5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女にスパッツをプレゼントしyぷと思うんだけど

1 :恋する名無しさん :2009/02/27(金) 01:18:03
喜ぶかな?

2 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:20:40
今はまだ死にたくないです

3 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:24:18
トレンドはババシャツ

4 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:27:23
いらん。

5 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:30:01
こういう実用品にこそ愛情を感じる私

6 :恋する名無しさん :2009/02/27(金) 01:32:41
>>5ありがとう
てかスレタイおかしいなw

7 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:35:44
しよう→しyぷ

俺もよく指の加減でこのように変換されることあるよ(笑)

Oの隣のP押してしまう

8 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:36:44
ありがと

9 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:38:20
指太りの人?

10 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:40:12
>>9
よんだ?

11 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:43:18
>>10
オヤスミ
早寝しないとむくむよ?

12 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:45:46
>>11
すでに目も腫れてるし
もうどざえもんみたいになってるよへへへ

13 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:59:37
スパッツは手放せません!あとヒートテック
26♀ゆり

14 :恋する名無しさん :2009/02/27(金) 02:00:37
おい偽者w
でスパッツどうよ?好感度上がるかな?

15 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 02:02:54
好感度あげたいならスパッツよりスキニーとかレッグウォーマーとかアームウォーマーとか流行りもんじゃないかな?
個人的には毛糸のパンツ欲しいけど

16 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 02:02:57
スパッツはかない。
あつい。

17 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/27(金) 02:04:19
レギンスという呼び方は好かない

18 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 02:06:06
うんこさんこんばんは。
うんこさんですよね?


19 :恋する名無しさん :2009/02/27(金) 02:07:14
というか俺個人がスパッツフェチ
女子がスパッツ履くメリットってなんぞ?

20 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 02:08:17
叩きをする奴

21 :よっさん ◆YOsSANd.q6 :2009/02/27(金) 02:08:37
寒いんだからいーじゃないか!

22 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/27(金) 02:09:35
>>18
あ、はい、こんばんは

23 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 02:44:43
ありがとうごじあますとなるのは良くあること

24 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/27(金) 06:49:29
オー、ミクロネシア

25 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 09:45:59
スパッツのツルツルした感じがたまらなく好きだ
ムラムラしてくる

でも履いてくれる人がいないから自分で履いて我慢している

26 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/27(金) 10:23:03
>>7
しかし問題なのは何故彼がそこまで慌ててスレ立てせにゃならんかったのかだ

27 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/27(金) 19:10:37
ラディッツをプレゼントしてみた

28 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:56:25
エガちゃんスレ?

29 :恋する名無しさん :2009/02/27(金) 20:36:29
というかスパッツを快くもらってくれるか不安だ

30 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 23:49:59
大阪のオバチャンに似合うよね
シルバー色のスパッツにゴールドの豹柄のシャツとか

31 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 01:14:48
高一だが彼女に黒テカスパッツはかせてHしました

32 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/28(土) 23:19:53
黒なら。

33 :恋する名無しさん :2009/03/01(日) 00:13:08
>>31いいなー

一応スパッツ買った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)