5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞好きのお姉さんっていないの?

1 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 10:30:19
本当にいないの?

2 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 11:10:05
いるにきまっとるがな

3 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 11:11:25
童貞っていうわかりやすい目印つけといてほしいよね。
烙印みたいな。


4 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 11:15:21
童貞でも子供はいますよ
処女のおばさんたちキチガイですね

5 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 15:06:47
どこに行けば会えるの?

6 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 15:33:13
AVの中かな

7 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 16:26:37
筆下ろししてくれるお姉さんいないの?

8 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 16:53:42
風俗行けよ

9 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 16:54:08
AV女優に頼めよ

10 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 16:55:40
マチコに頼め

11 ::2009/02/24(火) 16:57:37
マジでいないの?

12 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 16:59:48
マチコに頼め
ヤリマンだからソッコーヤレる

13 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/24(火) 18:55:54
大事なことだから二回言いました

14 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 19:15:43
ボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザ
ボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザ
ボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザ


(・_・)

15 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 19:18:26
巨乳メガネ希望^^

16 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 19:20:33
AV女優の白石みゆきは防衛大(または防衛医大)中退という噂があるんですが 真実はどうなんでしょう。「自衛隊にいた」と雑誌に語った事があるそうです。 ...

17 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 20:01:01
ムチムチ巨乳希望

18 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 20:03:50
>>17
ならさっさとそっちに行け。
うぜえ。

19 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 21:45:07
童貞好きのお姉さんですか?

20 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 21:49:51
なぜ判るのですか?まだ童貞で居たの?てっきり彼女できたのかと思ってた。
風俗は行かないでね。

21 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 21:55:50


22 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 21:58:38
童貞好きの女はいても非童貞好きの女はいない

23 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:14:04
実際に童貞を食べちゃったお姉さんっている?

24 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:16:34
俺も昔は童貞だった

25 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:18:09
そんな素晴らしいお姉さんはもちろんいない

26 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:18:28
童貞好きのお姉さんってどこに行けば会えるの?

27 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:21:02
>>25
本当にいないの?

28 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:25:05
童貞でもいいけどちゃんとおっきするようにしておけよ

29 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/24(火) 22:28:10
地下に隠れてるよ。

30 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:29:47
>>28
あなたは童貞好きのお姉さんなの?

31 :サ.リィ ◆Sa.Ry//q8M :2009/02/24(火) 22:31:12
>>30どんだけ必死なんだよ

32 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:33:44
結局童貞好きのお姉さんって少ないの?

33 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:38:24
3人いただきました

34 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:39:43
好き。

35 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:39:53
>>33
詳しく!!!

36 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:48:33
自分の好きな人が童貞だったら凄い嬉しい!

でも、ブサイクが童貞か非童貞かなんて激しくどうでも良い。

可愛い童貞の男の子が良い。


37 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:54:50
>>36
あなたのような人がもっと増えてほしいですね

38 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/02/24(火) 23:03:59
なんだろうが好みじゃなかったら意味がない。

39 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:10:11
>>33
詳しく!!!

40 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:11:41
「童貞が好き!」なんて女いるわけないだろ
好きな人が童貞だったら「彼は童貞なのか」と思うだけ。


41 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:12:39
しかし好きな人でも30超えても童貞だったら引くだろなぁ

42 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:13:24
>>40
でも中には、

43 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:19:03
(´・ω・`)

44 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:27:49
諦めたらそこで試合終了ですよ

45 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/25(水) 01:48:13
伯方の塩

46 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 09:23:16
童貞をおもちゃにして弄んでくれるお姉さんいないの?

47 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 11:12:36
いないの?

48 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 12:44:41
女の子のヘソに精子をかけたい!めちゃめちゃ興奮する

49 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 13:00:00
へー、そー

50 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 13:27:51
セックスするなら、童貞の子がいいな。
キスとフェラから攻めて、おっぱいを触らせてあげたい。
大きくなったら、ムフフ。どうしようっかな‥

51 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 15:00:40
周り童貞好きしか居ないんだが逆に。
でも童貞って本当に居るのかわかんないくらい遭遇しない。

52 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:26:31
ココに居るよ!

53 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:23:37
>>51
アンタいったい何歳なのさ

54 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 05:29:03
お姉さんは「ど、童貞ちゃうわ」って必死になる少年が好きなので
「童貞ですよ〜」って近づいてくるオッサンは嫌いなのね。

55 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 10:21:23
21歳は少年ですか?オッサンですか?

56 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:09:46
アウト

57 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:17:10
やばw俺あと半年だ

58 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:44:06
彼が童貞をカミングアウトしてきたら、何て答えてあげればいい?
「あ、そうなの?」
「あ、そうなんだ」
分からん。

59 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:51:38
彼を喜ばせるなら嬉しそうにするかちょっとからかったりすればいいんじゃない?

60 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:58:07
からかったらショックじゃない。

61 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:03:55
そうなんだ
みたいな無反応な感じよりはからかうにしろとりあえず反応があった方が嬉しいと思うけど

62 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 11:43:22
>>58
童貞プギャーwwwwでいいだろ

63 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 13:56:06
俺も21で童貞だ・・・。orz
しかも童顔女顔・身長165だけに風俗も補導にびびっていけない・・・。
彼女もいまだにできん。
てかセックスそのものが怖いわ・・・。
あんなガチガチの物女性は痛くないんかな?なんか可愛そうに思えて付き合ったとしても
挿入だけはする気が起きないな。血とかも出るかもしれんし。

生でおっぱい触りたい。まんこじっくり見てみたい。

64 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 14:50:50
つーかよ。社会人になって馬鹿にされるならさ、
中学・高校で実践教育みたいなのさせとけよな。

65 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 14:53:34
高校の時に保健の先生と実践講習するようにしたらいい

66 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 15:07:21
いつになったら生でまんこ見れるんだろうか・・・。
AVも対外モザイクあるしよくわかんねーよwww

オナニー1日5回する日もあるくらい健全なのに……。

67 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 17:34:48
>>63
“ガチガチのもの”“かわいそう”“血が出る”…
結局巨根自慢かい!

68 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:39:04
>>50を見ただけで勃起する俺って・・・orz

69 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:47:14
>>68
お姉さんが慰めてあげよっか?
オッパイ舐めたい?触ってもいいよ。

70 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:49:05
>>69
どっちかと言えば舐められたいなぁ・・・。
ち○ち○しゃぶって!

71 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:55:43
M体質の女性は童貞とやることになったらSにならざるを得ないの?

72 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:14:24
フォローするかんじかな?

73 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:19:11
>>70
いいよ。ファスナー下ろして。ペロペロされたい?奥までくわえて欲しい?

74 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:26:51
>>73
臭いし汚いから・・・

75 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:31:48
>>74
気にしないよ。フェラ嫌い?

76 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:33:28
きもいんだけど

77 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:56:03
いる

78 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:56:35
いない

79 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:57:00
二本下ろしました。

80 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 20:21:16
>>35 早くからやってる子よりデビューが遅い子のほうがでかい!
だんだん上手くなっていくのが楽しい


81 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 20:35:18
Spring is coming!

82 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:05:56
あー童貞くんとエッチしたい。何でも好きなことしてあげるのに。

83 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:17:51
>>82
すりゃいいじゃん。

84 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:20:14
逆に処女好きの20代後半くらいのお兄さんっているの?

85 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:24:35
童貞に質問なんだけど、初めては年上のお姉さんに攻められたい?
そういう妄想ってよくするの?

86 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:32:16
いません


87 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:34:44
>>85
もちろん。毎日毎日暇な時はおねーちゃん系を妄想してます。
中学生に可愛がってもらった小学校低学年だったころを思い出して、
大体6つくらい上ならOKかな?


88 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:38:11
>>87
俺の6つ上じゃ超オバンだ…
(素直に喪板に戻りますorz)

89 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:39:29
激カワイイし、ナイスおっぱい!
http://q.pic.to/x4jin
親戚とヤるなよ‥
でも、こんだけカワイイ高1とヤれるなら親戚でも良いかな‥近親相姦にはならないと思うし‥と考える俺は健全な男子だよな‥

90 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:47:12
フェラを最初にされたら引く?
女にリードされるのと、我流でやるのどっちがいい?

91 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:52:39
>>90
引きはしないけど乳首とか顔もなめてほしい。

最初はうまくできるイメージがないので女性に全部任す!


92 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 21:56:04
フェラとか全力で拒否するw

93 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:00:49
人生色々、童貞も色々!

94 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:04:20
>>85
当たり前だろ
童貞はそのために生きていると言っても過言ではない

95 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:10:18
なんで童貞が人気あるの?
母性本能とはまた関係ないよね?

96 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:16:02
童貞でもいいという女は大勢いるだろうが
積極的に童貞が好きなんて女は痴女ぐらいだろうw

97 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:18:05
痴女じゃない童貞好きのお姉さんいないの?

98 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:18:33
童貞嫌いな女性はいるんですか?

99 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:19:24
痴女じゃない!童貞とセックスしてみたいだけ。

100 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:20:43

おまえら頭大丈夫か

101 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:21:12
>>99
うろたえたり半泣きになった男を見て満足感みたいなのが出るの?

102 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:23:29
>>99
いや、それって十分痴女でしょ…………

103 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:24:49
高卒社会人はどれくらい童貞・処女のカップルって存在しているんだ?
100カップルに1つくらいかな?

104 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:30:01
どこで聞けばいいかわからん。
おっぱいって生活のもので一番感触が近いのってなんですか?

105 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:31:54
スライム

106 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:33:56
結婚するまで童貞/処女に人なんていまでも沢山いるでしょ
比較的少数派というだけで。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader937747.jpg

107 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:36:02
>>103
果てしなくスレチだし、ただ高卒を叩きたいだけで関係のない決め付けも馬鹿げたことだし、そもそも童貞処女カップルなんて大卒社会人の方が少ない→ヒント:大学時代のサークル、バイト、ゼミ。社会人は最低でも22歳(高卒は18歳)

108 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:36:39
>>104
うつぶせに寝て背後に手を回し、自分の尻たぶを揉む。

109 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:38:11
童貞好きのお姉さんの年齢層って?

110 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:41:09
若い男の子の体が好きなだけ。童貞は3人いただきました。
恥ずかしながら気持ち良さそうにしてる顔が好き。
早くイってごめんなさいって謝る所がかわいい。

111 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 22:48:33
>>110
若いって何歳まで?
俺も21だしそろそろ卒業してー!!

112 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:05:17
膜のある処女と違って、童貞はごまかせるんじゃね?
何回オナニーしても未使用は未使用なんだし。
かと言ってこれといった目印や特徴もなし。

女性は男性が嘘ついてないってどこで見極めるのですか?

113 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:16:32
>>111
食べ頃だね。2〜3回出来る?キスはしたことある?

114 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:23:12
おっきした

115 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:39:38
本当は好きな子としたいんでしょ?
お姉さんよりも。

116 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 23:48:18
http://blogmomento.up.seesaa.net/image/forty_year_old_virgin_xlg.jpg

117 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 02:13:10
>>113
2回は余裕でいけるかも。
キスはしたことない。
童顔女顔だからここ数年行動に自信がない。
年齢は30くらいまでならOK。

118 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 08:21:55
どこに行けば童貞好きのお姉さんと出会えるの?

119 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 11:15:59
>>118
風俗とかキャバ行ってプライベートで会うしかないんじゃないか?
あと童顔なら子持ち主婦なんかは一瞬で惚れるはず。

120 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 14:52:08
ここにいるお

121 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 19:08:22
人妻に筆下ろしされたい

122 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 19:33:39
>>121
頭痛いわw

123 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:16:48
人妻の年齢・体系による。
以下が俺の希望↓
○身長165未満(俺の身長以下だから)
○年齢23〜35くらいまで(バツイチ・子持ち主婦・独身とかは問わず)
○喫煙家(息臭そうだから)
○巨乳(パイズリ希望)
○茶髪で長髪(茶髪)

124 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:27:37
22童貞なんですけど、女性のあそこってどんな匂いなんですか…?
フェラって凄く臭いし、口内炎になるかもしれないから
気を使って断ったら起こりますか?

125 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:46:31
>>124
逆じゃない?チンコの方が無臭に近いよ。
まんこはスソワキガとかは臭い。シャワー後じゃないとクンニはキッツイと思うよ。

126 :124:2009/03/02(月) 21:58:48
>>125
そうなんですか…?
女の人ってほとんどいい匂いというイメージしかないんですが。
石鹸と牛乳と紅茶を足して割ったような香水と言うか…。

フェラや挿入されている時に泣き出したら引きますよね…?
なんか童貞って幼児が歯医者に初めて行く心境に似ています。。。


こんな心境じゃ一生童貞かな…orz
初日パンツだけで寝て2日目に本番ならまだいけるかもしれませんが…。

127 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:06:40
エッチなお姉さんいないかなぁ?

128 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:14:55
童貞の需要ってないの?

129 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 22:18:27
童貞の男の子は可愛いとか母性本能じゃなく、
セックスに自信がなくても安心してHできるとこがいいな。

130 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:01:53
童貞かどうかを一応確認して、
一瞬焦って顔まっかにしながらしょんぼりする表情がかわいい!

131 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:09:16
この童貞キラーどもが

132 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:22:49
童貞好きな女性って絶対そこら辺の子供見てうっとりしてそう。
でも、こういう人らって子供産んでも虐待とかは絶対しないだろうな。
そういう意味で人間としてはしっかりしているんだろう。

保母さん、小学校の教師って全員痴女って感じもする。
総合的に童貞好き=優しい、でOK?

133 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:24:54
非処女に童貞はあげない

134 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:28:59
童貞好きだぉ♪

ただしイケメンに限る

135 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:47:51
テメー男だろ

136 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:51:03
童貞と一度で良いからセクロスしてみたい

137 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:51:13
>>132
そんなバカなw

138 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 23:55:25
>>107
理系(特に単科大)は童貞がたくさんいるけどねw

139 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:07:15
>>132
子供みたいな顔ならマジでそうかも。


しかし、よく考えたら童貞奪ったらその女ってすぐに去るんじゃないの?
気に入ったらセフレとしてでも数ヶ月は付き合ってくれんと割りに合わんわ。

140 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:11:01
今好きな人が童貞の可能性大。早く付き合いたい!!

141 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 02:06:53
童貞くんはどうしたら、体を委ねてくれるの?
意外とガードが固いよね。

142 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 02:31:15
俺26才で童貞だが彼女ができても童貞なんてとても言えない

143 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 02:32:44
ガードを固くすることによって
非童貞のふりをしているキガス

144 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 02:37:11
>>143
ガチで童貞。オナニー大好きなのにさ。

145 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 02:37:35
非童貞のフリをしたらモテるとおもってそ
逆なのにね、わかってないね

146 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 02:41:46
やだよ

147 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 02:52:46
>>141
下着ちらっと見せて男の手を自分の胸に触れさせてみ?
多分、ほとんどの男はそれで委ねるでしょ。

つーわけで今日もむなしく下半身裸で寝るわ。おやすみ。


148 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 02:53:45
私はセックス上手なんだけどな。感じさせてイカせたい。

149 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 02:59:41
>>147
ありがと。
チラリズムが効果的なのか!
女からキスされるのはどう?童貞だと引いちゃう?

150 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 03:07:08
>>149
なんの前置きもなしにキスはさすがに引くかもしれないから、
まず「かわいい」とか言って頭をなでてみ?(本音じゃなくても)
そしたら男は大抵頭まっしろになるんだよ。
そんで目と目を合わせてゆっくり顔近づけたら、
あとは一気にキスしちゃえ!
怒ったり引いたりする男は絶対いないと思う。


151 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 03:14:56
>>150
どうもありがとう。
がっつかないように頑張ります。
……女の台詞じゃないな。でも本当に女です。

152 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 03:41:58
俺も頭なでられたりチラリズムやパンちらは9割がた落ちる。
あとは耳掃除とか肩もみとか。
これでセックス寸前までいきかけたが、
テントになっていた下半身見られて結局恥ずかしくて脱げなかった・・・。
生えている以外に大人という自信が全くなかった。。。

弟いる女はこういうの慣れてんだろうなぁ。うらやましす。

153 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 03:53:30
恥じらいって大事なのね。参考になります。

抱けない女ってどういうタイプ?

154 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 03:54:57
以前は童貞キラーでした

155 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 04:06:30
>>153
攻撃的だけの女性は多分無理です・・・。
裸になっても隠す気のない女性もちょっと無理。
簡単に言えば「守ってみたくなる」女性になった時。

普段強気なおねーちゃんタイプでも胸とかパンツ見せた瞬間に弱くなったら
なぐさめるような感じで抱きたくなる。


156 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 04:26:02
>>151さんは今頃・・・

157 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 06:39:34
童貞が好きなんて一万に一人くらいじゃないの?

158 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 06:45:19
病気持ってないからいいじゃない

159 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 12:37:22
非処女に童貞はあげない

160 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 12:42:57
記念すべき1回目は気持ちいいセックスしたいから
非処女とやりたい。
処女はほぼM体質っぽいし処女膜破るのが何より恐くて可愛そう。

161 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 12:45:20
処女面倒臭いから非処女に奪われたい
できれば25〜30歳くらいの

162 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 12:58:16
てか、女って男に童貞かどうかいちいち聞くものなのかな?
やっぱ初めての動きやりアクションでばれるもの?
処女と違って男にはこれという証拠がないし、
童貞の野望を持っていてもスルーされないかが気になる。



163 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 13:40:21
私が思うに、童貞の男性が敬遠されるのって女性が基本的に受身だからじゃない?
多くの女性は処女でも非処女でも「男性にリードしてほしい、男性に感じさせてほしい。」と願っている。
つまり受身ながらも相手に要求するハードルが高いのよね。
これって男性側にとってかなりのプレッシャーだと思う。
だってがんばって彼女のため動いても最後に一言「良くなかった」って言われたら男失格を宣告されたも同然。
でも女性も結構無責任だよね、本来セックスは二人で築いていくものなのに。


164 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 13:46:26
>>163
えっ「良くなかった」なんて言われるもんなんですか?
う〜むますますプレッシャーで脱童が遠ざかりそうだorz

165 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 13:51:34
>>164
母性本能びんびんの童顔はまだ希望あるかもね。
しかもちんこ小さかったらこれは完全にリードしてあげたいw
逆に不細工で20半ばなら顔とかはほとんど興味ないと思う。
可愛さの刺激がなかったら性感帯への刺激だけ求めても当然でしょ。

166 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:11:10
童顔なのにアソコが大きくマッチョ体質なら逆にめちゃくちゃ惚れそう。

167 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:26:46
>>166
すごくタイプだわー・・。


168 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:46:58
普段強気なギャルやOLも処女卒業時は普通の乙女になるんだろうか?

169 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 15:12:52
何が恥ずかしいってそりゃ初体験で勃起しなかったり、
射精できなかったらとか色々考えたらこわいんだよ・・・。

170 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 15:26:39
>>169
最初はお互い緊張解す為に、愛撫だけにするのはどう?


171 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 15:50:00
>>170
愛撫って全裸でやるんでしたっけ?
挿入しないのに全裸にさせるのは・・・情けないと思います。

172 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 16:02:25
>>171
そうでもないよ。
むしろ女性は挿入より皮膚の触れ合いや雰囲気を重視すると思う。
挿入なしで彼氏に抱きしめられているだけで気持ちよかったりします。





173 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 16:05:20
相武紗季は愛撫先
(by長瀬智也)

174 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 16:34:13
>>172
あんまし関係ないかもしれませんが、
夜寝る時に「さむーい……」とか言って布団にもぐりこんだらどうしますか?
胸らへんに頭もって行く感じで・・・。

175 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 16:48:19
>>174
うーんとね。
口では何勝手に入ってきてんの!と口では言いつつ、頭撫でながら一緒に寝るw。



176 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 17:03:28
>>175
じゃあさ、首辺りを匂って「なんかいい匂い…」とか言ってダウンするのは?
勃起したのが触れたら怒りますか?
あるいは「たっちゃった・・・」とか言うのはNG?
てか愛撫って基本黙っとくほうがいいんですか?

177 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 17:13:45
>>首辺りを匂って「なんかいい匂い…」とか言ってダウンするのは?
ソファーやベットの上でスキンシップしてて、次のステップに移りたいときに良いと思う。

>>勃起したのが触れたら怒りますか?
怒りませんよ〜!そこが素敵なの。

>>あるいは「たっちゃった・・・」とか言うのはNG?
てか愛撫って基本黙っとくほうがいいんですか?
これは人によりますね。私はゆっくり言葉を選んで愛撫したりされたりするのが好みです。




178 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 17:15:39
さっきから質問しまくってる童貞何?
マジキモい

179 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:13:48
キモくないよ。童貞くんとお喋りしたいから、いっぱい質問して。

180 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:17:44
うん、全然きもくないよ。
日本って性について真面目に意見交わす場所がなくて困る。


181 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:20:43
ネカマねぇさん

182 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:39:23
所詮童貞

183 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:43:57
初Hってどういう成り行きでしたんでしょうか?
酔っていたとかは別として、
どういうシチェーションで始まったか教えてください。

184 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:50:07
誰に聞いてるんだよぅ

185 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:53:19
THE☆ネカマ

186 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:44:25
性格歪んだやつは必ずネカマとか言い出す。
ネカマじゃないから。

187 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:51:53
オカマ?

188 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:50:40
童貞好きか・・・(´・ω・`)ゴクリ

189 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 21:33:35
童貞と色んなエッチをしてみたい。

190 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 21:35:38
ボクを食べておねぃさん














クレヨンしんちゃん

191 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 21:40:08
三年くらい前に秘密基地にいた美奈お姉さんは童貞キラーだったよ
美奈お姉さんのスレまであったくらいだし
昨年もまだいたから秘密基地のコテに聞いてみれば

192 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:29:33
童貞と聞いて野心になる女って幼稚園児とママゴトする中学生みたい。

193 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:37:01
30代、40代の熟女様に童貞奪われたい・・・
(´'ω'`)…

194 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:06:53
>>177
今さっき寝たふり作戦で、ソファーに座ったまま転寝してました。
そしたら、毛布かぶせてくれて頭なでてくれました。
呼吸乱れたからばれたかもしれないけど、
童貞卒業がちょっと近づいたかも。

195 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:17:44
>>194
おおおお!すごいじゃん、おめでとう!
よかったね、ナデナデしてもらえて。
彼女とは付き合って長いの?

196 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 09:21:08
>>195
付き合って2週間程度の友達以上で恋人未満の関係です。
元々お兄ちゃんの同級生だから顔見知りだけど。

昨日は今までの人生で一番緊張した〜…。
裸にはなってないけど、顔近づけられてからほとんどおぼえてない・・・。
多分、心臓バグバグで身体熱かったのは気づかれたかな…?
やっぱり、いざやるとなったら身体コントロールできないかもなぁ。

197 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 12:07:42
この童貞マジキモい

198 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 16:13:37
>>196
レイプする気でさっさとやれよ童貞。
女は2人きりなら裸くらい実際なんとも思ってねーよ。

199 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 16:17:58
童貞を食べたい

200 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 16:27:09
そんなこと言っても非処女に童貞はあげない

201 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 16:30:30
このスレ女の人いるの

202 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 16:30:49
童貞喪失体験・・・
二十歳のとき、三十歳のお姉さんとした。
ピザの配達のバイトで、よく行く家で、釣り銭で渡す金を忘れてしまって、
「すみません。すぐ取りに行きます」って言ったら、「お釣りはいいからちょっと上がって」と言われたんだ。
それからなにがなんだかワカランけど、騎乗位でやられてた。
お姉さんのエッチな目が刺激的で。今でも当時を思い出してたまにオナってる。

203 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 16:46:34
このスレみてマジ歌のチェリーを思い出した

204 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 17:16:12
>>196
まだ二週間しか付き合っていないのにHは急ぎすぎかな〜。
2週間じゃあまだ女の子の方は心の準備できていないかもよ。




205 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 17:20:17
付き合ってるのに恋人未満ってどういうこと…?

206 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 17:57:18
ヒント:2ちゃんねらーの5割は東大生

207 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 17:58:11
嘘でしょ、何を根拠に証明するの?

208 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:08:11
でもさ、童貞を隠して初体験をしたい童貞って絶対いるよね?

209 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:15:48
>>208
もう20越えてるんだぜ?当たり前だろ

210 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:16:25
>>196
二週間って早すぎない?
私は4年付き合ってようやくしたけど・・・。


211 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:19:02
>>209
男同士で20歳超えて童貞だってわかるとどうなの?
別に問題ない?

212 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:33:56
非童貞「童貞wwwwダッセーwwwwwww」


213 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:34:15
童貞に質問。
友達10人いて、自分以外みんな彼女いて経験済みだと肩身は狭い?

214 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:37:03
>>213
当たり前だろ
そんなこと聞いて楽しいのか?

215 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:39:24
>>214
いや、男同士っていがいと大変なんだなって。


216 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:02:07
ここを見てる童貞をまとめて、ここにいるお姉さんが経験させてあげればイイジャマイカ

217 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:10:44
>>216
風俗行けばいいじゃん。


218 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:57:17
風俗は負け組って感じ。

219 :脱童貞出来そうだよ:2009/03/04(水) 20:10:20
187:童貞です 2009/03/04 18:42:08
童貞好きのお姉さんっていないの?
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1235439019/
童貞キラーの美奈お姉さんって何曜日に来ますか?
191: 2009/03/03 21:40:08 [sage]
三年くらい前に秘密基地にいた美奈お姉さんは童貞キラーだったよ
美奈お姉さんのスレまであったくらいだし
昨年もまだいたから秘密基地のコテに聞いてみれば

194: 2009/03/04 18:44:50
おばさん好きならチャチャとうのは理想の女

200:童貞 2009/03/04 18:48:35
>>194
その二人のおばさまは何曜日に来ますか?
美奈お姉さんもおばさまなんですか?

201: 2009/03/04 18:49:38
>>200
美奈はほとんど来ない
チャチャはたまに、うのは毎日いる

220 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:39:22
童貞はキモい

221 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:44:51
13日の金曜日

222 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:48:25
>>219
チャチャがフラの筆下ろしをしたらしいよ
おまいも男にしてもらえ

223 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:57:34
非処女に童貞はあげない


224 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 21:00:26
>>223 意味がわかんない。
初めて同士はイタァイのだよ

225 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 21:48:54
短パース

226 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 21:51:40
激しく

227 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:40:22
本当に童貞好きのお姉さんっているの?

228 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:42:18
>>227
秘密基地にいるらしいよ

229 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:50:58
AVで我慢。

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:14:15
童貞好きのお姉さんが立ち上がるしかないですね

232 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:06:32
あー、俺も20歳の時、25歳の彼女に食われたよ・・w
今も1年ちょっと付き合ってるんだけどね。
初エッチは付き合って3日目w顔や乳首はもちろん、チン○ンも咥えられた・・
フェラは嫌だったんだけど童貞が可愛くて仕方なかったって言われてガンガン攻められたw
案外、童貞って悪くないな、と思いますた


※彼女曰く、イケメンに限る

233 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:07:12
age

234 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:11:47
童貞を笑って許されるのは二十歳まで

235 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 02:56:23
>>232
最後の一文がなぁ…

236 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 03:08:01
正直でいいと思うけどねw
そりゃブサメンを攻めてもキモイだけでしょ

237 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 03:08:58
別に許してもらわなくて結構

238 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 10:49:40
別に童貞キラーでも童貞好きでもないけど、童貞って会うと分かるね。
何で童貞なのか。
消極的なくせに変にプライド高くて、男らしくないんだよね。

239 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 13:43:38
イケメンよりも素直でエロい童貞がいいな。


240 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 15:30:32
童貞でも変に卑下しない方がいいよ。

241 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 16:06:11
だよな。
別に何か変わるわけでもない。

242 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:51:26
卑屈するなとかなんだよ、こっちの気持ちも知らないで

243 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:07:03
>>152
チラリズムに慣れている男は慣れているだろうな

244 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 20:35:12
童貞の筆おろし体験談を女性が書くスレ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1228318244/


245 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 23:11:41
あげ

246 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 18:06:28
今日も童貞好きのお姉さんと出会わなかったんだけど、どこに行けば会えるの?

247 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 03:58:44
騎乗位で激しく犯されたいです…

248 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:21:00
私は 30才の奥さんですけど 童貞くんとお茶したりしてたのしかったですよ〜
その先は ご想像にお任せします(*'。'*)

249 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:28:59
(*´Д`*)ハアハア
童貞なのでわからないです…

250 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:33:26
そんな事いっちゃって、本当に 童貞くんかな?

童貞くんとは2回デートしましたよ。
素直な いい子でよかったです。

251 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:37:07
童貞です 女の子とチューしたこともありません…
エッチな事はしてないんですか(*´Д`*)

252 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:40:33
あなたはおいくつですか?

まずはデートをたのしみましたよ。
私は 秋葉原にくわしくないので 色々案内してもらって楽しかったですよ

デートの内容は 秘密です(*'。'*)

ここでは メアドを載せられないので 個人的には連絡とれないのが残念ですね

253 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:47:09
二十歳です
秋葉原でデートですかいいですね!
デートの内容が気になります…w
もしも個人的に連絡取れたら…(*´Д`*)

254 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:49:02
連絡とれたら いいですね
どうしたら とれますかね?

デートしましょうか?(*'。'*)

255 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:55:00
エッチなお姉さんとデートなんてそれだけで緊張してしまうので…(*´ω`*)ごめんなさい

256 :みな:2009/03/07(土) 04:56:42
そうですか…
わかりましたよ
ステキな彼女ができるといいですね

257 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:58:13
きもい。おばちゃんも童貞も!

258 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 04:59:49
キモいですか?
ごめんね

捨てアドがあれば 会えましたね

259 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 05:01:54
>>256
ありがとう優しいお姉さん(*´Д`*)

260 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 05:13:07
いいえ
mina3030mina@ヤフー
にメールくださいね

待ってますね


261 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 12:07:58
>>260
秘密基地の美奈お姉さんでありますか?ハァハァ

262 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 15:19:06
おまえらキモい

263 :みな:2009/03/08(日) 03:58:05
ageちゃう



264 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 05:50:27
上がってないよw

265 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:36:32
何故か一番好きな人には甘えたくない。
本当ならおっぱい吸いたいとか、一緒にねよ、とか言いたいんだが…。

266 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:03:19
童貞好きのおねーちゃんって対外弟持ちが多い気がする。
一緒に寝たり風呂入ったり普段裸を見てきた幼少時を懐かしんでいるんじゃ
ないのかな?

267 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:09:23
自分の姉はおじ様好きです


268 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:29:24
甘えんな!とか普段はデレデレくっついたら怒るのに、
寝る時にやたら「寒いかな?」とか「一緒に寝よっか?」とか
しゃべりかけてくるのはなんで?
童貞と見透かされたかな?それともやりたいだけ?

女ってよくわかんね・・・。

269 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:39:18
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

270 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:56:46
いくら好きな女性でも、自分のちんこ見せる勇気がない。orz
小さくて笑われるのが恐いし、ちょっとイカ臭いし。。。
こういう時、バツイチ子持ちのねえちゃんは強そう。

271 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:45:49
ちんこ見せる機会がない俺は勝ち組

272 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:07:41
童貞とやるときって母親みたいになるの?
例えば胸なめさす時に「おいちいでちゅか〜?」とか。

273 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:23:17
そうだよ

274 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:42:37
もし、勃起しなかったら?

275 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 00:51:31
今日もさみしくひとりでねるお・・・。おやすみ

276 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 02:13:38
>>270
洗えよ

277 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 05:55:51
童貞好きのお姉さんっていないの?

278 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 11:45:04
>>277 ノ
割とこちらのペースで進行させて貰えるし、こちらから仕掛けた時の反応を見るのも好きだな
本気で喘ぐから非常にカワユーだし(*´艸`)ふふー
何より他の女とした痕跡がなくて安心ではないか、積極的な割にはあんまり上手くないから比べられるのやだもん

279 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 13:38:25
>>278
なんて喘いだら嬉しい?
てか、喘ぐのが可愛く感じるんだね…。

280 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 14:37:19
ネカマ大会

281 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:59:38
出会い系やってる童貞だけど、童貞好きのお姉さんけっこういる

でもみんなエンコー

結局金か

282 :278:2009/03/11(水) 13:36:44
>>279
特に意識してない感じで大きな声が出た時なんか凄くイイな、興奮してもっとそんな声を聞きたくなっちゃうんだよねぇ

283 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 18:43:35
最初のテコキは思ったより痛かった。
強いて言うなら初めて歯医者に行った時の緊張感に近い。

284 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:40:32
いや、覚えてねえよw

285 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:44:18
非処女に童貞はあげない


286 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:48:40
おねえちゃんにちんこをデコピンされてからは何故か自分のチンコに自信がない。

287 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:50:08
童貞好きのお姉さんっていないの?

288 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:57:41
>>284
うそつけw
セックス時の「緊張感」に共通といえば、
予防接種、歯医者、電気マッサージが代表的だろ。

289 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 21:21:02
>>288
俺は絶叫マシーンかな?
ジェットコースターの最初の上り坂みたいなの。
それほど精神がゆれた・・。orz

290 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:53:12
まんこの色って男には持ってない色でなんか綺麗。


291 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:14:05
死ぬ前に1度はテコキされてイってみたいお(´・ω・`) 

292 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 20:49:42
童貞好きのお姉さんって本当にいないの?

293 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:45:14
ちんこしゃぶる時の嬉しそうな顔が好き。

294 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:42:24
お返しにおっぱい吸わせてあげたいなぁ。
おいちいでちゅか〜?って。

295 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:54:17
(*´Д`*)ハアハア

296 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 14:26:28

うん?じっとしててねぇ。
うごいちゃだめですよぉ。

297 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 14:30:56
めんどいからヤダ

298 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:20:04
だから秘密基地に行けば童貞好きなお姉さん居るってば

299 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:23:06
秘密基地って何?

300 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:23:53
>>299
スレあるよ

301 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:25:20
>>300
ごめんあったね

302 :mumu:2009/03/14(土) 01:31:12
色白で目が大きいですが、身長は小さいのがコンプレックスです。チビでも良い方メール下
さい

303 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:52:59
童貞好きのお姉さんってどこに行けば会えるの?

304 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:54:41
>>303
ピンク逝け

305 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:57:40
>>303
兄貴の童貞欲しいです
当方21才ゲイ
maji..ssukaあっとまーくxxne.jp

こちらまでメールしてください

306 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:59:09
ちょwwwww

307 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:21:20
童貞は一々反応してくれるから好き

308 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:17:17
どこに行けば童貞好きのお姉さんに会えるの?

309 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 21:18:55
>>308
兄貴の童貞欲しいです
当方21才ゲイ
maji..ssukaあっとまーくxxne.jp

兄貴〜はやくメールしてください!

310 :>>308-309 お前ら↓に逝け!:2009/03/14(土) 21:22:58
.州;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;j! 。   u   j;;;;;;;;// 〃.;          u  , .,; :,; ,:;, ;:, ;, :, ;:, ;ji!
 ゞミ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ u       j!;;;;;// // .:; i !            ,; :;, :;, :;, :;, :;, :;, :;j!
 ヾミミミヽ;;;;;;;;;;;/         ノ;;;;;ノ  '′.:  U            ,; ;:, :;, ;, ;, :;, :;, :j!
    ヾミミ;;;;;;;;彡ゝ、、 ノ `ヽ ,.ィ彡'         ....,,, '´ .:;;;;;;;;;;;;;;;;;彡' u  ; :;: ;: ;: ;:リ
     ゝ== =彡'  `ヽ、  `'''''゙゙´  `ヽ  ,,r'´ ̄`ヽ,. ';:;;;;;;;;;;,ィ'´  。    ;:; :; :; :; 彡'
               `ヾミ三彡'ヽ、    .:;    /;;;;;;;;;;;;;;;;;/ 1   i   ;:; :; ; :; :; :;彡′
                      入 .:;;  U j;;;;;;;;;;;;;;;;;/: : !   j!   ; :;:; ;: ;:彡'
                     /  `ヽ    j!;;;;;;;;;;;;;;/: : :/⌒ヽ八,. '"  ̄``ヽノ
              ,、、、、、,,_.'´ 。   ヽ _ノヾミ;;彡': : : /  /         ',  i
   三ミミヽ ,. -‐ '"´ ヾミミヽ . 。       `ヾ;:;;;;;;;;:;ヽ_ノ  /    l l      .i  l
   ;;;:;:;:;:ミミj!   , '´   ji;;;;! j  ,, :.、   `ー く,,  ヽ;;;;;;;;;;リ       U      l  l l
   ;;;;;;;;;:;:;;j!      ノ!  j!;;;! {  lll        ``ヽヽ;;;;;;;ヽ、            .:l  l l !
  ;:;:;;;;;;;;;;;;;/ u   し'  ;;;;;;! ',  ll! :  i         `ー='           .:.:l ノノノ
 ;:;:;;;;;;;;;;;;;;/    .;  。   ;;;;;;;!  ヽ l! :,. ll     . 。      。         .:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;/    .:!     ;;;;;;;',    。  u      u     U         .:.:.:.:.:j
;:;:;;;;;;;;;;;;;;;!ii!   .:.:!     ヾ;;;ミヽ  u                   U    .:.:.:.:.j
ガチホモ(仮)@2ch掲示板
http://schiphol.2ch.net/aniki/

311 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:30:38
もう我慢できんから多少レイプ気味でもいいから今晩彼女とやるわ。

312 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:55:19
初体験は36歳の熟女だったけど、歳のせいなのかオレの技量の無さなのか知らないが、全然ぬれてくれなかった
だから入れても気持ち良くなかった
後日ローション使ってやっとイケた

313 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 14:56:15
ブラジル人多いからね

314 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:28:27
いないの?あげ

315 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:39:48
男は処女貰う事に喜びを感じるけど女は童貞を…
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1236780029/

316 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:19:32
お姉さんのおっぱいちゅぱちゅぱしたい

317 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:20:41
>>316
http://imepita.jp/20090311/606730

318 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:29:06
きたねえチンポだ

319 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:38:46
今、秘密基地に童貞好きなチャチャお姉さん来てるよ

320 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:37:50
どこに行けば童貞好きのお姉さんに会えるの?

321 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:40:56
>>320
童貞好きなスレ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1230988707/

322 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:00:58

http://changi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1237467995/l50

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)