5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

思わせぶりな女にありがちなこと

1 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 02:34:42
オレだけにボディタッチを多くする

2 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 02:35:21
今はまだ死にたくないです

3 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/27(金) 02:45:52
勘違い男にありがちなこと

4 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 02:52:35
アフリカではよくあること

5 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 02:58:42
よく死ぬ

6 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 03:08:35
うっかりして死んじゃう

7 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 03:09:03
2人きりで遊園地に行く

8 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 03:25:45
金をせびってゲヘヘエと笑う

9 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 04:18:06
スレタイがパクりしかできない

10 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 05:39:27
出会う男がみんなホレる

11 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 05:42:40
峰不二子

12 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 05:45:21
峰ふじこ w
あるある

13 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 06:02:08
ヤリマン

14 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 06:06:18
逆じゃね、
線引ききっちりしてそう
ホレたらいくみたいな

15 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 06:08:56
所詮、男はハナクソ程度

16 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 06:12:50
「恋愛、笑える」
バカジャネ?


こんなイメージ

17 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/27(金) 06:47:23
デスピサロ戦でもザラキを連発する

18 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/27(金) 10:40:10
ミ「帰ってきたら続きをしましょう・・・」

19 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 14:53:06
オレにちょっかいをかけてくる

20 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 15:17:00
14 惚れた人にいくのは、思わせぶりでもなんでもないから。

21 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/27(金) 19:08:51
二人きりになったら全裸になる

22 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:37:52
最終的にはブサイクを掴む
イケメンはプライドが高いから思わせぶりな女を相手にしない

23 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:42:24
思わせぶりな女には好き避けする人が多いね。

24 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:51:37
つまみ食い男の言い訳

25 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:54:43
>>23
それ嫌われてるだけだから

26 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:56:02
避けられてるのを思わせぶりと思うってどんだけポジなんだよ

27 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:05:02
見すぎ

28 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:12:57
彼氏居るのにさチラチラ見るのさ勘違いするのさ

29 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:16:12
もう辞めるから安心して。

30 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:17:02
サソリが池でおぼれています。
それを見たカエルがサソリを背中に乗せて岸まで泳ぎます。
「刺さないでね。毒が回って二人とも溺れちゃうから」
「ありがとう、カエルさん」

サソリは助かるのに、なぜかカエルの背中に毒針を突き刺し、
二人とも溺れてしまいました。
サソリは最初、なぜか自分から池に飛び込み、
溺れていたのでした。

という夢をカエルが見た。仕事帰りの車の中でした。
途中コンビニで買ったピーナッツと焼酎をあけました。
カエルの上司が言いました。
「うまいか?」
「ピーナッツ合うんですよ。」

31 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:19:58
>>28
彼氏居ないのさ勘違いしてさ

32 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:46:11
結婚しても必ず浮気する

33 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:47:13
馬鹿を演じたり

34 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:48:21
自己評価が高い

35 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:49:27
誰もが自分に好意がないと気がすまない

36 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 21:13:44
カエルが溺れたのは、溺れてるサソリを助けたからじゃない

回りを利用するのにたけたずる賢い毒蜘蛛に食い尽くされたからだ

糸でつられてるからそいつは無傷

37 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 21:15:16
誰にでも笑顔を振りまき、メデューサのようにしとめて殺す

38 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 21:55:42
誰かを好きになるより自分のことが一番好き

39 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 22:00:32
>>38
男に顕著では、誰でもいい、誰でも愛す男

40 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/28(土) 23:21:13
道の真ん中を爆走。

41 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 15:34:54
ドタキャン

42 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 02:33:36
美人は少ないような

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)