5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人にありがとうを伝えるスレッド 

1 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 09:55:11
ありがとうo(^-^)o

2 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 10:04:11
ありがとう。。

3 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 10:05:09
いつも素直に言えないけど ありがとう

・・照れるじゃないかw

4 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 10:07:45
今までありがとう

5 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 11:04:53
北キツネくんありがとう
これからもよろしく

6 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/03(火) 11:57:22
どういたしまして(^0^)/

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/03(火) 19:05:28
o(^-^)oワクワク

8 :まいこ ◆maiko..l6w :2009/03/04(水) 00:47:32
斗真君ありがとう

9 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:48:45
ありがとう
もう一度人を好きになることができたよ

10 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:49:23
伝えたい

『ありがとう』

11 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:58:09
直接逢えないし告っても完全にスルーされてしまったけど。
もしかしたらもしかしたらひょっとしたらいつか連絡くるんじゃないかなって。

辛い毎日だから勝手に心の支えにしています。
ごめんなさい。
ありがとう。


12 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:39:26
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

13 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 20:17:03
いつも支えてくれてありがとう。


14 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 20:57:55
ありがとう(つд`)

15 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:20:40
事業が大きく発展するといいですね




16 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:32:53
昨日は、写メありがとう
大事にするよ
今日も、相談してくれて、ありがとう
いつでも、君の支えになるよ
君に出逢えた事にありがとうと言いたい

17 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:44:17
だいちゃん、今までありがとう

18 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:44:55
君が少しでも俺の顔を見てくれるなら、ありがとうなのか。
だけども、もう君のプライベートに立ち入らないよ。
聞こうとするたび、寂しくなる。
君はただの同僚だし、君が思うとおり俺は冷たいもの。
君のことを考えないで、俺が近づこうと行動しないかぎり、
君との距離は埋まらないけど、しかし、これまでの君ありがとう。
俺はあきらめたよ。君と仲良くなれそうにない。
君がいつも話すのは俺じゃないんだし。

19 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:47:14
毛布と美少女の組み合わせは最強だと、教えてくれてありがとう。

20 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:52:02
>>18
あなたはK?

21 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:53:34
素敵な笑顔とやさしさをありがとう。

22 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:53:47
貴方がいてくれるだけでエネルギーが出ます。ありがとう。

23 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:54:21
>>20
はいそうです

24 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:56:29
>>23
ありがとう

25 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:01:14
いてくれてありがとう

26 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:12:18
おっとりさんなの。

スレ立てたのはp(^-^)qうちだよ


ありがとう。

27 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:16:14
心の支えになってくれてありがとう。

28 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:19:02
現れてくれてありがとう

29 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:19:54
>>18あなたは誰?

30 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:21:34
今まで本当にありがとう。
貴方のお陰で、とても充実した1年が送れました。
どうかお元気で。
また会える日を楽しみにしてます。

ずっと大好きだよ。

31 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:37:14
ぉにぃ
今日はTELありがとう
不安な気持ちも
少しだけやわらいだょ

32 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:38:24
先輩が居てくれたから、毎日が凄く楽しかった(´;ω;)
あの日に戻れたらなあ...
4月から頑張って下さい。
幸せをありがとうございました(^q^*)

33 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:39:42
1年半の間本当にありがとう
最後まであなたと話すことは出来なかったけど、あなたを見れるだけで幸せでした


34 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:21:23
いつもありがとうね^^

35 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:06:18
ありがとさん

36 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:18:55
今までありがとう

37 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:22:58
YKには感謝してるだろうけど自分は感謝なんかされてないの分かってる
だからもう会わないよ

38 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 10:31:31
>>30
そうか、さよならなんだね。
さようなら

39 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 10:55:06
何もしてあげらるなくてごめんね

40 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 11:02:48
we are lonely humanbeing


41 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 12:51:54
今日はごめんなさい。
でも本当にありがとうございました。


42 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 18:54:01
ttp://www.youtube.com/watch?v=sC0gfwJWCDE&NR=1

43 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 04:27:09
この組合せでできることは、もう無いんだね。
やっと受け入れられそうだよ。

お互いの幸せのために、そろそろ解放しよう。
今まで、楽しかった。
ありがとう。

44 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:15:19
いつもありがとうね^^

45 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 16:05:45
>>43
おまえの悪党の弟分なんとかしろよ

46 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:54:19
変わるきっかけになってくれてありがとう。
心から感謝してます。
たとえ結ばれることがなくても、
この先ずっと忘れません。

47 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:56:13
(@ ̄∇ ̄@)ノ~~~


48 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:06:08
あなたに再会できてほんと嬉しかった。もう逢えないと思ってたから。

もっと話したかった。帰りにあなたと話せなかったのが心残り。
お互いの立場を考えたら、これで良かったのかな。

ありがとね。

49 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:18:14
ハグありがとう。


50 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 07:39:57
電話ありがとう
きょうはこちらからかけてみるね

51 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:56:17
ホントにありがとう

52 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:16:08
本当にありがとうを伝えたい時は最後の時で
そしてまた少し遅れて届くのでしょう
それでもありがとうとだけは伝えたい


53 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:38:35
出逢えて良かったよ
ありがとう


54 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:43:17
特に意味がないのはわかってるけど男の人とあまり接する機会がなかった私にとって、優しくしてもらったのはとても嬉しかった
どうもありがとう

55 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:50:54
馬鹿で要領悪いあたしに呆れず見捨てないでくれてありがとうございます。
部下の一人なのは分かってるけど大好きです。

56 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:13:21
ありがとうって言ってくれた貴方に、ありがとう。
大好きです。本当に大好きです、ずっと。

57 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:39:57
いつも気遣ってくれてありがとう

抱き締めてくれてありがとう

頭撫でてくれてありがとう

愛される安心感に久々に触れました

58 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:46:00
貴方のしたことは許せない貴方も私を許さないだろう
朝令暮改もいいとこで
有言未実行

ただ、1つ1つ何気なくやってくれていた事にはありがとうと伝えたい

その時はきっと一瞬だけ本気だったのかもと信じたい
現在の結果がこれだから
これしか信じないことで感謝できる

59 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:48:40
今なんとなく思い返してた
君に出逢えたから
私は幸せを知る事ができた
君を好きになって良かった
ありがとう
ありがとう…

60 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:52:52
thank you

61 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:58:32
ありがとう
ほんとうにありがとう
ずっとずっとずっと好きでした

これだけはせめてつたあわ

62 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:05:57
あなたに謝りたいと感じてる

これを感謝というのだろう

だから感謝というのだろう

63 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:27:49
あなたに恋して綺麗になりたいって
思いました、実際に今も本当に少しづつですが
自分磨きというものをしています。

多分、あなたとは付き合えないし
ずっとこの場所にはいられないので
さよならが近いですが、あなたに出会えてよかったです。
私も、誰かをハッピーにできるような
あなたみたいな素敵な人になりたいです

64 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 04:13:23
ねらーて女率高いねんな。

65 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 09:40:23
どうみても板の属性によるだろw


66 :sage:2009/03/16(月) 22:34:05
ありがとう

67 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:36:25
ありがとう
楽しかったよ

68 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:37:39
ありがとう
やり取り楽しかった

69 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:38:51
昨日謝ったけどね、うち、あなたの為にスレ立てたんだ。

70 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:48:21
ありがとな

71 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:52:55
ありがとう

72 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:05:19
ごはん誘ってくれてありがと
無理やり誘わせた感あるけどw
家まで送ってくれて嬉しかったです
じゃあな、って言う声が大好きです
いっぱい話せて、よかった がんばりましょう ありがとうね

73 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:05:42
話しかけてくれてありがとう。

74 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:58:57
ありがとう。。もぅ一度一人になってこれからの人生を考えることにしました。貴方のようにつよく生きていけるように頑張るね(^O^)

75 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:08:08
今日も楽しかったよ
ありがと おやすみなさい

76 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:16:45
o(^-^)o ←この絵文字、何処でも見るね。


77 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:16:52

相談に乗ってくれてありがとう。

78 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:20:37
よい思い出をありがとう

79 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:28:50
さようなら

80 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:36:15
具合悪いのにごめんね。
無理してきてくれてありがとう。

81 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:22:03
ありがとう(^O^)

82 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:22:38
Thankyou foryou

83 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:30:51
貴方にはもう会えないけど、今の私は貴方の影響を沢山受けて出来ているんだなと実感させられます
本当にありがとう

84 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:38:00
本当にありがとう
あなたがいなかったらなにもかも辞めて多分私の人生終わってました。
マジ切れされた時はイラっときたけど今では本当に感謝してます。

85 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 01:57:40
うまく言えないけどありがとうね。

ありがとう。

86 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:02:07
明日旅立つ彼女へ
3ヶ月だったけど一緒にいれてよかった。
これからは遠恋になるけど、頑張ろうね。

ホントありがとう

87 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:52:12
ほんの少しだけど
変われそうな自分に気付けました
ほんの少しだけど
変わりたいと思う自分がいました
ほんの少しだけど
変わる勇気が湧きました

ありがとう

88 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:54:12
好きな人のおかげで
ほんの少し強くなれた
気がした

THANK YOU

89 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:33:54
あなたのおかげで、忘れていたこの感情を思い出しました。
ホントにありがとう!

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)