5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルとの短い同棲生活を聞いてください

1 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 11:38:17
俺が経験した、アイドルとの短い同棲生活を聞いてください。

頑張って書きます。

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/01(日) 11:39:11
他人の幸せなんか聞きたくねーよ

3 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 11:40:41
まずスペック


20代半ば、不細工。
仕事は小さな会社を経営しています。

アイドル
10代後半、かわいい。
グラビアアイドルでテレビや雑誌で活躍中。

4 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 11:42:11
まぁ、聞いてよ。

最初に言っておくけど、エッチはしてません。


5 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 11:44:42
あっ、聞いてくれなくても書いちゃうけどね。

俺は某タレント事務所と仲良くしていて、
俺の会社にもよく駆け出しのアイドルとかが遊びに来てたんだ。
彼女はその中の1人だった。

6 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/01(日) 11:51:43
>>1
裏山しいじゃねーか!!

7 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 11:55:51
羨ましいね〜っ彼女を逃がさない様に大切にしてあげて下さい。

8 ::2009/03/01(日) 11:58:05
タレント事務所としては中堅どころなのかな?
可愛い子はいっぱいいたけど、テレビで連日見るような、
とびっきりの売れっ子はいなかった。
俺はいつからか、そんな子達の相談役になっていた。
マネージャーにも言えない、友達にも言えない、
そんな微妙な相談に、俺がちょうどいいポジションだったのかもしれない。

彼女は特別俺になついて、仕事の相談、恋愛の相談、何でもしてくれた。
そして、会社ではなくて、俺の家にまで来るようになった。

9 ::2009/03/01(日) 11:59:10
>6
俺が唯一輝いていたときかな・・・(泣)

>7
もう同棲してないよ。

10 ::2009/03/01(日) 12:02:09
自宅に来る割には、一緒に飯食ったり、遊びに行ったりとか、
お互い仕事が忙しくて、そういうのは無かったんだよね。

まぁ、そんなある日、真夜中に突然彼女が部屋にやって来た。
玄関の扉を開けると、彼女は泣いていた。
泣いて俺に飛びついてきた。

非モテでオクテな俺は、そのとき彼女を抱きしめることもできなかった。
ただ、彼女が泣き止むまで、胸を貸してやることしかできなかった。

11 ::2009/03/01(日) 12:07:51
しばらくして、ようやく彼女が泣き止んだ。
仕事で嫌なことがあったらしい。
いわゆる枕営業とまではいかなくても、かなりセクハラされたと言う。

12 ::2009/03/01(日) 12:10:26
なんか、想像以上に需要ないな。。。
初めてのスレ立てなんてこんなもんか・・・。

13 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/01(日) 14:32:00
>>12
いや…大抵の人は初めてでも100は行く

14 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/01(日) 21:22:58
何だ自虐風自慢か

15 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/01(日) 22:33:36
アイマス厨ですね

16 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/03/01(日) 22:49:22
双方誰だかわかんないのに興味なんか沸かん。

17 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/02(月) 23:18:13
なんてったってアイドル。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)