5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆かみさんがくわえてくれないVol.1◆

1 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 08:01:51
ちゃんとくわえてくれよ。

2 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 08:29:08
何を?あんたのじゃなくてもいい?

3 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/20(金) 09:57:51
楽しようとするからさ

4 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/20(金) 13:42:23
くわえてくれないならひけばいい

5 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/20(金) 19:41:52
蜂蜜ぬって全裸で外で寝てみようぜ

6 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/20(金) 22:56:23
      _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′

7 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 11:35:37
浮気相手1号に顔射してやった。気持ち良かった。

8 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 11:38:08
>>7
・・

男にか? やらないか?

9 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 11:41:54
女だよ。おばさんだけど

10 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 12:07:53
くさいっ

11 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 12:08:59
40女がいちばん凄いんだぞよ

12 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 16:50:46
40女でも、好きな男性のじゃなきゃ嫌だよ
決まってんじゃん。

13 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 16:56:13
40女でもくわえることあるんですか。

14 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 16:57:52
くわえる、くわえる。喉まで入れるよ。

15 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:31:06
そうだ!!チューすればいいんだ。(・3=)

16 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:42:10

http://550909.com/?f8279366

わくわくメールはあなたの出会いを応援します!
今は携帯番号の登録も無くなって、ずっと利用しやすくなりました。
唯一「サクラ」のいない優良サイトです。
初期登録で60Pもらえるので、まずはお試しで体験してみてはどうですか??

住んでる場所や出会い目的別で検索できるので、初心者にも安心です。

女性誌に数多くの広告を出してるのであなたの街にも出会いを待ってる女性がいるかも!

登録無料で60P分写メ見たりメール送ったりできるから一度体験してみて!
しかもパソコンでもケータイでもどっちでもOKなんだ!
アドレスだけの登録だから簡単楽チン!すぐ近くの子を検索できるよ!
つまらなかったら金かからんしそれで辞めたらいいしね^^


17 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 20:54:50
年上のカミさんにくわえさせて中田氏
イパーイ子供産ませますた

18 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 12:22:25
あげ

19 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 12:27:12
なかたし慢性

20 :恋する名無しさん:2009/03/04(水) 23:50:05
354:◆RAIDEN9u8Y 03/04(水) 20:42:16 [sage]
ちょと忙しいから簡潔に

厨房の頃校内中の女に無視やら陰口叩かれてしんどかったから

それから女苦手w
話すとキョドる…思った通りに話せない

あと、たぶんきっと頭も少しおかしい


21 :恋する名無しさん:2009/03/06(金) 13:25:55
機能、旦那、食べた。
悦んでた。旦那も食べてくれるから食べた。


22 :恋する名無しさん:2009/03/08(日) 10:25:40
昨日 してもらった よすぎて すぐ逝った。

23 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:17:25
くわえてくれぇ〜

24 :恋する名無しさん:2009/03/16(月) 20:46:43
>>17
少子化対策に貢献乙w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)