5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の賞味期限おっさんは何歳?part7

1 :最強未成年:2009/03/02(月) 03:02:34
男としてみれる年齢は何歳まででしょうか?
教えて下さい

男の賞味期限おっさんは何歳?part1
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1205313375/

男の賞味期限おっさんは何歳?part2
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1207659988/

男の賞味期限おっさんは何歳?part3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1211431859/

男の賞味期限おっさんは何歳?part4
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1220113177/

男の賞味期限おっさんは何歳?part5
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1226666389/

男の賞味期限おっさんは何歳?part6
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1230457486/

2 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 03:03:08
今はまだ死にたくないです

3 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 03:05:37
さんじゅうw

4 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 06:04:04
45までなら大丈夫

5 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 06:10:49
顔がたるむ前まで

6 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 07:04:00
20代のうちに食べちゃいたい

7 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 13:55:53
24あたりから顔はおっさん化するだろ

8 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 08:50:02
気付いたらもう29。


十分生きたからもう良い。
みんなさようなら

9 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 10:34:17
お前らのレスで傷つきまくってるよ
orz

10 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 17:41:31
30

11 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:10:30
40だろ・・・それまではお兄さん

12 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:15:00
30は初老だろ
自覚しろよボケじじい

13 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:19:48
はぁ?初老は40だよ?腐るのは用水だけにしろ馬鹿!
男は50まで、女は25まで、これが正しい賞味期限!
おっさんになっても美味しくご賞味できるのが男の特権だ!

14 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:33:09
>12わかった、みんなに伝えとくわ。

15 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 21:58:41
賞味は男も25まで。精子が腐って繁殖能力がなくなるのは30すぎた初老からだなw

16 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:00:10
35
少しおじ様の方が女性の扱いが巧い

17 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:01:35
>>15
目尻のシワが醜いよババア^^

18 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:03:14
女の用水は関係ないお30すぎた高齢じじいの精子が問題なんだお(^ω^)

19 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:04:10
なるほどw

20 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:38:44
ダウン症候群(だうんしょうこうぐん)
ダウン症とも呼ばれ、1866年イギリスの医師ラングドン・ダウンが発表しました

発生頻度は母親の年齢に影響すると言われ

15〜29歳で1:1,500
30〜34歳で1:800
35〜39歳で1:270
40〜44歳で1:100
45歳以上で1:50

http://kourei.shussan.net/2008/10/post_63.html

21 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 10:06:27
>20
ドクターの名前だったんだ・・・  初耳。

てっきり(ノックダウン)のダウンかと。。

22 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:15:17
25

23 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:22:51
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

24 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:12:05
30〜34だけ発生率多い件

25 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:20:17
60代ぐらいまでかな。

26 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:23:57
30〜34で完全に腐っておっさんになる

27 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 16:52:01
25までのイケメン

28 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:50:27
現実を受け入れられない俺がいるorz

29 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:52:56
せいぜい33か34まで

30 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:03:55
当時超かっこよかった28才の上司が
3年経って31才になったら
驚くほど体が弛んで顔もでかくなってた

31 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 21:53:03
>>30
それくらいの年になると基礎代謝が落ち始めて、太りやすくなるからな。
酒のつきあいも増えるし

32 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 23:28:17
>>31
その上司下戸だから飲み会とかパスする人だったんだよね
顔のサイズが鬼のようにでかく伸びたのはショックだったなー

33 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 09:25:03
25

34 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 07:08:11
25

35 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 03:08:31
30だろ

36 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:39:13
25だよ

37 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:31:28
アラサー

38 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 15:37:09
今年25の俺は貫禄があると言われ30台の人には年上に見られる

39 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 15:48:58
24すぎたあたりから男も髭は濃くなるし肌がくすんで黄ばんで見えるわ

40 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 22:07:09
25

41 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:36:02
>>32

どうして顔がでかくなるんですか?体がやつれて細くなったから、そう見えるって事?

42 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:00:06
25

43 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:04:15
51まで
52からは老人

44 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:06:01
30まで

45 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:06:26
40過ぎたら、ただの臭いおじさん

46 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:25:00
とりあえずデブはいただけない

「年を取ってもまだまだイケてるもん!」と言い張るのもいいんだけど
年取ってもイケてる男グループに、確実にデブは居ない
まずそのメタボどうにかしろ

47 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 10:51:53
30すぎたらおっさんだろ


48 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:42:11
ブサやフツメンは論外

49 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:17:12
25まで

50 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:18:38
34歳
パワハラ気味になる
イケメンも胡散臭くみえる

51 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:16:55
概ね、20+(年収/100万)
だと思う。

52 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:35:39
1億以上の収入があれば、死ぬまで大丈夫ってことか?
概ねとは言ってもそりゃねえべ。そもそも70才にもなれば、
殆どの男は勃たねえ。

53 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:41:59
きもちわる

54 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:30:26
遺産目当て

55 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:32:47
>>51
なるほど
案外妥当な指標かもな

56 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:07:35
>>41
いや、体はぶよんとふくよか〜になってたからやつれてないし・・・
肉がついたのかな・・・
わからない

57 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:02:17


58 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:48:48
30
女はこれ過ぎた男が彼氏じゃたいした反応は望めない

59 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:42:19
25

60 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:02:05
24

61 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 23:17:35
25

62 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:52:43
イケメン25

63 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 01:19:54
男性は30からが1番かっこいいと思います。

賞味期限はわかりませんが、どの歳になっても、一生懸命で、なんでも挑戦してみようという気持ちの方は若々しいなあと思いますし、魅力的だと思います。
年齢を重ねても、その分今までの経験によって得たことを生かすことができる人は素敵ですよ。

64 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:07:41
なんにでも挑戦して
借金まみれの低収入なんですね
わかります

65 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:35:36
30からジジイ
精子が腐ってる

66 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:47:01
>>65
同意。中には顔が老化しまくりで見た目が終わってる爺さんのくせに20代で通用するとかほんきで勘違いしてるあほな独身ジジイとかね


67 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 15:47:51
いるからねw

68 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:42:31
25

69 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:48:00
お腹が出たら終了。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)