5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A型はバラバラ殺人や斬首、幼児殺害が好きw

1 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:01:19
数々のデータから証明できるw

2 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:04:23
>>1
バラバラ殺人A♂星崎、長崎小学生首斬りA♀NEVADA、大阪・池田小侵入、
幼児大量刺殺犯A♂宅間守のことかw

3 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:04:38
ソースは?

4 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:05:34
麻原 ヒトラー 金正日

5 :A型はホロコーストもやっている……:2009/02/26(木) 18:09:44
ヒトラーが親衛隊をA型でそろえた秘密とは…。
http://www.bk1.jp/product/2672581

☆権力を持つと気が大きくなり、悪事を働くA型の実態
           ↓
【A型が善人とほざくのはA型だけ】【これでもA型は善人と言えるのか!】
★ヒトラー(A型)の側近中の側近、ハインリヒ・ヒムラ−(A型)の行状w
http://jp.youtube.com/watch?v=zwW9-trDMDk&eurl=http%3A%2F%2Fscaryfilm%2Eblog101%2Efc2%2Ecom%2Fblog%2Dentry%2D1042%2Ehtml
※グロ注意。










6 :親殺しA型まで、いやはや(呆):2009/02/26(木) 18:16:31
川崎・浪人生金属バット親殺し

【事件概要】
1980年11月29日、川崎市高津区の住宅で、一柳幹夫さん(46歳)と妻の千恵子さん(46歳)が
血まみれで死んでいるのが発見された。
翌日になって、犯行を自供し始めたのは一柳さんの次男で浪人生の展也(A型=当時20歳)だっ
た。キャッシュカードから金を引き出したことと、酒をくらっていたことで父親に「出て行け」
と言われて、金属バットで両親を殴り殺したという。




7 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:23:06
【A型は男女とも最悪】
歌謡界唯一の人殺し・克美茂(山羊座)←A型
Vシネマ界唯一の人殺し・木村衣里(蠍座)←A型
お笑い界唯一の人殺し・大竹まこと(双子座)←A型
教員界唯一の52人人殺し・チカチーロ(天秤座)←A型
アナウンサー界唯一の人殺し・フジ桜庭アナ←A型
【極悪人A型の特徴】
@自分を客観的に見れないため、麻原彰晃や宅間守のような殺人鬼ですら被害者に
罵詈雑言を浴びせるだけで絶対に謝罪しない。自分は悪くなく、悪いのは社会だと
ほざく。他血にすれば、悪事を働いておきながら何をいけしゃーしゃーと詭弁を言
っているのかと思うが、A型にとっては本気である。
A自分のことは棚に上げて、他人がやっていることにケチを付けたくてしょーがな
い。そのくせ他人から批判されるのは死ぬほど嫌いだ。自分は特別な人間であり、
ケチなど付けられる筋合はないと思っている。
B会社など組織にいれば、必ずケンカやゴタゴタの原因になる。平地に乱を起こす
ほどのアジエ−ター(煽動者)である。
Cどんなに他人に迷惑を掛けようが、自分の主観だけが価値基準のエゴイストなの
で、逆に自分に苦言を呈する者を敵とみなす。
D「口で言っても分からぬ者は殴られないと分からない」を実践しているが、ただ
自分に都合の悪い者を暴力で威嚇しているだけである。





8 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:36:32
A型はなぜ降参しないのか?
潔い悪いのが叩かれる原因w
OやBやABは自らの至らなさを認めているというのに、なぜ巨悪Aは
悪事を認めないのか?



9 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:11:46
人殺し

10 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:44:38
>>8
認めたら最後、兆単位の損害賠償を請求されるからだろw

11 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:58:45
>>6
親も同族だろw
ガキ虐げてたからその報復
いつものA型遊びじゃね?

12 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 11:30:22
\(^o^)/

13 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:31:37
A型は確かに悪い奴、ズルイ奴だらけw

14 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 02:05:05
これがA型超近代国家の姿だw
(最後まで見てください)
     ↓
http://www48.tok2.com/home/sawakon/1-02Asia1/china08.htm

15 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 08:00:23
この板で血液型スレが多いのには、業界の工作もあるかもね。
恋愛をしている時は不安で、何かに縋りたくなる。
そういう不安定な状態の人に近づいて、将来のカモにするために迷信を吹き込む。
そうやって、能無しオカルトライターは飯の種を作るわけだ。
反吐が出るほど薄汚い詐欺業界だぜ。
ある意味では、血ヲタも被害者なんじゃないかな。

16 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 08:59:44
たまにブラック面自覚してるA型いるよね
このA型は別

17 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 09:56:52
血ヲタとか血カッペが>>1
なんだと思うよ(´・ω・`)

18 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 11:42:07
A遺伝子はゴミだって事に気づこうな
最古の血で優性遺伝にも関わらず淘汰されまくったゴミ豚遺伝子

淘汰されまくりのA遺伝子の数が多い地域

1位 アボリジニやブラックフットのように疫病が流行ってない地域
2位 白人のように冷涼で恵まれた地域に住んだ強い人種
3位 アフリカやインドのように疫病が大流行し、環境が劣悪な地域
4位 文明発祥の要件を満たさぬ悪環境で、疫病が大流行した南米原住民

お前たちは恵まれた地域でしか生き残ってないんだよ
しかも、ご自慢の白人でさえ原始人AA型はたったの5%足らずしか生き残ってない
ゴミのように弱いA遺伝子

アボリジニだって白人が来るまでは天敵のいない楽園だったからなw
チベットも中国に攻められるまでは山に守られていて平和だった。
日本は海に守られて安全だった、韓国も半島だから若干A多い。
これでわかっただろう。
Aは強い国と安全な地域と平和な国に寄生して生き延びてきただけ。

A型は免疫力が低いから湿気と暖かい地域では自然減少してしまう。
また、体も弱いから、灼熱地域では自然に死んで行く。
四季があって、乾燥していて、病原菌が繁殖せず、割と暖かい
地中海性気候か西岸海洋性気候でしか生きられない。
熱帯雨林気候、サバナ気候、ステップ気候、といった人間が
活動するのに厳しい地域では死んでいく。

19 :血液型占いを作ったA型男女ども:2009/02/28(土) 13:34:18
わたしは、A型♂♀が大嫌い。

A型♂♀は、能見俊賢、鈴木芳正、摩弥、ヒトラー、ダダモ、さいとうたかをのように
血液型占いを作って、AヒトラーみたいにA優秀などとほざき、他血を殺人してるから
大嫌いw





20 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 18:41:05
A型はスケールの大きい犯罪者だねw

21 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 19:12:50
そうだねスケールの大きい人に迷惑をかける犯罪者だね

22 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:16:53
A型は人殺し
A型はホロコースト・空爆
A型は首斬り落とし・バラバラ殺人


AB型は絶対に人を殺さない
AB型は天才肌
AB型は優しい






23 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:19:44
A型はここぞという局面で狂気を出す感じ=ヒトラー、フセイン、麻原彰晃、NEVADA、
チカチーロ、宅間守など犯罪人最多。
B型は狂気を静かに滲み出す感じ=宮崎勤など。
O型は全く躊躇せず狂気を全面に噴出する感じ=加藤など。
AB型は内に抱えている狂気を突発的に出す感じ=丘崎など。

結論:狂気の度合いが違う。最も凶暴で狂ってて簡単に残忍に人を殺すのはA型。身体能力が
同じでもA型が最凶。
また、Aナチス毒ガス600万人ホロコーストやAイスラエル1300人大殺戮空爆など汚い
詐欺的手口も使う。
また、小学生のくせに同級生の首を斬り落とすほどの狂気はA型にしかないw





24 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:21:44
身内に居るだけでも厄介
年行くと破綻するからね
でもA型の血引いて可哀想だなと思う



25 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:29:30
>>22
Aが悪くてABが良いということは、O因子が悪いと言う結論になるわけだがw
ABはO因子がない、AはO因子がある

AとABの違いはO因子があるかないかと言っても過言ではない

26 :A型犯罪物質はガラクトサミン:2009/02/28(土) 21:02:52
世界中に大虐殺を引き起こし、軍需産業で大儲けの死の商人、猟奇的な大量殺人の末、
人肉を食らったり、国際法を無視した毒ガスでの大量殺人、幼児大量殺人、狡猾な詐欺
など諸悪の根源であるA型遺伝子。
このA型遺伝子は、大昔からヨーロッパ諸国による執拗な南米原住民、ユダヤ人、黒人
などの大虐殺に見られるように歴史的に非常に根の深い問題であり、近年でもイスラエ
ルやレバノンなどバレスチナ紛争を引き起こす悪の根源となっています。
2009年も正月早々、A型イスラエルがパレスチナ・ガザ地区を空爆し、1300人
もの犠牲者が出たことは記憶に新しいところです。

では、A型犯罪物質について生化学的に検証してみましょう。
このA型犯罪物質は、A抗原に含まれるアセチールガラクトサミンという糖鎖です。

ちなみに、A型は抗原中にこの犯罪物質を含み、ほかにβ抗体を有しています。

B型は、B抗原(ガラクトース)とα抗体を有し、O型は無抗原でありαβ抗体
を持っています。
したがって、B型とO型には犯罪物質は含まれておりません。

AB型は、A抗原とB抗原を有し、無抗体です。しかし、A型犯罪物質アセチール
ガラクトサミンを、B型ガラクトースで中和しているので問題ありません。

したがって、A型だけが大虐殺など世界中に悪名高い犯罪をしているわけです。
あなたの周りにもいるでしょう?
暴力的なA型、舌先三寸の詐欺師A型w
隣人がA型と分かった段階で用心が肝心です。世田谷のようにならないために…





27 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 05:25:21
┌─────────┐
│データは嘘つかない│
└──∩───∩──┘
   ヽ(`・ω・)ノ

              O型  A型  B型 AB型
調査対象者 1185人  34% 48% 15%  3%  
窃盗     435人  31% 52% 15%  3%
放火      54人  31% 48% 14%  7%
傷害      31人  13% 58% 16% 13%
強盗     156人  36% 42% 19%  3%
強姦      26人  31% 65%  4%  0%
殺人     433人  36% 46% 15%  3%
詐欺・横領   38人  42% 42% 13%  3% 
犯罪と血液型
ttp://piza.2ch.net/log2/fortune/kako/952/952980368.html

A型はバラバラ殺人や斬首、幼児殺害が好きw
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1235638879/l50
最低最悪の嫌われ者【A型】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1225758947/l50
(大虐殺)■A型は世界一の殺人犯■(交通事故)
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1230774598/l50
◆殺人鬼・守銭奴のA型の葬式には行かない◆
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1233570449/l50


28 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 05:27:18
好きじゃねーし!

29 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 10:19:28
>>25
A型 - A遺伝子をすくなくとも一つ持ち、B遺伝子は持たない(AA型、AO型)→A抗原を持つ。B抗原に対する抗体が形成
B型 - B遺伝子をすくなくとも一つ持ち、A遺伝子は持たない(BB型、BO型)→B抗原を持つ。A抗原に対する抗体が形成
O型 - A遺伝子・B遺伝子ともに無い(OO型)→H抗原のみ持つ。A,B抗原それぞれに対する抗体が形成
AB型 - A遺伝子・B遺伝子を一つずつ持つ(AB型)→A抗原、B抗原両方を持つ。抗体形成なし

30 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 10:49:19
星嶋も愛情不足、精神的虐待されてたんだろうね


31 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 13:52:01
>>25
O因子?

32 :2009年もA型は……:2009/03/01(日) 18:04:19
■■やはりA型は世界のゴミクズ■■ ※これから公表する国はすべてA型が一番多い国
■イスラエル(A型41%)2009年も新年早々ガザ空爆の犯罪を犯し、現在、市民245人を大虐殺中!!!!!!!←NEW!
中東有数の最悪な国。バレスチナ人1億人大虐殺!ナチスドイツ(A)に大虐殺されたユダヤ
人が1947年に無理矢理建国!建国以来、隣国殺人大国!
■レバノン(A型47%) 内戦は泥沼化!武装軍団ヒズボラは外国人誘拐を繰り返す!
2006年、ヒズボラはイスラエル侵攻し兵士らを拉致。空爆など大規模な反撃を受ける!
21世紀の世界でも暴力で紛争解決を図るなど世界情勢を無視!世界から嫌われ完全孤立!
2008年、拉致されたイスラエル兵の遺体8体と拘束されているヒズボラの構成員36人との
交換をしたが、毎回拉致され殺された兵士の遺体と生きている人間との交換で世界は納得するのか?←NEW!
■ノルウェー(A型49%) 余り知られていないが、1945年7月6日に対日宣戦布告。
■ドイツ(A型45%) 言わずと知れたゲシュタポ・ナチス!ユダヤ人ら1億人を殺し、
胎児をシチューにして食べた!アウシュビッツは人類史に残る大汚点!詐欺大国でも有名。
有史以来の戦争で虐殺数世界一!国が虐殺で成り立っている。
■スウェーデン(A型46%) 国の体裁を繕っているものの実は海賊の集まり!泥棒集団!
■ルーマニア(A型45%)チャウシェスク(A)の独裁政治!フリーセックスにより
人口はバルカン半島一!大量の孤児を出し、孤児院は常時満員状態!
■ネパール(A型37%) 子供や牛が道路に寝ている!乞食が物乞いをしている!病人が
入院してると聞けば見舞いと称し、金品を強奪する世界最狂の国!
あまりの根性の汚さについに世界もみはなした。
ディペンドラ国王(A)は結婚に反対され、銃を乱射、王族を射殺している。
■北朝鮮(A型32%) 世界最悪の国。金正日(A)に支配され、世界の嫌われ者。
世界一の餓死大国。貧困、病気、凶悪犯罪ともうめちゃくちゃ。
■チベット(A型37%) 国民の大半が劣悪な貧困状態に置かれている世界有数の貧しい国!
内戦や凶悪犯罪も多く、国が崩壊している。
■これらのA型の多い国は氷山の一角にすぎないが、A型国家は中東紛争国やアジアの後進独裁国家、
紛争国家に多く世界の癖といえよう。
やはり、A型は世界のゴミクズである。





33 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:11:00
A型の女は特にクズ!!死ね!!A型女はこの世に要らない!!

34 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:22:50
確かに俺は斬首が好きだな


35 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:24:51
A型は人殺し
A型はホロコースト・空爆
A型は首斬り落とし・バラバラ殺人


B型は絶対に人を殺さない
B型は天才肌
B型は優しい










36 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:33:23
>>27
単に犯罪者全体を100とした各血液型の割合じゃん
4つの血液型の人口に於ける割合が異なることが配慮されてない
こういう恣意的な数字をデータは嘘つかないなどとry

37 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:43:44
A型はA型だけで暮らせw
絶対に他血様に迷惑かけるなよw

38 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:46:43
こんなクソスレ立てるのってO型?

39 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:02:11
>>1
確かにその通りだw

40 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 10:39:21
憎悪以外感情ないから何ともないだろ
呪われた血だわ

41 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:01:22
ヒト

42 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:22:03
ゲノム

43 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:24:23
ナノ

44 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:58:57
悪いことしかできないだろ、A型w

45 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 14:27:40
誰か、英語の得意な人いませんか?
アメリカのネット掲示板に行って、
「日本人は、血液型と性格に関係があるって信じてるんだって。そんな迷信を信じるなんて馬鹿みたいですね」
って、書き込んでくれませんか?
血ヲタは外圧に弱いと思います。

46 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 02:26:53
A人種の一部はハンニバルでそ、、、



47 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 02:35:50
読めば読むほど、ハンニバルwww


48 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 04:51:35

深夜に不気味だね。ノロチAスレww

ノロチAとは、※呪いの血Aの【意】

で、どうよ?

オカルト超常現象@2ch掲示板 
http://anchorage.2ch.net/occult/


49 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:50:56
684 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/02/14(土) 13:34:06
一部の血オタに話をあわせている大多数の人々
それが事実だよね
みんながウンザリしている

685 名前:恋する名無しさん[] 投稿日:2009/02/14(土) 13:36:42
>>684
俺も否定して馬鹿にすると可哀相なので、とりあえず話を聞いてあげるが、本当は凄くウザくて関わりたくないんだよね。
血ヲタはまさかウザイとか関わりたくないなんて思われてるとは、知らないだろう。

50 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 02:14:16
たかが、国内外の血液の数字の値

読まなければ済む事じゃないの?

51 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 01:24:20
 

52 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:40:45
泥棒だらけ、顔も根性も汚いA型w

53 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:30:23
しかし、A型もB型も自分弄り好きなんちゃうん。

54 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:04:02
>>53
Aオババよ、ネガティブキャンペーンでテメエらと同類にして仲間増やすなよw

55 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:26:06
>>1
そんなこと言ったら日本人の4割がそういう趣味ってことにwww

56 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 08:30:26
A型って感情ないし、善悪の区別ないよね
法律で罰せられる
自由に勝るものはない
貧しいA型脳なりに指令がでて
理性らしきものが微かに動いてるだけなんじゃない?


57 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 09:05:22
広島、長崎に原爆を落とし、大量殺戮を行ったアメリカはO型国家。

58 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 10:01:03
A型も同じくらい多いけどなw>アメリカ

そしてO型のアイゼンハワーとマッカーサーは原爆投下に猛反対したのに、
無理やり原爆を落としたのがトルーマンA型

ベトナム戦争で枯葉剤をばら撒いたのもジョンソンA型とニクソンA型
ヒトラーも金正日も麻原もスターリンもフセインもA型だっけ?

59 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:22:26
 

60 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:17:48
世界中の戦争は全てA型が起こしたw
グダグダほさくなら、いくらでも証拠を出すぜw

61 :血液型占いを広める血液型占い業界団体=O型♂:2009/03/14(土) 05:39:59
小泉元首相は、自民党をぶっ壊すと選挙演説で発言しましたが、血液型占い業界も根底から壊れる必要があるのではないでしょうか?
O型男性を王子様に仕立てあげた甘い恋愛小説を書いて、女性を騙し、恋愛の幅を狭め、恋愛の多様性・可能性を摘み取る血液型占い。
血液型占いブームを作り上げるためにA型とB型を争わせることしか考えない血液型占い業界
血液型占い業界に加担し、血液型占いを利用することばかり考えているO型男性たち
もうすでに血液型占いは、O型男性の便利な道具になってしまいましたね。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)