5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒女は無理

1 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:26:06
論外

2 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:27:06
今はまだ死にたくないです

3 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:27:51
大丈夫よ。貴方に行かないから。さよなら。

4 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:28:19
ばいばーい

5 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:32:14
残念ね。来年は戻るか芸大にしようと考えてたけど。
どちらにしてもそうなれば、私が有利かな。笑
大好きでしたよ。さよなら。

6 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:33:15
ばいばーい
バイキン

7 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:36:46
高卒のくせに掲示板書き込んでたのかよ(笑)
低学歴に人権は無いよ(笑)

8 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:38:55


9 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:41:56
フッ中卒はクリアーか

10 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:45:09
高卒じゃないよ。
一応大学3つ行きましたし。
灯台の理3より有名ですが。
あなたは?

11 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:45:51
さあねえ

12 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:47:15
私には灯台すら低学歴に見えた。
で告白断った記憶がある。

13 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:47:49
へえw

14 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:49:23
低学歴は恥ずかしいよね

15 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:50:00


16 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:54:18
私は正直、Ivyくらいしか大学だと思ってなかった。
だから、六大学や上智や学芸は馬鹿の代名詞かと思ってた。
学びたいことを世界の頂点で学べない奴はくずだとね。
けど日本にきて、くずともsexして様子を見ると確かにIvyの博士には
思考は劣るけど人間は悪くないかもと感じた。

17 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:54:38
ww

18 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 08:00:11
低学歴は恥ずかしくはないでしょ。
それより、何かが未完成だしたとえ博士でも
大学は行く場所で価値がかわるから大切かもね。




19 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/01(日) 10:25:28
カタツムリ

20 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 11:27:16
中卒は「ん?」って思うけど、高卒は余裕で付き合う

21 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 11:29:50
学歴しか差がつけられないのか
可哀相に

22 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 11:35:34
大卒以上で綺麗な人はいっぱいいるからね
ヤリマンキャバ高卒なんて普通に却下

23 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/01(日) 11:41:14
ええやん!!

24 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:22:50
今じゃ女子大生がバイト感覚でキャバ嬢をする時代

25 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:27:40
今じゃ女子大生がバイト感覚でソープ嬢をする時代

26 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:29:25
>>24
それは20年前から

バイト感覚じゃなく、正真正銘バイト

27 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:46:39
高校中退の舞台女優ですけど、外車とブランド服を買ってくれます80歳おばあさんの奴隷です。

28 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:58:39
別に学歴は気にしないが、俺のつまらない政治・経済の話をうんうんと聞いてくれる子が良いねぇ。
言わば少なからずオタクっ気のある馬鹿な男の話に、嫌な顔をせず付き合える女の子が理想的だよ。
男は誰しもが自分の興味を持つジャンルの話は熱くなってしまう様に、オタクっ気があるからさ。
何故馬鹿と自負するか?は自分の話は聞いて貰いたいが、女の子の話には興味を全く持たないからw
話を聞いて貰ったんだから女の子の話を聞くと言う等価交換をしなきゃならんのは分かっているんだけどさw

29 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/01(日) 15:04:10
もったいない

30 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:33:30
高卒はキチガイしかいない
ブスも多い









31 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:51:46
糞性格な高卒

32 :非処女は非人間:2009/03/01(日) 18:52:58
非処女は好きになるなよ。
あいつらは結局ヤリチンのおさがり。
美女もブスも、一生ヤリチンのおさがりに過ぎない。
結婚なんてもっての他。
堕胎してるのはヤリチンのおさがりかつ人殺し。
閉経してるのはもはや女じゃない。肉塊。
付き合ったり、結婚する前には必ず確認しろ。

お前は一生おさがりで満足する気か?
悲しいぞ。虚しいぞ。悔しいぞ。

33 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/01(日) 21:25:48
よかったね

34 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/01(日) 22:40:03
待たせるなんて論外よ

35 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 15:02:34
専門もな

36 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 19:02:39
高卒の女は、性格が汚い
嘘はつく、文句ばかりで他人の足をひっぱる、ブス、ヒステリックできちがい

37 :非処女は非人間:2009/03/02(月) 20:30:35
非処女は好きになるなよ。
あいつらは結局ヤリチンのおさがり。
美女もブスも、非処女は一生ヤリチンのおさがりに過ぎない。
結婚なんてもっての他。
堕胎してるのはヤリチンのおさがりかつ人殺し。
閉経してるのはもはや女じゃない。肉塊。
生殖機能無いし、性別いらないよね^^
付き合ったり、結婚する前には必ず確認しろ。

お前は一生おさがりで満足する気か?
悲しいぞ。虚しいぞ。悔しいぞ

38 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/02(月) 23:21:09
オーオー。

39 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:24:01
高卒はきちがい

40 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:25:21
高卒でごめん

41 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:31:11
現役中高生を愛でるから良い

42 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 17:40:41


43 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:41:14


44 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:53:34


45 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:04:38
糞高卒

46 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 09:20:06


47 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:19:04


48 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 17:08:53
退学率ランキング

順位 大学名  退学率
 1   甲南    18.9%
 2  国士舘   17.2%
 3  東京理科 10.7%
 4  神奈川    10.3%
 5  桃山学院  9.3%
 6  大東文化  9.04%
 7  立命館    8.57%
 8  駒沢     8.23%
 9  摂南     8.2%
 10  亜細亜   8%
 11  日本    7.16%
 12  青山学院 7%
 13  近畿    7%
 14  龍谷    6.91%
 15  京都産業 6%
 16位以下→ttp://www19.atwiki.jp/daigaku-kenkyuujo/pages/13.html

49 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 23:27:20


50 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:41:33
高卒はかすしかいない

51 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:21:06
きちがいだしな

52 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:53:15
ヒスばかり起こす印象

53 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 10:24:22
高卒男性のひとと仕事してたけどすごく明るくて仕事できたけどなあ
女限定でだめなの?

54 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:38:05
性格歪んでたり暴力的なカスが多い


55 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:50:56


56 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 22:10:48
:;lkjhgt

57 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 07:58:31


58 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 14:08:16


59 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 14:10:36
悪かったな高卒で( ̄・・ ̄)

60 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:14:36


61 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:17:36
じゃあ、中卒は?

62 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:23:52
あっ成り済まし!

63 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:36:25
かす

64 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:14:50

性格も悪い

65 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:19:59
死ね

66 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:16:54
ヒス女ばっかり

67 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:55:35
くそ

68 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 04:49:38
学歴とか全く不問。
高卒なら言うに及ばず、家庭の事情とか自分の考えとかなら高校中退でも中卒でも全く問題なし。
素行に問題があるとかいうなら話は違って来るが、それでも現時点で更正していれば影響なし。

69 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 05:39:22
>>68
カコイイ(`・ω・´)

70 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 10:04:20
高卒で駅員してるけど今の時期一番馬鹿になるのが大学生
駅を待ち合わせ場所に使って馬鹿騒ぎする大学生、飲み会の後にさらに駅で馬鹿騒ぎする大学生、酔っ払って駅員に絡んでくる大学生…
春休み、卒業式、送別会、入学式、歓迎会、まだまだイベントは沢山…
さらにやっかいなのはチャラサークル
やつらは年中馬鹿騒ぎする
駅構内だけじゃない、車両の中でも馬鹿騒ぎする





マジアホだ


71 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 10:13:59
>>70
仕事乙!
要は大学生を否定することで高卒を肯定(=スレタイの否定)ってことな?
(そうとらないとスレチ)

72 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 10:20:59
>>71
別に初めから学歴で肯定も否定もしていない
ただこの時期の大学生は目に余る

>>1みたいな人間は否定するが

73 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:40:24
高卒は歪んだやつばかりなのはわかる

年とるごとに頭固くなってたりやたらとヒステリックになってたりな奴をよくみる


74 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:18:24
↑人を馬鹿にすんのにもほどがある

75 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:13:38
>>73
詳しいね
自分がそうなの?

76 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:16:41
↑この上ふたつから見て、たしかに高卒は糞だわw

77 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:47:16

中央大学法学部 通信教育課程への案内 (5/28迄入学受付)

大卒も方も高卒の方も、社会人の方も資格試験狙いの方も、人生再出発の方も
共に学びませんか。

・司法試験合格者毎年輩出(H20 144名中2名)
・学士入学者50%以上
・資格試験取得目的70%
・司法試験受験目的20%
・新卒入学者15%(通学課程編入有り)
・指導は中央ロー及び法学部の先生

・学費8万円
・通学以上の学生サービスも有ります
・法学部選科の通信課程
・図書館使用、学校施設使用、その他差別無し
・法科大学院進学者多数(既習)

一年次入学、二年次入学、三年次入学と編入制度も多彩
体育実技を受けなくても卒業可能

 【リンク】
 【入学5/28迄OK】中央大学法学部通信教育課程Ver.34
 http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/lifework/1237299675/

 中央大学通信教育課程 (大学公式サイト)
 ttp://www.tsukyo.chuo-u.ac.jp/index.html
 在学者用Q&A
 ttp://www.tsukyo.chuo-u.ac.jp/contact/current/
 志願者用Q&A
 ttp://www.tsukyo.chuo-u.ac.jp/contact/applicant/

78 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 03:15:33
高卒きもい

79 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:40:29


80 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:15:07
大卒は狡賢い。生きる価値無し。

81 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:28:20
ピンキリだろー

高卒でも進学校卒だと、まともな人多い。
かえってFランや短大卒の女の方が質悪いわ

でも底辺高校卒の高卒にはDQNビッチが多いとは思う。

82 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 03:45:39
>高卒でも進学校卒

そんな中途半端な人いるの?
有名大進学予定で進学校入ってるんだろ。
本末転倒。

83 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 04:02:43
>>82は都会の人かな?(俺もそうなんだけど)
田舎では珍しくないみたいよ。秋葉原の加藤も専門だし。

84 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:19:24
>>83 なんだ、実例じゃなくて妄想か
>>82のいう通り、進学校は進学してこそだと思う。


85 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:30:46
>>84
進学校卒→大学進学→中退=最終学歴高卒

86 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:37:23
そりゃそうだけどさ…
進学校行った全員が思い描いた通りになるわけじゃないよね


87 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:38:57
朝から元気だな!お前ら!

88 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:39:25
元気だよー

89 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:43:00
>>86
言えてる。
>>84は進学校なら進学してる筈だ」ってそれこそ
妄想だよな。
100%順風満帆な人生なんてあるものか?
まぁ進学校だろうが他の学校だろうが、高卒は高卒だけどな
と、高卒の俺が言ってみるテスト

90 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:50:37
>>89 スレタイ読んだ方がいいよ
なんか論点もずれてるから
要するに合理性の問題ね
就職するなら、他の就職に有利な高校卒業した方がよかったりするし
妄想じゃなくて、進学校は基本的には進学する展望がある人の高校だから

91 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:51:37
順風満帆な人生の是非について語るスレでもたてたまえ

92 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:53:19
加藤は、進学校の中では中の下位で、周りが有名大学に進学希望する中では、かなり少数派だったらしいし。

93 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:53:58
>>90
俺頭悪いからお前の言ってる事よくわからないけど
お前が工業高校卒なのはよくわかった。

94 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 06:58:35
ところでお前ら高卒女についてのスレで、
何で高卒男について語ってんの?加藤とか。

95 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:00:24
喪板辺りでは英雄扱いだからなあいつは

96 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:01:01
>>93 なんで工業高校卒のお前が知りもしない進学校の話にまじってきたの?
でしゃばるなよ

97 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:02:19
>>93
90商業高校かもよ

98 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:03:03
>>85 工業高校から東大生が出るみたいな特例を出してんじゃないよw

99 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:03:52
>>97 進学クラス出身、大卒です。
自己紹介乙

100 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:04:39
>>89 知ったか乙

101 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:07:37
家内留守が丁度いい

102 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:08:49
(しばらくスレチ勘弁!)
(自慢とかでなく必要だから言うが)俺都会の私立の進学校(進学率ほぼ100%)から大学進んだけど、地方の公立の進学校なら就職も普通に結構いると思うがどうなの?

103 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:33:12
>>102 お前>>89だろ
意固地になるな
高卒

104 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:41:29
>>103
わかってねえなぁ…
俺(>>102)は>>83だ!

105 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:06:23
高卒は性格も悪いし頭悪い顔も汚い

106 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:03:52
自分は田舎の進学校出なんだけど
大学行かずに就職した人は結構いる、女なら尚更。
地銀や役所・農協など、田舎では勝ち組とされている職に就いてるよ

田舎って高校自体が少ないから、頭良い奴は大学進学まで考えてなくても
取りあえず近場で一番偏差値高い高校に進学するやつは少なくない
だから「進学校」て言っても、都会の進学校より偏差値にバラつきあると思う。
でも真面目で素直な奴多かったよ

他の田舎の進学校はしらん

107 :102:2009/03/20(金) 04:21:52
>>106
ありがとう。やっぱり思った通り。
まぁ高校の選択肢自体も限られてるもんね。
(またもスレ違いだが)だから秋葉原の加藤が青森高校でも驚きに値しないね。開成とかならビビるけど。

108 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 04:39:54
何か勘違いしてそうだけど、田舎の進学校は進学校といっても純粋な進学校ではないよ。



109 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:48:07
言い訳負け犬高卒は更にカスw

110 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 09:04:07
高卒でも真面目に生きていたら良いじゃない?
こんな所で大卒だとか言ってる人も程度が知れる。

111 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:19:55
高卒はすぐ切れたりきちがい言動や行動で迷惑起こす

112 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:03:57
ワンパターンな高卒叩きばかりでスレが全然発展しませんね

高卒を否定することで自分を肯定しようとする奴か、ただ叩きたいだけの愉快犯的な奴の巣窟ですね

113 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:58:03
学歴なんて全く不問。
とにかくおっぱいでっかい人がいい。理屈抜きで憧れる!

114 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 01:05:56
いやぁでも高卒はないわ。人生経験として
勉強出来る出来ない関係なく頭悪いやつでしょ

115 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:40:49
頭悪い性悪糞が高卒なんだよw

116 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:52:59
やりたいこともないのに、親に金出してもらって取りあえず進学するやつより
銀行員や公務員に就職する方がよっぽど頭良いと思うけど…

女なんて大学行った途端ビッチ化する馬鹿多いしなー
高卒でも大卒でもスイーツ(笑)ビッチじゃなければいい

117 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:32:25
せいぜい、せっまい世界でもがいてて下さい


118 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:46:30
大卒って広い世界で生きてるの?すごーい

119 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:04:01
高校で処女守ってきた高卒女はいいぞ
女なんて進学したら髪染めるわピアスの穴空けるわ化粧は濃くなるわで…
それに歓迎会で無理矢理酒を飲まされてその後にお持ち帰りされるのがお決まりパターン
地銀や事務系公務員に高卒で就職した女が勝ち組

120 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:32:55
>>118

>>117がどっちの立場で言ってるのかも明確でないのにw
勝手に大卒が高卒バカにしてると決めつけてる辺りに卑屈さを感じるなw


121 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:37:11
高卒だろうが大卒だろうが金持ってるヤツが勝ち組

122 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:40:00
高卒だろうが大卒だろうがでかいおっぱい持ってるヤツ&その相手が勝ち組

123 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:43:02
高卒w今時wwww
馬鹿過ぎwwwwwwwwwwww

124 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:45:51
高校出て、すぐ働くのは偉いと思うんだけど…

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)