5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩んでるおまいにマジレス

1 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 23:51:02
悩みがあったらここに来なさい

マジレスするから

2 : ◆SARRY.hmSU :2009/02/19(木) 23:54:06
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

3 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 23:57:09
AQUOSとWOOどっちがいいっすかね?
2011年までは様子みたほうがいいんすかね?
悩むわ〜

4 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 23:57:23
>>2
そうか
かなりの悩みだな
瞳孔開いてるもんな

来てくれてありがとう

5 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 23:58:35
>>3
しばらく様子見が賢明だろうね

あとはその場の空気も重要だね


6 :恋する名無しさん:2009/02/19(木) 23:59:54
彼女のいる人を好きになってしまった。
私のいるところで女の人にお電話したのだって
私に諦めるよう促すためだったんだと思う
ほかの女の人とは超フレンドリーにお話してるのに
私とはぜーんぜんだし
挨拶すらスルーしやがったし
どう考えてもこれっぽっちも脈ないなあ

ほんとに自分で書いてても
脈の要素がないなあ

へこんできた
私はどうすれば楽になれますか?
辛いです

7 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:00:42
>>2
吹いたw

8 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:01:07
悩みが無い事が悩みで困っています
馬鹿なんでしょうか?

9 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:02:05
株で大損した

10 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:02:59
>>6
楽になるのが目的かい?

現状で楽になるのは簡単だ
遠くに行けばいい

辛いのが嫌なら逃げればいい

11 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:03:53
>>8
多分
@すごい馬鹿
Aすごい優秀
どっちかだろうね

多分@だね

12 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:05:28
>>9
それは災難だったな
今のご時世、辛いよな

果たして、雨の止む時は来るのだろうか

雨の降っていない場所を見つけるのも大切だと思う

13 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:06:17
>>10
いや楽になることじゃなくて
楽になりたいけど逃げるだけじゃやっぱりつらい
でも向こうは私の気持ちに気がついたかもしれなくて
それでどうやら避けられているみたい
気持ちなんか伝えたらますます避けられてしまいそう

どうしたらいいと思う?

14 :ハチ:2009/02/20(金) 00:06:24
>>11
ありがとうなんだか呼吸が楽チンになりました

15 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:07:13
来月の家賃が払えなそう

16 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:09:59
彼が女性と笑顔で会話してるだけで、
あたしは騙されてるんだ
捨てられるんだと
凹む
嫉妬深い自分に疲れる


嫉妬しない方法ありますか??

17 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:10:09
>>12

残りの株価が上がるようにお願いします

18 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:11:01
>>13
世の中がんばれば何でも叶う、という嘘
恐らく状況は楽観できない

でも、自分がたどりつきたいゴールはわかっているだろう

どうせ進むなら
自分が目指したいゴールを目指して

どうすればゴールできるのか
がんばって考えてみる

それは損なことかな

19 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:11:06
>>16
彼を嫌いになる

20 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:12:37
>>16
相手に好きだと伝えて
やきもちやかせないでとお願いするのはどう?

21 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:13:35
>>16
嫉妬しない方法なんてあったらそれは
何かが終わってしまう証拠

考えているから嫉妬する
考えているうちは大丈夫

でも、少し深呼吸して
お互い安心できる方法
考えてみないかい

22 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:15:25
>>17
わかりました

私にできることは
毎日真面目に働くことかと

頑張ります

23 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:18:41
耳から汁がでるんですが
どうすればいいですか?

24 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:19:18
>>15
ごめんなさい遅レス

誰か助けてくれる人はいないかい?


25 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:19:55
>>23
お医者さんに行けば
きっと解決しますよ

頑張って

26 :エリー ◆Eriy/Eyerg :2009/02/20(金) 00:20:30
                ,〜、
                l お l
      _  /\ _     i 断 i
    __冫::´lニニl:::_`丶  l り l
   >::::/l、::::i::::i丶○:::`; i し i
 ∠´:::::--t'\ト-+:::::::ii:::::::| l ま l
  (:::::::/>_ <ヽ:::::○::::l i す i
   ):::::::o゚ ヽ ) ゚oノ:::::ii:::::::トl ! l
   レ从 >‐v‐<´::::○::人`〜´
     /〈 l>|<l. ,`;ノヘ´
   //´`.,'ヾ- `; l
 (´</<-、/--V\ゝ',

27 :16:2009/02/20(金) 00:22:40
レスありがとうございます


彼に、モヤモヤしたら伝えるようにしてるんです
その度に、何とも思ってないから。って言ってくれます。
でも、男は簡単に
好きって口にしないもんだ
って
あたしに好きって言ってくれたのは一度だけ。
もう四年前かな…
それを信じたいけど
やっぱり不安になるんです


好きじゃないんじゃないか
他の女性に気持ちがいってるんじゃないか
いっつも不安。
嫌いになれたら
ラクって思うけど


好きすぎる

28 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:22:49
>>26
何があったか知らないけど
きっと大変な理由があったんんだね

別に気にしないで
そんなに苦しい顔しないで


29 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:24:31
>>24

いない

30 :1:2009/02/20(金) 00:28:47
>>27
辛いですね

でも、考えてみましょうよ
あなたが嫉妬しなくなったら
彼はどんな気持ちになるだろう

何事も
何かが終わるときが
一番危ない

あなたの気持は
彼の安心になる
あなたは損している気分かもしれない
彼は安心する

あなたが止めたら
彼は驚き不安になる


根本的な解決法は
人の数だけある
でも分かれ道どちらを選ぶかは
あなた


31 :1:2009/02/20(金) 00:30:45
>>29
では大家さんに相談してみればいい
いつ払えるのか伝えればいい

お金を借りて払えばいい

別に悩むことじゃないでしょう

32 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:34:46
>>30
ありがとうございます

最後は自分で道を切り開くって思います


この状況に
本当に我慢できなくなったのなら
嫉妬もないし
不安もなく
身を引く事が出来てるはず


今は不安でも
好きが上回ってるので
結局もがき続けて
道を切り開くのすら
やめてしまってる
自分なんです


悩みを聞いていただき
感謝します。

33 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:35:48
結婚したいのによい縁に巡り会えません
飲み会などは参加してます

34 :1:2009/02/20(金) 00:36:22
>>32
急ぐ必要がある時

ゆっくりがいい時

難しいとは思いますが
頑張って
あなたならきっと
大丈夫

35 :1:2009/02/20(金) 00:41:18
>>33
つらいですね

でも、巡り合えないって
どうやって知ったんですか?

世の中人がいっぱいです

あなたはきっと自分を大切にしているはず
とても素敵ですよ

36 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:41:44
うち母子家庭で小1から母一人で育ててもらった
だらしない俺もなんだかんだで高二だ
で、たまには親孝行しようと思う

だがなにすればいいかわからん
なんかいい案はないか

37 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:44:06
>>35 ありがとう。ほんとうに

38 :1:2009/02/20(金) 00:45:07
>>36
とても素晴らしいお母さんですね
うらやましい
あなたのような親孝行なお子さんが育った
それだけでもきっとお母さんはうれしい

でも、あなたのその気持ち
知ったらこの上なくうれしい

39 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:45:37
19歳です、4月から仕事で未知の地域に一人暮らしするんだが
職場に女いないし・・・なにで出会い・・いや、なにで友達つくれってんだ?
職場は従業員10人くらい、皆15以上年上。

因みに去年彼女ができました35歳の人
けど遠くにでるので先月別れました。
正直、女性とかしりません。
友達は遠くに行っても連絡とるような人がいない・・・

仕事に専念するっていう選択肢でいいのか?
独身貴族に目指そうかと思ってますが。
助けてエロイ人

40 :1:2009/02/20(金) 00:45:54
>>37
こちらこそ
あなたとの出会いに感謝

41 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:46:11
>>36
猛勉強しれ
一番になれ

42 :1:2009/02/20(金) 00:46:35
残念ながら私は大してエロくはありません

43 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 00:56:53
好きな人に想いを伝えることができません。
伝えたくてたまらなくて、いてもたってもいられません。
だけど、ふられるのが怖くてなかなか行動できません。
こんな気持ちのままなら、告白しないほうがいいのでしょうか?

44 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 01:02:33
>>43
あなた、混乱していますね

心が変だから恋

まず落ち着きましょうよ
それから先を見てみましょうよ
平行線はいつまでも平行線

せっかくだから
自分のやりたいようにやってみましょうよ

このままでいることと
振られること
その差は大きいのでしょうか?

45 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 01:08:54
>>43
そんな気持ちだからこそ告白しましょう!
振られるのは恐いけど、そんなに恐いのはホントに好きだからですよね?
あなたが後悔したいなら言わないままでもいいと思います。

46 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 01:34:57
深いーぃ

47 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 01:42:53
相談させてください。
今日仕事終わりに雨が降ってたので
彼女に「傘かして?」とメールしたんです。
その彼女の家は実家で自分の仕事場から
徒歩5分くらいの距離なんです。
メールして帰って来た返事は
「じゃあちょっと濡れちゃうけど家まで取りにきてくれる?」
・・・と

取りに行きましたよずぶ濡れになって・・・

みなさんはどう思いますか?

48 :1:2009/02/20(金) 01:48:50
>>47
おちゃめな彼女さんですね

あなたがすぐに物申せばいいことでしょう

49 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 01:52:22
レスありがとうございます。
ただ・・・自分の中でかなりショックが
大きくて・・・
いまのままだときつく言ってしまいそうになります・・・
なにか上手い言い方なんてありますでしょうか?

50 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 01:54:02
トイレに行こうと走っていた途中にくしゃみしたら具をたれてしまいました・・・

51 :1:2009/02/20(金) 01:58:38
>>49
ショックが大きい?
何を言っているのかわかっていますか?
この程度でショックなどと言っているなら
その内彼女さんを殺しかねませんね
別れなさいあなたに資格はない

他の人が言う前に代弁しました

でも実際あなたがまず反省するべきでは
相手は自分の鏡
同じようなこと相手にしていないと
言い切れますか

落ち着きましたか?

52 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 02:00:16
>>50
それで、何を悩んでいますか?

53 : ◆Unkooo0ALA :2009/02/20(金) 02:03:08
マジレス禁止というマジレス

54 :1:2009/02/20(金) 02:05:21
申し訳ありません
>>1>>4>>5>>6>>8>>12>>18>>21>>22>>24>>25>>28>>30>>31>>34>>35>>38>>40>>44>>48>>51>>52
以上は私です
不慣れなもので・・・

当初からちょっとキャラ変わってきてますね

55 :1:2009/02/20(金) 02:06:17
>>53
そうですか
では申し訳ない

私はあなたに逆らう

56 :シナモン ◆Poohsan/6k :2009/02/20(金) 04:24:16
彼氏が画面から出てきません。

57 :1:2009/02/20(金) 11:52:57
>>56
ではあなたから迎えに行けばいいでしょう

58 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 12:06:15
2ちゃんで知り合った人とサシオフするのって危ないでしょうか?

59 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 12:10:02
>>56
ワロタ
匿名性が高いのが2の良いところではあるかもしれない
それとは別に

リアル対応可能な2chがあればいいのにね

60 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 12:36:12
味の素や氷砂糖を見ると虫がわいてきます

どおしたら無視できますか?

61 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 13:41:31
>>60
マジフイタ
薬やめなさーい

62 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 14:33:03
知っておきたい

ttp://www.at-do.jp/pages/souka-top.html


63 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 14:37:32
マジレスしてくれるスレがやっとあったと思ったのに

64 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 14:42:15
マジレスしてくれるって本当?


マジデス

65 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 14:47:53
体臭が正露丸の匂いがするようになったのですが、どうしたら良いですか?

66 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 14:52:10
オタクの彼氏が欲しい…

67 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 15:26:25
発汗

68 :恋する名無しさん:2009/02/20(金) 15:28:56
ワキガ

69 :1:2009/02/20(金) 23:20:21
ただ今戻りました

>>58>>60
自分で考えればわかることではないでしょうか

>>63>>64
ほかの方は知りませんが
私は真面目にお答えするつもりです
実際真面目に答えています

>>65
まずは
どのようにしたいのか
教えてください

>>67>>68
何がお悩みでしょうか?


70 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 17:39:30


71 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 17:40:14
エンダカかなぁ・・・

72 :恋する名無しさん:2009/02/27(金) 17:58:09
1は中国人あるか?

73 : ◆RAIDEN9u8Y :2009/02/27(金) 18:56:38
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛っ

煙草が吸いたいけどすったらなんか自分に負ける気がして嫌だけど
吸わないとイライラしるし、なんか今までの自分に吸わない分負けてる気がするから友達には
「明日は必ず吸う」とか「今からワンカートン買ってくる」とか言うけどやっぱり
それは冗談の範疇で本当に言わないし吸ったら皆に白い目されそうだし
おれがやめた事で色んな人の禁煙週間がというかそんなエコノ当事者が吸うってまずい気がするし
ぶっちゃけきっかけがおれ?って考えたら敢えて目の前で吸ってやりたくなる衝動に駆られてくるけどうふ
それもできなくてぇどうしたらいいか今ガム噛みながら考え中、多分心が折れるまでは禁煙してると思う。
でもなんかおれムラっ気強いしぃなんか最近折れたかも的なことあったしまだ正気保てるか戻れるかわかんないしぃなんかしんどい

マジレスよろしく…

74 :恋する名無しさん:2009/03/07(土) 10:04:33
失恋から立ち直れないのは
つまり
過去を生きているから

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)