5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長160cm以下の成人女って生きてる価値あるの?

1 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:10:04
あるの?

2 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:11:14
今はまだ死にたくないです

3 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/01(日) 10:25:49
永瀬あきちゃんとちゅっちゅしたいょー

4 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 11:42:48
ちっちゃい娘可愛いよ。

5 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:04:08
ちっちゃい女はかわいいだろ
ちっちゃい男はダメだけど

6 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:05:51
そうやって女を甘やかすなよ
この板は女に甘すぎる

7 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:58:42
150代後半もダメという理由が全くわからん

8 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/01(日) 14:45:17
ああ…スレ供養師に頼まないと

9 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 16:01:45
身長が157cmの俺は生きてる価値云々以前の問題ですね

10 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:01:48
>>1よりはある。

11 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/01(日) 21:29:38
俺よりはある

12 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/01(日) 22:44:50
ミニモミfackだピョン総合

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/02(月) 23:01:57
ホビットならもっと低いけど。

14 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:51:12
>>1は、キチガイ高身長女です。


15 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:12:48
高身長に根をもつチビが居ると聞いてやってきました

16 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 20:51:01
>>1
あっと、僕の好きな女性の悪口はそこまでにしてもらおうか

17 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 00:11:38
あなたの生きてる価値って何?
と1に聞きたい。

18 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 00:44:56
1が男か女か知らないが皆でまた過疎らせよう
(あまりにもあほらしくて)

19 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 14:59:35
しかし低身長の女とは街を歩けない

20 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 15:00:36
ちびの男女ってなんであんなにずんぐりむっくりなのか
いもむしみたい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)