5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未練がましい男って気持ち悪くて近寄りたくない

1 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:23:36
そんなんだからフラれるんじゃない?馬鹿なの?

2 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:23:55
>>1
大馬鹿

3 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:25:15
>>1
自意識過剰の真性基地外自己紹介乙w

4 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:26:04
>>1
ほうけい ほうけい

5 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:27:55
           __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより野球しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /

6 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:32:40
( ゚д゚)、ペッ

7 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:33:09
キモッ

8 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:34:38
132 本当にあった怖い名無し sage New! 2008/03/09(日) 10:16:13 ID:yBmUeblW0
犬の訓練士やってる友人から聞いた話。
ある子供のいない夫婦が犬を飼ったんだけど、
奥さんが可愛がりすぎてしまい、
どうしようもないわがまま犬になってしまって訓練所に連れてこられた。
すでに大人になっていたのでちょっとてこずったが、
ちゃんと躾をして返し、その前にちゃんとした犬の飼い方を飼い主にレクチャーした。
飼い主(おもに奥さん)はしっかりそれを聞いて、
今後はちゃんと飼う事にします、と約束して帰って行った。
しかし奥さんはそれを知りつつも、犬可愛さにまた甘やかしてしまった。
ある日、お客さんが来て、座布団の上に寝ていた犬をどかせたら
犬が奥さんに噛みつき、何10針も縫う大けが。
甘やかす事で犬が奥さんよりも自分の方が偉いと思いこみ、
「気持ちよく寝ているのに何するんだ!」と怒った模様。
旦那さんはそれで切れて犬を保健所へやってしまった。
仕事とはいえ、最初言う事を聞かない子が少しずつ心を開いていくのは至上の喜び、
特に手こずった事もあって、返す時には涙が出そうになったそうだ。
その犬がまたダメ飼い主によって元の状態に戻り、
最悪の結末を迎えたことがショックだったらしい。
奥さんも馬鹿なだけで悪気があった訳じゃないし、
犬だってもちろんそう。
何もかもが救いのない話だった。
135 132 sage New! 2008/03/09(日) 10:42:32 ID:yBmUeblW0
わがまま犬の場合、一番大事なのはそれらしい。
飼い主が変な風に甘やかすと、犬は自分が偉いと勘違いしてしまうから
まずは飼い主に対する「躾」をしっかりするんだそうだ。
普通はそこで目が覚めるんだけど、
この飼い主の場合、子供の代わりに飼っていたから
「ついつい…」って言ってたらしくてさ。
ちゃんとした人に飼われていれば殺される事もなかったのに…

9 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:37:43
>>8
どこが笑いどころなんだい?

10 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:42:00
必死だったな・・・
必死で頑張ったけど 結果は・・・

11 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:42:51
>>8
身につまされる

12 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 06:47:51


13 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 08:07:18
ああ・・・犬は躾しないと駄目だよなってことだよな・・・
別に犬飼ってないけど何となく身につまされる話だ

14 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/03/01(日) 10:27:51
来週は釘宮

15 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/01(日) 12:22:20
だってあのおっぱいサイコーだったんだもん!!

16 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/01(日) 14:16:22
絶対やれた

17 : ◆Unkooo0ALA :2009/03/01(日) 21:31:04
\\ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::く  く  こ す
  r'::::::::::::::::::::;;:;;:;;:ッ、:::::::::::)  れ っ ま
\ レ''''jrTf"    lミ::::::::く  な ち な
   |        〈ミ:::::::::ノ   い に い
\ |、_ ャー‐__二ゞ ヾ::∠、  か 来
`` ゞ:}   ̄'互.ヾ  }:j んL  ! な
   l/   """"´`    )ノ∧    い
=-- /           l  (ノ |    で
== `弋"__,....._     !  !   Y⌒Y⌒Y⌒
     ゙、`ー‐'     ,'       \
''"´    ゙、 ̄    / ,'         \
/     ヽ__/::;' ,' ノ       `ヽ
  //      ヾ_,'∠..,,__
// //   /´

18 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/01(日) 22:45:55
それなら俺のところに来るがいいさ

19 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 08:52:38
頭にきて頭にきて仕方がないわ

20 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/03/02(月) 23:13:35
ジグソウは、未練がましく出てるけど。

21 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:48:35
おまんちょびひげ

22 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:01:28
貧乏男とかブサメンに多い
あとがないんだろうな

23 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 11:56:12
お前が言うな(笑)

24 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:10:07
25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 16:14:08 ID:???
全く同じ不幸であっても、敵対者の不幸なら「仏罰」だが
自分たちに起きる不幸は「法難」と言い換える。
結局は、単なる御都合主義のコジツケに過ぎないもの。
それが狂信者の言う「仏罰」なるものの正体だよ

25 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:30:48
貧乏が多いに同意。

26 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:42:53
藁をもすがるってやつか

27 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:44:38
まあ爽やかに身を引ける男はいい男

28 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:09:27
おまえが言うな(笑)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)