5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャバ嬢に本気でほれたんだがどうすればいい?

1 :きっちょむ:2009/02/25(水) 18:19:37
キャバっていっても吉祥寺のセクキャバなんだがすごい良い子で本気になってしまったのよ(●´艸`)ヾ

メルアドはもらったんだけどさてこれからどうすればいいかな?

みんなおしえてく(ry 否!おしえてくださ(ry

2 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 18:23:58
キャバの女なんかヤメトケ。
ろくな女じゃないぞ。

3 :きっちょむ:2009/02/25(水) 18:24:39
やっぱりそうなのか?

おれはだまされているんだろうかwww

4 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 18:28:18
そう、アイツらは、色仕掛けで酔わせて金巻き上げるのが商売。

5 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/25(水) 18:28:46
そんなことよりホープ軒はまだやってるの?

6 :きっちょむ:2009/02/25(水) 18:31:26
>4
そうか〜。でもあの感じで狙ってたらほんとに女ってこわいなwww

>5
ホープ軒はまだやってるんじゃないか?www

7 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 18:35:58
キャバ嬢をいい子といってる時点でまだ人生経験のない青い若造なんだろうな。
みんなに同じ事言って(嘘)金まきあげてたりするが、あなただけは特別お客だと思ってないとか言われてコロッ か(笑)
好き言われてコロッか(笑)

8 :きっちょむ:2009/02/25(水) 18:37:35
言われてないけどコロッ だwwww

9 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 18:40:41
程度が低い話は他でやって下さい

10 :きっちょむ:2009/02/25(水) 18:41:48
さーせんwww

でも本気であげましたよ。

11 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/25(水) 19:24:43
苦吉四六さん、苦吉四六さんじゃないか

12 :時々保守 ◆7zlZKYefwI :2009/02/25(水) 21:30:35
こうして独りの男か泥沼に

13 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 22:11:07
>>10
絶対ヤメトケ。遊びじゃなければ傷つくぞ。でも、男はそういう子好きなんだよなw

14 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/26(木) 00:42:18
(●´艸`)シラネーヨバーカ♪

15 :『クイズ!!鉄パイプお姉ちゃん』:2009/02/26(木) 01:18:28
「今週もやってまいりました、『クイズ! さわってさわって』の時間です!」
 はぁ……。なんでこんなバカ番組に出ちゃったんだろう、私……。
 いや、まあ、賞金に釣られたんだけどさ……。
「ルールは簡単、手で触った感触だけを頼りにして、箱の中に何があるのか当ててもらいます。
 二人ずつ対戦形式で先に正解した方が勝ち抜け。負けた方には罰ゲーム。
 3回連続勝ち抜けで豪華賞金500万円!」

 最初の対戦相手は、見た目私と同じぐらいの歳。私と同じ、きわどいハイレグビキニの水着。番組が
用意したやつだ。腰には「めろんちゃん」の名札。ちなみに私のは「りぼんちゃん」。ううう、恥ずい。
 もちろんこんな番組に本名で出られるわけないから、仕方ないけど。
「それでは第1問!」
 なんだ? 箱が妙にでかい、というか細長い。
「用意、ドン!」
 同時に箱の両側から手を突っ込む。こっこれはっ!
「はいっ!」「はい、りぼんちゃん!」
「鉄パイプ!」「正解!」
 人をバカにしとんのか、というぐらい簡単な問題だった。めろんちゃん(仮名)は多分、あまりに
簡単すぎて意表を突かれたんだろう。
「それではめろんちゃん、罰ゲームです」
 ガッ!
「ぬるぽ!」
 スタッフに鉄パイプで殴られてキテレツな悲鳴を上げためろんちゃん(仮名)はそのまま動かなく
なり、ずるずると引きずられて退場していった。

「それでは第2問!」
 今度のは細長くない、ごく普通の大きさの箱。
「はいっ!」「はい、みかんちゃん!」
「バイブ!」「残念〜」
 2人目の相手、みかんちゃん(仮名)が痛恨のお手つき。あ〜あ、あんな恥ずかしい言葉を大声で
叫んだのに……。お手つきをすると、箱に手を入れることができないペナルティタイムを5秒間食らって
しまう。
 相手より早く正解しないとどんな目にあわされるか分かったもんじゃないが、焦ってお手つきをすると
命取りだ。
 でも、これがバイブじゃないって? 形はどう見ても、じゃなくてどう触ってもバイブ以外の何者でも
ないんだけどな。でも、材質が……。
 はッツ! 1問目の正解は「鉄パイプ」だったから……。
 そうか、そういうことかリリン!
「はいっ!」「はい、りぼんちゃん!」
「鉄バイブ!」「正解!」
 くっ、くだらねえ……。
 みかんちゃん(仮名)は水着を引きずり下ろされ、大股開きで押さえつけられて、鉄バイブをアソコに
出し入れされている。
「やっ、あ、冷たいいぃ!」
「そのヒンヤリ感が夏場に大好評なんですよ。ちょっと重いけど」
 どこのアホメーカーが作ってるんだ、このバイブ……。

16 :『クイズ!!鉄パイプお姉ちゃん』:2009/02/26(木) 01:18:58
 いよいよ3問目。これに正解すれば、500万円!
「用意、ドン!」
 あれ、またバイブじゃないのこれ? 細長くて、コードが伸びてて、その先にはコントローラーらしき
ものがあって。
 でもさっきのより本体が細いし、それにこの柔らかい材質は……。
 はッツ! これはもしや……。
 こないだ彼が私に使おうとした、アレ、なの?
 怖くて「いやっ!」て言っちゃった、アレ、なの?
 あ、あ、あ、アナル用の、バイブ……?
 で、1問目・2問目の流れからすると、もしや正解は、け、け、け……。
 いくらなんでも、そんな言葉口に出して言えないっ!
 ……その一瞬の迷いが命取りになった。
「はいっ!」「はい、れもんちゃん!」
「けつバイブ!」「正解!」
 ああ……。さようなら、私の500万円。
 私は四つん這いにさせられ、水着を引きずり下ろされた。垂らされたローションの、冷たい感触。
 細くとがった、柔らかい先端が、私の恥ずかしい穴に触れて……。
 つぷっ……。
「ひ、ああッ!」


17 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 01:20:07
ばDがいる…

18 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/26(木) 01:38:51
きっちょむさんきっちょむさん

19 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 08:13:40
よし1よ、よく聞け!
いろいろな方法はあるが簡単なのを伝授してやる。
まず店じゃなく外に遊び誘ってみろ。
いろいろ言い訳してNOと言ってくるはずだそしたら諦めろ
YESだったら自分で人の心理をついて行動してけ

20 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/26(木) 13:12:44
店を教えてくれないか?

21 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:09:55
絶対に止めとけ。

22 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:11:29
好きっぽい態度されたら好きになるのか
それを聞きたい

23 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:17:50

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

24 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:21:54
たっぷり散財して高い授業料払って、お水の女に惚れるのが
いかに愚かなことか、体験学習するのも長い人生の中では
一興。

25 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:28:43
頑張って働いて、毎日店に通ってボトルバックしてあげて、稼ぎを全て注ぎ込めば?本気で好きなら、毎日同伴、ラストまでいて、アフターは迷惑だから誘うなよ。
とにかく好きなら毎日やれば。自分の稼ぎ全て注ぎ込め。愛してるならな。ただ見返りは求めるな。
相手は仕事だ。

26 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:37:57
貢いどけ
金の切れ目が縁の切れ目だ

27 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:44:17


貢ぎ物は毎日買え与えよ。同伴前に店に行って欲しい物片っ端から買ってあげろ。
店では一番高いボトルと抜き物を毎日入れてあげろ。


28 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:45:31
悲しいけれどキレイ&かわいい子には彼氏がいるよ(´・ω・`)
恋してるから輝いてるんだよ(´・ω・`)


ドンマイ(^∀゚)ъ

29 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:48:23
客は金にしか見えないらしい

30 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:49:35
安いボトル入れて、恥をかかすな。
一番高いのを入れろ。


31 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:59:53
俺の前の彼女キャバクラで知り合ったけど三ヶ月で別れた。 

何するにもだらしねーしやめた方がいいよ。 



32 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:01:30
本気で惚れさすのが商売だからなw
カモさん、ちゃっちゃと金だけ落としてねん

33 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:16:27
いっその事、何気にチンコを出して笑いをとって印象に残る客になった方がいいぞ。

34 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/26(木) 20:54:37
仕事だから。

35 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:01:10
キャバ嬢はやめとけ
生活基準逆だしぜったい無理になるから
俺も付き合った事ある経験者だ

36 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:21:30
俺なんかゆきっちゃあ〜ん(諭吉)だったぜあだ名が

37 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:31:08
最下層の女とかかわるな。

38 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:33:18
ここ書き込みやすくてよい所^^

これ適正テストなら良いんだろ

エジプト!エジプト!エジプト!エジプト!
エジプト!エジプト!エジプト!エジプト!
エジプト!エジプト!エジプト!エジプト!

39 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:33:58
>>35
付き合ってる

と思ってた
だろ



40 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:43:30
>>35
色恋営業をカウントする馬鹿

41 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:54:12
人間の腐りきったクズばかりだ。仕事がおわると客の悪口ばかりいって客から
貢がせた金で贅沢で堕落した生活をしてるか男に貢いでるかのどちらかだよ。
遊ぶだけにして深く関わるな。

42 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 23:16:22
だね、だいたい嬢たちは稼いだお金で歌舞伎町直行だからね

43 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 23:26:56
元キャバ嬢です。

お客さんとは、仕事だからって割り切ってるから付き合うとか難しいかも。
絶対に無いって訳じゃないけど、確率は低いかもね。
キャバ嬢やってると、金銭感覚が狂うし生活リズムも普通の人とは違う。


あんまりおすすめは出来ないかな。特に嫉妬する人だと上手くいかない気がする。
職業的にも…ね。

44 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 23:29:57
35だが同棲してたぞ。なんで2ちゃんねる書き込む奴てのは決めつけるんだ?
妬みか?うらやましいのか?

45 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 00:12:24
2ちゃんねるは悪口と嫉妬と意味の無い攻撃が基本です
温かな書き込み、丁寧な大人の対応が出来る心優しき人にも出合えます
2ちゃんねるでは一行目を心得て遊んでください

46 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 00:23:44
そこそこ金持ちな男だと店辞めたいような嬢は付き合えたりするよ
でも寄生されること覚悟しといてね(^_-)-☆

47 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 00:24:47
>>44
どうした?
2chは初めてか?
そうムキニナルナ

48 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 00:58:37
>>1 あんたの為だから止めとけ。

49 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:05:32
キャバ嬢なんてつまみ食いか遊び用。素人女にモテない奴か全く相手されない奴しか普通若ければちゃんとつきあわねーだろ。
モテない奴→女にちやほやされなれてない→営業メールや電話でさえも嬉しいw
電話もメールも笑顔も仕事です。あなただけだよw

50 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:10:40
>>31
いろんな意味でだらしないからなるんだなあ
まともという事がいかに大事か

51 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:16:03
キャバ嬢は惚れさせてナンボの職業ですから

52 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:24:55
ホステスとどうちがうの?

53 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:25:19
まぁ普通な男やまともな家柄な男ならキャバ嬢なんかと
真剣に付き合う奴いないだろうな

54 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:30:03
家柄のいい、って…(笑)

金銭感覚狂いそうだから自分はしないけど…いい大学いってる子やもとは裕福な家の子もキャバやってたりするよね。AVに高学歴がいるのと一緒。

55 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:31:03
親に紹介できないじゃん
友達にもある意味はずかしい

56 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:32:51
まあ、自分が稼いでキャバは辞めてもらうしかないね

57 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:46:56
相手も好きになったら自分から辞めるかもね。

私は昔やったけど、親にも言ってなかったな。基本的に秘密。

みんなの彼女も言わないだけって人、結構いるかもねん(・∀・)

58 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:49:59
そうだね
好きな人出来るとこういう仕事辛くなってくるしね
仕事って割り切れなくなってくる〜

59 :sage:2009/02/27(金) 22:10:43
(笑)

60 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 22:23:33
>>1
今すぐお金いっぱい突っ込むんだ。

61 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/02/27(金) 22:28:21
>>1
まず俺をそのセクキャバへ連れていけ!!

62 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 22:29:34
下はあり?!

63 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:45:45
キャバ嬢は男に惚れさせてお金巻き上げる仕事なんだから本気になったところで良いカモにされるだけだよ

私現役キャバ嬢だけど、仕事じゃなきゃ不細工とか臭いオッサンと話したいとも思わない
お金もらってるしお金落としてもらうためなら食事に誘ったりするよ
店にお金落としてくれるならいっぱい嘘つくよ

どんなに良い子でもキャバクラで働いてる以上信用できない

64 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:35:28
>>63
現役キャバ嬢にチンコの匂いを嗅がせたい。

65 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:48:57
職場の女の子好きになってから、馴染みのキャバ嬢から営業メール来てもバッサリ切り捨てました。
「職場の女の子に恋しちゃった。いいお客さん見つけてね、バイバイ」
って返信した。

66 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:52:07
やめとけ
キャバ嬢を恋愛対象にするほどモテないなら話は別だが。

67 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 04:33:35
どうすればいいって、そりゃ決まっているよ


すきだって事を思い知らせてやればいいんだよ。


仕事終わるまでまってて無理やり一緒に帰ればいいんだよ
毎日電話かけて、愛してるよって伝えればいいんだよ
切られても何回もかけまくればいいんだよ
盗聴器仕込んだぬいぐるみをプレゼントすればいいんだよ
相手が仕事無い日は家の近くでまちぶせして後をつければいいんだよ

おれはいつでも君を見てるよって判らせればいいんだよ

68 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 14:42:41
チンコ嗅がせたい。

69 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:41:07
キャバ嬢相手には正攻法じゃ通用しないだろうなぁ・・・・。

ちょっと特殊な方法が必須なのかも。
http://www.infotop.jp/click.php?aid=130026&iid=28896

70 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 07:38:47
一番簡単な考え方は、もし自分がキャバ嬢だったら?と考えればいいと思う。
彼女らは金稼ぎに行ってるわけで、恋愛しに行ってるわけではないから、
まず99%お客は、お客。
あとよく耳にするのはお店に通った時点で、一人の男ではなくお客と見られる
と聞くけどそれは本当。2回目でもうお客。

@お店に通うな
 (@2回目は行くな!一回目でなんとかしろ)
 (Aお店に通った時点でこの人、他のお店にも行ったりしてて
チャラ男なんじゃない?思われてしまう)

A自分自身をブランドとしアピールしろ
 (キャバ嬢はプライドが人一倍高いから、
 ブランドと付きあいたがる。ブランド=いい男 or ブランド=ホスト)

B好き好きアピールは禁止
 (@人の心理を考えると、追いかけられると逃げたくなるもの)
 (Aこの人はいいお客になるだろうと思われる)

C自分はブランドだけど、もしかしたらお前の事好きかもよ
 と自分に一瞬スキをつくる。
(何度も使用するとバレるから注意)

D初めは相手の事を聞き過ぎるな!
 (@徐々に相手から身の上話をしてきた時は自分に心を許してきている証拠。)
 (A私の事好きっぽい と思わせるな)

E相手の反応が悪かった時は逆にチャンス!
 (@例えば私はこの程度では落ちないわよ的な場面になるとしよう
  大抵の人は落ち込むだろう。
  でも逆に言えば他の方法を考え試せると言う事になる)

F相手に惚れるな、自分に惚れさせろ!

71 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 07:42:21
キャバ嬢やってたけど、店終わったらホストクラブ遊びに行ってたよ皆。
あとボーイと出来てるコもいた。客は悪口しか聞いたこと無いな。
たまに顔イイやつくると話盛り上がるけど。そんだけ。

72 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 07:50:44
3年くらいホストやってたけどキャバ嬢なんかキモイからやめとけ

73 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:03:41
>>1
簡単なことじゃねーか
毎日指名して通えばいい

金がつきるまで

74 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:08:16
おい>>1、安心しろ。俺の友達は店で惚れたキャバ嬢を口説き落として結婚までいったぞ。でき婚だけど。
そして1年で離婚したww



結論
キャバ嬢はやめとけ

75 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:36:03
>>74
ワロタwwwwwwwwwwww

76 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:40:03
職業とか出逢った場所なんて関係ないよ
すべては あ な た 次第

77 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 08:42:16
落ちるかどうか知らんけど
私外ではお客さんと会わないんだよ
と言われたことはある

78 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:21:15
勘違いさせてなんぼの世界なのでマヂになる方がアホ

79 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:22:38
ネットは勘違いともリアルとも好きなように解釈できる一人遊びの場として利用

80 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:32:54
てかキャバ嬢って人間じゃないし
恋するならせめて人にしろ

81 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:03:15
昔キャバ嬢と付き合ってた(バンドのファン)
二年ほどヒモ生活満喫したなww
デートは全部キャバ嬢もち
最初はおれが出すって言ってたけど
「あたしお金あるからw」って一切おれに出させてくれなかった
それでも出してたがだんだん慣れてきたのか腐ってきたのか
半年くらいからもう自分から出さなくなったな
しまいにはタバコもカートンで買ってくれる始末
自分のために使う子もいるんだろうが
客が貢いだ分男に尽くしてる子もいるよって話


82 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:41:58
気が知れないわ

83 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:47:22
人による

84 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:58:13
>>1
全財産をつぎ込め

85 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:07:25
毎日通う、抜き物オーダー毎日同伴
アフター誘うな
稼ぎを全部つぎこめ
もし相手がナンバーワンでなければ、不細工でも売り上げに貢献し、同伴し、ペナルティーないようにしてあげろ



86 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:41:35
>>71
自分もキャバ嬢やってたことあるけど
ほとんどの子が彼氏か旦那がいるよ
子供がいる人もいる
客は鼻っから恋愛対象に見ていないし
悪口しか聞いたことないしw
ボーイと出来てる子も多いね

87 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:05:04
きたないきたない

88 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 16:22:40
まあ最初から線引いてないと成り立たない仕事だよね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)