5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

非童貞は肉バイブ、非処女は肉便器

1 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:22:51
共に性を遊びモンにしたクズ、サル並
人に見せられないような行為をし、それを誇りに思ってるクズ
暴れてみやがれサールーーーーーwwwwwwww

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/22(日) 19:23:32
気持ち良いよね

3 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/22(日) 19:33:35
ここは2月22日22時22分22秒をゲットするスレだにゃん

4 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:35:23
>>3
勝手に変えんな

5 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:40:14
あの子に彼氏がいるって知ってからはいかに肉バイブになるか考えてる。
もうクズでもサルでも何でもいいや。

6 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:46:32
酒と一緒で知らなきゃ知らないでいいし
知ってるならうまく愉しめばいい

7 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:54:06


非童貞は肉バイブ 非処女は肉便器



8 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:55:43
(^∀^)ゲラゲラ シネヤカスドモ

9 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 21:24:02
ボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザボナンザ

(・_・)

10 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 21:27:37
肉バイブ、それは永遠の憧れ。

11 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 21:31:07
>>10スイート10ダイヤモンドw

12 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/22(日) 23:32:47
バイブと便器って対比語なのかな

13 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 14:59:47


14 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 18:38:58
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/idol/1233668183/44

15 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:09:03
童貞は負け犬
非処女は肉便器

16 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 21:19:10
>>15
暴れてみやがれサールーーーーーwwwwwwww

17 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 13:01:42
非処女は肉便器

18 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 13:12:06
非処女は肉便器

19 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/24(火) 22:13:52
肉食べたい。

20 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:21:32
お!ナイスな釣り!男馬鹿にするパターン無かったから期待。

21 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 22:33:27
確かに非童貞は人間のクズだな。チャラ男みたいなのばっかりだし

22 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:16:07
非童貞は肉バイブ 非処女は肉便器

23 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/02/24(火) 23:17:47
肉って言いたいだけやろ。

24 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:19:12
性を遊びモンにしたゴミクズ

25 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 23:23:41
>>21

そりゃ中高生のはなしだろ?

26 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 01:30:24
>>1も煽りいまいちで面白くなかったな。ケンカも少ないし。
サルっていう馬鹿に仕方も子供っぽくてムカッと来なかったし、屁理屈も少ないし残念だったな〜
このまま落ちる流れかな?

27 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 10:36:05
肉バイブと肉便器は反省しろ

28 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 10:37:32
肉便器ブラシ

29 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 22:04:24
非童貞はサル

30 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 02:33:38
肉バイブとか肉便器とか
性を遊びものにして中傷する人は
ちょっとした精神の病気らしいね

31 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 11:24:55
★★★★★★全女性必見★★★★★★
あのカリスマ料理人山岡士郎が強烈に語る
処女と非処女の越えられない圧倒的な差!

【処女の】美味しんぼ【価値】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5576643

32 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:55:51
肉便器に突っ込んで排泄したのだから糞肉棒だろ

33 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 23:41:39
 

34 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:28:23
みんな〜っ日本昔話しでもみるべ

35 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 08:01:11
非童貞は肉便所ブラシだろ

36 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 10:37:12
なんというコンプスレ!

ワロス

37 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 22:28:04
>>36
非童貞は肉バイブ 非処女は肉便器

38 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:24:12
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい

39 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 02:26:14
肉便器に突っ込んで糞のように汚い肉棒なのだから糞肉棒だろ
もしくは中古肉バイブだ

40 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 13:39:33
非処女が非童貞を憎むスレ

41 :恋する名無しさん:2009/03/17(火) 02:27:52
>>37
童貞はゴミクズ、非処女は肉便器


42 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 07:34:14
どっちみち非処女には誰も肉便器としてしか関心が向かないのに、
自分が幸せになれないのなら、処女も不幸せにしてやれと考える。
それが非処女クオリティw

43 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:10:55
( ´∀`)

44 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 12:20:10
童貞じゃなきゃ結婚しません。でないと処女守った意味無い
童貞捨てたがる男性は勿体無いですよ。
女にとっても、パートナーが純潔ってのは価値あるんです

45 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 23:32:56
非処女は童貞が引き取れよ。

46 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 00:29:05
非処女を嫌う理由が二つあると思うんです

1、簡単に処女を捨てる精神が許せない

2、他の男と関係を持った体が許せない

で、1だけに当てはまる処女オタさんに聞きたいんですが
付き合う人はもちろん処女だと思うんですが、結婚するまで性行為はしないと考えて良いですか?
あと、元結婚相手としか性行為をしていないバツ1の人は平気ですか?


47 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:27:53
処女ってキモイ女に多い守ってるってよりも男性に相手にされない

48 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 08:42:08
エッチだ〜い好き☆

49 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:39:07
美しい人生(笑)

コンプレックスがこの世で一番醜いのにな


50 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 14:41:32
非童貞と非処女を一緒にすんなよ

価値は非童貞>処女>>>>>>童貞>非処女だよ


51 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 16:31:44
非処女は肉便器
非童貞は便器ブラシ

52 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 20:00:36
非処女は肉便器
童貞はゴミクズ

53 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:39:38
便器ブラシの嫉妬が酷いです

54 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:06:34
処女だから結婚相手も童貞がいいです。

55 :恋する名無しさん:2009/03/22(日) 00:10:16
非童貞は肉汚物

非処女は肉便器

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)