5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星座と血液型

1 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:45:52
あなたと好きな人の

2 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:49:18
自分→牡羊座、A型
相手→知らない…

3 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:50:14
>>2
血ヲタ

4 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:50:43
>>2
血ヲタ第一号

おめ

5 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:52:53
血ヲタがわたし血ヲタちゃんですよ!と自己紹介していくスレか

なるほど

6 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/21(土) 00:52:55
どうも双子座のB型です

7 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:53:30
>>6
血ヲタ第二号おめ

きしょ

8 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:55:09
カポ板にあるなこのスレ

9 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:55:12
※自分と同じのがあったらうはうはするだけのスレで
占い、血液型差別は一切関係ございません。

10 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:55:38
今のところ

血ヲタ

二名

捕獲

11 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:57:44
ゴキブリホイホイならぬ

血ヲタホイホイ。

この二名は正真正銘の血ヲタであることは間違いない。

次からは釣りがありそうだが

12 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:58:49
じゃあ血液型ではなく、赤血球の分類形を書いてね^^

13 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 00:59:33
>>12
同じだよ
A型のおひつじ座女さん

14 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:00:43
血ヲタスレ立てた

A型のおひつじ座女
きしょ

15 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:01:08
そう、私は赤血球の形がA型なんです!
でもRH−なので、少しだけレアと言えるでしょう。

16 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:01:38
占い(笑)

17 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:02:26
>>15
で?
何が言いたいんですか
血ヲタさん
占い板に帰りなさい

18 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:03:26
>>15
もしかして自慢ですか?

キョーミネー
でっ てゆ

19 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:03:28
献血にはいい素材ですよね^^
ではでは。

20 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:04:37
>>19
(゜゜;)はぁ?

21 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:06:15
血スレ立てちゃった牡羊座A♀ワロタw
もしかして牡羊座A♀って まさみ?

22 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:07:48
>>1>>2

血ヲタ自己紹介乙

23 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:11:22
まさみは血ヲタだからカップルの血液型統計が知りたいんじゃないかwww
アホやwww

こんなんで正しく統計が取れるかいなwww
しかも血液型ってwww

24 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:12:17
血スレばっかり立てないでくれないか

飽きた

25 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 01:13:32
>>1しつこい血ヲ
まさみA牡羊座

死ね

26 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/21(土) 09:41:48
星座の海を行こう
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3768350

27 :うお座♀:2009/02/22(日) 23:20:58
獅子座の君が大好き…。

28 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:03:25

■■■■■■■■■■■■■
■血液型占いは、O型男性■
■にとって、自信の源  ■
■■■■■■■■■■■■■

29 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:05:18
■■■■■■■■■■■■■
■血液型占いから、元気を■
■もらうO型男性たち  ■
■■■■■■■■■■■■■

30 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 04:10:46
なに?またA型まさみのゴミスレかよ

アラフォーより上のババァがカップルとか血液型とかキモいんだよw

31 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:05:01
血液型占いは、AB型女性にとって自信の源です。

血液型占いに安らぎを求めるAB型女性たち・・・


調査は、全国の20〜59歳の男女を対象とし、昨年12月2〜3日に
インターネットを介して実施された。有効回答者数は800人で、
各血液型200人ずつ、性別・年代別でもそれぞれ均等に割付られた。

「自分の血液型はやはり貴重な存在だと思う」

A型 27.7%
O型 35.0%
B型 42.4%
AB型 64.2%

http://www.narinari.com/Nd/20090110894.html


自分の血液型は貴重な存在だと思っているAB型の割合は65%だそうです

血液型占いが、いかにAB型に都合よく作られているかわかりますね・・・・

AB型♀の発言
『血液型占いは、AB型♀にとって、本当に便利な道具。使えるものは血液型占いでも利用する』

『〇〇〇←(自分の名前)はAB型だから左右の脳をパッパッと切り替えて頭の回転が早いの!!』
『1日16時間寝たり、睡眠不足に弱いの!!』

さりげなくアピールしてくるAB型女性達・・・・部屋の本棚は血液型の本でいっぱいです

32 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:09:02
O型が一番張り切って血液型の話題振ってくる件w

33 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:12:06
確かにABってニヤニヤしながら血液型聞いてくる奴が多いね

34 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:15:36
>>32
お人好しって事アピールしたいんだろう
基本パシられる奴多いし

35 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:16:44
パシリはAB多いね
ジュースとパンを買ってきてくれる

36 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:19:52
>>31
AB型がダントツでワロタ
何か不愉快になる奴が多いと思ってたけど、超ナルシストだったからかw

37 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:22:40
>>35
普段では使われるだけのパシリ君が悔しくて悔しくてきた(笑)
涙拭けよ(笑)


38 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:23:55
>>37
パシリのAB型乙w

39 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:25:33
上島竜平、ウド鈴木、小錦、ボブサップ、ゴージャス松野、島田紳助、山里亮太、
間寛平、南原清隆、内村光良、玉袋筋太郎、井手らっきょ、カラテカ矢部、ピエール瀧、
フジモン、木村祐一、なかやまきんに君、モンキッキー、森脇健児、植木等、土田晃之、
菊地直哉、堂本剛、ダンディ坂野、松崎しげる、名倉潤、アントニオ猪木、鈴木桂治

確かにAB型って数が少ない割に、暑苦しいお調子者の馬鹿とパシリが多いね

40 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:28:04
世間一般では能見親子はAB♂と言う説が有力です

http://grabby.web.infoseek.co.jp/type_b/volume7/bst724_nagashima.html

このB型管理人のB研と言うサイトの「長嶋茂雄の怪」と言う項目を見ましょう

能見の血液型占いがいかにAB型にだけ都合よく出来ているか、分析している

B型の場合は全てを悪く捉え、AB型の場合はすべてを良く取る
O型の場合も王貞治を例にして、監督としては成功しないだの決めつけて貶めている

この点からも能見親子がABの可能性は濃い
B研の分析では能見の血液型占いはABにだけ都合が良いと結論付けられている


ヒトラーAB♂、古川竹二AB♂、古畑種基AB♂、能見親子AB♂、鈴木芳正AB♂、
ABOFANAB♂、カヲルモドキAB♂、竹内久美子AB♀、摩耶AB♀がAB型にだけ
都合よく広めた血液型占いに絶対に騙されないでください!!!!!!!!!!!

『AB型が生まれたら保健所で処分するような制度をつくらないと、地球が滅亡してしまいます』

41 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:29:48
水瓶O→福山雅治、hyde、オダギリジョー、ジェジュン
獅子AB→稲川淳二、ルート33増田、ベンガル、猫ひろし

良いコンビだよね
知的でクールで爽やかなO型と、お調子者で暑苦しい馬鹿のパシリAB型

42 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:32:11
>>38
実際は強者に逆らわず媚びるだけのくせに必死(笑)
正体バレてんだよ、根は争いなんて怖くて出来ないビビリがw
だからパシリになり自分の安全は必死に確保するw

43 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:33:50
>>42
自己紹介乙w
典型的なAB型の特徴ですね。わかります(笑)

44 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:41:06
そういや周りのAB型はO型のパシリが多かった

水瓶AB♂、獅子AB♂、獅子AB♀、山羊AB♀etc・・・パシリだらけ

45 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:44:05
>>44
涙拭けよ必死なパシリ君(笑)(笑)(笑)
もういいって、確かに弱い者いじめは良くないよね(笑)

46 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:46:56
>>45
おやおや

(笑)が増えて必死になってきましたな(笑)
図星を突かれて余裕がなくなりましたか(失笑)

パシリのAB♀さんw

47 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:47:35
>>45
くやしいのうwwwwwwwwww
   くやしいのうwwwwwwwwwww

        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶    
       |     ( _●_) ミ    :/ A B    :::::i:.   ミ (_●_ )    |     
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                           ソ  トントン

48 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:51:22
島田紳助みたいに強者に媚びて弱者を叩くスネオ気質がAB型

49 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 06:59:34
>>47
正にあなたの姿ですね。
普段は口答えも出来ず相手についてくだけのあなたが目に浮かびます(笑)

50 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:01:14
>>49
O型の奴隷で辛酸を舐めてるパシリのAB♀が、
ネットで恨みを晴らそうと必死なのですね。わかります、わかりますよ(苦笑)

51 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:02:08
■■■■■■■■■■■■■
■血液型占いから、元気を■
■もらうO型男性たち  ■
■■■■■■■■■■■■■

52 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:02:16
パシリの獅子AB♀暴走警報

53 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:02:49

■■■■■■■■■■■■■
■血液型占いは、O型男性■
■にとって、自信の源  ■
■■■■■■■■■■■■■

54 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:03:07
>>49>>51
O♂に振られて暴走するまさみAB♀w

55 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:04:33
いくらまさみが泣き叫ぼうが、
A型のほとんどがAO型 B型のほとんどがBO型

O遺伝子が勢力を広げてAB型が淘汰されるのは自然の摂理

そこに血液型占いは関係ない
血液型占いが流行ってない地域の方が、むしろO遺伝子頻度が高いだろ?

そういう事だ


O遺伝子を持たない旧世界猿のAB型さんには可哀想だが

56 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:06:54
>>44の中にまさみの組合せがあったのだろうか
つまり、まさみは獅子AB♀か山羊AB♀って事だな

57 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:11:52
まさみ獅子AB♀

58 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:12:03
A 格闘技強い
B 瞬発力強い
AB 格闘、瞬発どちらも強い


O 全部弱い(笑)

59 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:12:58
>>58
スポーツ長者番付で血液型が判明している人物
判明している人間は全員O型

スポーツ長者番付 年収

1位 タイガーウッズ O型?95億7000万円
2位 シューマッハ  O型 66億円
3位 デラホーヤ   不明 41億8000万円
4位 ヴィック    不明 41億2500万円
5位 シャキール   不明 36億7400万円
6位 ジョーダン   不明 36億3000万円
7位 ベッカム    不明 35億7500万円
8位 コービー    不明 35億6800万円
9位 ロッシ     O型 30億8000万円
9位 アームストロング不明 30億8000万円
11位Aロッド    不明 30億2500万円



18位ロナウド    O型 25億3000万円

ソース
http://www.spopre.com/othersports/ranking/01.html
シューマッハのソース
http://www2.nsknet.or.jp/~c-chan/EXCEPT.JAPANESE.SAMPLES.html
http://www.geocities.co.jp/MotorCity-Pit/9276/michael.index.html
タイガーウッズのソース
http://blog.golfdigest.co.jp/user/matushita/monthly/200511/
ロッシのソース
http://www.honda.co.jp/WGP/race2003/formation/team1/
ロナウドのソース
http://www.xenemag.net/e/archive/topics/culture/c_02.html

(笑)

60 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:14:07

■■■■■■■■■■■■■
■血液型占いから、元気を■
■もらうO型男性たち  ■
■■■■■■■■■■■■■

61 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:14:35
O型  アーツ
AB型 ボブサップ

瞬殺w

62 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:14:46
■■■■■■■■■■■■■
■血液型占いは、O型男性■
■にとって、自信の源  ■
■■■■■■■■■■■■■

63 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:15:56
O型  石井
AB型 鈴木wwww

瞬殺wwwwwwwwwwww

64 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 07:17:03
O♂にフラれたまさみ獅子AB♀発狂中

65 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 08:55:20
>>64
自演して責任転化とは卑怯者だね

A♀まさみ

66 :恋する名無しさん:2009/02/23(月) 10:19:51
>>59
O型以外血液型不明となwwww
やはりO型だけは外国でも自分の血液型に感心がおありのようだ

67 :恋する名無しさん:2009/02/24(火) 21:59:39
>>1
組み合わせでいうとOは土星が合うよね。
活動星座でいうと山羊座とか

68 :恋する名無しさん:2009/02/26(木) 00:22:04
ん?ここって単に自分と好きな人の星座+血液型を書いてくスレじゃないのか?
>>10以降の議論は余所でもできるからここはあんまり荒れないでほしいな。

69 :恋する名無しさん:2009/02/28(土) 08:03:48
この板で血液型スレが多いのには、業界の工作もあるかもね。
恋愛をしている時は不安で、何かに縋りたくなる。
そういう不安定な状態の人に近づいて、将来のカモにするために迷信を吹き込む。
そうやって、能無しオカルトライターは飯の種を作るわけだ。
反吐が出るほど薄汚い詐欺業界だぜ。
ある意味では、血ヲタも被害者なんじゃないかな。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)