5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男は】モテない不細工おじさんの嘆き【金w】

1 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:48:07
必死で男は収入だの金だの主張し続ける哀れな恋愛対象外のおっちゃんについて語るスレです。せめて恋サロから卒業できるよう女性や若い男性は助言をしてやって下さい

2 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/21(土) 19:49:36
ラッキーマンスレ

3 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:50:11
金でしか自分の存在をアピールできない男はポアだ by地下鉄マニア

4 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:51:06
>>1
ここにいるw
不細工な男性でも収入の多いのなら結婚対象内
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1234579801/

5 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:54:58
そもそも金だけが男の魅力とか勘違いしてるやつって醜いデブでじじいばかり

6 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:57:23
金に支配されている貪欲ジジイが女から愛されるはずがない

7 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:58:51
同意

8 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:59:55
ジジイはお見合いが似合いW

9 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:01:44
粘着不細工ジジイはここでも必死に自演
いくらイケメンでも収入の少ない男の人は無理
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1230202601/

10 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:03:18
気持ちが悪い独身のおっさんって
大概>>1みたいな勘違いしてる

11 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:06:14
きめえ

12 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:07:40
女の話はすべて風俗嬢やキャバクラ嬢のこと

13 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:09:32
金があれば若いイケメンに勝てるとでも??

14 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:12:02
歪みすぎ↓

772:恋する名無しさん :2009/02/21(土) 19:37:32
色男金と力はなかりけりってな
イケメンはブサ上司に当たると出世できないぞ

15 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:13:09
恋を語らず何を語る?という世の中ですが、
このコピペを必ず5つのスレに書き込んでください。
あなたの好きな人に10日以内に告白されます
嘘だと思うんなら無視してください。
ちなみにあなたの運勢が良かったら5日以内に告白&告白したらOKされます



16 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:13:26
そこのジジイ
諦めろ

17 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:15:49
ジジイレスサンプル
754:恋する名無しさん :2009/02/21(土) 03:49:48
低収入は自殺しろ

18 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:17:33
エリーという固定はモテない♂

19 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:17:34
ここでも必死
【世間体】親子ぐらいの年の差カップル2【魅力】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1233928600/

20 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:20:07
定期的にageてやろう

21 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:42:11
おじさんと結婚してしまおうなんて妥協してるそこの君♀!
子供もほしいって?そうかそうか!
じゃあさ、仮に36歳ぐらいのおじさんと結婚して
子供が生まれて成長して、小学校にいって
初めてパパと参加する運動会・・勿論パパが参加する競技もあるよね?
でもね、
その時にはもうパパは40越えてるから
走れない、運動できないわけだ
そんなパパの姿を見た子供はどう思うだろう?
次々と若いパパに抜かれていく君の夫・・
結構その事で子供は傷ついたりするもんだ
若いパパをもつ同級生達に色々言われたりしてな・・で、

















そ ん な 未来 を お望みですか?

22 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/21(土) 20:55:39
シャブおじさん

23 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/21(土) 23:29:19
開業しようぜ

24 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/21(土) 23:33:56
カネくれ

25 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 10:25:11


26 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/22(日) 11:20:21
おやっさんでお願い。

27 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 13:20:13
おじさんや不細工が金があればモテるとかほざいていると
まともな女と今まで接点がなかったことに気づく

28 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 13:47:39
世の中やっぱ金かねカネKANE・・・
世の中やっぱ顔かおカオKAO・・・花王

29 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 13:52:35
世の中金と言ってるおじさんは金と引き替えに
髪を失っているんだー若さがないんだー気をつけろー
間違いない

30 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 13:56:42
紫色した唇のおじさんとキスが出来る女って気持ちがわるい。ほとんどが需要のないブスばかり

31 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 14:02:47
都会ではー♪自殺するー♪おじさーんがー♪増えているぅっ♪














主演 基地 害夫

ブス女 パートババァ
照明 基地 害夫

カメラ 基地 害夫

メイク 基地 害夫

子役 基地害アカデミープロダクション
音声 パート温水

ロケ地 西日暮里

映画監督 基地 害夫

32 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 19:01:54
不細工な上に性格も悪くておっさんで
女にモテないから2に入り浸ってる負け犬がなに戯けたこと言っているの??

455:恋する名無しさん :2009/02/22(日) 16:58:57 [sage]
世の中金 金さえあればとりあえず勝ち組

33 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 01:54:14
馬鹿なじじい

34 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:10:37
金あっても、モテないオッサンたくさんいるよ。

35 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:43:38
いつまでも若さにしがみついてるオッサンは見てて痛い。

36 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 02:45:09
>>34
そんなおっさんが恋サロで女みたいにきゃあきゃあ騒いでるんだよ

37 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/23(月) 06:37:30
俺のスレキターwwwwwwwwwwwwwwww

38 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:12:24


39 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 20:46:18
きもいオヤジだなww

40 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 13:36:18
金で何を買うっていうの?
買わなくても最初から持ってるものが勝ち組
金で何でも買える(笑)

41 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 15:43:41
ここでネガキャンしてる男と結婚してしまおうなんて妥協してるそこの君♀!
子供もほしいって?そうかそうか!
じゃあさ、仮に20歳ぐらいのニートと結婚して
子供が生まれて成長して、小学校にいって
初めてパパと参加する運動会・・勿論パパが参加する競技もあるよね?
でもね、
その時でもパパは無職だから
友達に紹介できない、もちろん金ないわけだ
そんなパパの姿を見た子供はどう思うだろう?
次々と就職したパパに抜かれていく君の夫・・
結構その事で子供は傷ついたりするもんだ
立派なパパをもつ同級生達に色々言われたりしてな・・で、








そ ん な 2ちゃんねら〜 を お望みですか?

42 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 17:35:06
イミフw

43 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/02/24(火) 17:39:30
コピペw

44 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 17:58:02
金の使い道ないから金持ち

45 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 17:59:45
オープンカーに乗ってる奴ってさ、なんで不細工ばっかりなの?
似合わないからやめて欲しいし見苦しい車駄目にしてる

46 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 18:00:37
AV女優の白石みゆきは防衛大(または防衛医大)中退という噂があるんですが 真実はどうなんでしょう。「自衛隊にいた」と雑誌に語った事があるそうです。 ...

47 :三◇w ◆Ych.Rz.6O6 :2009/02/24(火) 18:01:09
おるぷんエラーCARw

なんだ、リコールか

48 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 18:08:56
無駄な努力したり、世の中金だってネガティブキャンペーンしたり
卑屈なオヤジだなww

49 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 18:09:35
AV女優の白石みゆきは防衛大(または防衛医大)中退という噂があるんですが 真実はどうなんでしょう。「自衛隊にいた」と雑誌に語った事があるそうです。 ...

50 :恋する名無しさん:2009/02/25(水) 19:10:51
金があってもおじさんは孤独なんだね。

51 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:35:12
ブサは無理

52 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:37:46
何か推し進めてないと駄目になるので・・・

今は帝都防衛戦頑張るぞぉー
支援は日本にでも求めてくれウザいから

53 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:39:32
おっさんは無理

54 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 17:46:14
金があってもジジイはジジイ。気持ちわるい。

55 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 23:31:27
世の中の物が全部金に見えるズラwwwww

56 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 17:24:45
ブサは論外

57 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 17:27:16
今は帝都防衛戦頑張るぞぉー   勝つぞ!!

58 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 17:39:28
たまに23歳くらい若い女が殺されて見つかったりする事件とかあるじゃん

それで事件は交際を巡ってのトラブルがってなんとかって続いて
38歳とかのキモイ顔のオッサンが逮捕されたりしてるじゃん

だからチャンスならあるんだよきっと

テクニック次第で

59 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 10:15:18


60 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:49:12
>>58
精子臭いから棄てられて逆恨みしたんだろ。馬鹿なジジイ。付き合ってやっただけでも有り難くおもえよ

61 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 14:51:31
はぁ

62 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 16:50:54
スレタイが目につくよう定期的にあげておこう

63 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 16:57:13
金があってもネットしかやることがない


64 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 16:59:53
ジジイで不細工

65 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 09:14:45
低学歴

66 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 09:48:08
お金は必要条件で十分条件じゃない

67 :恋する名無しさん:2009/03/01(日) 18:27:09


68 :恋する名無しさん:2009/03/02(月) 19:16:23
ブサはむり

69 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 11:27:13
オーバー30はまずないな

70 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 11:29:15
30代のチンポジ

71 :恋する名無しさん:2009/03/03(火) 11:41:43
爺は若い男に嫉妬してないで貴様の死に様を考えとけよ

72 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/03(火) 11:48:23
↑そりゃ〜考えてるよw

73 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 00:43:29


74 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 18:04:22
たくさんは必要ない

75 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 02:49:04
ジジイは論外

76 :恋する名無しさん:2009/03/05(木) 16:47:53
ブサやワキガも論外

77 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 09:40:46


78 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 09:24:19


79 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 09:33:37

こ、これは>>1乙じゃなくて
脱げたパンツが引っかかって…
   (~)
 γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
 (・ω・`*)
  (:::::::::::::)
   しωJ~`~`~~`フ
       γ`~"
        ゝ,,...,,ノ

80 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 06:27:45


81 :恋する名無しさん:2009/03/09(月) 17:32:47


82 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 01:52:50
じじい

83 :恋する名無しさん:2009/03/11(水) 13:38:48
おじさんきもい

84 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/11(水) 14:01:04
んだんだ

85 :恋する名無しさん:2009/03/12(木) 17:21:28
ふつめんも無理

86 :恋する名無しさん:2009/03/13(金) 17:15:31


87 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 17:46:16


88 :恋する名無しさん:2009/03/14(土) 20:46:09
財布からも加齢臭がする

89 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 20:59:10
金ブタ一番きもい

90 :恋する名無しさん:2009/03/15(日) 21:34:50
nr5615_aki

91 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 17:57:50


92 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:21:53


93 :恋する名無しさん:2009/03/18(水) 16:32:13
ラードジジイ

94 :恋する名無しさん:2009/03/19(木) 09:49:11


95 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:50:21


96 :恋する名無しさん:2009/03/20(金) 16:52:56
くさい

97 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 09:38:22
ワキガうざい

98 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:54:41


99 :恋する名無しさん:2009/03/21(土) 21:58:48
じじいむり

100 :不二 ◆FUJI.//HGQ :2009/03/21(土) 22:06:33
100。・゚・(ノД`)・゚・。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)