも好意があったからで、あとで自分勝手な
行為だった事に気が付いたら罪の意識を感じざる終えない。その感じ方が大きければ
大きいほど謝る態度も大きくなると思う。

目もあわせない、過敏に拒絶されるっていうのは俺にもわからないけど自己嫌悪から
くるものなら、自分と>>31がつりあわない存在だと感じてるのかも。

まw俺なんかとwww比べられちゃwwwwwwwおしまいですけどねwwwwwwwwwwww
曖昧に返事返すとかあるあるあるあるあるあるうううううううううううううううううううううううううう


>>33
あまい!たぶん2ch見なかったら俺も童貞のままwww30代wwwwww40代wwwwwww
wwwwwwww妖精wwwwwwにwwwwwなれwwwwwwwwwwるwwwwwwwwwwww

35 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 22:13:02
>>34
罪悪感はあると思う。元々仕事で知り合った人だし、年齢も離れてるから。告白したらどうして自分なの?と理由を聞かれた。今はもう会いたい言っても無理の一点張り。

曖昧な返事は一番辛いぜ。ぐだぐだ一年連絡続けたけどもうすぐ潮時かもしれない。

1は結局どんな女の子だったら自分と合うと思うの?

36 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 22:25:51
それと、まだ若いんだし社会に出たら自然と恋愛できるかもしれないよ。学生の時は片思いすらしたことなかったから。告白されても付き合いたい気持ちもなく断ってたし。

社会に出たら視野も考え方も広がるから先々過剰な心配しなくても大丈夫だよ。

37 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 19:16:29
>>35
そう!罪悪感だw罪の意識とか使ってておかしいと思ったんだよなぁ〜

そうだね。分かりきった事をさも俺しか知らないような言い方してたごめん。

無理の一点張りか・・・。
自分一人で問題を抱え込んでるのか、なにか別の理由があるのか。
ちょっと俺には力になれそうもないです・・・モウシワケナイデス…。

でも、俺も男で童貞で頭の固い彼女暦0年の便器にこびりついたカスみたいな存在だけど
なにか相手の気持ちを探れるヒントになれればと思うからスレチ上等で疑問に思った事
なんでもいってくれ!ちっちゃな脳みそでガンバル!

どんな女の子なら見合うか俺もわからないw
考えた事もなかったし、今考えても基準とするものが見当たらないw
orz

>>36
俺も同じ経験あるわw今まで何度か告白されてきたけど、全部断ったなぁ('A`)

そういうもの?友達にも色々相談したけど、同じようなことしか
かえってこなくて、「おまえならすぐできるってwwwwwwwwwwwwwww」って
すぐちゃかされるけど、「出来る出来ないじゃなくて惚れることが出来ないんすけどブハハハハ」
って、感じな俺です(A´∀`;)。教わるがままそのことを信じるしかないけど
やっぱり不安は消えないっす

38 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:19:03
>>1さんいる?

>>1さんみたいな男を落とすには
ずうずうしいくらいに攻めた方がいいの?
わがまま言う感じで……

39 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 07:29:08
非童貞を落としてこそ最高の女

40 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:40:42
24才童貞で好きな人ができたんだけど何をしたらいいのかわからない。
世間のルールでは告白するにも一応手順があるんだよな?
どういう順番で何をしたらいいんだ?
どういうのがイエスでどういうのがノーなんだ。
教えて下さい。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)