5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長崎出身者と結婚できる?

1 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 16:07:35
2チャンじゃ広島・長崎の人とは結婚するなって書き込み見るけど
あなたならどう思いますか?


2 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 16:09:51
2ちゃんの書き込みを信じるような奴とは結婚できない

3 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/25(水) 16:12:41
長崎人の俺涙目wwwwww

4 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 16:13:00
地域の差別好きだからね2ちゃんは。
大阪人=負け組ってことになってるし。

5 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 16:16:37
むしろ結婚すべきでない理由を教えて欲しい。

6 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 16:20:22
共通項はゲン○ク

7 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 16:22:50
減速?

8 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 16:24:24
↓膝の悪い武藤が長崎で一言

9 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 18:41:13
熊本よりいんじゃね?

10 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/25(水) 19:25:20
いい加減福島の人は山口につっかかってくるのやめてください

11 :時々保守 ◆7zlZKYefwI :2009/02/25(水) 21:32:03
今日も雨だった。

12 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/26(木) 00:38:16
>>7
元禄だろ…

13 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/26(木) 01:39:23
サリーはいいやつだよ

14 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/26(木) 13:13:14
たsかに

15 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/26(木) 20:54:04
カステラ次第。

16 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 08:49:00
福山雅治って独身だよね。
西城秀樹も独身長かった。
相原勇も付き合ったの外人ばっかで結婚したし、大仁田も離婚してるし。
やっぱ関係あるのかな。

17 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 08:49:56
福山雅治って独身だよね。
西城秀樹も独身長かった。
相原勇も付き合ったの外人ばっかで結婚したし、大仁田も離婚してるし。
やっぱ関係あるのかな。

18 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 08:51:49
時津のJUSCO逝ってくるぜ!
ちとぴーのいちのいちもな!

19 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 09:00:23
長崎皿うどん美味いよね♪

20 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/28(土) 23:30:45
>>18
ココウォークってあまり役に立たないよね

21 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 23:58:35
それがココ逝く気にもならん
スポーツ事務くらいかね?
あんなん金遣うよりちゃんぽん食ったがマシか

22 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/01(日) 00:26:22
時津ならボートピアがあるじゃん!大村市に寄付しようぜ!!

23 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 01:08:25
おうよ!
帰りは寄り道してオサダでマックだぜ!!

24 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/01(日) 01:33:40
ハイパーセンターワロタ
時津はニトリにしか行かないwww

25 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:02:13
新道が出来たと気づかんで、そんまま琴海まで逝っちまったぜ

26 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/01(日) 13:41:25
あっちの道はちんぷんかんぷんちん

27 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 03:32:55
>>23
トイレの段差で危うく蹴つまずき…

28 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 04:23:05
あの段差おかしかやろ?
あそこでマック食いながら
よそわしかのう
って連呼してる

29 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 01:54:28
ほんとに好きな人なら2ちゃんで作られた偽ステレオタイプなんて気にしないだろ

30 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 03:29:44
今日は四ヶ町かっぽしてくるぜ!

31 :けふぃあ ◆eiE3euQLJg :2009/03/03(火) 03:44:21
長崎ちゃんぽん

32 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 07:09:02
川棚通過!

待ってろよ四ヶ町!

33 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/03(火) 19:57:02
大村湾一周しようぜ

34 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:24:13
琴の尾岳から大村湾一望すると、長崎ちっちぇー!w
普賢岳から九十九島まで観える。

35 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:15:17
サンアイのつぶれたばい

36 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:35:37
549:◆RAIDEN9u8Y 2009/03/03(火) 19:54:52 [sage]
類が友を呼んでこのスレのほとんどが糞みたいなレスばかり…

きっとその中に人生に成功してる奴なんていないだろな

したくても出来ないんだよ、または難しい
今の世の中は才能を伸ばしたり発掘されるスポットが少ない

アルバイトで生計立ててる20代30代若者のなんて多いことか

ニートだってはんぱねえ

派遣で切られる数も尋常じゃねえ

生きていくのに必要なものが揃ってねえ

このままじゃ日本のホムレス人口3割を超えちまうぞ

37 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 02:37:59
サンアイは潰れてもう長かやろ

38 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/04(水) 03:23:36
熱帯魚好きな俺はサンアイが潰れたのはちょっとショックだった。

39 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 03:47:28
それは認める。
しかしなんだな。南部(市街地)へは官公庁の用事以外行かなくなったよ。
夢サイトも本買いに行くが、その程度。

40 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 08:44:48
時津饅頭はまだ親方がやってんのか?
ちっこいが、弟子より親方の店のが好きだった。

41 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:33:01
長崎人正直どう?

42 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:04:26
何が?
結婚?

43 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 11:34:09
マルチスレ禁止
http://www.domo2.net/ri/r.cgi/rights/1235374756/l50
>>1
お前、他板にも長崎スレ立てまくってるだろ

44 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 05:47:54
雨やんか

あいたこら

45 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 09:26:33
異義理巣の豪華客船見てくるノシ

46 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 13:45:59
長崎のひみつについて。

47 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/08(日) 10:40:41
今日は長崎市まで映画観にいくお

48 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:38:03
やっぱ破談とかあんの?

49 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:41:10

ないよ?
なんの理由でだよ

50 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:42:31
>>48
ググればわかるだろ

51 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 15:57:56
授業中、お昼前のぽかぽかした良い天気の日に、ボーッと窓の外を見てたんだ。
風に乗ってあのメロディーが流れてくる。
平和だなぁ〜っていつも思ってたよ。

52 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 15:04:20
長崎出身者っつうか、長崎に住みたい。

53 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:41:33
↑いいよ長崎
自分的にちょうどいい大きさなんだ!!

54 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/11(水) 10:12:45
大村いいよ大村

55 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:05:52
この前の浮遊物祭りの時行ったが、
子供の時から居る予想屋のおっちゃんが今だに健在w

56 : ◆SARRY.hmSU :2009/03/11(水) 13:29:15
「楽勝レ〜ス」って叫んでるおじいちゃんかな^^

57 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 13:04:54
雨ひどかねー
たまには落ち着くけどね

58 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:37:26
長崎>佐世保>諫早>大村>その他

59 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:38:41
長崎に旅行した時気に入ったから是非結婚したいね

60 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:06:37
美形が多いよね
佐世保のスイミングクラブの事件の時、不謹慎だけどそう思った
インタビューされてる人、皆美形

61 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:19:15
綺麗な子多いよなあ。


62 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:21:53
長崎県
村上龍 牧瀬里穂 他に
出身有名人いますか?

63 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:25:59
>>16
福山は普通に内田有紀との間に隠し子がいるから結婚しないだけだよ。

出身は関係ない。
>>1は広島、長崎の被爆者を馬鹿にしてんのか?
広島も長崎も美形は多い。

64 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:00:20
長崎出身って言っても県内全部となると・・・となる。
佐賀と言いたくなくて、長崎の外れの方と言うヤツもいると聞いた。
長崎市内の町の子はかつてほとんどがこの産婦人科で生まれただろう?!
自分もだが、これ誇り!!

65 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 05:22:01
俺は浦上で生まれて佐世保で育った
母方の実家が長崎だったんで生後3ヶ月は長崎だった

この場合は長崎市出身?それとも佐世保市出身?

66 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 11:19:41
>>65
好きな方でいいんじゃない?
自分も長崎市内生まれだが、育ちはジプシーだからw
長崎と佐世保は全く違うからね。
でも、母親が長崎だと言葉とか文化とかそっちの影響力は強いね。
自分も学校は浦上だった。

67 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 01:59:38
佐世保が良いねー

68 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:13:54
長崎人にはオーラを感じる


















放射能のw

69 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 21:35:16
ヒヒヒヒヒヒ

http://www.mctv.ne.jp/~bigapple/Victim10.gif




70 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:31:51
佐世保バーガーでかくて食べきれなかった

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)