5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板って血オタ多すぎないかwww

1 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:30:01
ここまでひどいとは男女ともスイーツ()笑

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/01(日) 12:31:35
愚民だらけなんだよ

3 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:31:56
僕のスイーツ^^

経団連会長「経済は09年前半さらに厳しく」 10―12月期GDPに
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20090216AT3S1601Y16022009.html

4 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/01(日) 12:33:06
女の子は俺のスイーツ!!

5 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 13:17:48
低俗2ちゃんねるに低俗愚民血ヲタがくることは自然

6 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/01(日) 14:06:51
しかし血液板作るほどは居ない

7 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/01(日) 21:21:54
関わらなければどうということはない

8 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/01(日) 22:32:01
ここから怒涛のB型叩き

9 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/01(日) 22:44:45
ご苦労さまです。

10 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:10:53
血ヲタって納豆ダイエットやってるの?

11 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:18:03
深爪ダイエット、散髪ダイエット、献血ダイエット、かさぶたダイエット等いろいろやってるよ。

12 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:19:55
男で血ヲタは下の下
女はそういう生物だから仕方ない

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/02(月) 22:57:42
血に飢えてるのかも。

14 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:58:34
血ヲタ、またメディア詐欺集団にお布施してるのか

15 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:46:44
キモイ血ヲタ。

【血液型性格判断は根拠無き迷信】
『血液型性格判断の大嘘を暴く』


人間には、確かに持って生まれた性格がある。
ならば、性格は血液型から来るものか?
そんなことを海外で言えば、馬鹿にされる。
持って生まれた性格とは、
先祖や両親から受け継がれたDNAから来るものだからである。
DNAは容姿から癖、性格など全ての遺伝に関する説明書みたいなもの。
しかも、一人一人違う。
それが証拠に、
血液型を調べても血液型しか判明しないが、
DNA鑑定では両親との血縁関係の有り無しがハッキリ判明するのだ。
つまり血液型性格判断とは日本のジジババに古くから伝わる『迷信』で、
DNA鑑定とは『最先端科学』なのだ。
DNAの更なる解明により、難病に効く薬も誕生した。

まぁ能見の迷信が未だに根付いてる日本が、
海外に馬鹿にされているのも仕方ない。
要するに日本国民の一部が迷信を信じ、足を引っ張る古臭い大バカだから。


16 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:00:34
福山ヲタ
ガノタ

多い

17 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:50:12
血ヲタいくつスレ立ててるんだよ

18 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:40:04
血ヲタって納豆ダイエットやってるの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)