5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○あきちゃんが好き○15

1 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 19:20:12
あき、あきこが好きな人
およびあきちゃん本人の集うスレです。

⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
  ☆       || o        ||   ☆
,       o   ||     。       ||     o
  。        ||  , ァ         ||           。
      ★   || //   。   ゚   ||  ☆  ゚
,         ゚ / i.          ||
    o   /  i   .   ☆   || o   。   ゚
 。      |    i,  _  _   .||
   ☆    |     ;, /〜ヽ/〜ヽ゚.||     。   ★
       |    '(・-・;(・-・*)|| お星さまがきれいデチ♪
       'i    ゚し-J_oロc.ノ ||_.,ャ ゜   。  
 o        'i          ^`゜   ,;'´                 
         丶,        ,/   ☆
           'ー- - - r '´


⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒






前スレ ○あきちゃんが好き○14


http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1233309973/

2 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 19:52:14
久々の2ゲト

3 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:04:02
うぽつ

4 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:30:52
>>1乙〜ありがとう〜!

5 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:38:22
>>1ありがと。
あき、今日は複雑な気持ちだよ。。

6 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 03:09:38
前スレが短パンだよ…

7 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 08:11:53
>>T乙〜

おはよう 菜種梅雨は寒いよん

8 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 17:44:10
あきちゃん達げんき?


9 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/02/25(水) 17:51:24
>>1 ありがとう!

10 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 17:59:01
>>8
うん今日はいいことあったe
あなたは?

11 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 20:12:17
わたしのなまえはカルメンです

12 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 20:17:02
ストレスで3キロ太って痩せれません…
あなたのせいです

13 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 22:34:53
あきこ・・・

14 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:02:26
あっこちゃん、大好きだ!

15 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:04:55
おやすみー

16 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:06:42
秘密のアッコチャンは「あき子」じゃなくて「あつ子」なんだよ

17 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:08:38
>>16

アッコの本名は原作とアニメ三作、全て微妙に違う。
原作…鏡厚子
アニメ第一作…加賀美あつ子
アニメ第二作…加賀見アツコ(第36話の表札は「加賀美」)
アニメ第三作…加賀美あつこ


18 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:09:51
>>16
えええええ?
鏡あきこじゃなくて?

19 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:12:43
>>18
http://www.toei-anim.co.jp/lineup/tv/akko/

加賀美あつ子ことアッコちゃんは、パパが豪華客船の船長をしているので、
普段はママと二人暮し。アッコは、大切にしていた手鏡が割れてしまい、
お墓をつくってあげます。その晩、輝きながら天へと登っていく鏡。
そしてアッコは鏡の精から、鏡を大切にしてくれたお礼にとコンパクト
をもらうのです。それは「テクマクマヤコン」の呪文を唱えると、
望むものなんにでも変身できる魔法のコンパクト!


20 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:15:19
>>19
だから「秘密のアッコちゃん」はここではスレチってことでOk? ww

21 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:19:22
みんな詳しいのね
来週雪が降りそうでビックリしてます。おやすみなさい。

22 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:21:06
ジャーナリズムってなんだと思う?

探偵ファイルのページみてると、あれ?これって週刊誌と同じじゃね?って思うんだよね。
じゃあ週刊誌は探偵業かっていうと違うと言いはるだろ。

【怪事件、その真相に迫る】
http://www.tanteifile.com/diary/2008/12/06_02/index.html

購読料を払う読者のために、何かを取材してくるのがジャーナリズム、
依頼者のために何かを調べてくるのが探偵とするなら、
いまある広告依存で成り立ってるメディアはジャーナリズムじゃないと思うんだよね。

だって、読者じゃなくて広告主のために適当な、デタラメな情報を流してるだけだから。
広告料を稼いで贅沢したいがために、部数主義、視聴率主義が行き過ぎてこうなった。

テレビにいたっては、タダで視聴者は見れる。なんでだろうと考えたことある?
そう、広告主がすべての費用を負担してるからだね。だから、僕ら視聴者はタダで見れる。
だから、テレビCMは、悪徳企業の口止め料であり、番組の内容は嘘ばかりなんだ。

そろそろ、悪の電気仏壇と化した、テレビのスイッチを消そう。
有料のスパムメールと化した新聞を、解約しよう。
マスコミという虚業にだまされるのは、終わりにしよう。

彼らがぜいたくするために、お金をみつぐ奴隷の役は、終わりにしよう。
パチンコ屋、サラ金のカモになるのはよそう。

本当のジャーナリズムを、ネットで手にしよう。

悪い悪い、新聞。悪い悪い、テレビ。

ああ、本当に悪いねえ・・極悪人、なんだねえ、マスコミは。

23 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:28:04
>>19
しらなかったよおお 詳しくd

また無駄な知識増やしてしまった。

24 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:29:10
あらあら

25 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:30:29
まあまあ

26 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:31:36
あきこがあっこと呼ばれるのは
和田さんの影響ですかw

27 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:33:54
親が呼んでたから
そのうち友達や先生にもそう呼ばれるようになって

28 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 23:58:32
おやすこ

29 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 00:19:43
あっきーな・・・よりによって劇団ひとりとは・・・

30 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 00:29:09

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^

31 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 00:41:39
あきちゃんは好きな人のスレpart9が気になって仕方がないんだよね?

32 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 01:03:55
嫌われる為に出会ったの?
言いたいことも聞きたいことも山ほど残したまま

でも、
二度と逢いたくない、それが君の答え

なんかもう消えたい

33 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 01:05:42
和田アキ子がテクマクマヤコン(悪魔やがな

34 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 01:09:07
>>33
あんなもん持たせたらどうなるか分からんねw
日本崩壊かもしれんねw

35 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 01:13:20
>>31
そんなスレあるの?
知らない

36 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 04:03:07
>>29
劇団ひとりと結婚したね
大沢あかね

37 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 04:04:40
あきの自意識過剰は異常

38 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 04:06:33
叩かれすぎだから過敏にもなるだろうな
お前のような奴に

39 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 04:24:34
あきの自演スレはここですか><

40 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 04:28:23
あきがつく名前って若干昭和の香りがするよね

あきこ
あきな
あきえ
あきよ
ちあき
あき



41 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/02/26(木) 07:55:50
おはようございます♪^^

42 :一晩スナック:2009/02/26(木) 07:57:33
おはようございます

43 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 08:53:47
おはようございます

44 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 09:06:02
おはようさん

45 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 09:21:36
おはよう

46 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 12:26:02
大好きな人を忘れる方法は他の人を好きになることかな?

誰かいないかなぁ…

47 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 12:27:03
オレならいつでも会いにいくのに…
あんなヤツのどこがいいわけ?

48 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 12:35:23
玉置工事と石原真理子がうらやましい
こっちは一度冷められたらもう終わりだよ

49 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 12:40:19
二人とも年とって誰からも相手にされなくなったのでは?

50 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 12:50:40
玉置が本気で復帰するには汚名返上が必要だろ
それには真理子とくっつくのが一番
暴露本で書かれてるほど酷いことはなかったと世間は考えるんじゃね?


51 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 12:54:59
どうなんだろう
遠回り?損してない?

52 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 16:05:47
素直に好きだったんだろ
ずっとさ・・・
ひねくれた深い深い愛

53 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:49:16
今になってほんとの自分の気持ちに気づいたんだろ

54 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:54:52
ただいま〜

55 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:00:33
oker

56 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:01:23
おかえり
石原真理子って現在は吉本興業所属なんだねw

57 :あき:2009/02/26(木) 18:27:33
好きな人に気持ちを伝えられないのが残念。
素直に「好きです」って言ってしまえればどんなにいいだろう。

58 :あき:2009/02/26(木) 18:29:53
2ではとてもじゃないけど伝えられない。
成り済ましもたくさんいるから。

もっともっと自分を磨いてから「好きです」って言いたいんだけとな。。

59 :一晩スナック:2009/02/26(木) 18:33:32
似たような状況の人が多いってことで
成り済ましとは断定できないと思うよ

60 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:34:46
あら・・・

61 :あき:2009/02/26(木) 18:35:21
でも、イニシャルつきで色々言われるのよ。
状況もそっくり。
悪戯かと思った。

62 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:37:40
すきw

63 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 18:38:45
不特定多数の書き込みに
あまり振り回されないほうがいいよ

64 :あき:2009/02/26(木) 18:40:47
そうね。
大切なのは現実。
構わず現実を見て前に進んでいくよ。
どうもありがとう。

65 :あき:2009/02/26(木) 18:42:54
嫌いな人スレに私の名前を書いた人は誰なんだろう。
人違いかな?
3日ぶりに2に来たときに、そういうところに名前を書かれてて悲しかった。

66 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:09:32
こんばんは。好きな人、あきは少し疲れてます。。
早くあなたに会いたいです。

67 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/02/26(木) 19:23:53
好きな人に気持ちを伝えられると良いね。

68 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 19:41:31
余計なこと考えないで、好きな人と仲良くしてな
そうしたら元気になるよ。不思議なくらい
単純なこと。

69 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:26:30
あきは務所の空気と不味い飯があれば何もいらない

70 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:46:54
おやすみ…

71 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 23:09:41
おやす…

72 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 23:52:34
絶対生き霊とばされてるよ…超かんべんして!

73 :あき:2009/02/26(木) 23:53:41
誰に?
まずは病院行ったら?

74 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 00:27:18
今日も寒い一日になりそう。みんな暖かくしておやすみなさい。

75 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 08:13:01
あきちゃんおはよう

76 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 08:24:12
おはよう。

77 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 09:27:39


78 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/02/27(金) 09:34:25
おはようございます♪^^

79 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 17:33:17
大丈夫^ ^
なりすまし?いやがらせかな?
悪いことをしたワルイコちゃんには一番嫌がることをしてやればいいだけだ。フフ

80 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 17:34:12
してないし
バカじゃないの

81 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 17:39:49
なんかね、結果が良くなかった事を人のせいにするのって駄目じゃね?
自己責任じゃん

82 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 17:40:34
80
♂?♀?

83 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 18:58:17
呪いの言葉を愛の言葉に変えられたら自分も変われるだろうか


84 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 19:02:54
>>83
変われるよ!だいじょうぶ

85 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:01:46
みんな一週間お疲れ様e寒くないように帰ってね。

86 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:13:00
ボタン雪降ったよね!
寒いよ〜!

87 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:14:35
つカイロ

88 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:17:28
Taliban call for peace with Afghans
http://www.vancouversun.com/news/Taliban+call+peace+with+Afghans/1331330/story.html

89 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:32:30
東京はゆきちゃんがふったようですね(´・ω・`)

90 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 20:40:00
>>89
あれっ
ブタさんはじめまして

91 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 21:05:03
雪かぁ。
今年は積もらなかったな。
あの人の実家はたくさん積もったんだろうな。

いつの日か連れてって欲しいよ。。

92 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 21:15:35
もうすぐマーチだね

93 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 21:22:04
コアラの?

94 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 21:23:38
Marchは誕生月

95 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 21:34:30
ティーダ>ノート>キューブ>マーチ

96 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/02/27(金) 21:40:50
みなさん、おやすみなさい。^^ ノシシ

97 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 22:32:30
おやすみノ

98 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 22:40:30
おやすみ。あき、今日は疲れてます。

眠たいです…

99 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 23:28:54
お疲れたま☆
おやすみなさい

100 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 23:32:42
100!
今日は寒かったね
おやすみなさい。

101 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 00:11:16
お下がりでごめんね

やっとあんたのこと大嫌いになれたよ

育ちの問題だろうけど、感謝の気持ちを忘れないことや、
物欲だけで生きてると罰があたるよ



102 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 01:20:01
d

103 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 07:06:22
おはよう
今日も頑張ろう

104 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 07:41:18
おはよ〜う

105 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 07:48:53
おは〜よう

106 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 08:32:47
お〜はよう

107 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 08:40:39
おはよ。

あきも頑張るから、あなたも頑張ってね。

108 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/02/28(土) 08:52:56
おはようございます♪^^これから喫茶店に行ってきます。

109 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 09:06:27
さすがに不倫してると聞かされるとショックかな
でもやっと振り切る決心がついた

110 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 09:29:04
おはよう
快晴だねメ

111 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 09:48:33
>>109
それがいいと思う、きっともっといい人いるよ

112 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 11:56:15
終わったー…

113 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 12:15:56
なにが?

114 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 12:16:22
セックス

115 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 12:31:18
朝からセックスもいいもんだw

116 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:10:19
不倫であろうとなかろうと、他の相手がいるのが決定的かな
そんな女に頑張れねーよ

117 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:51:01
不倫か・・・

118 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 13:52:13
スポット愛と置き換えて

119 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:24:24
ただいま〜

120 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:25:52
おかえり

121 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 20:37:01
ウワ――o(T□T)o――ン
疲れた―――!
風呂入って寝たいよ――!

122 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 23:48:28
私もおやすみなさいM

123 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 01:31:52
>>114
アンドザシティの視聴


書き忘れw

124 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:01:44
おはょー今日もガンバローねぇ
さむーい

125 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:24:24
ごめん・・・

126 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:25:45
気にすんな!

127 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:26:58
勝手にねえ

128 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:29:06
あきでもないのにねえ

129 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:53:26
もう春だよ

130 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 07:55:17
春ねえ…

131 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 08:00:25
はるちゃん・・・

132 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 08:02:46
ぱるたん、ねえ…

133 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/01(日) 08:44:16
おはようございます♪^^

134 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 10:11:37
おはよう

135 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 15:43:21
最近連絡ないけど元気かな?


136 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 16:21:56
頭痛が痛い・・・

137 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 16:52:35
ただいま

138 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 17:01:51
おかえりなさい

139 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:31:35
麻婆茄子を作ってみたけど茄子に火が通ってないみたい
まずいなあ

140 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 19:40:44
今日の晩御飯はコンビニのビーフンw

141 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 20:11:00
ビーフンうまいよね

142 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/01(日) 20:24:37
今夜はキャベツとベーコンのスープ煮でした

143 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 20:45:28
ビーフンは台湾の新竹ビーフンがおいしいよ。

144 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 07:39:05
おはよう今日もガンバローねぇ
今日も大好き

145 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 07:39:46
ガンバラない

146 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 07:41:10
全然伝わってこない

147 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/02(月) 07:47:29
おはようございます♪^^風が冷たいからって縮こまっていませんか?

今週も元気に頑張りましょうね♪

148 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 08:09:03
おはようございます
あらためて恋におちちゃった
連絡待ってます、Aさん

149 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 08:12:42
3月なのに何で寒いの?死ぬの?w

150 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 08:42:52
男に恥をかかせる女って最低ね

151 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 09:49:39
女のせいにして器が小さい男か

152 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 10:35:46
男に恥をかかせる女ってどんな女?
みんなの前で「こいつ超貧乏なんすよー!」とか「チンコ小さくてヤバいっすよー!」とか言う女?
まぁそんなこと言う女いないとは思うけどねぇw

153 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 11:35:40
男をたてる女はいい女だと思う

154 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 11:48:10
ハイハイ、たたせますよ(^_^;)

155 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 13:15:54
ちんこは小さくてもみなぎるパワーショベル! ホリホリ♪(*^ ・^)ノ⌒☆

156 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 13:58:03
たてたいと思える男でいてほしい。

157 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 13:58:24
いい男にはいい女がつく。
その逆もあり。

男に恥かかせたり、男を立たせられない女がつくのはその男がいい男じゃないからだね。仕方ない。

158 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 15:56:00
こーいう屁理屈ばっかり言うやつは絶対にたてないと思うな
男をたてるというのは資質だからね

159 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 16:03:45
めんどくせ

160 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 16:26:19
図星だから?

161 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:01:15
やっと仕事が落ちついてきた。
あきちゃん、連絡待ってるよ。

162 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:22:46
なんで立たせなきゃいけないのって感じ

163 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:30:13
そう思うなら立てなきゃいい、別に義務じゃあない
ただ立てる女はいい女って話だから

164 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:31:06
立てるもん。

165 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:48:41
いい女じゃなくていいや

166 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 17:59:23
ただいま

167 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:09:45
おかえり〜
今日はヒレかつをつくってくる

168 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:18:21
おかえりなさいー

169 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:27:26
たてるのは好きな男だけでいい‥

170 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:28:32
私は夢を失った

171 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:31:28
抜け殻さ・・・

172 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:32:29
こんばんは。
お疲れさま、あきの好きな人。

遠距離は辛いなぁ…

173 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:37:12
好きな人ぐらいはたててあげたいな
いい男にするのも女の仕事だよ

174 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 18:40:55
遠距離は辛いね…

そうそう、密かにいい男に育てる楽しみてあるよね

175 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 19:28:04
たてるのはスレッドだけw

176 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 19:31:08
遠い世界へいくわ

177 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 19:51:26
男の人って女以上に繊細でデリケートなのよね
だから相手の自信を奪うような失態はしないように心がけてます

178 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 19:54:39
そうだよね。大きいのねって言わなきゃね。

179 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 19:59:52
そういう意味ではなくて

180 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:03:15
あきは男性リードがいいな。
立ててあげたい。

181 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 20:21:05
今日は9時からデートだよん

182 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 21:31:21
しわあせで良いですね

183 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/02(月) 22:30:01
彼といる時は一歩下がってニコニコしています。

184 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:18:25
無理はしちゃだめ。
いつか爆発するから。
自然体でいられる人がいいよね。

185 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:26:23
自然体でいてもちょいちょい爆発する私オワタ
orz

186 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:37:59
それは相手と合わないってことなのか
自分の癖やワガママなのか見極めないとだね

187 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 00:55:47
ちょっと羨ましいかな
私なんて噴火を忘れた死火山みたい


188 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 01:22:34
ヒステリーは嫌だな…

189 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 06:32:55
おはよう。
今日は15時から雪だね。外出悩む。

190 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 07:44:24
おはよう
今日はあったかーくして
お仕事頑張ってねぇ〜。

191 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 07:48:39
好きな人、おはよ。
あきはゆっくり眠れました。

早くあなたに会いたいな。

192 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 08:08:37
早く日曜日になんないかなー!
会いたーい!!

仕事行ってきます

193 :風太 ◆id2qk3WOjo :2009/03/03(火) 10:27:34
ほしのあきとセクロスしてえええぇ!!

194 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 12:20:28
もっとオブラートに包んだ言い方しろよw

195 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 14:09:20
いまアプリコットタルトを焼いてる

196 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/03(火) 16:02:14
ちらし寿司を作りました♪^^

197 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 16:17:07
すし太郎?

198 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 16:22:06
雪止んだャ予定キャンセルして馬鹿みたい。

199 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 16:27:16
私には北村三郎を作りました
としか読めない

200 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 16:32:47
すし太郎も海外では貴重品。でも中国産蛤はさすがに買えなかった。

201 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/03(火) 17:59:13
>>197 ? 椎茸やかんぴょうは自分で味付けしました。湯がいた人参やキヌサヤ、桜でんぶ、錦糸玉子、海老、穴子を乗せたシンプルなちらし寿司です。寿司飯は、ちょっと甘めです。

202 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 17:59:25
北島三郎?

203 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:12:57
>>201
一人暮らしでそこまですると
…わびしい……

204 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:14:30
名古屋のあきちゃんは彼氏いるんじゃなかった?ね?

205 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:25:26
今日は外食
料理しなくていい日でしょ?

206 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:27:31
もう作る気しない

207 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:31:07
今少し気になってる子は料理とかしないみたい
でも二股とかしなさそうなんで全然いい

208 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:37:11
一人分はめんどくさい、なるべく作るようにはしてるけど。

209 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:45:13
一人分のちらし寿司つくるわけないっしょ!
食べてくれる人がいないとつくらんよ。
彼氏がいる人はいいなぁ…

と言うことで私は作らない組w

210 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 18:59:45
ちらし寿司に限らず一人だと料理がめんどうってことだよ。

211 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:01:01
他にも相手がいるとわかっているやつに何を言われても
心は動かない

212 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:02:58
他にも?
好きな人はひとり。
他はいない

213 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:13:07
そう思ってた…
好きな人がいるのに違う相手と付き合える人がいるなんて思わなかった
いくら好きと言われてもムカつくだけ…

214 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:16:14
確かにそれは言えてる

215 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:20:20
疑心暗鬼もわかるけど
自分の目で見たこと以外は信じちゃダメよ

216 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:38:59
二股は氏ねばいいよ

217 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:46:29
二股されたの?

218 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:48:55
しない。

219 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:50:01
されてた

220 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:52:27
>>219
二股くらいいいじゃん。あの人何人いるんだかw

221 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:53:59
二股なんてつまんないよね。
一人のひとを全力で好きな状況のほうが絶対楽しい。
付き合う相手によると思うけど。

222 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 19:54:55
好きな人に誤解されませんように

223 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:00:18
今日もお疲れ様でした。お気をつけて。

224 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:07:16
毎日笑顔作って仕事するだけで精一杯。
その上誤解されて嫌われちゃったら…
私が好きなのは君だけだから…。

225 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 20:30:19
誤解されてもいい
自分だけがわかってればそれでいい
多くを望まない

226 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 22:46:16
自分は多くを望まなくても相手はこちらに多くを望むんだよね(´_`;)
…ってことない?

227 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:47:56
寒いからお風呂あがってすぐにお酒飲んじゃった。

228 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:48:34
この飲んだくれアッキーナ

229 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:50:29
あたしはアッキーナじゃないわ〜
飲ませて〜ください〜も〜すこし〜

230 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:52:08
あき疲れてしまいました。。。

231 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:52:54
顔がお猿さんみたいに真っ赤になったV
行きたいね…地獄谷温泉。猿と混浴したい。

232 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:53:56
あきちゃんも疲れてしまいました

233 :亜紀 ◆m7SdmxMlgk :2009/03/03(火) 23:54:20
久しぶりに来たよ。誰か覚えているかな?

234 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:55:24
酔うと理性がぶっ飛ぶ私‥

235 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:58:26
酔うと本音全開にぶっ飛ぶあたし

236 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:03:45
お酒飲める人いいなぁ。私、弱いから 強い人がなんだか羨ましいな

237 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:19:50
しばらく禁酒

238 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 06:41:20
おはようあきちゃん達

239 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 06:44:14
おはようe
起きたら一面の雪景色。気をつけて行ってらっしゃい。

240 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 06:51:54
あきも疲れた

早くわかれてほしい

241 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/04(水) 07:46:36
おはようございます♪^^

242 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 11:17:55
全てが無意味で味気ない
あの人がいない

243 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 13:00:09
ここにはいないよね
どこに行けばいるのか知ってるけど行くわけにもいかないし…

ストーカーみたいなことできないし…ハハ(笑)

244 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 13:03:28
あの人がいない毎日は不幸せだ

245 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 13:11:58
わかるよ

246 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 13:34:02
あきもふゆも終わるよ
春だよ

247 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 14:42:44
なにがいけなかったんだろう…?

248 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 16:02:21
わからないなら馬鹿だ?

249 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 16:43:45
最初から怪しんでた信用してなかった
しばらく様子を見てた、案の定そうだっただけ
まず謝罪して、話はそれから

250 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 16:58:53
ただいま

251 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 17:10:39
おかえりなさいー

252 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 17:16:58
最初から信用もしてない人に好きとはいわない

私は貴方の為だけに頑張った

253 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:16:44
私は好きになってから相手を信用していくタイプ!
付き合ってみないと分からない部分もあるし。。

尽くすのはそれからだなぁ。
自分を大事にしてくれない人を大切にはしない。

254 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:50:19
付き合うとか以前に仲良くしていたかったな。焦りたくなかった。
でも、曖昧が嫌な人には我慢できなかったのかも・・・

255 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:53:01
まるであの人がここにいるようだな…

256 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:13:00
こっちも仲良くしていたかったけど
なんか迷惑なのかなと

257 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:29:47
迷惑だなんて思ってない
気持ちは変わらない

あなたの好きな歌を歌うよ

258 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:48:05
う、歌!?

259 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 19:48:13
歌うな!!気持ち悪い

260 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:36:33
いや、ちょっと面白かったw

261 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:39:39
音痴っぽいw

262 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:41:57
何の歌?

263 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:48:54
亀田勝つといいね

264 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 20:49:55
歌ってほしい
本気で
ほんとの歌なら

265 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 21:02:17
座布団あげます
すばらしい

266 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 21:54:23
気にしないでください
深い意味はないです

267 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:01:07
暗殺には失敗してるぞw
俺はピンピンしてるぜwww

268 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:09:39
なんだなんだw
穏やかじゃないなww

269 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:10:59
???
ビンビンでしょ。

270 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:12:41
殺したいほど好きだからって、実行するのはやめてくれよ〜
危うく死にかけたんだぜwww

271 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:42:24
「殺したいほど好き」「好きなのに叶わないならいっそ死にたい」系は要注意だよ
自分のことしか考えてないヤツが殆どだよ

272 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:43:53
私は殺されてもいいってくらいに愛したい

273 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:45:29
↑その過程にもよる
そう思わせるような事をした側にも責任は有り

274 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:48:45
くしゃみがとまらんたまらん

275 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:48:50
私は大好きな人と元気に寿命を全うしたい♪

ってか好きな人に殺意なんか抱けるはずない。
異常犯罪まがいな発想は信じられない(笑)

276 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:51:02
>>273
精神的に病む過程の話?

277 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:52:32
>>276
そこまで追い込まれるような奴もいるんよ

278 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:00:33
幸せじゃなさそうだよね

279 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:04:10
まったく疲れる生き物さ

280 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:35:54
殺されかけたってどんな事されたの〜??
大好きな人に死んじゃうくらい好きと
言われた時は少し嬉しかったな

281 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:42:26
また生き霊かけられたとかじゃない?

282 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:45:30
>>272
セックスの度に俺になら殺されてもいい
って目で見られたらたまんねー

283 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:50:59
殺されてもいい目ってどんな目だよww
ずいぶん演技派女だなww

284 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:54:04
いや、目は口ほどに〜ってやつ

285 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:55:47
オダギリジョーが髪を切ったら彼氏そっくりになったー

286 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:56:07
>>282
それは流石にない

287 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:58:24
また飲んでます。一応おやすみなさい

288 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:59:54
同じく飲んでますk

289 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:02:08
>>286
うん、きみは関係ない

290 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:03:26
おやすみ〜

291 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:13:37
俺の彼女はエッチのときは間抜け顔してるよ。
目つぶって口半開きw
その顔がまた可愛いんだけどw

間違っても死ぬだの生きるだの目力で訴えたりてこないが・・
色んな女の子がいるなー

292 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:18:00
分かんないけど‥
しぬほど気持ち良いって表情なんじゃないの?
好きな人に抱かれて。

293 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:51:22
また眠れない
体調崩しぎみ…

294 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:54:06
同じく眠れません…
もうちょっと飲もうかな…

295 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 00:58:41
>>282
おまえが勝手にそう捕えてるだけだろ
間違ってもセックス中に首とか締めるなよ

296 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:33:59
マニアック(笑)

297 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:40:28
マニアック♪

298 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 01:43:51
首…軽く締められたい
と思った私はどMっ子。

299 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 06:29:00
昨夜はアニマル
おはよう

300 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 07:18:44
おはようi

301 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 17:36:04
あきちゃん達お疲れさま

302 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:50:45
つかれた、もう寝る

303 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 18:57:03
おやすみー

304 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:23:39
最初に彼氏がいたのにいないって言ってた亜希
もし付き合ったら俺のこともいないっていうのかな?
信用しろってのが無理じゃないか?
と思ってる・・・

305 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:35:30
そのあきちゃんはおそらく同じことを繰り返すと思われる。用心した方がいいね。

ちなみに裏切られるぐらいなら一人の方がいいとわたしは思ってる。かなり人間不信だ。

306 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:40:39
皆お疲れ様
私は今日とってもいいことがあったe

307 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 19:45:17
彼氏がいるって言ってるのに猛烈アタックかましてくる男もいる

色んな人がいるよなぁ…

308 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/05(木) 21:44:58
こんばんは♪

309 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 21:48:44
こんばんは〜
また足が冷えてきた

310 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 22:48:56
あきちゃん…

311 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 22:59:44
足は大丈夫ですか?
仕事に支障ないと良いけどね

312 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 23:01:15
はー ドキドキする
あなたに会いたい
はやく抱きしめてね
待たせてごめんね

313 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 23:39:27
お風呂で温まってお酒飲んでます。今日はどうもありがとう。おやすみなさいM

314 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 23:45:57
今日もまた寝そびれてしまった
ハァ〜 最近あまり寝てない

315 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 23:55:24
今から寝る時間じゃないの

316 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 00:00:28
>>314

よく眠れますように…

317 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 04:42:56
>>307
人によって求めてるものが違うんだよ
安心や安らぎを求める人、刺激を求める人…、いろんな考えがある
きっと答えなんてないんだろうね

318 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 07:13:00
>>316
d

おはよう

319 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 07:35:44
おはよう

320 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 08:17:54
やっと金曜日か…

321 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:21:16
なげ〜よな

322 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:24:32
はええよ。
今週早かった

323 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:24:43
そお?早すぎて嫌になる

324 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:30:12
もうあきちゃんとは疎遠状態です、でも思ったより全然平気
こんなもんかな

325 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:34:35
それは私でつか?
私は全然平気じゃ無いです。
大好きでーす

326 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:52:08
身長は何p?

327 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:52:55
160

328 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 16:46:11
出身は?

329 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 16:47:58
あきた

330 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 16:52:50
>>324
意外とそんなもん
その程度の気持ちだったってことね

331 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 16:57:09
>>324
俺も疎遠。普段は平気かな…。
たまに無性に会いたくなるけど、我慢できるレベル

332 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 17:00:26
ガマンできないってストーカーだもんぬI
それでいいじゃん。

333 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 17:42:39
ストーカーレベルだった俺も一年疎遠になれば平気になったよw

334 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 18:40:24
もし俺の勘違いであきちゃんに彼氏がいなかったら、疎遠を解除したいな
都合良すぎるか・・・

335 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 18:41:47
彼氏いないっつってんだろ?
まだわかんないの?なんなの?いやみ?

336 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 18:43:08
>>334

がんばるお〜

337 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 18:43:09
どこのデブスがデマ流してんだよ?
いま機嫌悪いから許せんわ

338 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 18:56:07
私も風評被害受けてる
詳しいことは言えないけど・・・


339 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:02:19
ほんと迷惑

340 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:06:54
つうかお前自分の都合の良いようにしか考えてないよね
周りとかおんなじ名前の奴とかのことも考える余裕もてよ
好き勝手かきこみやがって呪いかけてやる イケ

341 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:11:25
>>340
あんた誰?
呪いだってさ…

342 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:15:57
>>335
男言葉やめれI

343 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:18:33
(´,_ゝ`)スローな突っ込み

344 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:21:29
>>342
私じゃないよそれ。
でも似てる。

345 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:21:54
花粉症のあきちゃんには今日は良い日だったねe

346 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:22:37
送信できませんでした

347 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:23:10
>>345
恵みの雨

助かったわ

348 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:24:42
>>344
ネカマだよねw

349 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:25:21
>>347
よかったよかった

350 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:25:30
>>346
受信できませんでした

351 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:25:51
彼氏いません

352 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:26:47
>>349
ありがとう

353 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:40:57
彼女いません

354 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:40:59
お風呂入ってこよ〜

355 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:57:35
仕事ありません

356 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 19:58:19
友達いません

357 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 20:09:51
金ありません

358 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 20:14:21
風評っていうか、みんなあきちゃんのこと彼氏気取りで話すから・・・
そりゃ誤解されるよ


359 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 20:55:16
>>358
人違いかも・・・

360 :358:2009/03/06(金) 21:05:26
うん、そもそも俺はこれが初カキコミだから前に書いてる人とは別人間ですよ

361 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:08:18
お風呂最高(*^o^*)

362 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:13:56
おれは、あきちゃんから連絡が来たときが疎遠が解けるときと思ってる
ちょっとした賭け(笑)

363 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:17:59
>>362
そんなふうに思われてるあきちゃんがうらやましいな…

364 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 21:26:05
疎遠w

365 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 22:57:34
おやすみ

366 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:13:07
>>340ってガキというか純粋とゆーか・・・w
2ちゃんねるはこういう所だ、踊らされる方にも問題があるんだよ
軽く流せるぐらいタフになるか、書かれることがないぐらい隙をなくすかしないとな
思い込みもよくないぞ

367 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 23:51:51
ん?

368 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 03:03:49
>362
よう、俺。
きっと忘れた頃に来ると思うんだ。
今までもそうだったからね。

369 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 06:57:30
おはよう
今日風強いね
負けずにガンバロー

370 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/07(土) 07:10:04
おはようございます♪^^

371 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 07:46:36
>>368なんか素敵!

372 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 09:29:21
おはよう
みんな早起きだね

373 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 10:13:21
カレー味のうどんは旨いけどうどん味のカレーはまずいだろ?
結局そういうことなんだよ

374 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 11:25:37
>>373のセンスに脱帽
つまりそういう事なんだよな…

375 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 13:33:24
340ってどれに対して言ってるの?

376 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 13:59:49
二股はいやだな…

377 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 14:02:33
私はこの地を旅立つことにしたよ(^O^)

378 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 15:58:15
今日はお天気だからぉ外で遊びたかったかなぁ
お熱が下がるまではヌコたちとお昼寝だよ
ヌコ〜私の上で寝てくれるなー 重いよー

379 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 18:11:58
あ〜明日天気にな〜れっ

380 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 19:19:17
声聞かせて

381 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 19:27:16
寂しくて虚しい一人

382 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 19:48:10
元気だしてe

383 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 21:10:18
穏やかな日常だ
今WBC見てる
イチローはナルシストだな
カッコイイから許す

384 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 21:11:19
私は青木がタイプかな

385 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 21:44:10
おれはあきこがタイプかな

386 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 21:44:17
関係ないけど初恋の人が野球部だったなぁ。ユニフォーム姿かっこよかったなぁ〜。

さて、風呂に入って寝るかな。。
寂しい週末だ(笑

387 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 22:12:53
>>386
男言葉www

388 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 22:14:39
>>383
ナルシスト?
牛たんを几帳面にひっくり返す人だとは聞いているけど。

389 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 22:15:37
今日は疲れた一日だった。

390 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 22:19:20
お疲れさまーゆっくり休んでねー!

391 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 00:23:47
おやすみなさい

392 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 01:47:08
また寝そびれたぁー
今日は仕方ないです…

393 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 01:48:01
そんな日もあるよ
仕方ないね

394 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 01:53:06
今から眠ろう
おやすみー

395 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 01:56:03
よい夢を…

396 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 01:56:52
なんか優しいレスだね

397 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 02:00:00
あなたのレスが優しいから

398 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 02:01:46
ありがとう

大好きな人 お仕事頑張ってねぇ〜

399 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 02:04:23
あなたも頑張れますように…

400 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 08:55:16
おはよう

401 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 08:58:42
いってらっしゃい
(。・ω・。)ノ\(。・ω・。)

402 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:08:59
猫は水が嫌いと言ってるやつは、たまたま水が嫌いな猫しか見たことがないだけなんだよ

403 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 11:36:38
ただいま
寒かった

404 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:15:21
おかえり〜

405 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:54:05
ん〜なるほど…

406 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:56:11
7匹飼ったことがあるけど
みんな水や雨は嫌ってたよ〜

407 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 12:59:05
ヌコとあったかいお風呂なら一緒に入った


408 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:24:40
一緒にお風呂に入った猫は可愛かったような気がする。

409 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 13:37:23
暇な土日…
大嫌い…

410 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 15:19:59
メインクーンは水遊びの好きな大型ヌコさんです。

411 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:05:22
メールを返信してくれない人には、やっぱりもう送らない方がいいのでしょうか?
・・・と、このスレで質問してみる・・・

412 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:11:31
>>409
好きな人を誘ったらいいと思う
恋愛サロンにきてるぐらいなら好きな人いるんでしょ?

413 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 16:23:46
家の駐車場に猫発見。あやうくバックでひきそうになった

414 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 17:39:37
メールを返信出来ない理由もある・・・

415 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 18:00:53
返信しないのは
面倒だとか、忘れてしまったのとか
本当に大切な人には返信する
でも仲の良い友達に急用でない時は、会った時に話せばいいかな?と思う時もある(^O^)
一度返信ないくらい気にしなくていいと思う

416 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 21:39:41
。゜゜(´□`。)°゜。

417 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:06:33
>>414
どんな理由?

418 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:44:24
。゜゜(´□`。)°゜。

419 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 22:46:47
庄内にも あったんだ
こんな綺麗な夕日が
嬉しいな 君に見せたいな…君に会いたいな

あきのリーバイス尻に顔うずめたい!!

420 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:08:46
広島風お好み焼き

421 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:12:03
広島風ってどんなだっけ?

422 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:23:40
焼きそばが入ってるやつかな?

423 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:24:50
広島にいってみたい(*^o^*)
おいしそ〜ぅ

424 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:39:08
おやすみなさい

425 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:48:10
おやすみ。

私も眠くて堪らない
ちょっと仮眠うたた寝

426 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:51:16
お好み焼きならこないだ食べた…

427 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:52:14
カマキリ男!やっぱり気持ち悪い
あれはあかんなぁ〜

428 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 23:55:32
今日は歩いてよかった。桜のつぼみはまだ堅かったよ」

429 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 05:05:25
5時…おやすみなさい…

430 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 05:44:24
あっきーな

431 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 05:47:57
アッキーナは嫌〜

432 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 07:02:59
おはよう
眠いよ…


433 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 07:22:31
先週の疲れを今週に持ち込みだ…
仕事行きたくねぇ

434 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 07:24:40
そんな時はゆっくりおやすみ(*゜▽゜)_□

435 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 07:28:38
>>433
脳に血が行ってない。酸素不足だと思う。歩くといいよ。

436 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:32:28
ウォーキングいいって言うよね〜

437 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:38:37
とても好きだ
いつか結ばれる気がする

438 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:38:44
ウォ〜キングなんてしばらくサボり気味だな・・・

439 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:41:16
>>437
私もそう思う。
いつかはきっと。

440 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:41:23
あき今日行かなかった。

441 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:44:45
>>437
リアルで言われてみたい…

442 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 12:52:40
今度・いつか・おばけには
あったことない。


443 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 13:35:27
ここの皆さんの切なる想いが
相手に伝わるといいね

444 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 17:35:57
切なる想いか…

445 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 18:49:05
もしかしてやらかした ?

446 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 18:49:50
こいつ死ねよ

447 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 18:52:57
>>446
どうしたの?

448 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 18:53:01
もうつかれはてたぜんぜんもちべーしょんあがらないあきこはげんきでいてください

449 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 18:56:35
>>447
べつに。

450 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 18:58:28
。゜゜(´□`。)°゜。

451 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 19:01:45
あき後悔するかなぁ。。

452 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 19:04:26
。゜゜(´□`。)°゜。

453 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:32:06
厳寒な朝になりそうね。


454 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:55:22
あきこはだれのものにもならないよー
出直してきてよ

455 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:58:46
寒い部屋でくっついて目覚める朝もいいわな…
今思うと朝ごはんの目玉焼きがすごいごちそうだったのかもなぁ
彼、料理上手だったな…

私ったら女なのに料理下手でごめん

456 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:59:14
私には名前も番号もナイ

457 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 20:59:37
料理は心
腕や手間じゃないよ

458 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:04:21
>>457
彼もそう言ってくれたよ…
だから下手なりに頑張って作ったりもした
おいしいって言ってもらえると嬉しいよね

あ〜幸せだったな
ははは…は…ハァ…(泣)

459 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:08:00
代表として品性のある書き方をしてもらわないと・・・
お願いしますよ

460 :アキ ◆EwUSeXmSLM :2009/03/09(月) 21:12:37
さあ、いこうか…

461 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:52:11
そうね
連れてって

462 :アキ ◆EwUSeXmSLM :2009/03/09(月) 21:54:30
どこへいきたい?

463 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 21:56:59
岩盤浴行きたい…

464 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:00:08
死にたい。

465 :アキ ◆EwUSeXmSLM :2009/03/09(月) 22:01:26
死なないで…

466 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:06:24
K市の岩盤浴がおすすめですよ

467 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:07:14
温泉が好き

468 :アキ ◆EwUSeXmSLM :2009/03/09(月) 22:09:07
温泉いいね…
ゆっくりしてみたいね

469 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:35:30
どうせ俺なんかを頼らないと思うけど・・・
まあ生きてろって、死んでほしくはないから・・・


シャイな俺はこういうセリフは絶対言えない(笑)

470 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 22:55:32
シャイじゃなくても言えないw
ところで死にたいと思えるのってすごいな
俺なんて死ぬこと考えたらスゲー怖いww
自分を含め、親しい人がこの世からいなくなるって考えるとパニック起こしそうになるんだがw

471 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:09:43
そうだよね。
親しい人や愛する人‥失いたくないね。
悲しい。
でも死があるから生が大切だってわかる。
今を大切にしたい。

別れが来るとしても
あなたの心に引っ掻き傷くらい残したいな‥

472 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:14:32
もう心は無くなってしまったよ

473 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:15:17
今日浮かれているのは明日があるから

474 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:19:01
明日いいことあるの?

475 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:20:51
おめでとう☆

476 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:22:47
昨朝一で休暇願を出してきたから

477 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 00:35:19
おやすみなさい

478 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 03:06:33
涙だけとまらないです

479 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 03:07:36
>>478
どしたん?

480 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 03:12:14
ずっとため込んでたのに
泣いちゃった…
我慢したかった

481 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:04:41
おはよう

482 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:15:29
おはよう。今日も頑張ろう!

483 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 07:36:39
おはょーガンバローねぇ

484 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 10:26:10
おはようございます。
憧れるだけならいいですよね。

485 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/10(火) 10:49:17
おはようございます♪^^

486 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 13:02:45
>>484
どこがそんなにいいの?

487 :368:2009/03/10(火) 15:05:28
あきが1か月ぶりにメールくれた。嬉しい。
思ったより早かった。
ここから、大切にしよう。
喧嘩して、仲直りして・・・何回繰り返すんだろうな。
遠距離は辛いよね。

488 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 15:06:23
ふーん
よかったね。

489 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 15:50:19
携帯買い換えたら使いづらいったら…

490 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:07:54
>>486
優しくて穏やかで、でもいざとなったら頼りになるところ。

491 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:15:02
えっへん( ̄∀ ̄)
まかせて♪

492 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:24:55
ただいま

493 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:40:06
おかえり♪
いってきます♪

494 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:42:33
感情表現下手やから誤解されてる気がする

495 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 17:47:56
そうおもふ

496 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:04:35
もうすぐきねんびだね
わすれたかなぁ?

497 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:10:56
わすれた〜

498 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 18:20:02
ガックシ〜
覚えていてくれたら嬉しいなぁ…

499 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:02:31
つくづくこの世の中腐ってやがる!!

500 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:12:21
誤解ならいいけど・・・
分別をわきまえる大人になってしまったら
全く動けなくなってしまった

501 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 19:14:05
私はいつまで経っても無鉄砲
自分で自分を振り回してる感じ
なんかまたボロボロになりそ

502 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:11:18
ボロボロになっても自分が幸せだと感じられたらそれでいいのかもな…
まぁ俺は幸せがどんなもんだったか思い出すのも難しいんだがw

503 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:43:01
三時間軟禁状態…やっと開放(>_<)

504 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 20:51:49
軟禁されてたの!?
私も好きな人に軟禁されたいわ♪

505 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:13:04
奥様と二人にされた時のあの何とも言えない雰囲気

506 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:55:26
不倫の話?

507 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 21:55:35
>>499
と、いかりやさんが申しております♪

508 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:05:51
んー一週間長いなぁ…


509 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 22:20:03
まだまだ始まったばかりよぉ♪

510 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:30:07
>>506
何を考えてるのか食事にいったら家族づれ

511 :恋する名無しさん:2009/03/10(火) 23:50:28
眠いよ…
おやすみなさい

512 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 00:01:36
眠いときは寝ましょう♪
良い明日がきますように♪

513 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 00:33:13
私はまたまた眠れない…

514 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 00:35:31
やることが多すぎだ…
コーヒー飲みすぎました

515 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 00:54:43
飲みすぎた・・・

516 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 01:00:34
風強いょー
眠れないょー

517 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 01:03:50
ウチなぁ〜、おふとん入ったらなぁ〜、すぐ寝ちゃうねん♪

518 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 01:08:17
まったく…

519 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 01:24:23
裸で寝るとお腹こわすよ

520 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 01:33:00
だってパジャマないんだもん

521 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 04:02:13
午前4時…

522 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 04:06:39
я,

523 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 04:21:26


524 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 04:58:27
アレとカフェインは合わない…


525 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 06:35:29
おはよう
謎のキリール文字…

526 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 06:52:29
>>521チャゲアス乙

527 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 06:53:35
なんでっ?

528 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 06:56:24
会いたい
会いたい
話したい
抱きしめてほしい

529 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 08:11:24
相手には何をしてあげたい?

530 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 08:17:25
美味しい手料理をご馳走出来たら嬉しいかなぁ
(〃д〃)

531 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 09:56:31
>>526
チャゲアスは午前5時…


532 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 11:53:49
あきは今から寝ます。
夜勤、頑張りますね。

おやすみなさい。

533 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 12:27:11
おやすみ

534 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/11(水) 16:02:49
あきちゃん夜勤頑張って下さいね♪

535 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 16:39:33
今日はウインドウショッピングに行きました。
春色のぉ洋服がいっぱーいあって欲しくなっちゃいますたー
でも我慢ガマン…

536 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:19:57
今夜は御馳走ですね、やっぱり季節のモノはおいしいや


元気だせ

537 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:24:06
ありがとう
少しずつ

538 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:36:00
今日はちかれた…

539 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:40:37
元気がない姿を見ると胸が痛む

540 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:41:22
優しいんだね

541 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:44:30
ブス

542 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:45:27
言われ慣れた…

543 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:51:56
こんなところに居るわけ無いのに何してるんだ炉ね私は…

544 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:53:22
あきちゃんは誰が好き?

545 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:54:47
まー

546 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:54:52
ひ・み・つw
風が強かったね。今日もお疲れ〜

547 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 19:55:10
私はあの人が好き…

548 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:02:40
まあくん

549 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:10:16
あき

550 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:12:57
コロッケっていまいちパッとしないけど、揚げたては最高にうめ〜な

551 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 20:14:38
>>550
コロッケは自家製が一番

552 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 22:27:45
全員死ねばいい
馬鹿にしやがって

553 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:13:42
あきにフラれてからずっと不眠症〜睡魔来なくなった

554 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:32:00
んなことしるか

555 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 23:59:39
>>553
私も…
でもズーと寝ないと気付いたら居眠りしてたりするw
>553無理しないでね。

556 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:04:01
私はぐっすり夢も見ないよ
おやすみなさいM

557 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:06:59
全員裏切りもの

558 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:10:47
うぅーなんか哀しいー……

559 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:20:31
そうだよ、全員裏切り者だ
僕も君もね

560 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 00:21:43
全員きえてなくなれ

561 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:24:21
>>559
そうだったのか

562 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/12(木) 01:47:07
仕事で遅くなった彼。
毎日、お疲れさま。ゆっくり休んでね。

皆様、おやすみなさい…ー

563 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 01:56:07
今日は酔っちゃった おやすみなさい

564 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 03:45:58
しげあきさん
大好きです

565 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 06:10:29
ずっとずっとそばに居させて。
約束したもん。

566 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 06:21:13
>>565
うん…いつも素直になれなくてごめんね。
愛してるよ。

567 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 07:07:54
おはよう
ちょっと寒かった〜

568 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 07:23:52
変なあきちゃんもいってちます

569 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 07:24:41
行ってらっしゃい

570 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 08:28:03
やだな、あそこ
難しいよ
誤解したりされたりしそう

わがまま言わないのに

571 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 08:32:23
わたしも愛してる

572 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 08:34:35
しげあきw

573 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 08:53:55
愛してます

574 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 09:50:36
携帯が重体。。

575 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 11:12:40
>>574
水に濡れちゃった?

576 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 11:19:48
耳元で囁いた
わたしからkissしてもいい?
ごまかせる距離だから
嘘よ、ただ言ってみただけ
もう一人の自分の声、聞こえてる
嫌われるような仕草ほど
何故、何故、熱い想い伝えられるの

577 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 18:44:44
耳元で囁くキミ…
オレのカラダは50℃までヒートアップした

そう…この恋は微熱から超高温になりオレのカラダとココロを焼き尽くすのさ

「あき…!」
オレはあきのイタズラな唇をオレの唇で塞いだ
(ここで流れるBGMはEXILEかなんかの切ないラブソングでよろ)

578 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 18:55:40
おえ〜EXILEかい( ̄○ ̄;)

579 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 19:03:21
エグはいいんだけど50℃は低い〜(>_<)

580 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 19:03:49
ノリノリだねw

581 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 19:30:51
ぬるい

582 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 20:43:46
僕たちはこの街じゃ
夜更かしのすきな梟
本当の気持ち隠している
そう
カメレオン

基次郎…これはどういうこと…?

583 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 20:57:26
レミオロメンの3月9日弾いたんだけど中級で良かった〜!詩も良かったよ♪
好きな人。

584 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:22:10
あきもオナラするのかなあ

585 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:23:54
なにが君の幸せ?なにをして喜ぶ?

586 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 22:44:08
☆☆☆☆☆☆☆みて喜ぶ♪

587 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:31:31
あまりにも腹が減ったからコンビニまでいってきた
おでんとビールを購入
シルクエビスってのがあったから買ってみた。期間限定みたい
ほんとは辛口のビールが好きなおれも、エビスの特別感はわかるぞ

588 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:37:32
シルクエビス
今度みてみまーす!

589 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:41:52
思いっきり仕事して、一生懸命勉強して
目一杯君を愛するのが私の幸せ!

590 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:48:01
朝寝坊のニワトリ
徹夜明けの赤目のウサギ
誰とでもうまくやれるこうもりばかりさ



591 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:50:34
ビールのランキング(あくまで個人的な好み)
1位:アサヒ スーパードライ
2位:サントリー モルツ(プレミアムじゃない方ね)
3位:キリン ラガー
4位:キリン 一番搾り
5位:サッポロ 黒ラベル
6位:サッポロ エビス
6位:サントリー プレミアムモルツ(6位の二つは高級なので、特別な時にしか買いません)

592 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:52:22
ウダウダウダウダ

ご苦労さん♪

593 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:53:49
だいじょうぶ。
笑ってる。
ぶちまけていいもんならやりますけどw

594 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 23:54:27
シルクエビスすげ〜まろやか
辛口の好きなおれの対極の味。でもうまいと思う
好きな人は1位にするんじゃないか?これ・・・

595 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:03:13
>>593
強気だー!!
かっくいー!!

596 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:04:19
あなたのスレは汚したくないw

597 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:06:15
へへへ

598 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:06:29
今日も眠れないまま朝がきそうな予感〜

ビールのみたーい、ダイエットが終わるまで我慢しなきゃ
恵比寿ビールは好き

599 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:12:46
今禁酒中!
お風呂上がりは誘惑
お茶にしときまふ

600 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:16:49
>>592
だからおまえは嫌われるんだぜw


ビール飲みてーな

601 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:21:47
またか、かまきり男ww

602 :一晩スナック:2009/03/13(金) 00:21:50
おやすみなさい

603 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:25:21
かまきり男ってなに?

604 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:28:22
>>598
寝ないと私みたいになっちゃうよ

605 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:32:55
ストーカーのこと。
公式書類から携帯番号を入手し、しつこくメールや電話攻撃を繰り返し
絶縁された情けない男
そして誰もがその醜態を知っているが気の毒に思い黙っていると、知られてないと思い調子に乗って勝手な言動を続ける男

606 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 00:37:51
かまきり男・・・
あの人のことじゃなくて良かった

607 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 02:35:37
きもちわりっっ

608 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 07:04:49
へんなあきちゃんいってちます

609 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 07:09:49
気をつけていってらっさい

610 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 08:15:20
尾崎豊のアイラブユーてキモイ世界観だ



611 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:34:15
キモすぎて今日は仕事を休んじまったぜ
腹減ったな〜、でも何も食糧はない
出かけるのめんどくさい
一日ぐらい食わなくても死なねーよな

612 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 09:55:55
えーーーーっ!!
今のテレビ見れなくなるの・・・マジかよ!
なんだよデジタルって

613 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 10:07:23
おいお前等・・・ここにリアルストーカーの日記があるぜ・・・・

これ見て和もうか

ttp://yaplog.jp/aki_1979/


614 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 10:56:33
恋する気持ちってストーカーに近いと思うよ
よくわかるなあ…

でもここに貼ってそんなことしちゃダメでしょ

615 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 11:03:53
思うのは自由だが実行にうつすと駄目ということだな

616 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 11:08:40
線引きは難しいけど、その人のプライバシーを尊重して
自分がされたら引くことはしないこと、だな。

617 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 11:16:54
そうだねエ

618 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 12:12:21
本物のストーカーてこんなもんじゃなからね〜

619 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 16:46:35
必殺仕事人2009楽しみだぜ!フフフ…
早く2010になんねーかな。フフフ…

620 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:10:56
ただいま〜

621 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:12:05
おかえり。

622 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:35:22
ブログ晒したりするヤツもある意味ストーカーみたいだよなw
個人に執着してるという意味でね

623 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 19:07:35
たしかにやりすぎのような気が・・・

最近ずっと気分が優れない↓、こんな時声聞きたいけど無視されそう
まあ愚痴なんか聞かされたくないか(笑)


624 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/13(金) 20:57:16
こんばんは♪^^

625 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 20:58:42
なんかあいたくない
好きだけどこんなときってあるよね?

626 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:17:19
ミスド美味しい
へんなあきちゃんでちた

627 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:21:41
>>625
落ちてる時は会いたくないね…

628 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:26:26
有りますよ〜
好きでも

629 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:44:35
自信ない時とか?
他のことで頭がいっぱいの時とか

630 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:55:47
他人の芝生は青く見えたりするんだよね

631 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 21:59:26
>>629
そうだね。
行き詰まってる時はダメだなー
それでも逢いたいって言ってくれるなら
頑張っちゃうけど

632 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:03:52
今日は朝から首が痛い。低気圧のせいかなャ

633 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:06:51
今日は肩激痛な1日でした〜ャ

634 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:08:29
お大事に

635 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:08:38
生き霊

636 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:10:11
お憑かれさま?

637 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 22:14:14
汚疲れかも

638 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:28:05
あきちゃん
また行こうー

639 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/13(金) 23:33:45
春の嵐ですね……。怖くて眠れそうにありません………

640 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:42:13
あきこに生き霊送るよ

641 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:49:12
嫌だよう

642 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 23:49:53
逝こうよ往こう

643 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:11:34
こんなほろ酔い状態で話すと絶対口説いちゃうな(笑)
一緒に酒飲む機会ってないけど・・・

644 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:12:40
私も一緒にお酒飲んでみたい…

645 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:22:00
飲むと…

646 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:27:07
泣き上戸か笑い上戸になります

647 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 00:31:50
すごいすごいあたりやん!

648 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:02:02
雨に濡れたら悲しくなった
花粉症もヒドいしなんか奥歯も痛いし
わぁ〜ん(泣)

649 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:06:58
ゆっくり眠りたい

650 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 01:08:07
>>649
おやすみ

651 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 02:35:09
もやすみ

652 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:12:10
おはよう
首が痛いg

653 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 09:41:59
亜紀子さんは童顔でカワイイから

654 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 10:35:04
首が痛い人
お大事にネ。

655 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:26:49
おはよう
首が取れかけ

656 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:28:04
どうして首が痛いの?
もしかしてこっちのクビのほう?

657 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:31:24
マッサージマッサージ

658 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:37:16
寝違えたのか?
それよりも生き霊を飛ばすのをやめてあげて下さい
全然恨んでませんから

659 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:38:30
霊とかUFOとか信じない
悪霊、生霊もあなたの心の中に住んでるもの


660 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:45:10
オカルトは信じてないけど、気持ち悪さは伝わる
それが呪いの真の形らしいけど
一種の心理攻撃だね

661 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:47:28
「心」動かすのに、あの手この手の詐欺もどきが氾濫してる
なにが真なのか、それも個人の価値観で違ってくる
寂しい人は心理攻撃に弱いね


662 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:51:26
主体性をみうしなわないことがだいじ

663 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:52:34
それをシャバゾウと言う

664 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:52:40
あー

665 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:53:25
主体性を分かりや易く説明して

666 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 12:55:34
>665 ゴーイングマイウェイ

667 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:25:11
>>666
オーメン

668 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 13:45:23
スレ違いじゃ

669 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 14:01:36
>>654
>>657
ありがとうm

670 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:15:48
つらい記憶、嫌だと思ってるのに繰り返そうとするのは何故かな


671 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:18:15
そういうことじゃない


672 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:43:29
土曜会議終了!
遊ぼうっと!

673 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 18:23:38
本人には絶対に言えないからここで言う。
6年前から好きでした。これから時間かけて諦めていくね。

674 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:54:19
>>669
なおりますようにっ☆

675 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:56:45
猫舌

676 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 19:59:50
6年前か…私も6年前から時間かけて諦めてきたよ。
まだ時々思い出して懐かしい気持ちになるけどやっと『思い出』になってきたよ。
あの頃は思い出にするの嫌だったけどね。
二人には絶対未来があると信じてたからw
おかしいね。

677 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:06:49
>>674
完治はしないけど低気圧が過ぎたらだいぶ良くなったe
ありがとう。

678 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:54:51
よかったねャ安心だ〜

679 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/14(土) 21:30:14
蒲郡風太郎、茜が出てるドラマは何? たまたま点けたら始まってました。

680 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:52:41
今日からゆっくり眠れそうおやすみ(σω-)。о゚

681 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 23:56:16
変なあきちゃんもしあわせ到来だお

682 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:38:08
いいなー!私にも春来いっ!

683 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:40:21
最近最悪期だったので余計にしあわせ〜



684 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:41:23
私一年中春だわんw

685 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 00:43:04
みんなしあわせで嬉しいわ〜

686 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 08:25:33
おはよう
もうすぐ桜ね〜
桜を一緒に見たい人で浮かぶ人物って最愛の人らしいわよ!

687 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 08:57:37
まじかよ〜
あきこが浮かんだ

688 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:16:15
オレは何故か死んだばあちゃんが浮かんだw

689 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:19:06
私も家族
小さい頃お花見の思い出があるからかな

690 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:31:53
あたしも家族だなぁ

季節の空気や夕方の道を歩いてる時に漂うどっかの家の味噌汁の匂いとか梅の香りとか桜の気配に泣きそうになる
子供の頃の一番幸せだったものがそこにあるのかもね
個人的思い出話スマソ

691 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:35:14
あきは大好きな人からホワイトディに義理をもらい凹み気味…

みんな幸せになれたらいいのにな。

692 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 09:45:00
あ!そういえば昨日ってホワイトデーじゃん!
忙しくて忘れてたよ!
彼氏に何ももらってない!
今日パフェでも食わしてもらお!!

693 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:12:41
二日酔いの朝寝坊

694 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:38:00
ありあり

695 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 11:46:50
も〜眠いったら

696 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:15:16
あきこは自分から離れていった
何かしてやる義理もない

697 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:52:16
そうですね

698 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 12:55:23
あはは

699 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/15(日) 14:06:02
>>686 彼と花見行く約束してたのに…。入院することになり…。
ホワイトデーを知ってるのか何も言わなかった彼ですが。大事にされてるので、それだけで満足してます。

700 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:11:03
様々な理由

701 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 15:53:28
はあ・・・

702 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:08:08
ただ春の夜の夢の如し

703 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 16:15:06
汗だくw

704 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:17:06
菜箸がこげちゃった(T_T)

705 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:25:32
ナンパした女が人妻だった・・・

706 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:45:32
ハーフ系庄内美人

707 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:55:55
一緒に桜を眺めたい人
あなただよ

708 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 22:35:41
桜の綺麗な所にいってみたいな

709 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:30:11
お腹痛ーい

710 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:54:24
>>709
ナデナデ

711 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 23:56:36
なんて優しい>>710
じゃ>>709
ナデナデ

712 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 00:33:26
>>710-711
ありがd
優しい〜の嬉し〜い
少し痛いの治ってきた
眠れそう
おやすみなさ〜い

713 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 01:27:34
おやちゅみ

714 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 02:29:38
なんかもう虚しくなってきた…
あの子の顔怖いしもうわかんないよー
わたしは幻想に恋してたの???

715 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 07:10:55
>>711
ありがとう♪
おはよう。

716 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 07:28:34
変なあきちゃんいってきまふ

717 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 11:23:45
笑顔がなくなってる時は疲れてる時
支えてあげればいい

718 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:32:53
俺は疲れてる時とかは、話しても愚痴ばかりになるのから
好きな子とはあえて話さないようにしてる

719 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:46:10
逆に誤解されない?

720 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:49:22
>>718
ぐちってほしい。
そうでないとぐちぐち言いにくい。
だからどうぞどうぞ

ぐちでも話せないよりずっといい。

721 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 16:54:25
私も疲れてる時は会いたくないなI
八つ当たりを思いっきりしそう。

722 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:19:38
疲れたぁ。

723 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:20:56
私は疲れている時一緒にいること出来たら嬉しいかなぁ。
そばにいてくれるだけでストレスが消えちゃう

724 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:36:13
わたしは疲れてるときはそっとしておいて欲しいな。メールとか電話きたらムカつく。

725 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:41:42
>>724
だよね?

726 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:50:26
人の気持ちなんてお構いなし。自分の気持ちだけで突っ走しれ?

727 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:53:55
そんなの社会悪だわ

728 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 19:55:02
なぜだ

729 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:11:22
自分が余裕ないときに電話やメールされると好きも嫌いに変わります。
だから相手する余裕ないし相手にしたくない。

730 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:12:14
自己チューな振りしてる人と本当の自己チューって違いがすぐ分かるよね


731 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:15:47
余裕ない時に電話やメールしてくれるのは構わないけど、短時間で話終わらせるとかそういう空気を読んで欲しい。
自分の欲しい言葉を聞けるまで話引っ張るのはいらつくよね。

732 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:21:38
その余裕のキャパによるかな…
大切な人を失いそうなときなんかは誰ともはなしたくない。

733 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:23:13
あきの手料理、食べさせてあげたいな。。

734 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:28:57
おばぁちゃんに手料理食べてもらいたい。病院のご飯は美味しくないから…

735 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:30:19
ムカつくとまでは思わないけど、疲れてる時の電話やメールは適当にあしらってしまうな
あとで後悔するけど・・・
おれも自分からは話しかけないな、そんな時は
愚痴を聞かせたくないな

736 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:53:05
愚痴は聞くし聞いてもらう。
そんで最後はキャキャキャと笑って電話切る。
最後に楽しい話しないとお互い救われないもんな。

737 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:56:12
ここって普通に会話が成り立ってるんだなw

738 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:06:40
2chなんだから当たり前じゃん!

739 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:07:59
好きだ

740 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:12:34
737
こいつムカつく!入ってくんな。

741 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:36:07
あきちゃんたち病んでるね

742 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:37:56
病んデレ

743 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:44:22
>>741
お前が病んでんだろ
出てくんじゃねーよ死ね

744 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:45:36
>>743は女性なの?


745 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:46:50
今日はデパートの6Fまで階段であがってみた。いまダルいW

746 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:52:14
>>744
お前だれ?
男も女も関係ないだろ
すっこんでろ!

747 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 21:54:13
沸点低い人なんですね
それでは・・・

748 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:03:44
今日は仕事で怒鳴られ泣きそうになった〜
あの事務のババアめ

749 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:06:04
747
いちいちサゲてんじゃねーよ!2chなんて垂れ流しのバカ集合体。

750 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:12:36
だけどさ‥電話やメールする時って
相手がどんな状態か見えないでしょ
だから、始めに忙しいか尋ねるか声や雰囲気で
空気読み取るしかないよね。
でも、自分が余裕無いときは、後からゆっくり電話するね!って相手に伝えたいよ。
いつも同じ状態じゃ無いのはお互い様だしね。
そんな思いやりって大事だと思う〜イ

751 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 22:37:37
自分が余裕ない時はメールも電話もしないし、相手が余裕ないときはなんとなくわかる。そ〜っとしときますI

752 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:00:16
てか、好きだったら話したいから
忙しくない振りして合わせたりしない?

753 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:04:38
あきちゃんはみんなにいい顔しすぎじゃない?

754 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:10:58
う〜ん、でも癖なんだよね。

755 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:20:28
仕事柄…

756 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:26:59
みんなにじゃなくて好きな人だけにすればいいんじゃない?

757 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 23:34:07
ツンデレ

758 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:00:52
そっとしておいてくれるのも愛情だと思う。 そういう時は感謝してるよ。
おやすみなさいM

759 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:15:00
明日もがんばる変なあきちゃん
おやすみ

760 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:20:07
>>555
一年も前だから寝れないの慣れてきたけどねー
俺の知ってるあきも相変わらず授業中居眠りしてたりして

761 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:31:11
仕事柄、みんなに優しいあきちゃん
わかってるけど…ありがとう。

762 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 00:48:18
>>761
人と人の出逢いは一期一会
どんな出逢いも大切にしたい

その結果がダメなら残念だけど
それはご縁がなかったと言うことで

763 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:16:56
変なあきちゃんいってちます

764 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:18:33
行ってらっしゃーい!

765 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:19:51
おはよ☆

あき頑張るからね。

766 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 07:28:36
おはよう

767 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/17(火) 07:49:08
おはようございます♪^^

768 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:10:56
色んなあきちゃんがいるけどあきと言う名前なだけでみんな愛しい

769 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 08:21:56
あなたが思ってるより実はずっとずっと不器用で
手に入れたなけなしの大胆さや素直さは
年を取って経験して得たもの。
昔の私じゃ、あなたに笑いかける勇気すら持てなかったと思う。
お願い、気づいて…
気持ちをすべてぶつけて迷惑かけたくないことに

770 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 12:05:58
行ってきま〜す

771 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:25:27
ただいま。

772 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 17:50:16
でも不器用な性格は可愛いと思うぞ

773 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 18:31:31
変なあきちゃんただいも〜

774 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 19:13:31
>>773
おかえりe
今日は黄砂がすごかった

775 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 20:55:01
つかれた〜
毎日それだけ

そう
それだけ

776 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:04:14
上に同じく…orz

777 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:06:40
楽になりたいもんだ

そう
それだけ

778 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 21:54:45
気候が良くなった

そう
それだけ

779 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:07:48
霜焼けがなおった。
うれしいI

780 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:11:33
思う以上に愛してくれてありがとうy

781 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:34:50
哀しいかな
所詮鍍金は鍍金なのよ・・・

782 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 22:36:39
君が思うよりも
僕は君が好き

783 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:05:45
君のこと想うようにいつか僕も愛されたい

784 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:18:26
↑(T_T)
いいうた

785 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:40:34
よし
今日は仕事おわり

786 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:41:24
おわたおわた

787 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:42:41
ねむい
おやすみなさい

788 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 23:42:53
おつかれさんねe

789 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:07:15
まだもうちょっと作業中
がんばる!
あなたを思って。

790 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:12:02
が〜んばれ♪〜

791 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:24:10
変なあきちゃんは明日がんばる

792 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 00:25:28
>>790
ありがと♪

793 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 06:56:37
おはよう
メールいま気づいたャありがとうi

794 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 07:28:41
変なあきちゃんいってちます

795 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 08:06:43
変なおーじさん

796 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:25:49
俺は女でも殴るぜw

797 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 18:26:27
変なあきちゃんただいも

798 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:25:10
眠い……

799 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:29:04
>>797
おかえりe

800 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 19:30:05
勘がいいのかな・・・
なんとなくわかってしまう、本人の口から聞きたいと思うけど・・・


801 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:00:48
ちいちゃんかわいかったな、甘えてくるし
あきちゃんピンチだ、ポイントで負けてるよ

802 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:02:48
>>799
ありがとお

803 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:09:25
ちいちゃんの名前は?

804 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:16:09
ちいちゃんに乗り換えたほうがいいよ〜!
あきちゃんは止めません〜

805 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:21:50
あきもいいよ〜
もうめんどくさ
駆け引ききらいやし

806 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:23:26
変なあきちゃんいいよ〜
ただいま大売り出し中

807 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:31:40
変なあきちゃんは俺のもの

808 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:35:37
807さま

変なあきちゃん落札ありがとう

809 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 20:45:13
ちいちゃんすぐ欲情するから
気をつけてね

810 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 21:11:44
>>800
何か気付きましたか?

811 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:28:36
怖かったgおやすみなさいM

812 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:31:21
>>811
どうしたん?

変なあきちゃん深夜徘徊

813 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 00:47:07
疎遠になってたあの子と久々に会ったけど何も話さなかった
なんかモヤッとするけど、話し掛けるとまだ未練があると思われそうだから嫌

814 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 05:08:36
話かけない方が未練ありそうに思う、な。
あぁぁこんな早朝に目が覚めてしまった・・

815 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:16:11
5時は早すぎだね

816 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:21:32
変なあきちゃんいってちます

817 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:25:03
おはよう。
行ってらっしゃ〜い。

818 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:33:39
いってちます

819 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:49:20
眠い…行きたくないけど行ってきます

820 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:51:05
確かに…
眠い…
寝ても眠い…

はあ
いってくるか…

821 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:31:06
流れが来てる気がする。一気に行くか…
慎重に行くべきか…
今がチャンスなのは間違いない

822 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 13:42:46
気持ち悪い…

823 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:38:05
変なあきちゃんただいも

今日は凹みMAX

824 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:45:22
元気がないのは俺の前でだけなのか?

825 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 18:47:16
そうかもね…

826 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:22:10
俺は嫌われてるのか?

827 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:24:34
大好きだよ。

828 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:26:44
おかえりe
暑い崩`
ニキビできちゃった。

829 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:28:28
>>826
あきちゃんのみぞ知る

830 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:45:54
そうか・・・、ちゃんと話したいな

831 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:48:16
解ってくれるあきちゃんだといいね

832 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 19:52:17
お互い思い合った時期もあったのになぁ…
今じゃ顔を合わすのも気まずい

833 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:01:26
過冷却現象だね

834 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:03:11
思いあっただけでもうらやましい。そんな実感さえなかった…

835 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:05:14
みんなそれぞれの想いがあるのね〜

目の前にいる人がホントに好きか

問えばいい

836 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:07:02
頭痛い

837 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:14:26


つ ○ 頭痛薬


半分はあきちゃんで出来てます

838 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:17:44
>>837
ありがとうュ

839 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:20:52
おだいじね

よく寝てネ

840 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:21:44
電話くれ

841 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:24:16
メールちょ〜だい

842 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:26:52
>>832
何があったの?

843 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 20:39:18
やっぱり好きです。
尊敬もしてます。

844 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:05:13
彼氏います
もう無理だとおもったから・・・
ちゃんと話をしておけばよかった

845 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:06:49
最後かもしれないだろ
だから
話しておきたいんだ

846 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:15:55
あたしの相手はたぶんあなたじゃない気がする
そんなこと言わない

847 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:27:35
嫌いスレにあきこって書いてる人が気になる


848 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/19(木) 21:29:36
あきチャソ達が幸せに
なれたら良いね。

849 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 21:41:14
>>844 ひどい

850 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 22:05:42
幸せならそれでいい
老兵はただ去るのみ

851 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:01:57
エヘッ
おやすみなさいM

852 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:11:54
>>847
ナメクジでもドブスでもないから大丈夫だよん♪

853 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:55:44
いつも幸せだよ!

854 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:31:04
やっぱりあの人のこと好きだ。
自分の心を偽ろうと思ったけどやっぱり好きって今日再確認してしまった。

綺麗になって頑張ってみようと思う。

855 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 02:42:24
今日、はじまりますように

856 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:25:35
あき、やっぱり男のひとが好きだわー

857 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 03:26:49
女に告られでもしたのかい

858 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 06:30:35
おはよう

859 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 08:27:50
おはよう
行ってきま〜す

860 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 10:47:44
変なあきちゃん
起きますた…

861 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:01:55
変なあきを好きな変な人。こんにちは~ス野球見てるのかなあ~

862 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 12:44:14
変なあきちゃんWBCみてますた
今日はおやすみです

863 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:10:53
休日寝て過ごして終わりそう
休みをもっと有意義に使いたいものです

864 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:13:58
変なあきちゃんもそう思ひます

865 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:55:54
キモオタなるものになろうと思います
止めないでください

866 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 18:57:47
止めないから
心配しないで

867 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:06:07
私結構がんばったよね・・・・
そろそろ引いた方がいいのかな、もう本当に

868 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:08:06
おつかれさまですm(_ _)m
少しお休みする時間も必要ですよね(>_<)

869 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:08:32
キモオタになるにはまず何から始めたらいいでしょうか?

870 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:09:40
変なあきちゃんも知りたい〜

871 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 19:45:24
東大理三出たらしい
やはり鉄緑会か…

872 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:01:26
1日が終わった…

873 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:06:13
>>871
医学部ねらいですか?

874 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:08:21
>>871
新宿にあるねe

875 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:13:44
そう、親戚はDr.が多いから必然的に目指すことになるよ。つーか強制的に…

876 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:32:03
たしかに医者になったらまあ将来安泰か
でもやりたいことないの?理三目指せる学力あるなら何にでもなれるよ

877 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 20:48:06
>>876
勤務医なんて安泰じゃないよ。サラリーマンと同じだよ。でも医学部へ行くよ。ママと約束したしね!

878 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:28:53
それを安泰と言うんだよ

879 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:48:14
恋の予感☆
やっぱり想うより想われた方が幸せなのかも

880 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:50:31
想い想われるのが最高だけどね
ちなみに俺の好きなあきちゃんは変だ

881 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:53:25
変って具体的にどういうこと?
不思議ちゃんとかそんなんじゃないよな?

882 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 22:54:18
変なあきちゃんでつ
呼びますた?

883 :あき ◆NAGOYAv.dI :2009/03/20(金) 23:31:00
いつか彼と暮らせると良いな♪〃∀〃

884 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:33:30
鴨の肉って予想以上においしかった

885 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 23:48:05
本鴨は美味しいよね…おやすみなさいM

886 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 00:09:32
個性的って感じかな
会えなくなったからなんともいえないけど

887 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 02:56:08
寂しい夜がきて
寂しい朝がくる
貴方は知らずに眠っているのだろう

888 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 03:51:44
いやおきましたがなにか?

889 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 06:46:51
おはようあきちゃん達

890 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:46:52
おはよ

891 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:15:22
おはよう。寒かった〜

892 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:15:29
ムカつく

893 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 10:24:17


つ 胃薬○

894 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:10:19
終わる時はあなたに好きな人が出来る時

895 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 11:59:50
説得力ないなあ

896 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:05:19
自分からは他人に干渉しない私がここまで愛を込めてるのに?

897 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:08:10
眠くてモニョモニョする

898 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:10:00
のどがいがいがする。

899 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:10:52
それなら俺も思い続けてみようかな・・・

900 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:12:45
泣いてるんじゃなくて
花粉症なんだ

901 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 12:33:17
お互い直すべき所は多いな、相手だけを責めるんじゃなく
自分の至らない点も見つめ直す。そんな時期に来ているのかな

902 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 13:57:09
一人で考えるにはあまりにも天気が良すぎて泣けます

903 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:05:57
ただいま。

904 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 17:27:16
おかいり

変なあきちゃんもただいも

905 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 18:15:54
>>899
ほんとに…?嬉しい!

906 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 19:40:12
もっと羽ばたいてってほしいよ。
いつまでも私の肩にとまってちゃアカンよ。


907 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:02:58
>>904
おかいりってwww

908 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:56:22
変なあきちゃんだからい〜のっ!


909 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:15:23
変なあきちゃんてw
本当に変なヤツは自覚ねーよ

910 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:18:14
>>909
ありがと

でも変なあきちゃんでいいんだ

911 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:36:56
死ぬまで忘れないんだろうな…
何十年先の未来、僕の隣にあなたはいないんだろうか?
それでも僕はそれなりに幸せになっているんだろうか?

912 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:38:34
あると思います!

913 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:39:33
いるんじゃね?

914 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 22:40:25
>>911
私が好きになった人だったら幸せになってほしいです。

915 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:28:00
明日は雨だね
おやすみなさい

916 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 23:59:57
ハァ ためいきしかでねぇよ
一々立ち止まってる暇あんなら新しい奴見つけろよ!
イメージ崩れる前にほかいけよ

917 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:02:14
変なあきちゃん出没

918 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:11:10
へんじゃない!


919 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:19:47
お前のイメージだぞ! どんどん悪くなるだけだぞ!

明日からやつれたかおしてくお前を見たくないから書いてるんだ!
分かれよ!

920 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:21:49
変て言われたから変なあきちゃん被って生きてくのだ

921 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:24:55
もう忠告はしない!

922 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:26:18
ありがとう

923 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:29:46
はっ(笑)
綺麗言だな、好きでもないやつを思いやる振りはやめとけって
ほっときゃ勝手にアンタから離れていくさ
そいつのイメージなんて本当はどうでもいいんだろ(笑)

924 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:32:49
トムとジェリー
仲良く喧嘩しな

925 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:51:49
ブルーフェアリーを待っているんだ…

926 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 01:16:51
シネ

102 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)