5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひでがつく人が好きな人の為のスレ

1 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:20:29


2 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:21:31
居ないかもしれない

3 :恋する名無し三鳥:2009/03/03(火) 01:10:14
3取り―!!!

4 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 01:34:20

─────────────‐
━━━mm━━━━━━━━━
 ||| lll | |    人  ガラッ
     | |   (__)   ||| ________
  |||  | | (____)   /
     \\( ・∀・ ) < おやじ!不倫・浮気もほどほどにね。
      \     \ \
||| ガラッ  )    ト、ヽ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |||   /     ( | | |||
━━━━━━━━━mm━━━
─────────────‐
不倫・浮気@2ch掲示板
http://love6.2ch.net/furin/


5 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:44:47
あれ?もういらないのにまた立てたの?

6 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:39:06
前スレ放置か

7 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:42:17
因みに前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1233416948/

8 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:37:18
549:◆RAIDEN9u8Y 2009/03/03(火) 19:54:52 [sage]
類が友を呼んでこのスレのほとんどが糞みたいなレスばかり…

きっとその中に人生に成功してる奴なんていないだろな

したくても出来ないんだよ、または難しい
今の世の中は才能を伸ばしたり発掘されるスポットが少ない

アルバイトで生計立ててる20代30代若者のなんて多いことか

ニートだってはんぱねえ

派遣で切られる数も尋常じゃねえ

生きていくのに必要なものが揃ってねえ

このままじゃ日本のホムレス人口3割を超えちまうぞ

9 : ◆DECeCRXsOM :2009/03/04(水) 00:21:55
荒らし対策として貼っておく。

削除系(第2版)。
削除依頼(入口):http://qb5.2ch.net/saku/
削除要請:http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
削除整理:http://qb5.2ch.net/saku/index2.html
削除議論:http://qb5.2ch.net/sakud/
削除知恵袋:http://qb5.2ch.net/sakukb/
ガイドライン:http://info.2ch.net/guide/adv.html←削除GL等
■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1226402567/
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆16
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1221919460/

アクセス規制系。
アクセス規制情報:http://qb5.2ch.net/sec2ch/
批判要望:http://ex24.2ch.net/accuse/
あらし報告・規制議論:http://qb5.2ch.net/sec2chd/
運用情報(超臨時):http://sports2.2ch.net/operatex/


10 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 03:22:41
なるほど今回はファンの為のスレってわけね

11 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 15:59:40
ファンって何だよw 中田英寿のためのスレか野茂英雄のためのスレか
しらねえけど俺なんかよりもイイ人見つけて幸せになれや ヴァカww

12 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 20:04:16
>>11
ツンデレwwwwwwww?なのかwwwwwwww?
うはwwwwwwww
つうか復活してるがな(´・ω・`)

13 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:31:49
恋人未満の、仕事仲間・友達・知り合い、とかだろwファンってw

あと草大杉w

14 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:32:58
ふう…

15 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 20:25:02
イケメンな訳でもないのに、何故かかっこいぃ。。

16 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:11:45
嘘つきな人は嫌いだよ。
彼女は沢山居る。
そう答える人は嫌い。
心の中に貴方はいません
もう居ない。
スレッチごめんなさい。
ここに、どうしても書き込みたかった。
他の皆さんが幸せで有りますように。無駄レス失礼しました。

17 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:41:02
>>15生き方が綺麗なんだろうね
>>16そういう事は言わないなあ

18 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:42:25
いないなら書かなければ良いのに

19 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:43:12
そういうのはチラ裏でな
次からは

20 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 08:28:25
>>19
チラ裏に書くべきでした。
スレ汚しごめんなさい。
ここのひでさん、ひでさん好きな人達が幸せで有りますように。
皆さんの願いが叶いますように。 スレッチごめんなさい。

21 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 10:51:44
彼女が沢山なんて言った事が無い

22 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:09:17
>>21
ごめんなさい。m(__)m
不愉快なレスしてしまい
(汗
チラ裏にかけば良い物を
わざわざここに書き込んでしまった為に……。
軽率でした。他の、ひでさん方、本当にごめんなさいm(__)m
バカは消えます。本当にごめんなさい。

23 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:31:31
>>22
ファンの為のスレだからいいんじゃね?
あとサヨナラじゃなくて、「またね」だろ?

24 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 07:23:52
>>23
一旦、消えたんですがやっぱり気になり来てしまいました……。
>>23の、ひでさん優し過ぎる。゜。゜(>_<)。゜。ここの、ひでさん方優しい人達ばかり。
>>23さん、ありがとう。胸につっかえてた物が少し楽になりました。
優しい言葉、ありがとうございました。
(☆_☆)バカチンなりに頑張ります!
>>23さんの、ひでさんに幸せが訪れて絶好調になれますよ〜に(^O^)ノシです。

25 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 07:24:29
>>23
一旦、消えたんですがやっぱり気になり来てしまいました……。
>>23の、ひでさん優し過ぎる。゜。゜(>_<)。゜。ここの、ひでさん方優しい人達ばかり。
>>23さん、ありがとう。胸につっかえてた物が少し楽になりました。
優しい言葉、ありがとうございました。
(☆_☆)バカチンなりに頑張ります!
>>23さんの、ひでさんに幸せが訪れて絶好調になれますよ〜に(^O^)ノシです。

26 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 07:26:18
↑↑連打ちになってしまった…orzゴメンナサイ

27 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:29:37
秀を筆頭にひでさんに振られた人が沢山いるのになぜかダメなひでですorz
横すいません

28 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:40:17
秀の馬鹿… by英之orz

29 : ◆ProbooBcQw :2009/03/15(日) 01:27:12
スルー能力上がってきていてな

30 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:37:53
いつ振ったっけ…
いつ告白されたっけ…

31 : ◆ProbooBcQw :2009/03/15(日) 06:20:40
忘却も一部はマナー

32 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:47:56
秀を筆頭にお前らは既に「振られている・・・」by英之www

33 : ◆ProbooBcQw :2009/03/15(日) 10:51:48
秀が振ったのか?

34 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:53:18
カギ括弧付きだからなあ…ネタか?草が三つ付いてるしw

35 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:54:30
振った振られたなんてよくある事で、長く話題にするのはオコチャマや

36 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:56:51
今までどれだけの人類が振ったり振られたりしてきたんだか…
当人にとって本当に重要かどうか…周りは見極めるのが良いだろうなあ

37 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:01:23
振られた→新しい恋をするのがセオリーらしいけど、今はちょっとね…
という流れがあるなら、
その真偽によらず、
恋をしたくないとか人付き合い自体を控えたいとか、
そういう状況かも。

38 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:02:35
振られたけど、次に向けて元気出すよ!
という事もあるかもしれないな。

39 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:04:44
表面上は恋愛に関与したコメントでも、本当に言いたい事は別かもな

40 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:06:32
他人が「振られた」と言っていても、
物憂げになっていなければ、
深刻に考えすぎる事はしない。

41 : ◆PPOmanko.. :2009/03/15(日) 12:36:08
ほぅ…私を怒らすのか…

42 : ◆ProbooBcQw :2009/03/15(日) 12:43:27
怒りは無意味な場合もあるぞ

43 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:43:27
ムシされてるだけで、まだフラれてないし〜…

44 : ◆ProbooBcQw :2009/03/16(月) 01:53:14
街中に知人がいるとは思っておらず、気付かないだけかもしれないな。

45 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:59:48
メールもムシ…
ぷ〜>3<

46 : ◆QLSEIWRJzA :2009/03/16(月) 02:10:32
メールねえ…
いつきたかなあ…

47 : ◆ProbooBcQw :2009/03/16(月) 15:51:39
個人名コテは基本的に信用しない
コテ+トリップも共有すれば…リモホやIDを表示すれば、まだねえ…

48 : ◆QLSEIWRJzA :2009/03/16(月) 15:55:41
もしも小学生などが他人に対する異様な書き込みをした場合、
親が罰せられる可能性がある筈で。
まあ、色々あるだろうな。少なくとも小時代にそういう事はしなかったと思うが。

49 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:01:19
親権、か

50 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:03:17
あんな事書くんじゃなかった…親が捕まっちまったorz
なんて小学生がいるやらいないやら
勿論、全員そうとは限らないだろうが

51 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:59:35
あんな事言うんryもありそうだがな

52 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:01:18
…同姓同名、か

53 :テンプレ:2009/03/16(月) 18:33:41
削除系(第5版)。
削除依頼(入口):http://qb5.2ch.net/saku/
削除要請:http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
削除整理:http://qb5.2ch.net/saku/index2.html
削除議論:http://qb5.2ch.net/sakud/
削除知恵袋:http://qb5.2ch.net/sakukb/
ガイドライン:http://info.2ch.net/guide/adv.html←削除GL等
■ 過去ログ削除専用 ■
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1226402567/
☆ 削除依頼の質問&注意 ☆17
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1236575187/
警察に相談中の削除依頼の取り扱いについて
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1039272249/
個人名のあるスレッド削除依頼について
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1046647023/

アクセス規制系。
アクセス規制情報:http://qb5.2ch.net/sec2ch/
批判要望:http://ex24.2ch.net/accuse/
あらし報告・規制議論:http://qb5.2ch.net/sec2chd/
運用情報(超臨時):http://sports2.2ch.net/operatex/

54 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 16:59:19
あげ

55 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:35:23
今日はメールできた
うれし♪

56 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:24:28
人の思いは永遠じゃないの。はっきりしない、あなたは、私の運命の人ではなかったんだ。
もう待てない。私なら愛する人を悲しませたりしないよ。
誰にも負けない位愛してた。
ひで。幸せになってね。

57 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:26:39
いい加減会いたいわ

58 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:28:20
>>56
そうですか・・・わかりました

59 :めりー ◆xP6lIYJOf6 :2009/03/17(火) 22:31:52
本名にひでがつく俺が通りますよ(・ω・)

誰だ日照りとか言った奴は・・・('A`)

60 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:38:40
>>58
確実に人違いだから

61 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:41:04
人違いですか

62 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:51:13
そうです

63 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:43:42
>>62
じゃあ僕ですね?わかりまぅ(^ω^)

64 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:01:08
いや、俺だろ(´・ω・`)

65 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:17:24
飾り職の秀

66 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:29:38
おめでたい人が多いんですね。ひでw

67 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 04:10:34
秀さんは絶対いい人


68 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 11:08:28
>>65
>>66その場のノリだろw調子に乗ってみたwのようなw
>>67長短双方あると思う

69 : ◆ProbooBcQw :2009/03/18(水) 11:11:52
>>59
好きな人がシャイで隠れてるor周りがオトナでそっとしている、
そういう時期ではないかなあ

70 : ◆VuySYqtXXc :2009/03/18(水) 15:40:54
私は、ごめんなさい妖怪ではありません

71 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:34:46
最近メールこないなぁ?
元気にしてるのかなぁ?
秀幸さーん

72 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:39:58
誰か俺を愛してくれ!

73 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 01:49:01
太もも好きなひでさんを
あのスレで見つけた

私の太ももで挟めていいなら
心ゆくまで挟んでさしあげたい

時々そう思う

74 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:37:38
くるしゅうない

75 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:20:19
>>73
自分大切しなよ…

Mr.H

76 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:53:46
>>75
うん、大切にしてるから
ひでさんとは何もないまま

それ以前にきっとひでさんには
嫌われているっぽいけどねw

77 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:04:23
>>76
どこのひで?

78 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:14:16
>>77
それは内緒

私の大好きな大切な大切なひでさん

79 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:36:53
>>78
Yなら嬉しいけど

80 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:42:43
>>79
Yって苗字?

81 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:50:33
>>80
名前

82 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:36:45
そっかぁ
私Yさんは心あたりないや

83 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:34:56
>>76
何故、嫌われていると思うんだい?

84 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:39:33
なんとなく顔見るとわかる

私の目見てくれない

85 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:57:57
そう…お疲れ様。

86 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:05:40
>>84
対面恐怖症か視線恐怖症か肉食女性恐怖症か
ホモかそれからそれから

87 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:26:00
きっと照れ屋なんじゃない?

88 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:40:36
Yって、ひでさんでなくて相手の?

私よし子だった・・(仮名)

89 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:53:21
ひでの苗字を書いてあげると全国のひでが喜びます
或いはどこ住みのひでかを書いてあげても大喜びします

                       by静岡のひで

90 : ◆ProbooBcQw :2009/03/20(金) 22:36:25
少なくともホモではないなあ。

(苗字) ひで で検索してヒットしたら面倒だぞ。

91 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:03:49
ひでさん大好き
でも大嫌い。

ひでさんって結構多いのかな

92 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:24:09
>>91
どこのひで?なんだい?
気になって眠れないんだけ…Zzz

93 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:28:51
大嫌いな面と大好きな面をちゃんと書いてくれると非常に嬉しいな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)