5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正社員になれなかったことで彼女にふられました・3

1 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 02:17:12
※前スレ
正社員になれなかったことで彼女にふられました・2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1225710911/

※テンプレ
1 :恋する名無しさん:2008/09/05(金) 00:54:49
先日、彼女から別れを言われました。
理由は約束の期限までに正社員になれなかったのが理由です。
付き合う前は派遣で同じ会社で知合ったんだけど、付き合う前に3年待つから別れるまでに正社員になってね
といわれました。
付き合い当初はまだ余裕がありじっくりあった会社探せばいいやと軽く見てました。
年齢的にもきつかったし派遣で入ったばかりでしたのでやめるにもいかずズルズルしたのは確かです。
でも、将来のことかんがえて短絡的に正社員になるにもいかず、ただそれでは繋ぎとめてるような気分になり真剣
に考えました。
彼女と一生やっていきたいという気持ちがあったのですがそして、今年派遣でいっていた会社をやめ時間もできて
あちこち回りましたが受からず、一度辞めた会社から正社員の内定もらってたりしたのですが一度辞めた会社はま
たすぐ辞めるとか言われて受け入れてもらえませんでした。
そして、期限という形で向こうから別れ話がきたわけです。
嫌いで別れるのではないので、別れて正社員になれたらもう一度告白させて下さいと御願いしましたが、ダメだとい
われました。
1度別れた男と、よりは戻さないのが、彼女のポリシーらしく、子供みたいにより戻すとかそんなのないからといわれ
てしまい。わかりません。
みんな(友達、彼女)からはお前はまじめやから真剣やし大丈夫だよと、いわれるのですが、自分自身ネガティブな
ので、モテルタイプ(友達とかでも)ではないのでこれから先お付き合いしたくても相手がいないとおもいます。文が
下手ですみませんがアドバイスください。


2 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 02:18:37
糸冬

3 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 09:38:33
再開

4 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 17:59:41
モウ3スレ目?

5 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:12:13
もう、前スレ落ちた・・・・
早いな・・・・

6 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 05:38:08
男性は正社員くらいは最低限でお願いします。

7 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 14:43:34
女性は?

8 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:20:13
>>7
腰掛でいーじゃん

9 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 01:15:28
正社員は日本の就業可能性数の60%位しかなれない

まず男性に正社員を求めるのなら女性の非正規雇用化を進めなくては

10 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 10:19:04
10ゲット!

11 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 16:02:32
ええ

12 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 02:49:01
>>9
マヂでか?

13 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 10:19:56
なんとか正社員と結婚しないと…
焦るわ
若い頃ふったあの男で手を打っときゃよかったw

14 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 12:58:44
そんなに正社員減っているか?
世の中会社員ばっかりだぞ・・・・

15 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:18:26
正社員だって首筋が寒々しいこんな世の中じゃ
リスク背負ってる派遣の給料も寒々しいこんな世の中じゃ

16 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 19:24:34
下ばっかり見ない方がいいよ

17 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 23:28:04
就職できない人はふられる

18 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:47:13
なに当たり前のことを…

19 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:48:24


20 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 00:20:55
悲惨人

21 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 04:18:44
バイトと投資で生活してます

22 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 04:20:56
俺なんて彼女に食わせてもらってるけど。

23 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 04:22:06
>>9
今 40%にまで落ち込んでるとか

24 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 11:01:38
>>22
また出たな
ヒモ

25 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:51:44
正社員男の争奪戦だな
若い女が持ってくんだろうけど

26 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:16:29
豊島はがんばっても無理か

27 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:58:24
>>26
誰それ?

28 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:34:51
頑張ってくれ
俺はフリーターだが女性は喰いまくり
女性大好きです

29 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 04:43:51
もうそうおつ

30 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 11:23:26
正社員男の倍率が上がっている

31 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 12:26:05
競争だ

32 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 21:02:37
若いうちから結婚ねらいで男物色した女の勝ち
恋愛にうつつ抜かした女は負け

33 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:10:29
若いウチから結婚って可哀相

34 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:19:01
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

35 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:35:23
キョドる?

36 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 04:49:08
>>33
いい男の競争率が高い
しかたない

37 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 10:24:39
悪い男がお似合い

38 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:21:15
正社員が減ってるとか、、焦るw

39 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 23:34:31
↑悪い男で我慢しる

40 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:16:08
正社員になれない女はどうよ?

41 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 01:29:48
>>40
ダメ女かも?

42 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 00:27:06
ダメ女だね

43 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 17:35:30
社員になれないなんて事は無い

44 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 17:40:23
プロ野球選手でさえ契約社員

45 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 20:42:10
フリーランスだろ

46 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 21:06:48
派遣はフリーター

47 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:22:59
もうだめ

48 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 20:42:19
フリーターはそれでも直接雇用なんだよ

49 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:19:11
派遣は間接雇用のフリーター

50 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:27:28
介護職つけば一瞬だったんじゃね?

51 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 01:26:21
介護職は年収低いので多分、ふられる

52 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 04:57:02
はっきり言って女は相当余ってるからお前らでもいけるよ

53 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 17:20:52
結婚したいの?

54 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:28:54
子供は欲しい

55 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 02:33:34
a

56 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:28:12
正社員ってだけで彼女3人できたよ

57 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:58:02
何それ?

58 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 01:33:07
今なら正社員だってだけで若い彼女ができるよ

59 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 02:13:59
正社員なんて腐るほど居るのに?

60 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 02:15:45
正社員が全労働者の4割まで減ったらしい
まだまだ減るよ

61 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 08:27:40
>>59正社員のフリして女に近づけ

62 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:17:45
アフォかよ

63 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 17:57:02
関係ないさ

64 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 18:58:01
正社員かどうかは関係ありありです

65 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:44:13
肉体関係

66 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:46:47
正社員がいい!

67 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 04:42:47
やってポイ捨て

68 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 10:09:18
>>67
それ、恋愛ちゃう

69 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 10:23:51
俺にとってはセックスが恋愛

70 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 17:10:59
付き合う相手は正社員の中から選ぶよ

71 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 18:55:07
バレなきゃ正社員

72 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 20:22:16
正社員未満の奴って少数派じゃん

73 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 20:30:18
>>72 60%

74 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 03:26:11
>>73
働き盛りの男性に限った場合は何割?

75 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 15:58:39
ほとんど居ない

76 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:47:35
非正規のオッサンがかなり多い

77 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:56:37
非正規のおっさんとか完全に人生終わってる

78 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 22:35:33
派遣のおっさんとかこの先どうするんだろ。
国も正直なところ自殺して欲しいんだろうな。

79 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 10:29:04
どうせ仕事ないからボランティアでも行こっと

80 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:46:23
派遣村のボランティア?

81 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 19:06:06
いや可愛い女の子がいるボランティア

82 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:05:15
何それ?

83 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 03:11:35
なんか恋愛とか面倒になってきた……
働くだけで精一杯

84 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 12:41:21
大学生の弟が彼女をつれてきた

85 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 18:05:41
ニートの兄貴はビニール製彼女

86 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:23:52
情けないのう

87 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:51:43
すまそ すまそ

88 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:52:32
彼女いるだけいいじゃん

89 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:53:47
あっちゃんカッコイい!

90 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:56:30
90

91 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:49:30
私達は平気

92 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 15:53:47
非正規は無理

93 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:22:10
>>1が正社員になれない理由がいまいち言い訳っぽい。
なれなかったんじゃなくてなろうとしなかったんじゃないの?

94 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:17:04
正社員になれない

95 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 12:19:42
なんて事無いでしょ?

96 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 13:14:50
この先3年は社員なりたくない。

97 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 10:26:51
>>96
理由は?

98 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:10:38
あと三年間、学生なんじゃないかな?

99 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:20:02
>>100取ったら正社員にぬれる!!

100 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 14:18:36
正社員じゃないとぬれない

101 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 16:53:20
あなたにピッタリのお相手を紹介します。メール下さい

102 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:56:21
↑アフォ!

103 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:34:38
元気出せ!

104 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:44:08
俺ッスカ!?
元気ッスヨ!!

105 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 17:35:16
派遣やバイトは恋愛しようと思うなよ

106 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:08:01
かわいそうに

107 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:15:39
>>105
恋愛する余力ねえわ
休みは疲労回復のためひたすら寝てる
平成のカニ工船
派遣の現実じゃ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)