5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふふふふざけんな

1 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:20:51
ちょっと聞いてくれ
まじ最悪なんだ、涙が止まらないんだ、どーしよもないんだ、やばいんだ、ふざけんな


2 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:22:16
どうしたんだ?


3 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/02/27(金) 18:22:40
どうしたくやしいのか

4 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:23:45
先に言っときたいんだがスレ立て初めてだからトリも良く分からんし、説明も下手かもしれんが‥‥いいか?

5 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:25:00
いいけど…
大げさな釣りだとかいうなら
今ここであっさり言え

6 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/02/27(金) 18:25:24
だめだ

出来るだけわかりやすく具体的に!

7 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:27:24
涙は心の汁だ

8 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:28:37
釣りではない‥

俺さ、仕事の同僚に好きな女がいてさ
しばらく恋なんてしてなかったし、俺からすれば高嶺の花みたいな女だったから最初は自分の気持ちが良く解らなかったんだ
で、ちょっとしたきっかけで好きってことに気付いて告白したんだ

9 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:29:53
高嶺の花とは昭和初期の方ですか?

10 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:33:14
ふふふふーが!日産ふーが!

11 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:33:32
そしたら「考えさせて」って言われてさ
待ってたんだ

ちなみにその子は今までにいなかったぐらいに俺と気が合う女でさ

でもうちの会社は社内恋愛は厳禁でさ、それにその女は俺のことを「親友」って思っててくれたらしくて「彼氏にするのはもったいない」って言われた

12 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:35:29
>>9
俺のスペック
20歳、フツメン、恋愛経験そこそこあり

女はタメで男経験はかなり豊富だ

13 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:37:08
で?で?気になる

14 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:37:37
なんかわからんがムカつく。
>>1読んでもっと辛い状況を期待してたのに。。

15 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:37:46
>>12
お返事ありがとうございます
正直マジレスは望みません><

16 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:39:51
>>12
おまい…おとこ経験豊富なのか…
両刀w

17 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:40:48
友達からかわる事もあるよ、好きだと気付く


18 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:41:14
>>14
その子が社長に「セクハラを受けている」とあることないこと密告されて、
俺は会社から追い出されたんだ…

と続くしかない


19 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:48:45
遅くてすまん

で、俺の押しもあって付き合うことができたんだ、もちろん会社にも他の社員にも内緒でね

俺ってばすげぇ浮かれててさ、仕事中にニヤニヤしてて気持ち悪くてさ
色々不安はあったけど幸せだったよ


それまではね

20 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:51:18
なんだニヨニヨ君か

21 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:55:05
付き合うって言っても夜中に密会したり、俺が住んでる会社の寮で二人で過ごしたり、飯食いに行ったりでさ
そんな感じで俺は浮かれ過ぎてて、大変なことを忘れてたんだ

俺は一人でHPをやっててさ、そこに毎日日記を書いてるんだ
もちろん女にはHPを教えた

基本的に俺は表面上ではヘラヘラしてるけど、内心かなり毒舌で卑屈で悲観的な奴でさ
日記ではそのキャラなんだ

22 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:56:37
で会社の悪口をちくられた、と。

23 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:00:02
ああ、そういややってたね。
あれ過去ログみれんのかな。
まだ一回しか見に行ったことないわ。


24 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/27(金) 19:02:43
     /∧_/∧       /∧_/∧    オロオロ
   ((^^ωω^^;;))    ((;;^^ωω^^))    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

25 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:03:27
面白い?

26 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:04:50
で、付き合う2ヶ月ぐらい前の日記にこんなこと書いててさ

『新人でタメの女が入ってきた、まぁちょっと可愛いなぁ
だからって調子こくな性格ブスが!!!!!!死ね!!
なんなん??てかリスカの跡ぐらいリストバンドかなんかで隠せや!!!「あたし傷ついてるのーかまってーー」ってか?180回死んでから出直してこいや!!!!無意味にニコニコしやがって!!顔が良いからって皆てめぇのこと好きになるとでも思ってんのかブスが!!』


これがたしか12月20日の日記

27 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:05:01
何人で書きこみしてる?

28 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:06:17
キミも仲間に入りなよ

29 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:06:31
バカだね〜w


30 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:07:23
バカだよ

31 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:07:54
ごめん、つまらんのは分かってる
もう聞く気失せちまったか‥?

32 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:07:59
おもれぇえ〜〜

スレタイだけ
おもれぇぇえ〜〜〜〜

33 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:10:47
で、どうしたいの?
復縁は無理よ

34 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:11:28
デート

35 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:12:08
と釣りを承知で言ってみる〜

36 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:14:03
明日の9時から

37 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:15:11
ごめん仕事なの

38 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:15:48
休めば?

39 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:16:01
で、クリスマスも近いしイヴは何をしようか考えてたんだ
でも彼女の態度が変だったんだ、冷たいわけじゃないけど素っ気なくてさ
でも全然気にせず迎えたイヴの夜
普通にセックスして普通にイチャイチャして普通にケーキ食って、最後は夜景を見に行って終わった

その次の日にさ、仕事終わって満喫でマンガ呼んでたら彼女から電話かかってきた

「おっ、なんだこんな夜中にwww寂しいのか?」なーんて調子こいて電話にでると

彼女『今ひとり?』

俺『うん、どした?』

彼女『大事な話あんだけどさぁ』(怒り気味で)

40 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:17:12
休んじゃおっかな〜

41 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:17:34
休め!

42 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:19:10
ごむん>>26はミス
12月20日の日記じゃない
9月ぐらいの日記だわ


43 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:19:15
『あんたあたしのアップルパイ食べたでしょ!!』

44 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:20:29
いやーん強引

45 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:20:56
日記はぜんぶ捨てたから

46 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:24:40
順序おかしくないか?
夜景→イチャイチャ→セックス→シャワー浴びてケーキ

ケーキ→夜景でも可。

47 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:24:56
くそおんな死ね

48 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:25:26
まず、お茶からでしょう

49 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:26:16
おとこだけど

50 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:26:29
彼女『〇〇さぁ、9月ぐらいの日記になんか心辺りない?』

俺『は?どした?全然わからん』

彼女『どーしたじゃねぇよ!!あたしのこと書いたでしょ!!!』

(ここで俺気付く)

俺『いや‥あれはなんつーか‥‥‥!!
自分で無理矢理、女を毛嫌いしてたもんで‥゛\&#%&*@↓←◇◇◎』

女『悪いけど、もう男として見れないから、顔も見たくないし一緒に仕事もしたくないし、話したくもないから』

51 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:27:12
拒否されてた時、連絡先も捨てたし、
写メもぜーんぶ削除したから、ご安心を!!

もうここに常駐する必要ないでしょう!

52 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:28:42
これは正直つらい。
PCからちょっと離れるわ。

53 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:28:50
さあ盛り上がってまいりました

54 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/27(金) 19:28:51
 他人の不幸で今日も飯がうまい!!
    +        ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

55 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:29:08
>>49
おまえに言ってねえよ

56 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:30:09
なーにが警備員だよ
自分の身を大事にな

57 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:30:40
あ〜あみんないじめるから

58 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:34:36
彼女はクリスマスの日にこのことを言おうとしてたらしいんだ
だけどケーキ買って待ってた俺を見て言えなかったらしい

つまりクリスマスは既に嫌われてたってことだ


それから2ヶ月ぐらいたったある日に同僚6人ぐらいで飲むことになってさ、もちろんその女もいるから俺は迷ったけど
これを機会に気まずい空気を打破できたらいいなぁって思って参加したんだ

微塵も気まずさなんて感じずに飲み会は終わった

59 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:36:04
まじでクソ女死ねと思うよ

60 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:37:09
あれ戻ってきた
トイレ休憩?

61 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:37:27
いい子ちゃんにしてるから、たまに爆発するわ!

62 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:39:49
あの田舎もんブランド着飾って似合わないんだけど。全部オークションらしいし。

63 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:41:02
デート

64 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:42:33
あ、デートね。どこ待ち合わせにする?

65 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:43:48
みんなふふふふざけちゃ駄目よ。

66 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:45:12
その2日後ぐらいに部屋でだらだらしてると、彼女からメールがきた

どうやら暇らしい

「やっぱりもう怒ってないんかな?こないだの飲み会で気まずさも飛んだしなぁ」

そんなこと考えながらとりあえず合流して飯食って俺ん家へ

やっぱり一度、謝りたかったからさ謝ったんだ

『もう全然気にしてないよ』と言ってくれた

会う前は「もし許してくれてても友達以上は望まないようにしよう」
って考えてたんだが、いざ会ってそれを言われた途端に抑えてた感情が一気に溢れてさ、
「やっぱりやり直せない?」って言ったんだ

67 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:45:56
「避けてた」とか普通に言うなよ クソ女が

68 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:47:13
>>64
9時集合だからコーヒーショップくらいしか開いてないのかな


69 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:48:16
「うん…」
はにかみながらうなずく彼女
―― End ――

70 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:48:47
>>26
フイタwwwwwwこんな強力な地雷見た事ない

71 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:49:43
>>68
じゃドトールね

72 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:49:43
2ちゃんで地雷なんて、おばか?

73 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:50:26
どこのドトールよ?

74 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:50:41
クソ女死ね

75 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:52:04
池袋西口のドトール

76 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:52:32
池袋なんか遠すぎる

77 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:53:04
全身オークション、頑張って。ちょっと痩せたらいいかもよ。

78 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:53:09
じゃどこ?

79 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:53:33
さあ?

80 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:55:38
んもぅ いつも優柔不断なんだから

81 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:55:55
ミラノサンドは汁が垂れすぎだろ

82 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:56:33
ドトールは禁煙席ねーだろ!

83 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:56:58
遅れてすまん、じゅうたんに三矢サイダーこぼしたから拭いてた


そしたら、やっぱり親友で居たいらしくてさ
付き合うのは無理って言われた

あたし達は付き合ったら上手くいかないみたいなこと言われた
でも俺に対して恋愛感情はあるらしい

友達に戻れるってだけでもかなり嬉しかったよ
でもやっぱり互いの気持ちを知ってるだけあって、それ以上を望んでしまう


そしたらセフレみたいになった

84 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:57:17
ベーグルサンドは?

85 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:57:51
>>84
それどこで食べれるの?

86 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:58:08
>>83
09年最初のベストソリューショーン

87 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:58:40
あるよ禁煙席

88 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:59:40
ドトールにはない

89 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:59:57
>>85
ドトールで。美味いよ

90 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:00:26
とにかくクソ女は死ぬべき

91 :ふざくんなゅw ◆Ych.Rz.6O6 :2009/02/27(金) 20:00:51

フザクンナ

( ̄(エ) ̄)ふ、ふ、ふざくんな

▼・ω・▽フザクンニャ

川・o)フザクンナ(▽・〃ふざきゅんなw

92 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:01:01
どこのドトール?
池袋以外で

93 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:02:01
ビジネス街なら全面喫煙だけど、禁煙席あるよ。

ドトール嫌ならスタバにする?

94 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:02:42
スタバは全席禁煙じゃなかった?
どこのスタバ?

95 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:03:05
あなたの街のドトールで♪

96 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:03:42
自分の事、かっこいいとか本気で思ってるあのお方。なんと幸せなこと。
四十路、がんばれ。

97 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:04:03
震えるくらい酷い話なの?

98 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:04:13
どーもありがとう

99 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:05:01
だーかーらーあなたが禁煙席がいいって言ったんでしょ?

100 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:05:35
みんな俺の話聞いてんのかなぁ‥‥まぁいいや

セフレって言ってもそれ以外に表現出来ないからセフレって言ってるだけでさ「親友以上恋人未満」みたいな?

んで、また夜中に密会したりする日々が続いたんだ

付き合うって形にはなれないけどわりと幸せだったよ



昨日まではね

101 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:05:59
どうして昨日までなの。

102 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:06:19
どういたしまして

103 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:11:39
>>1
お前本気でつまんねーよ。

104 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:17:06
二日前かな?
彼女と凄い仲が良いKっていう同僚の女がいてさ
かなり仲が良かったんだがKの仕事のやり方に彼女が不満を抱いててさ

それが爆発して彼女がキレたんだ

たしかに彼女の言い分は痛いほど分かるが、とりあえず俺は仲良くしてて欲しいし、なだめようとしたけどさらにヒートアップするだけ

終いには「なんでKをかばうの!!??おかしいでしょ!!!!〇〇まで敵に見えてきた」
と言われる始末

その日はとりあえず落ち着いてくれた

んで、Kとは俺も仲良いから、とりあえず相談に乗っといた

つまり俺は喧嘩の間に挟まれたんだ

まぁ、なんとかなるでしょ‥‥

そう思ってたら今日の夕方に彼女からメールがきた

105 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:18:55
ふむ、それで?

106 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:23:18
クソ女いい気になんなよカス

107 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:24:16
はあ?気分悪いわうぜえ

108 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:24:56
あばれとるのお

109 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:26:29
あいつがぜんぶ悪い

110 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:27:00
間違えた、今日、俺が誘いのメールをしたんだ

そしたらこう来た


『行かない、しばらく会社の人とプライベートで関わりたくない、〇〇とも関わりたくない、プライベートで仕事のこと考えたくないんだ』

ってきた

俺は所詮、親友以上恋人未満‥‥‥彼氏ではないから強く言えない‥

てゆーか俺なんもしてねぇ、なんで喧嘩の間に挟まれただけなのにこんなことに‥

完全にKのせいなんじゃね‥?
オレハナンモシテナイノニ‥‥‥

ふふふふざけんな

111 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:27:35
デートはどうなったの?

112 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:28:30
>>10
私のせいではない
あいつのせいです



113 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:31:16
あ、ごめん酢豚つくってた
デートはスタバでしょ?

114 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:31:16
ふしだら同棲クソ女は死ね

115 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:31:51
こんなオチでごめんな

ホントにショックなんだ、友達もいない俺に心を開いてくれた彼女だったんだ

最後まで読んでくれた奴がいたらありがとな!!

116 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:33:01
ドタキャンのフォローもできないクソ女

117 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:34:09
>>113
倫敦のスタバですか?

118 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:34:25
>>115
アンタの友人ならここにひとり

119 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:35:48
>>117
あなたロンドン?

120 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:36:18
友人間でハグは有りだよね

121 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:38:08
ロンドンじゃなくて、どこのスタバ?

122 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:41:18
ちょっとちょっと 待ち合わせ何人?

123 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:41:48
二人

124 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:43:37
そうよね。もうあなたがきめてー

125 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:48:09
まあ、悪口はわが身に振ってくるいい例ですな。
一番最初をたどれば、あんたが不信感もたれる裏を持ってるからが原因なわけで。

とはいえ、今の状況はかわいそすだ。
GAME OVER


126 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 22:02:58
氏ねばいいとぉもうよ(´・ω・)

127 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/27(金) 22:07:37
読んでない

128 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:39:32


129 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:43:02
またおまえかよ
不細工いい加減に汁


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)