5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまには毒を吐きたい時もあるよね

1 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:09:11
いくら好きな人でも、嫌だなあとか許せないと思うことはありますよね。
相手に言えず溜め込むよりも、ここでスッキリしませんか?
リアルでうまくいけばそれでよし。
暴発による喧嘩や別れを未然に防ぐ、デトックススレです。

2 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:13:05
それは無い

3 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:13:26
チラシの裏に書いてください

4 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:14:53
>>1
運営に削除依頼出しなさい

5 :予言者:2009/02/23(月) 04:16:12
このスレは伸びない

6 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:16:57
人間の真価は振られたときにこそ分かる。
相手の好きな人を叩いたり
むやみに嫉妬したりするのは
本当にみっともない。
人間性って振られたときに出るんだね。
あれはないな。
みじめにならないのかな。
理解できないわ

7 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:17:44
そう言う発言も同類だがな

8 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:18:41
いや違うだろw
お前マジで痛い奴だなw

9 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:19:54
極論で決め付ける釣りには

つ ら れ ま せ ん

10 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:21:18
煽りにカッカして私怨で個人情報出して捕まるんですね
わかります

11 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:21:59
>>6
あなたが振った人があなたやあなたの恋人のことを悪く言ってるってことですか?

12 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:22:28
深夜に立つスレなんかこんなもんだな

底辺乙

13 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:23:16
ていへん

ていへん

ていへん

14 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:24:02
>>1
たまに、じゃないだろ

年中文句ばっか言ってるくせに

15 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:24:05
>>11
違う。
私の好きな人に振られた女の人

16 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:25:19
ていへんだー

底辺がスレ立てちまったぜい

17 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:26:04
育ちが顔に出る
いくら高級車に乗っても似合わないというか
だから平気で下品な事言えるんだね
釣られてあげたんだよ、分からない?

18 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:26:18
内需に貢献しろ

無駄遣いだけがお前らの存在意義だ

19 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:26:44
>>15
そっか。了解。

20 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:27:19
腹減った

21 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:28:16
>>17
釣ってないけど

22 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:28:42
明日仕事の面接で緊張して眠れない俺にアドバイスを↓

23 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:29:55
グレートムタの正体って武藤敬司じゃね?

24 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:31:51
ダイナマイト四国の正体はココリコ遠藤でおk?

25 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/23(月) 05:41:59
ドアラに中の人なんていない

26 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 05:52:37
>>6
それは正常な状態でないことから、本来の人間性ではないといえます。

すでに貴女も人のことを言えない立場ですね。


27 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 05:53:48
>>6 明日は我が身w

28 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/23(月) 06:29:16
俺は振られるプロだぜ?!

29 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/23(月) 10:50:11
グレート・ムタみたいに

30 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2009/02/23(月) 11:30:47
白い毒霧かな。

31 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 12:31:22
>>1
何かあったのか。

素直に書いてみ。

32 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 17:05:59
>>1
自分が毒吐きたいだけなのに
いい人ぶらないでほしいのよねえ

33 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/23(月) 20:21:21
てきびしい

34 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/24(火) 22:15:27
バイオシリーズ。

35 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:38:15
おまんちょびひげ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)