5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7 歳 年 下 に 告白されたんだが

1 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:03:47
俺には彼女がいるんだ
どうすればいいんだ・・

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/23(月) 00:04:08
どっちかくれ

3 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:04:39
>>2死んでもやらん


4 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:05:25
7歳なんてチャーラーヘッチャラー!

5 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:05:40
彼女は大切なんだ・・・大切なんだが・・・

6 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:06:18
二股すりゃ
バレないように
私みたいに鈍感な女もいるし

7 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:06:40
ねえねえ、いちいち掲示板に報告する人っていらないよね

8 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/23(月) 00:06:50
>>3
じゃあ死ね

9 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:07:25
ただの自慢話か

10 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:07:28
告白されたってことは、自分からそう仕向けた
部分もあるんじゃないの?

11 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:08:23
>>4俺27 相手20

相手の見た目16

12 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:09:27
>>11
もう一人の情報が抜けてるな

13 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:10:45
テレビ実況板に立てるべきスレじゃないの?

14 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:10:59
>>6それはちょっと・・・

>>7なやんでんだよおおおおおたすけてhdskjjks

>>8生きる!お前とともに

>>9こまってtぎうrhkじゃs

>>10う・・・いや・・・相談にのったりしたんだが・・・

15 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:12:16
>>12彼女23
ぽっちゃり系だがかなりの美人

>>13現実なんだな・・・

16 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:13:07
勝手にシンドバッド

17 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:14:25
>>16だよな・・・すまん・・・

18 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:15:21
スンマショーンコネリー

19 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/23(月) 00:15:55
いっそ両方くれ

20 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:16:22
>>18あっはははは・・・はは・・・はあorz

21 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:17:42
>>19彼女も妹(実のでなくそういう風に扱ってきた)も俺のなんだぁぁぁぁぁぁい!
もちろん>>19も俺の

22 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:17:50
ドンマイケル

23 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:18:09
あんたのカキコの仕方全然悩んでないじゃん
ただの自慢したがり

24 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:18:16
>>22マイケルどこにいったんだろうな

25 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:19:30
>>23どうすれば伝わるかな俺の悩み
スレなんて立てんの初めてでテンションもおかしいんだ・・・

26 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:19:54
>>1のテンションを見てると>>8が最も適切なレスになる

27 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:20:02
マイケル整形失敗、ドンマイケル

28 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:21:46
>>26俺まだ生きたいよ・・・

>>27失敗したのか・・・

29 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:23:13
失敗〜失敗〜しょっぱい失敗〜♪

30 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:24:19
20歳、初めて会った時可愛いって思ってさ
メルアド俺から聞いて・・・
馬鹿だろ?彼女いたのにさ

最初のころは20歳、俺をどう思ってたか知らないが、うざがってる感じはあったんだ
でも反応が面白くて毎日のようにメールした
よく無視された

31 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:25:34
うわいきなり自分語りしだした。

32 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:26:31
みんなさ相手はどんな子なのよ?出会ったきっかけとか聞きたいんだがw

33 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:27:16
>>29しょっぱいのか・・・


でさ、うざがられ続けて1年ちょいたった頃かな
段々打ち解けて・・・結構かわいいいたずらしてきたりするようになったのよ

20歳に彼氏ができた頃かな

34 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:28:59
単純にどっちが好きなの?

35 :メシ ◆3LDIOXN7PE :2009/02/23(月) 00:29:21
自業自得。


36 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:29:47
イタズラ〜イタズラ〜あの子はハゲズラ〜♪

37 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:30:39
>>31語りたくて立てたんだ
自己満足だ
見たくなかったら他に行ってくれて構わない

>>3220歳との出会いは、同じ職場に同期で入ったから
その子高卒で入ってきたんだよ
俺大卒
地元と違う県に就職したのに、20歳と同じ県・同じ町出身で
それが出会いっす

38 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:31:56
>>34彼女。でも20歳、諦めるつもりはないって・・・
>>35だよな・・・
>>36禿wwww

39 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:32:33
11歳下の大学生ふたり(親友同士)とちょっと付き合ってた

40 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:33:39
20歳〜20歳〜20歳〜山菜♪セイ♪

41 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:33:41
>>39上には上がいる

42 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:34:16
諦めさせるのが彼女に対する優しさじゃない?

43 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:34:25
>>40不意をつかれて吹いてしまう・・・

44 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:34:52
ぽっちゃり系の美人…
デブ専かw

45 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:35:38
>>42どうすれば諦めてもらえるかな・・・
俺、結構責任感じてる部分もあるんだよな・・・

46 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:36:28
馬鹿じゃない てか馬鹿でしょ?彼女可哀相

47 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:36:38
>>44ふくよか!決してデブではない
もてるんだ彼女・・・うん・・・orz

48 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:37:18
>>46馬鹿です
ごめんなさい


49 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:37:17
彼女いるって事はしってるんだよね?

50 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:37:54
ポッチャリ〜ポッチャリ〜ポッチャリママチャリ♪セイ♪

51 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:38:23
>>49知ってる


52 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:38:38
>>45
普通に、彼女が大事だから無理だと言えばいいじゃん。

俺から見ると自分に酔いすぎだwって思うけど、
そういう気持ちに正直になって、行動に残すことも大事。
周りから痛いと思われようが、クサいこともやっておくべき。

53 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:38:54
>>50おまwwwもwwwwww

54 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:38:59
人に良くするだけが優しさじゃない。相手の事をちゃんと考えて突き放すのも優しさだ。

55 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:42:12
告白〜告白〜告白韓国♪セイ♪

56 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:42:31
>>52言った・・・

というかそれでもあきらめつかないんだよっ!私!

ごめんみんな・・・騙してた
私、告白した20歳の方です
彼の行動がどんな風に見られるか知りたかった

本当にごめん

ちなみに今までの20歳の表記は彼が実際言ったことだし、全部実話

私キメエwwwwwwwwキメエwwwwwwwwww

57 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:42:51
20歳に諦めさせる方法なんていくらでもあるじゃん!!
内心20歳も手放したくないんじゃないの!?
そういう曖昧な態度が大事な人を傷つける

58 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:43:53
>>54突き放されてもすがってしまう馬鹿女です

>>55なごむ

59 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:44:57
>>57しつこいやつなんです
手放したくない感はあります、はい

60 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:45:49
なごむ〜なごむ〜なごむ〜輪ゴム♪セイ♪

61 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:45:51
>>56
どうゆうこと?
詳しく説明

62 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:47:29
>>56
そうだったのか。
純粋すぎて、こっちが申し訳なくなってくるわ。

そうやって正直に言ってくれる誠実な相手を選んだということは、
おまえの男を見る目が確かなんだろう。

まあ、しばらくはいろいろ悩んだり、痛い行動に走ったりするだろうけど
将来、恋愛勝ち組になるのはガチだと思うよ。
なぐさめで言っているわけじゃない。

63 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:49:26
彼女を失う覚悟あるんなら突き放さなければいい。ないならやめろ
失って気づいたんじゃ遅いんだから…

64 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:50:47
>>60うまいことキリ番とりやがって

>>61んと・・・;私が27歳のふりして書き込んでて・・・;
私どうすればいいんだろっておもって
私が叩かれて諦めがつくような答えが見つからないかなって思ったけど叩かれるのは彼の行動で・・・
話の内容的にも詰まってしまってうhさjkbsbcdkじゃんs

65 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:52:18
どっちが本物?名前トリつけて

66 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:53:43
>>62;w;ブワッ
いやほんとこっちが申し訳ないのに・・・;

うん、時折ストーカー的行為に走ってる私がいるwwwwww
恋愛ってどうするんだったっけ・・・

>>63だよね・・・彼女を失わせるのが正直怖い・・・

67 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 00:55:16
キリ番とった所で退散するお
あなたは幸せになるお

さよなら〜さよなら〜さよなら〜オナラ♪

バーイ

68 :20歳:2009/02/23(月) 00:55:31
>>65トリ・・・?
ごめmmな差異初心者あばばばっばば
とりあえず名前入れてみたけど・・・

うん、どっちも本物です

69 :20歳:2009/02/23(月) 00:56:34
>>67微笑みをありがとうございました
あなたも幸せになります!

70 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:04:22
出会いをもう一度ちゃんと説明よろ

71 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:06:47
日本経済、4―6月期まで厳しい情勢 日銀総裁
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20090219AT1C1900519022009.html

72 :20歳:2009/02/23(月) 01:08:37
>>70まだ残ってらっしゃる方がいたとは・・・!;

出会いはさっき書いたとおり、同じ会社に同期として入ったのがきっかけです
同じ町出身だよって教えてもらって・・・
会ったら眼鏡で7歳年上で見た目かっこ良くもなく

初対面でメルアド聞かれて、これも社会人の掟か・・・と、教えたのが最初の日ですね

73 :20歳:2009/02/23(月) 01:09:41
>>71景気回復してくれないと困るんですよね
利率おちまくりんぐ

74 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:10:37
日本経済、4―6月期まで厳しい情勢 日銀総裁
http://www.nikkei.co.jp/news/keizai/20090219AT1C1900519022009.html
ドンドン悪化しますように

75 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:11:26
それから告白するまでにどうゆう経緯が?

76 :20歳:2009/02/23(月) 01:16:17
>>74自分たちが困るんだぉ

>>75えっと;
最初1年位は、メールとか頻繁だしかなり構って来られたりで正直うざかったです
でもだんだん慣れてきてたんです
その人を逆にいじるのが楽しくなってきて
いい友達だなって思えてたんです

私が当時の私の彼氏とうまくいかなくなるまでは

77 :20歳:2009/02/23(月) 01:18:56
私が彼氏と音信不通だって事を27歳に相談したんです

それで、27歳は夜勤が多くて最後まで残ってて会社の鍵を閉める事が多いんですが、
鍵を閉める前に2人で会社で話してて、私が泣いてしまった時、抱きしめてくれたんです

78 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:20:02
好きになったきっかけは?

79 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:21:01
もともとストーカー気質だったみたいだな。。。

言っても無理かもしれないけど、とりあえず落ち着け。
ストーキングは犯罪です。

80 :20歳:2009/02/23(月) 01:21:25
その日はそれだけだったんですが・・・

しばらく経ったとき、もう一人相談してた同じ年の人がいて
忘れさせるからって、その人に無理やりヤられたんです

無意識に頼ったのは27歳でした

81 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:26:08
ごめんなさい
もしかしてネタじゃない?

82 :20歳:2009/02/23(月) 01:26:23
>>78いつの間にか・・・ってのが正しいかな

>>79ストーカーでごめんなさいいいいあああああ


>>80の続きです

しばらくしてから、私の様子が変だって27歳が気づいてくれて
27歳の仕事が終わってから、27歳の車でヤられたこと言ったんです

そしたら抱きしめてくれて、すっごく安心してしまって
ふいに27歳が「俺、何やってるんだろ・・・」って呟いて、見上げたらキスされました
でも嫌じゃなくて、ああ、自分はこの人が好きなんだって思いましたとさ

その後クリスマスに耐えきれなくて告白してあえなく玉砕・・・

83 :20歳:2009/02/23(月) 01:27:20
>>81釣りだったらもっと話練りこみます
ネタだったらどんなによかったかな・・・

84 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:29:31
初心者の割にくわしくね

85 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:29:59
なんだ、ネタかよ。

86 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:31:16
単にやりたいだけ。

87 :20歳:2009/02/23(月) 01:31:58
>>84ハム速とかコピペが好きでよく読んでます
最後に頼れるのはここかもしれない・・・と
自分アホス

>>85自分で書いてて妄想の産物のように感じる

88 :20歳:2009/02/23(月) 01:32:56
>>86OH・・・orz


89 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:33:58
わかった。
信じる事にするよ。

90 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:34:14
>>88
結論出たね。おやすみボダ。

91 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:36:47
諦める必要ないと思う。押したらいけそ

92 :20歳:2009/02/23(月) 01:36:55
>>89ありがとうございます

>>90でも27歳の言葉の端々や行動に愛を感じてしまうヲトメ心あbskjば
キモい私
おやすみなさい、いい夢を

93 :20歳:2009/02/23(月) 01:39:25
>>91押しに押してるんですが、どこかで踏みとどまるんですよね・・・
やっぱり彼女の存在が大きいんだろうな

ちょっとお風呂行ってきます
でも携帯からのぞきつつレスします、相談に乗ってくれる人がいてうれしいから


94 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:47:48
>>93
もう寝ろよww
とりあえずオナニーでもして安眠だ。

95 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:49:02
彼女にはあったことあるの?

96 :20歳:2009/02/23(月) 01:50:20
>>94風呂入らないと寝れません!(`・ω・´)←髪洗中

おにゃにーは…生理中だから出来ないorz川

97 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:51:31
ファイト20歳

98 :20歳:2009/02/23(月) 01:52:34
>>95顔は写メを見せてもらいましたが忘れました;

1度お客として来たことがあるみたいですがその時はそういうのが全くなくて…
あ、でも彼女さんは気にしてたんだろうな

99 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:54:12
キスしたってことは絶対そこでキュンときてるから!

100 :20歳:2009/02/23(月) 01:56:01
>>97あああありがとうございます;;;

>>99そんな感じのこと言われました
(・ω・`)でも妹みたいな存在だとも…

101 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:57:59
今日は寝オチノシ
また明日聞くよ

102 :20歳:2009/02/23(月) 02:01:25
>>101また明日…また明日ですとぉおぉ!?
はわわわわわありがとうございます;;
明日は昼休みと仕事終わってから来ることになると思いまあわわわわ

おやすみなさい!明日も頑張りましょう!

103 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 02:10:55
お風呂からあがってわっふるわっふる
ついでにトリも調べてきました!これでいいのか!!

104 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 02:12:08
トリ出来た(゜∀゜)!

携帯からも出来てるカナー

105 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 02:13:11
出来てたわっほい!

うるさくてごめんなさい

106 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:17:36
ヤリ目。

107 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 02:19:39
>>106そう思われても仕方ないですよね
でも自分で接してると、なんか違うんです・・・うまく言えないけど
騙されてるかもしれませんがねw

108 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:21:05
綺麗にまとめたいんだろうが
ヤリ目。

109 :20:2009/02/23(月) 02:23:09
>>108まとめるどころか拡散してますフヒヒ

110 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:23:21
騙すの意味がわからん。
妹って言われたんでしょ?
ヤリ目。

111 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 02:29:38
>>110さっきも書いたんですけど、言葉の端々や行動で、なんか大切にはされてるんだなって思うんです
そこが騙すテクなのかなって
騙すような人には見えないんですがねw

ただやりたいだけって感じもしないんです

自分バカスww

112 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:36:02
>>111
交際相手と別れないなら
誰に対してもそんなスタンスなんじゃないの?

113 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:38:02
ほぼ詐欺師同然で長年飯食ってる男性が知人にいるけど
騙すようにはとても見えないよ。人好きするというか。

114 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 02:43:08
>>112私と27歳の周りに適齢な女性がいないからなんとも言えないですね・・・

>>113彼女さんに、うちに遊びに行ったとか言って喧嘩するおバカな人ですが・・・
なんか隠し事出来ないみたいです。キスのこととかはさすがに言えてないみたいですが
確かに人好きする人ではあると思います

115 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:46:51
>>114
隠し事できないキャラでむりくり通せてるんでしょ。
交際相手すらも騙してるじゃん。冷静になれ。

116 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 02:51:52
>>115すいません、恋は盲目モードなものでw
隠し事が出来ないってのは周りからも聞いてるんで本当みたいなんですけどねw

まぁヤり目的だったら、彼女の元上司に協力してもらって全部ばらしますフヒヒw

117 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:05:35
あらら。見事にボーダーですね。

118 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 03:06:24
>>117ぼーだー・・・?・w・;

119 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 03:14:03
>>11
26歳の時13下に告白されたよ
訳あって学生だったので格好が若かったから20代前半だと思われてた
楽しかったし別にいいんじゃない

120 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 03:15:31
>>119レス読んで行ったらごめんなさい
私告白した 女 の 方 で す ;;;

121 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 03:21:20
そろそろ私も寝ます・・・明日ってか今日仕事ですし
おやすみなさい
相談に乗って下さった皆様、本当にありがとうございました!;
最初の方では騙してすいません・・・

明日ってか今日は、27歳と仕事で関わる可能性が高いので、様子を見ていけそうなら安価メールか安価行動をしたいと思います・・・!
また協力してくれたら嬉しいです;;;
オラに勇気を!;;;元気玉ァァァ;;;

ではこのへんで
スレが残ってますように・・・←

122 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 12:06:17
こんちわーっす!←

今日も頑張っていきましょい!!

実際こんな元気ないんですがね…orz

123 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 17:14:09
その27歳とはヤったの?

124 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 17:19:49
車で1対1なら本当に抵抗すれば無理矢理やられる事ってない
タコ殴りにされたっていうならあるだろうけど
深層意識化で「この人だったらヤラれても良いかも」って思ってたって事だ

ヤラれたってでっち上げて27歳に弱い所を見せようと
泣きついた可能性もあるね

125 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 17:22:57
ふむふむ
ややこしや

126 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 17:39:59
>>80
どうゆう状況とか場所でそんな事になるの?

127 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 18:34:42
>>123ヤリマシタ…

>>124>>126
まず相手は同い年で、仲良くしていた友人でした
就職して地元から離れて、今いる場所ではそいつ位しか友人がいませんでした
だからでしょうか、無条件に信頼していました
その日仕事が終わって、友人と近くのスーパーの前のベンチで話してたんです
そしたら変な人に絡まれて、友人がしばらく相手をしてくれてたんですが、なかなか話が終わらず、その場から立ち去ろうと、友人が
「そろそろ行くとこあるんで」
的な事を言って私にヘルメットを被せたんです
逃げるついでに送ってもらうつもりで、話を合わせてバイクの後ろに乗りました

一旦離れるから、と、バイクをしばらく走らせて、いつも仕事の休憩に使ってるらしいとこに連れて来られました
そこでまたしばらく話したんですが、私と当時の彼氏の話になって…

まあ別れて一週間位でしたが

ずっと顔色が悪い、ちゃんと泣けてないだろって言われて
確かに泣けてなかったんです

ここなら誰もいないし、思い切り泣いてみろって言ってくれました
その言葉で、始めて泣けました

しばらくうつむいて泣いてたんですが、急に上を向かされてキスされて
冗談かと思って、離れようと抵抗したんですが…
私153a48`に対して友人は170〜180aで100`近いっていう体格差

その時始めて怖いと思ったんですが、そう思うと体って強張って動かなくなるものなんですよね
その上、高校生の時なんですが、同じような経験してるんですよ
その時の事まで蘇ってきて、泣いて小声で「嫌だ」を繰り返すしか出来なかったです

まあ後はそのまま最後まで…

>>126こんな感じです
>>124もしあなたが女性で、同じ経験をしてそういう風に言っているのであれば、私が弱かったんだなと、反省します
しかしそれ以外であれば…ごめんなさい、もう少しだけ、言い方を考えてもらったら嬉しいです

>>125ややこしくてあばばばばです

128 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 18:40:56
色々あんだね

129 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 18:43:03
>>124あ、ちなみにその日までは自分が27歳の事が好きだなんて考えもしませんでした
(´・ω・)似てる芸能人は藤井隆にエスパー伊藤にヨーダ(スターウォーズ)だし…

今の私には嵐の二宮にしか見えませんが
(*´Д'*)

性格はすっごくいいんですけどね、好きって意識するまでは少しウザい位でした

130 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 18:43:57
>>128今までろくな恋愛してない気がします
(´・ω・`)

131 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 18:46:25
そうゆう人生の人っているよね

死ぬまでに良い恋しちゃいなYO

132 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 18:56:41
>>127
もちろん反省してください
本当に嫌だったので相手の唇を噛んだりの抵抗をした
本当に嫌だと言うのが分かれば相手も相当の覚悟がなければ
最後までしないもんです、仲が良ければ良い程リスクの高い無茶は出来ないんだよね
「忘れられるかも〜」とか、なんだかんだでアナタにその気があった、覚悟したのは
否定できないね

ナンパじゃあるまいし、よっぽどその友人は後先考えられないバカであって
それを頼る>>127も同類

そしてあなたの好きな27歳はエイズかもしれないヤラれた女を選ぶ事はしないでしょう
そんな話は墓まで持って行きたいものです
好きの自覚がなくても好意のある男性には口が裂けても言えないね

133 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 18:58:03
>>131ありがとうございます
(;ω;`)
出会いがどこかに落ちてないかなぁ…


ちなみに今日は
「●●●お願いしまーす」
以外声かけてません
\(^O^)/いや話せた方なんだけど

27歳に対してちょっと怒ってる状態なので←

「新しい印鑑ー!」
って話しかけてくれたのに無視して印鑑押してもらってそのままほっといて戻った私のバカァ
(´;ω;)

134 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 19:12:13
>>132覚悟?真っ向から否定しましょう

はっきり言って、友人とヤってもいいと思った事は寸分たりともありません

もう一度言いますが、あなたが同じ経験をして、自分が回避できて、周りの話を聞いても普通は回避出来ると聞いて達した結論でしたら、甘んじてその言葉を受け止めます

しかしあなたの言葉からは、そういったニュアンスは感じられない
文字だけの世界ですからね、微妙なニュアンスまで分かる筈もないですが

ただあなたは
人を傷付ける言葉を使いたがっているように感じます



好きな相手に知られたくない事だってあるでしょう
けれど、隠し事なんてしたくないのも恋心

全てを知ってほしいと思う、そんな恋心もあるのです

現に、自暴自棄気味で言ったのに、なんだかスッキリしましたし、それも全て受け入れた上で、27歳は私を抱いてくれました

135 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 19:15:45
タリバン好き♪
準備に完了!!
さぁ!世界中の皆様ぁ 協力して下さいね〜
「好き」って言ってよ♪
アメリカ人最高!!
僕頑張るよ^^ノシ


136 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 19:17:55
>>135縦読みドコー?

137 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/23(月) 19:29:05
15歳はあうあう

138 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 19:37:06
>>137萌えた

139 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:15:04
>>134
27歳とは何でそうゆうことになったの?

140 :132:2009/02/23(月) 20:30:18
>>134
すいません、「私は」が抜けてた
>本当に嫌だったので相手の唇を噛んだりの抵抗をした
ちなみに回避は2度ある

なので甘んじて私の言葉を受けてください
「帰れなくなったらどうしよう」「このあとの関係が」とかが掠めたり
相手の優しい言葉を信じたくなったか
そもそも、どうしようもない状況以外でのレイプは有り得ない
素性の知れてる相手だから、あなたのはどうしようもない状況ではない
沢山殴られた?男は2人以上だった?殺されそうだった?自分は酔い潰れて前後不覚だった?

無理矢理だったから自分のせいじゃない、って言えば
尻軽女にはならないって風潮もあるかしね
やっぱり気持ち悪かったー、とか言えちゃう子も結構いる

レイプを告白した時点では恋心じゃなかったんじゃなかったっけ?

141 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 20:31:02
>>139度々相談にのってもらってたんですが…
その日は寒かったのもあってか、始めて車の助手席に乗せてくれたんです

車の中でしばらく色々話して…
私、結構やつれてたみたいでw

話を聞いてもらったら、突然でした

142 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:39:51
バイク→車
どこで乗り換えたのか

100キロデブがギアを乗り越えて助手席に?
腰ふれないんじゃね?

143 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 20:47:31
>>1402度言った後だと"今更"感が拭い切れませんが
それにどうも男性側の意見に聞こえてならないのですが

1対1なら勝てる?
じゃあなぜ性犯罪で泣き寝入りする人は減らないんでしょうか

よっぽど貴方や貴方の周りの女性は武術に長けているのでしょうね


恋心には気付いてませんでしたよ

貴方が好意を持つ相手には〜と言ったのでそこに答えたまでです

144 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 20:49:11
>>142バイク→友人
車→27歳ですぉ

145 :なんちゃって:2009/02/23(月) 20:54:11
甘ったれた選択が甘ったれた結果を導き出す。人はそれを運命と言う言葉に置き換え、偽り逃避する。どんな結果になろうとも、それは自己責任。
生きているのならば、がんばれ、

146 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:55:07
youがんばっちゃいなよ

147 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:57:11
まあ主よ、熱くなるな
>>140みたいなネカマはここの名産品だ、構ってると荒らしに発展するからその前に俺と飲みに行こうか

148 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 21:00:44
>>145重い言葉ですねぇ…
ありがとうございます!

>>146oh、頑張っちゃいます

>>147ぅえw口説かれたww
了解しました、喜んで(^ω^*)

149 :132:2009/02/23(月) 21:10:03
>>143
>>132の>もちろん反省してください
って言うのは、自分もあるからって意味ですから

勝ち負けじゃないんだよね
相手を正気にさせる、諦めさせるって、気を削がせるって事
「こいつは本当にダメなんだ」って思わせる事をしなければ男は止まらないよ
見知らぬ人の場合は恐怖心が勝ってしまうので
どうしようもない状況になるんだよ
知人のレイプは酔い潰されたり数人だったり
勿論別れ話後に元カレにレイプって事もある
これの場合は情があったり、これで縁が切れればって思いがあったり
抵抗が弱まる

泣き寝入りって言うのは周囲に知られたくないから言えないんですが?

もう一度言うけど、自覚がなくても好意のある男性には口が裂けても言えないね
友達にも「相談しについて行ったらヤラれちゃった」とか言って回ってるかと思うと不快すぎる

150 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:18:35
>>149必死厨乙
性犯罪スレに(・∀・)カエレ!

151 :132:2009/02/23(月) 21:19:24
1回高校の時に怖い目にあってるんだっけ?
なのに男と2人になるのに抵抗ないんだね
不思議
エイズの検査行ってまだ行ってないんじゃない?
大丈夫だと思ってんのかな
コンドームつけてレイプなんて有り得るのかな

まじで携帯小説読みすぎだと思う

152 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:25:08
死んだときに犯人の正体がバレない

153 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:25:29
不細工が色気付いた

154 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 21:29:34
>>151とりあえず補足すると

高校の時に 似 た よ う な 目
まあ乳揉まれただけなんだがな

いつまでも男怖がってらんないし

んでゴムは勿論無し

検査はまあ大丈夫なんじゃないかね…献血とかで検査してもらったし

最後に最近の携帯小説は粕

ディープラブは泣けたけどそれ以降評価だだ下がり

やっぱり西尾だよ西尾

155 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 21:31:57
>>152?w

>>153ブサイコだから色気もナイ(´∀`)

156 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:32:56
>>149>>151同じ人

157 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/23(月) 21:36:50
とりあえず、何cup?

158 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 21:39:05
>>157多分C('A`)ちっちゃめだよね

159 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/23(月) 21:40:39
Cでちっちゃめとか…若者おそるべし!

160 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 21:43:32
>>159いや…D以上じゃないとキョヌーとはいえないのかなと!

161 :132:2009/02/23(月) 21:58:32
>>154
>検査はまあ大丈夫なんじゃないかね…献血とかで検査してもらったし
20歳のくせに脳ミソわいてんの?
やっぱりアナタにとってレイプって大した事件じゃないんですね
妊娠しなかったからいいやー気持ち悪かったー、で終わりですかそうですか
検査に関して調べたりもしてないんだろう

不本意に乳揉まれただけで
男性が怖いのは分かったと思うんだけど
>いつまでも男怖がってらんないし
で、その結果がこれですか?防御力の無さ学習能力の無さはあきれる
始終怖がれって言ってるんじゃない

検査はまあ大丈夫なんじゃないか、なんて思ってる子にアタックされても
堅実に彼女を奥さんにしたいと思うでしょうよ

162 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/23(月) 22:00:00
普乳ですね、わかります


163 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:12:45
C位がよくね?

>>161ああもう荒らすなよさっきから

164 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/23(月) 22:19:10
>>163
ですねw

何かトラウマでもあるんじゃね?

165 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 22:33:02
いつの間にかおっぱいスレになってました

でも私もおっぱい好(ry



166 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 22:42:27
>>164まあ2ちゃんなんてトラウマの宝庫だろ

とりあえずおっぱいぅp

167 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/23(月) 23:05:06
流れおかしくして、さーせんwwww

うpは明日お願いしまっす

168 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/23(月) 23:30:11
誰がするかwww

169 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 03:58:57
27歳としたのはあなたが告る前?後?

170 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/24(火) 10:41:53
おはようございます!←

急遽仕事が休みになった私です(´`)

>>169告白前ですよー

171 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 10:50:10
おいらは毎日休みですお

172 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 14:09:16
いいな-ο('∀'*)ο

173 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 15:34:23
まだ好きでも何でもないときにヤったの?

174 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 15:47:35
キメェ 7歳の時まだ0歳または胎児を・・・

175 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 16:09:27
てかその男に問題あるよ。彼女いるのに、自分に気があるかどうかも分からない女の子に突然手出すなんて。20歳が心配になるよ。

176 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/24(火) 17:58:58
wktk

177 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/24(火) 18:40:18
>>171まったりな日々!

>>172ごめんなさい…告白した方です…

>>173キスされた時、嫌じゃなくて…
あ、自分27歳の事が好きだったんだって、気付いたという…ビィィィィィィッチ!←

>>1747歳位の年の差なんて!年の差…なんて…!

>>175結果的に気持ちに気付けたんで…
私は大丈夫ですよ!
後悔もしてないですし!

>>176おっぱいぅpしてくれるんだよね?


178 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 19:16:57
20歳は今まで頑張って来たんだね。偉いと思うよ。

でも、>>175と同意見。
はっきり言って、27歳の行動はどうかと思う。

179 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 19:30:21
>>178
確かに…27歳さんは浮気性とも考えられるな。
遊ばれないように気をつけて。

180 :20歳 ◆FLOn.9ShQQ :2009/02/24(火) 19:36:18
>>178>>179
なんだかこういう意見が出ると怖くなります
(´・ω・)

それでもどうしようもなく好きになってしまったんですけどね…

振り向かせたいし、ずっと私を見ててほしい
けれど27歳の幸せを壊すのも怖い

八方塞がりァゥァゥ

181 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 11:04:41
ただのヤリマンかよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)