5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複数の彼女を持つのってどうよ?

1 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 00:32:27
俺は彼女たちの許しがあれば良いと思うんだけど、回りがうるさい・・・。
二人とも愛してるからどっちかに絞ることは出来ないよ・・・。

2 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 00:37:39
1人でいい

3 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 01:03:42
いろいろと責任取れるならどうぞ。

4 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 01:09:00
糸冬了

5 :ドゥン・ビ・ドゥン:2009/02/24(火) 02:25:02
休みがとれそうになった時、誰と遊ぶか悩むよね。

6 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 03:29:44
3Pで解決

7 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/24(火) 06:48:30
ドゥン・ビ・ドゥン

8 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/24(火) 18:57:43
ふたりの彼女も同じこと言ってるよ

9 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:08:20
>>6
試したことあるけど、二人とも満足させられる程器用じゃないことが判明

10 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:11:03
いいなー

11 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/24(火) 22:23:55
招集の時には呼んで下さい。

12 :まいこ ◆maiko..l6w :2009/02/24(火) 22:38:48
ふーんw

13 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:06:19
止めときな 絶対にボロでてバレるから 自分は朝起きて違う名前呼んじゃって気まずい雰囲気になったから

14 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/02/24(火) 23:10:59
自分もセフレのひとりさ('v´)ミ☆

15 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/25(水) 00:20:49
5股までは可能☆

16 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/25(水) 01:49:47
俺の嫁ならいっぱいいるけどさ

17 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:19:47
>>13
彼女たちはもう知っている。それでも一緒にいたいって。

18 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:22:00
いーんじゃない?
向こうも複数転がしてるって。
男女はシビアなんだよね。

19 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:23:17
実際問題
凡人でも四股までは可能。
それ以上は采配いる。

20 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:23:52
そんな男は最低だ。
もしそうなら教えてほしい。
そうすれば嫌いになれる。

21 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:24:55
記憶力勝負になるよ。
最後はね。
手帳三冊とかに起きたことビッシリ書いておいて暇な時に読み直す。
メールも。

22 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:25:18
納得づくならいいと思うよ。
問題ない。

23 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:26:29
>>22
そんなもんだよね。
愛人なりたがり屋ってどこにでもいる。

24 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:27:21
複数彼女持ちだい人なんて無理
私なら確実に振るな

25 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:28:09
>>24
あんた始めから数にも入ってなさそう

26 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:30:53
>>24
おまえは振る側じゃなくて振られる側だから偉そうなこと言うな!このドブス!

27 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:32:02
でも私もそういうことなら諦める。
だからほんとにあの人ならそう言ってほしい。

28 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:32:51
>>27は妄想癖あり。

29 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:34:24
>>28
そうだね。
楽しい?
そういうのが楽しいの?
私が泣けば満足?

30 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:34:41
>>27
あんたかわいそうね。
夢見る女?
現実見なよ。

31 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:37:06
>>26
黙れ不細工が喚くと余計に醜いぞ

32 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:37:59
しにたい。
もうつらい。
やめたい。
この女が嫌い。

33 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:38:01
>>29
頭平気?

34 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:39:38
>>33
あんたよりはまとも。

35 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:39:40
>>32
いや
たぶんだけどドブスとか書いてるのは男では?
わたしも勘違いされて毎回迷惑してる。

36 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:41:17
大倉氏ね

37 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:41:56
>>34
流れからすると
誰が一番変なのかは一目瞭然。

38 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:42:52
>>36
ネタスレにまじになるようなら
2ちゃんねるは向かないよ。

39 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:43:25
>>37
死ね。

40 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:44:20
>>38
書いてない。



41 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:44:27
>>39
あんた普通じゃないから。
リアルを大切にね。
余裕が出来たらまたおいで。
気持ちも生活も。

42 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:46:23
恋愛も人生も
弱者と強者がいるから。
余裕あれば欲張りにもなれるし。
余裕がないなら余裕ないなりに幸せ見つけなよ。
他人のやることにイチャモンつけるのウザイ。

43 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:47:05
アフリカではよくあること

44 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:48:33
>>41
なんでも分かったようなことを言わないで。
えらそうになにさま?

45 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:50:05
勿論、経済力はありますよね?

46 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:50:49
>>44
まぁまぁ。
余裕なくしたら負けだよ。
なにごともね。

47 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:51:25
あなたがそんなに余裕なのは
誰のことも好きじゃないからだと思う。
あなたのような人と私を天秤にかけるような人なら
私はいらない。
私には必要ない。

48 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:51:42
>>43
平安時代も普通だった。
浮舟とかさ。

49 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:52:29
>>45
相手が勝手に貢いでくれるから問題ないなぁ。

50 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:52:38
>>43
第15夫人とかねw
旦那の相手になる順番がきちんと守られてるから、女達は仲良くやれるんだってね

51 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:53:43
一生愛人みたいな中途半端なことを
続けていればいいと思うよ。
それなら余裕あるだろうし
あなたのお得意の征服欲を
満足させられるんでしょう。

私にはそういうの必要ない。
だれかをきちんと愛せるから
あなたのようにはなりたくない。

52 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:53:53
>>47
女ですが何か?
だって愛されちゃうとね。
選べないよね。

53 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:55:13
>>51
いやー全員本命なんだわ。
もてたことない人間には一生わからないよね。

54 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:55:34
>>52
へえそうなんだ。
よかったねえ。

55 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:56:32
それぞれ良さがあるからさ。
だから皆で仲良くしちゃえばいいのよ。
割と簡単だったりする。
経験上。

56 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:56:57
>>51
愛人向きの女と結婚向きの女は別だから
気にしなくて良い
52は不幸なんだろ
君は幸せになる

57 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:57:37
>>54
うん。人生充実してるよ。
いまのところ恨まれてないみたいだし。

58 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:57:41
>>55
余裕のある女は女をいじめないだろうな

59 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:58:44
そうだな
煽ったり叩いたりもしないだろう
余裕を見せたがるのは負けを自覚してるから

60 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:59:48
>>56
その斜め上
愛人を複数作れる女ってのもいる。
かなりの上物にのみ許された権利。

61 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 02:59:52
必死な女の方が誠実だしなぁ

62 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:00:35
>>58
誰もいじめてないじゃん。
被害妄想?

63 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:00:59
>>60
自分で上物って言っちゃうんだw
ババアのくせに生意気だよ
ブスの癖にwwwwwww

64 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:01:28
>>59
まぁまぁ落ち着いて。
ひがみっぽいと愛されないよ。

65 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:02:11
>>60
おい顔真っ赤にして何言ってんだ?
所詮愛人だろ?
自惚れんなよ痛々しいwwwwwwwwwwwww

66 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:02:41
>>63
生意気って言われても
現実の話だしね。
仕方ないじゃん。

67 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:03:19
僻みっぽいってwwwwwwwwww
愛人のくせに何言っちゃってんの?
醜いババアwwwwwww乙wwwwwwwwww

68 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:03:22
>>61
そういう女は二号向け。

69 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:04:04
勝手にすれば?て思う

70 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:04:35
>>65
いやさ。違うから。
まぁ説明してもわかんないか。
相手はフリーだよ。

71 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:04:46
痛い売春婦が何調子こいてんだ?
自殺しろよ社会のゴミクズwwwwww
ゲロ以下のメスブタwwwwwwwwwwwwwwww
アンカ付けんなよブスはwwwwwwwwww

72 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:05:47
>>69
だよねえ。
深夜に噛み付いてくるのはなんだろね?
釣り師?

73 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:05:52
失恋するより、2番目でも3番目でもいいから絡ませて欲しい
一途な男なんかいなくなっちゃえ(´;ω;`)

74 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:06:46
>>73
なんだかかわいそう。
でもそんな恋ができてうらやましい。

75 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:08:00
なんでそんなに上から目線なんだ?
売春婦はカーストの底辺だから自覚しろよヤリマンブス

76 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:08:23
わたしは冷めてるからな。どっかで。
チンコが本体でたまに脳みそ使う。
男自体そんな生き物としか見てないからかな。

77 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:09:02
>>72
頭の弱いかまってチャンなんだと思いました

78 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:09:22
チンコ欲求満たしてやれば
言うこと聞くからね。

79 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:10:12
>>75
早くねんねしなさい

80 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:10:39
>>77
構ってちゃんか。
まぁチンコ欲求満たすのって
身体はらなくても出来るんだよね。実はね。

81 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:10:59
かまってちゃんはどう見ても
この愛人売春婦なんだがw

82 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:12:16
要は脳内物質を満たしてやれば良い話なんだよ。
まぁこのあたりは熟練してないと無理かもね。
だから恨まれてない。

83 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:14:14
>>81
愛人でも売春婦でもないよ。
転がしマスターと呼んでくださらない?

84 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:16:01
>>83
あなたが構うから構ってチャンが喜んでしまうのよ?
ほかっとくのが1番


85 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:16:39
痛い人…。
バカな人…。

あなたの相手にはならないよ。
嫌いだから。
さよなら。

86 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:18:30
>>84
あーメンゴ。
つかこっちもネタスレなりにネタふってみただけ。

87 :延長さん??んー、、:2009/03/01(日) 03:30:12
みだらにえさをあたえないでくらさい



88 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 03:35:31
あーすんまへん。
ついウッカリしてました。

89 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 04:40:56
キャバクラはモテた気にさせてくれるからな
あいつらは普段もメールや電話で客を保持する
自分に勘違いして大切な人を失った俺が通りますよ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)