5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那や彼氏の精液飲めない女は女として半人前

1 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 19:19:20
男は惚れた女のマン汁はたっぷり飲めますよ

2 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 19:20:19
スレタイからしてウザいクズスレ

3 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 19:24:08
飲めない女がいたってこと?

4 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/28(土) 21:10:53
拒みーの 出されーの 飲みーのトツギーノ

5 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 21:29:05
吐くな!!!!!!!飲みきれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 21:31:03
さすがに
放尿されたときは反射的にベランダへ吐き出した
そのあと激怒したことは言うまでもない

7 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 21:37:44
くだらない

8 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 21:48:33
放尿じゃなく潮でしょ
アンモニア臭するけど

9 :6:2009/02/28(土) 21:49:32
>>8
いやあたしレズじゃないから

10 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 22:19:17
あらスマソ
話しが女の飲んだら〜とゆう流れかと思った

11 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/28(土) 22:58:15
女のあれって一番成分が近いの鼻水らしいよ

12 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/28(土) 23:24:50
いやらしいスレッドですこと

13 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/28(土) 23:28:24
よし頼む。

14 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 09:43:34
のんだお(。・ω・。)

人によって味も匂いも違うのは何でだお


15 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 09:47:10
んなもん飲めるかあ゛〜〜!!
(ちゃぶ台ひっくり返す)

16 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 09:48:51
男は体をやわらかくして自分の飲めばいいよ
くそまずい代物だってわかった上で
すまなそうに出してくれ

17 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 09:49:37
飲めません

18 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/01(日) 12:05:23
>>16
飲んだら飲んでくれますか?

19 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 12:07:36
飲んだら乗るな
乗るなら飲むな

20 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/03/01(日) 14:42:44
口移しされた事あります☆

21 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 15:31:35
気取ってるんじゃねえよ糞女
旦那の精液も飲めないようなプライドの高い女は一生オナニーしてろよ
口がクセえよババア

22 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 15:33:32
好きな人のなら飲みたい

23 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 15:37:50
尿も糞も飲み込めます

24 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 16:06:36
ごっくんすると、お腹痛くなるんだけど、つい飲んじゃうんだよねぇ
好きな人のだから出すことができない・・・

25 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/01(日) 16:55:38
飲まなくても良い…ゴックンさえしてくれれば!

26 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:06:40
旦那の飲んだ!この間まで付き合ってた人のも飲んだ!のめないなら
ぺろの意味なしでないかい?

27 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:27:12
いや、無理してまで飲まなくて良いよ…
すげー苦いらしいじゃんか


28 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 14:44:09
飲むとお腹いたくなる・・・

29 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 20:31:07
彼氏のウンコ食えない女なんて女じゃないね

ウンコも小便もおいしく頂くのが性奴隷の証だからなw

30 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 09:21:19
おいしい?

31 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 09:49:47
>>29
己で喰らえチンカス

32 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 09:50:34
幼女のおしっこなら飲める

33 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 09:59:32
俺は精子も小便も飲むように調教しちゃうよ。
今の23才の女には焼酎を俺の小便で割って飲ませてるし。悪酔いしなくていいらしい。

34 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:14:56
>>33
目的は何?ションベン飲ませば相手より優位に立てるとか勘違いしてる?

35 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:18:33
優位に立ってるから飲ませるんじゃなくて?

36 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:24:42
男と女の関係で序列付けるのって、ヤだな
野蛮人みたい

37 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:19:23
男のうんこ食って女は一人前

38 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 11:15:12
飲ませるうちは、半人前。
こっちが何も言わなくても、相手から「飲んでいい?」
「飲ませて欲しい」と言われて一人前。

それまでは、決して「飲め」だの「飲んで欲しい」だの言ってはいけない。
むしろフェラそのものに拒否反応を示す。それでもなお、女に
「なめたい」「飲みたい」と思わせるように、気付かれずに導き調教する。
これが真の男子の本懐。

決して女に「調教された」という意識を持たせてはいけない。
女は自分で「あなたはフェラ嫌いだったのに、私が無理に・・・ごめんね」と
逆に女が男を調教したと思わせなければならない。
それが真の男道よ。

39 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:37:36
飲み物じゃないから飲む必要なし。

40 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:14:38
まずテメェで飲んでから言えよ。
本当に愛してる男のなら飲むわ。
飲んで貰えないあんたのが半人前。

41 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:21:13
ドーテー臭いスレだな
2ちゃんで恥かいても学ぶものはねーぞ

42 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:23:15
口に出されるのも嫌だ。
すごい拒否っちゃったけど、彼氏傷ついてたのかな?w

43 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:30:55
男に質問。自分の飲んだことある?

44 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:45:50
>>43
苦い

45 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:58:05
>>44苦かった?そうなんだ
俺も自分でなめたときタンみたいな味でしょっぱいと思ったんだが

46 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:42:56
精液ネタのスレて定期的に立つなw

47 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:44:45
お肌のために毎日のんでます。

48 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 03:13:51
しょっぱかった

49 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 04:44:42
俺男だけど(わざわざ言わなくてもわかるか)、自分のを試しになめたら吐き気がしてきた(><)。
なめただけでもそんなだからとても飲めなんて…。
第一何の意味もないしね。
(フェラーリで我慢できず発射しちゃった場合は別だけど)

50 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:38:11
最初はジュースで流し込めば少しはいけるんじゃない?りんごとかの甘めなのでさ
やあでも気分的に鼻水飲んでんのと変わんなくね?毎回は厳しいよ大目に見ておくれ

51 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:43:54
>>50
なにゆえそこまでして飲む必要がある!?

52 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:29:50
俺様はマン汁たっぷり飲んでるぜw

53 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:40:27
>>47
嘘つき
肌のためなら塗るほうが良い
コラーゲンたっぷりだし

54 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:47:16
あたしの彼の精液、ぜんぜん苦くもないし
むしろ無臭無味なんだけど…病気?
それとも、お風呂入ったあとだからかな?

ごっくんしてもそんなに褒めてくれないし、
「苦い?不味い?大丈夫?」とか心配そうに言うだけの彼
…ごっくんのしがいがないというか…

55 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:22:41
>>54
健康なだけだよ。
体が疲れてたり体調くずしてたりすると苦くなったりするらしいよ

56 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:22:49
うまい精液を出す方法を教えてください

57 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:24:40
飲みたいって言われると少しひく。

58 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:40:49
>>57あー、俺もひく。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)