5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高卒♂が大卒♀に告白するのは厚かましいから自さt

1 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 02:26:35
そうでしょ?

2 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 02:27:55
今大学と言えるのは旧帝と早慶だけです


3 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 02:28:11
ごめんなさい

4 ::2009/02/20(金) 02:54:06
ごめんなさい

5 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 02:56:35
高卒の何が悪いの?

6 ::2009/02/20(金) 02:59:27
高卒ってだけで人格否定です
ごめんなさい

7 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:00:18
気にしないでいいよ
中卒だから

8 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:01:46
大学なんてつまんないよ…
高卒のほうが賢い

9 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:05:53
たぶん、彼女は大学の授業やサークルやゼミとかでいろんな男と会ってる
から、男を見る基準があがってるって思う
すみません高卒なんで、大学生活がどんなものか想像で書いてしまって

10 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:08:36
論外
大学じゃなくても男いるし
大学だから、と言えるようなことじゃない

11 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:09:57
学歴社会終了のお知らせ

12 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:11:15
高卒>>>>>>>>大卒

13 ::2009/02/20(金) 03:15:37
もう世間の冷たい目線は嫌です

14 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:16:29
>>10
>>11
>>12
ありがとうございます!自信がもてます!
でも、女性の方は高卒のフリーターと付き合いたい思ってくれるんでしょうか?

15 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:17:29
いいじゃん
無名大卒も高卒みたいなもんだし

16 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:20:16
>>14
大手内定公務員内定するとホイホイやってくるよ
きもいよね
漏れも苦い経験がある

17 ::2009/02/20(金) 03:22:01
もう死n(ryたい

18 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:23:10
女なんてスペックで男を選ぶんだから高卒は第一印象悪いよね

19 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:24:24
またヨッパラッテ立てたなぉぇ・・

20 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:27:48
高卒のほうが高スペック

21 ::2009/02/20(金) 03:33:34
好きになってすみません

22 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:35:57
1は高卒?
気にすんなよ

23 ::2009/02/20(金) 03:42:47
こっちが気にしなくても向こうは気にするから樹海行

24 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:47:05
なぜ大学いかなかったの?

25 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:51:05
まあ高学歴はともかくとして
あの「お受験」ってのはやめたほうが良いよ
幼稚園児とか小学生が「お受験」やるよね
子供時代のお受験は確実に子供が病むよ精神的に
児童心理学とか教育心理学とかの世界ではかなり昔からちらほら言われてて
子供のお受験は子供の精神やらを病ませるって
本とかでもそういうレポートは読んだ事はあったんだけど話に聞いてた
だけで実際見た事はなかったんよ
社会に出てから自分お受験してましたって人見たけどかなり悲惨だったよ
絶対子供にお受験させるのはやめたほうがいいと思ったね・・・・・・
あれはもう悲惨だったよ・・・・・・
親が子供のために良かれと思ってお受験させたのにさ逆にそれが
子供を壊しちゃうんだよ?・・・・・・
あまりに悲惨だよな・・・・・・
あまり思い出したくないよあれは・・・
ホントでも教育ってのはそれだけ難しい仕事なんだよね
生徒を潰してしまったりヒドい時にはそうやって病んだりするわけだから


26 :高卒:2009/02/20(金) 03:52:45
お受験に限らず受験なんてなくしてしまえよ
子供が過ごすべきなのは青春だな
一生のうちで長い時間かけて学ぶべきであり、
そうすることができない社会の現状が間違っているだけだ。

27 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:53:11
御受験は子供のためじゃなく親のため

28 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 03:54:39
メイコマは似非大卒だからw

29 ::2009/02/20(金) 03:56:26
高卒の恋愛なんてこの程度

30 :高卒:2009/02/20(金) 03:59:24
>>29
お前大卒で、高卒を馬鹿にしているだけじゃね?
宮廷総計未満は大学じゃねえぞ。
んなくそ大学卒業しても高卒だよ。

31 ::2009/02/20(金) 04:18:49
体の芯から高卒です

32 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 04:22:28
子供のお受験はとにかくやめたほうがいいと思うよ
受験ってそれだけで人に異常なストレスを与えるらしいからね
学歴は要するに信用を完全に失ったんだと思うよ
もはや学歴なんて過去のものだよ
学歴に似て非なるシステムがあってそれは資格とか免許とかだよね
学歴って実は法的拘束力や強制力がまったくないんだよね
これが何を意味するのかって言うと学歴は要するに信用があったんだよ
あくまで「昔は」ね
学歴があるから法的に強制的に就職ができたわけじゃなくてあくまで
あ〜あそこの大学ですかだったらとります
みたいな強制的にとってたわけじゃないんだよね
でも資格や免許は逆に法的拘束力や強制力があるわけよ
資格持ってないのにその仕事やると場合によっては逮捕されたりするわけ
でも資格って実は最高品質を保証するものじゃなくて最低品質を保証する
ものなわけよ
医者が学校卒業したらすぐ医者で名医なのかって言ったら全然違くて
所詮研修医なわけじゃん研修医卒業した後にも
ピンからキリまで良い医者悪い医者いるわけでしょ
医学の世界は奥深しってわけ
研修医卒業したら即名医じゃないの
研修医卒業して数年働いたら名医になれる・・・かもしれないの(笑)
フザけてると研修医卒業しても
このヤブ医者がぁ!!この人殺しぃぃぃ!!ヒギィィィィ!!
って患者に叫ばれるわけ(笑)
でも人間最後には皆死んじゃうんだけどね
医者に人は救えないんですよ・・・結局・・・
まあそれはともかく
順を追ってはなせば高学歴な人とかを公務員とかでもとって上に行かせたんだけど
まああの通りあまり政治とか見ても良くないと(笑)
支持率上がりません(笑)
皆高学歴なのに(笑)
でてくるのは天下りだのなんだのわけのわからない話ばかり(笑)
そりゃあ社会的信用失いますわ
高学歴だから何?って輩が出てくるのもいたしかたないんですよね
でも昔はホントに高学歴だからって信用があったんですけどね〜
学歴信仰などと呼ばれていたのに・・・(遠い目・・・)
いまや学歴社会崩壊(笑)
学歴社会が崩壊した現実が受け入れられない悲しい人間が学歴最高!高卒クソ!と毎日のようにわめく事態に・・・(笑)
切ないですね・・・
学歴の復権のためにも少しは高学歴の人も頑張ってみたら?


33 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 04:42:21
すみません、研修医の女と付き合ってますw
まあ、高校時代から両家公認で9年続いてるだけなんだけどな。

34 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 04:44:09
>>33 男?女?


35 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 04:52:01
>>1この人何

36 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 05:53:50
>>34
スレタイと>>33すらまともに読めないのか・・・

37 :インスパイヤ ◆AVEX6ChCds :2009/02/20(金) 06:12:21
この頃は新聞配達をしない輩もいる。

38 :ボナンザ ◆BONAR/zz/w :2009/02/20(金) 06:50:18
ボーっとしてたら率って書いちゃうよね

39 ::2009/02/20(金) 07:01:40
ごめんなさい

40 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 07:13:04
高卒を馬鹿にする大卒者は芸能人だろ

41 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 07:16:24
母親が死ぬまで働いて
大学出て楽しいですか

42 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 07:23:13
バイトもせず母親を死ぬまで働かす屑死ね

43 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 07:38:20
高卒一般人叩きをして楽しいかな

44 ::2009/02/20(金) 09:13:32
厚かましくてごめんなさい

45 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/20(金) 13:44:18
日本語でおk

46 ::2009/02/20(金) 18:30:56
もう死にたi

47 ::2009/02/20(金) 20:18:33
スレも過疎だから樹海行k(ry

48 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/20(金) 22:57:27
どうも高卒♂です

49 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 05:28:14
大学とは中卒もいる劇団のこと

50 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 06:27:38


51 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 06:31:51
津山30人殺しの犯人

52 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 10:02:21
しね

53 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 10:05:53
中卒が大卒と自慢するキチガイ豚

54 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 10:11:32
高卒♂が大卒♀に告白するのは厚かましいから自殺しろ

55 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 10:38:03
会社で学歴を自慢しよう!

56 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 12:27:55
実際厚かましい迷惑

57 ::2009/02/21(土) 15:16:48
もう死にたi

58 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 15:17:29
>>57
気にしないでいいんじゃないかな。
気持ちひとつだよ。
がんばれ!

59 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:01:45
大卒♀だけど、高卒♂に惚れてプッシュして、いま付き合ってます。逆だけど。
気にすることないんじゃないかなぁ。

60 :恋する名無しさん:2009/02/21(土) 19:35:44
っていうか、当人同士より親が気にすると思うけど。
「えーっ、ウチの娘、大学まで出してやったのに相手高卒かよ!」みたいな。
基本女が学歴が上で高卒男相手に大学時代の話とかするとイヤミに聞こえるん
じゃない?逆なら普通に存在するけど。
人の意見に左右されるなとは言うけど、それらを押し切って一緒になって末永
い幸せを?んだという話もあまり聞かないな。
やっぱ男も女も適度なバランスというか、分相応が一番上手く行くのかもな。


61 ::2009/02/21(土) 20:01:06
やっぱり分相応か
樹海に行きたi

62 :高卒:2009/02/22(日) 04:07:57
高卒のなにが悪いんだよ
http://digi-log.blogspot.com/2006/10/150.html
大卒なんてこの程度も読んでないんだろ

63 :高卒:2009/02/22(日) 04:14:17
WWW大卒は池沼w

64 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 06:24:37
勉強して大学行けば?

65 :高卒:2009/02/22(日) 06:36:31
>>64
上位大学中退っす

66 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 06:44:45
退学とか自慢になんない
逆に就活なんかでは持続性がないと見なされ、不利になる

67 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 07:22:13
下らんことに見切りをつけるのがなぜマイナスになるのかね?

68 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 07:39:05
中卒や高校中退よりましな高卒金持ち女を抱きたい

69 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 07:43:58
ヒゲまんじゅうはどんな学歴でも

ヒゲまんじゅう

70 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 07:47:37
くさやまんこ

71 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 07:50:58
漢字で名前書ければ入れる大学もあるというのにお前らときたら

72 :高卒:2009/02/22(日) 07:53:20
>>71
ほんとかよwwwwwwwwwwwww
それはないだろw

73 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 07:56:35
>>72
Fランとか聞いたことない?
田舎の無名大学の学生の学力とか凄まじいよw

74 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 08:17:15
大卒のホームレスが多い(笑)

75 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 08:19:04
>>73 そういう大学は人気ないから定員割れで全員合格とかもまれにあるしな


76 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 08:20:20
Fランなんか出ると、かえって就職なくないか?
高卒より給料設定高くしなきゃならんから、使いにくいと思う

77 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 08:23:25
大学もいろいろだから、大卒っていう括りはあんまり意味ないよね。

78 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 08:25:26
今から名前の書き取り練習するわ!

79 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 08:32:25
>>1なんでそこまで

80 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 08:32:26
バハマに逝けって事?

81 ::2009/02/22(日) 09:46:35
死にたi

82 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 18:05:44
もっかい大学行こうぜ!

83 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 18:07:36
高卒♀もいい奴多いぜ!

84 :高卒:2009/02/22(日) 18:08:42
大学生コンプつらす

85 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 18:50:03
死にたいとか言ってる奴が女に振り向かれる訳ねーだろ

86 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 18:51:35
うるせーよ

87 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 18:53:36
高卒女の糞キチガイカスさは異常







88 :恋する名無しさん:2009/02/22(日) 18:55:48
マンコにでもチンコにでもなるようになったな^^;

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)